Burn
У меня как то на дсци примерно так же тачка чудить начала. Мне помогло скинуит клемму, а после этого перезалить прошивку.
Клемму на ночь сбрасывал.
Ребята! Помогите создать мини FAQ для этого топика. Он у нас и так уже весь растянутый и трудно найти необходимое. Зачастую, обмусоливаем одно и тоже. Если вы считаете, что проблему с ее решением стоит вынести в "шапку", напишите следующим образом: вопрос(ссылка) - ответ(ссылка) |
проблемы, решения, поломки, неисправность, электрика, ошибка, диагностика |
oFF1cer: |
Burn У меня как то на дсци примерно так же тачка чудить начала. Мне помогло скинуит клемму, а после этого перезалить прошивку. Клемму на ночь сбрасывал. |
цитата: |
У меня как раз дсци |
Burn По поводу срс на приборке. Срс ты имеешь в виду айрбег? В послеонее время ничего с салоном не делал? Снимал сиденье или разьем отключал? Проверь, возможно разьем под сидухой открутился и чуть отошел. А по поводу разгона, может подкинуть исправный сооеноид и маф и посмотреть что будет? |
Burn: |
Сидуху снимали недавно, разъем был отключен, я его подключил. Но попросил в сервисе заодно проверить. Меня проигнорили в итоге с этим вопросом. У кого-бы взять еще маф и исправный соленоид. |
Anarchy2012: |
Burn Промывка радиаторов так и стоит + - |
цитата: |
Если радиаторы мыли со съемом, то цена норм, там порядочно возни. Хотя если снимали полностью, то пришлось заправлять кондей и заливать ОЖ. |
Burn Ну тогда тебе значит нужно скинуть ошибку по подухе просто. По поводу мафа и соленоида не помогу - у меня бмв |
Burn В где делал то все эти процедуры, если не секрет? По хорошему, радиаторы самому помыть можно. Работы часа на 3-4 с перекурами. Впуск опрессовать тоже. Ну а ноль поменять то и подавно |
-sav-: |
Согласен с Максом !!!,,,, Мыли без Съёма скорее всего или чего они потом тот же антифриз залили ??? и перезаправка ??? Хотя когда я себе менял радиатор ОЖ,,,,. то делал все без снятия Кондейного радика !!! ... |
-sav-: |
Burn Найди Когонить хотя бы с ЕЛМкой и прочти что за Ошибка по подухам , за одно если всё норм то потрёшь ошибки !!! |
Сытник: |
Burn Есть маф,есть новый эмк,есть ультра,есть шнурок елм. Но сегодня гуляю на свадьбе. |