Фотки с телефона, ч.3

11 years

125

Привез сына из роддома!!!

posted image
Next (2024), Archive (2019), Archive (2013), Archive (2012)

гишпанец
28 April 2012

Фотки с телефона, ч.3
845,1K
views
541
members
10K
sailor_cool
6 May 2015

4

Rus-010:

Spb_Focus_Man
Там( . )( . ) на любой вкус)))

там больше (___*___)
DENOZAWR
6 May 2015

5

sailor_cool:

там больше (___*___)

Ошибаешся, там только такие (__0__)
Rus-010
6 May 2015mobile

sailor_cool
Ахаха, есть и такое!)))
sailor_cool
6 May 2015

4

DENOZAWR:

Ошибаешся, там только такие (__0__)

это к концу фильма
Rus-010
6 May 2015mobile

DENOZAWR
sailor_cool
Вот и объяснилиSpb_Focus_Man что к чему)))
PiterFF2
6 May 2015mobile

1

Всем спасибо, друзья! Столько инфы получил полезной)
Rus-010
6 May 2015mobile

1

Spb_Focus_Man
Ты главное не разведись теперь!!!)))
DembeL
7 May 2015

Расмешили с утра , объясняя на скобках , я сначала тоже не понял про надпись, после объяснения вспомнил что в деревне есть такой канал по телеку через тарелку.
Vortex
7 May 2015

13

Дубль два:
posted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted image
JIekcyc89
7 May 2015

14

Внесу и я свои 5 копеек:
posted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted image
Toreador
7 May 2015

4

А у меня сегодня они дальше летели, чем в прошлый раз

posted image
- Красный -
7 May 2015

13

Армата вблизи...
posted imageposted imageposted imageposted image
и две птички на бреющем.
posted imageposted image
Олегин
7 May 2015

- Красный -
интересно...у Арматы нет активной защиты? че за броня у нее?
Vovo4ka)
7 May 2015

Олегин:

- Красный -

зачем ее вешать на парад? эстетичность танка падает с ней..
nip
7 May 2015

1

Олегин:

- Красный -

Активная защита или динамическая броня ? это абсолютно разные вещи, там есть и то и другое, вот это то что торчит снизу башни это как раз заряды активной защиты.
V
Vovo4ka):

зачем ее вешать на парад? эстетичность танка падает с ней..

там весь танк увешан ей, просто сейчас она уже не представляет из себя примитивные коробочки прикрученные на броню танка, сейчас это быстросъемные модули из композитной и динамической брони.
Олегин
7 May 2015mobile

nip
я старый танкист! у нас на т-64 была активная защита(те самые коробочки)+доп.навесная броня (афганский вариант)...в то время про динамическую броню не слыхал...
ArachniD
7 May 2015

2

nip:

вот это то что торчит снизу башни это как раз заряды активной защиты.

Снизу башни танкист торчит, ты про него?
violation
7 May 2015

22

Продолжая тему милитаристических фоточек, но с других ракурсов.

Стоит отметить, что сегодня спецслужбы превзошли себя. Если в прошлом году можно было вольготно шариться вдоль Тверской вплоть до Кремля. То сегодня, перекрыли все что можно. Имея пропуск на трибуны, я безуспешно оббежал сегодня по периметру все подступы к Кремлю, и везде мне сообщали, што очень рады за мой мультипасс, но вот на данном блокпосту он ничего не значит. Путем последовательного перебора всех заграждений с так себе интеллектуальным персоналом, я все таки нарвался в районе Никольской улицы на интеллегентнейших офицеров внутренних войск, которые меня затащили в периметр и сказали штобы я поспешил, потому как без меня не начинают. Потом каких то пять КПП, где меня ФСО проверили на предмет совпадения количества с пропуском, отобрали воду, сверились с регистрацией и сообщили что по всем параметрам я подхожу для участия в генеральной репетиции Парада Победы.

posted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted image

Всякие там ищо картинки и видео с Кожедубовичем, Арматой имитирующей ремонт в условиях массового скопления людей, совместной промоакцией Роснефти и ВВС над Красной Площадью, и вабще отличным праздником и просто финальной красивой песней под катом.

nip
7 May 2015

2

Олегин:

nip
я старый танкист! у нас на т-64 была активная защита(те самые коробочки)+доп.навесная броня (афганский вариант)...в то время про динамическую броню не слыхал...

Эта вечная путаница терминов динамическая или активная, активная это действительно КАЗ типа "арена", "афганит" заряды совмещенные с радиолокационной станцией и вычислительной системой, а динамическая это модули со взрывчатым веществом срабатывающие в пассивном режиме в случае попадания в них

я танкист помоложе но у нас на Т-72Б те же коробочки были прикручены, это ДЗ еще первого поколения "контакт" ща она совершено другая, а на армате как в том случае: ты суслика видишь ? ...нет, ...а он есть!
JIekcyc89
7 May 2015

2

violation
В общем, то слов от увиденного нет. Челюсть так и отвисла. Очень приятно глянуть!
- Красный -
7 May 2015

Олегин:

- Красный -

Я в танках, как свинья в апельсинах. Сеня ваще в первый раз увидел его вживую... правда, совсем рядом. Обратил внимание на какие-то пустые ниши в башне. Походу в боевом снаряжении там чета должно быть!?
mopnex
7 May 2015

4

V
violation:

...
Стоит отметить, что сегодня спецслужбы превзошли себя...

violation
Репортаж зачётный
Скрытый текст
- Красный -
7 May 2015

5

Были сеня еще и такие танчики...

пушечки...

и другие броники.
Blinker
7 May 2015

2

V
violation:

Путем последовательного перебора всех заграждений с так себе интеллектуальным персоналом, я все таки нарвался в районе Никольской улицы на интеллегентнейших офицеров внутренних войск, которые меня затащили в периметр и сказали штобы я поспешил, потому как без меня не начинают. Потом каких то пять КПП, где меня ФСО проверили на предмет совпадения количества с пропуском, отобрали воду, сверились с регистрацией и сообщили что по всем параметрам я подхожу для участия в генеральной репетиции Парада Победы.

А кто же тогда будет на самом параде присутствовать?...
knave
8 May 2015

mopnex
они каждый год там
violation
8 May 2015

1

M
mopnex:

Действительно превзошли)))

еще тут палили ситуацию

Самая крутая часть репетиции это конечно была речь В.В. Путина. Потому как объявляют, щас что то скажет президент. И минут 15ть коробки и зрители втыкают в пол в тишине. Потом объявляют минуту молчания, и все встают. И снова объявляют, что вот вам еще речь президента. Все садятся и снова минут 10 скучают.
Рыжая
8 May 2015

10

posted imageposted image
mopnex
8 May 2015

V
violation:

еще тут палили ситуацию
...

violation
И всёж основные события запечатлены на этом фото
posted image
Красным цветом... все совпадения случайны)))
Зелёным-"...зрители втыкают в пол в тишине"
Dima777
9 May 2015

2

сегодняшним утром )
наверно эти тоже к параду готовятся

posted image
sailor_cool
9 May 2015

1

Dima777
как узнать что там на фотке?