D dokver: |
Dream-science А масло оригинал? Я в этом деле не эксперт совсем, но может слишком жидкое? |
Масло да, оригинал, да и какое бы не было, сальник течь не должен...
Ребята! Помогите создать мини FAQ для этого топика. Он у нас и так уже весь растянутый и трудно найти необходимое. Зачастую, обмусоливаем одно и тоже. Если вы считаете, что проблему с ее решением стоит вынести в "шапку", напишите следующим образом: вопрос(ссылка) - ответ(ссылка) |
проблемы, решения, поломки, неисправность, электрика, ошибка, диагностика |
D dokver: |
Dream-science А масло оригинал? Я в этом деле не эксперт совсем, но может слишком жидкое? |
NDU: |
Dream-science Мне кажется что дело в приводе, в месте контакта с сальником. Или самим сальником ( не тот внутренний диаметр). Сальник насколько я понял новый, и течет в месте соприкосновения с приводом. Сальник оригинал? |
Dream-science Тогда вы работка на приводе А привод оригинал? |
Ivan_VS: |
Dream-science а у нас на коробке сопун есть или нет? я к тому что если есть и его забило при валилове может давить масло.. |
Dream-science Если со старым не текло,а на новом течет - проблема в сальнике,или вообще в его установке. Или выработка на приводе,но это мне кажется анрил. Других вариантов нет... |
L Loco23: |
А новый сальник трет по старому месту? А то может быть он чуть в стороне трет по непритертому месту? |
Dream-science, а может сальник надо забивать до упора? Если снять, то по посадочному месту будет видно где стоял старый сальник. |
Когда снимешь сальник, сразу будет видно, где стоял старый. |
Dream-science: |
Это по накату на приводе или на посадочном месте в КПП? хотя я помню что у друга на вольво тоже самое было пока он не поменял привод, просто на такой же БУ! Но все таки надо попробовать сместить сальник на новое место... |
Сытник: |
а точно через сальник давит??сверху сухо, где механизм выбора?у меня сальник тож менять надо и тоже справа,но там просто отпотевание ,а тут аж капли висят. у рс привод в этом месте тоньше в два раза. |