sailor_cool:
|
там больше (___*___) |
Ошибаешся, там только такие (__0__)
sailor_cool
Ахаха, есть и такое!)))
DENOZAWR
sailor_cool
Вот и объяснилиSpb_Focus_Man что к чему)))
Всем спасибо, друзья! Столько инфы получил полезной)
Spb_Focus_Man
Ты главное не разведись теперь!!!)))
Расмешили с утра
, объясняя на скобках , я сначала тоже не понял про надпись, после объяснения вспомнил что в деревне есть такой канал по телеку через тарелку.
А у меня сегодня они дальше летели, чем в прошлый раз
- Красный -интересно...у Арматы нет активной защиты? че за броня у нее?
Олегин:
|
- Красный - интересно...у Арматы нет активной защиты? че за броня у нее? |
зачем ее вешать на парад? эстетичность танка падает с ней..
Олегин:
|
Активная защита или динамическая броня ?
это абсолютно разные вещи, там есть и то и другое, вот это то что торчит снизу башни это как раз заряды активной защиты.
Vovo4ka):
|
зачем ее вешать на парад? эстетичность танка падает с ней.. |
там весь танк увешан ей, просто сейчас она уже не представляет из себя примитивные коробочки прикрученные на броню танка, сейчас это быстросъемные модули из композитной и динамической брони.
nipя старый танкист!
у нас на т-64 была активная защита(те самые коробочки)+доп.навесная броня (афганский вариант)...в то время про динамическую броню не слыхал...
nip:
|
вот это то что торчит снизу башни это как раз заряды активной защиты. |
Снизу башни танкист торчит, ты про него?
violation
7 May 2015
22
Продолжая тему милитаристических фоточек, но с других ракурсов.
Стоит отметить, что сегодня спецслужбы превзошли себя. Если в прошлом году можно было вольготно шариться вдоль Тверской вплоть до Кремля. То сегодня, перекрыли все что можно. Имея пропуск на трибуны, я безуспешно оббежал сегодня по периметру все подступы к Кремлю, и везде мне сообщали, што очень рады за мой мультипасс, но вот на данном блокпосту он ничего не значит. Путем последовательного перебора всех заграждений с так себе интеллектуальным персоналом, я все таки нарвался в районе Никольской улицы на интеллегентнейших офицеров внутренних войск, которые меня затащили в периметр и сказали штобы я поспешил, потому как без меня не начинают. Потом каких то пять КПП, где меня ФСО проверили на предмет совпадения количества с пропуском, отобрали воду, сверились с регистрацией и сообщили что по всем параметрам я подхожу для участия в генеральной репетиции Парада Победы.
Всякие там ищо картинки и видео с Кожедубовичем, Арматой имитирующей ремонт в условиях массового скопления людей, совместной промоакцией Роснефти и ВВС над Красной Площадью, и вабще отличным праздником и просто финальной красивой песней под катом.
Олегин:
|
nip я старый танкист! у нас на т-64 была активная защита(те самые коробочки)+доп.навесная броня (афганский вариант)...в то время про динамическую броню не слыхал... |
Эта вечная путаница терминов динамическая или активная, активная это действительно КАЗ типа "арена", "афганит" заряды совмещенные с радиолокационной станцией и вычислительной системой, а динамическая это модули со взрывчатым веществом срабатывающие в пассивном режиме в случае попадания в них
я танкист помоложе
но у нас на Т-72Б те же коробочки были прикручены, это ДЗ еще первого поколения "контакт" ща она совершено другая, а на армате как в том случае: ты суслика видишь ? ...нет, ...а он есть!
Олегин:
|
Я в танках, как свинья в апельсинах.
Сеня ваще в первый раз увидел его вживую... правда, совсем рядом.
Обратил внимание на какие-то пустые ниши в башне. Походу в боевом снаряжении там чета должно быть!?
Были сеня еще и такие танчики...
пушечки...
и другие броники.
violation:
|
Путем последовательного перебора всех заграждений с так себе интеллектуальным персоналом, я все таки нарвался в районе Никольской улицы на интеллегентнейших офицеров внутренних войск, которые меня затащили в периметр и сказали штобы я поспешил, потому как без меня не начинают. Потом каких то пять КПП, где меня ФСО проверили на предмет совпадения количества с пропуском, отобрали воду, сверились с регистрацией и сообщили что по всем параметрам я подхожу для участия в генеральной репетиции Парада Победы. |
А кто же тогда будет на самом параде присутствовать?...
еще тут палили ситуацию
Самая крутая часть репетиции это конечно была речь В.В. Путина. Потому как объявляют, щас что то скажет президент. И минут 15ть коробки и зрители втыкают в пол в тишине. Потом объявляют минуту молчания, и все встают. И снова объявляют, что вот вам еще речь президента. Все садятся и снова минут 10 скучают.
violation:
|
еще тут палили ситуацию ... |
violationИ всёж основные события запечатлены на этом фото
Красным цветом... все совпадения случайны)))
Зелёным-"...зрители втыкают в пол в тишине"
сегодняшним утром )
наверно эти тоже к параду готовятся
sailor_cool
9 May 2015
1
Dima777
как узнать что там на фотке?
вижу только торпеду и антирадар