komdem101:
|
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
как из М. Джексона белого?
-Walter-
24 July 2013
Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
Buster:
|
PeterPeter Куда наступило? |
я таких футуристических машин серийных не встречал ранее.
Buster
14 April 2014
PeterPeterЯ вообще подумал, что это новый Джук...
А новый паркетник Лексуса?
Виталик MOSCOW
14 April 2014
1
Rival:
|
Уродцы какие то, имхо |
Япошки и хранцузы часто такие.
Виталик MOSCOW:
|
Япошки и хранцузы часто такие. |
Ты путаешь Дега и покемонов
Виталик MOSCOW
14 April 2014
Rival:
|
Ты путаешь Дега и покемонов |
А кто это?
Хотя слово покемон слышал.
Салоны, светодиоды, дизайн... "- Ну и дуб же ты, Василий Иванович! - Да, крепок я еще, Петька!" (с)
"Водитель Ford Focus уцелел после падения с 24-метрового обрыва"
источник
Weber:
|
Салоны, светодиоды, дизайн... "- Ну и дуб же ты, Василий Иванович! - Да, крепок я еще, Петька!" (с) "Водитель Ford Focus уцелел после падения с 24-метрового обрыва" |
Судя по следующей фотке, там нет 24 метров, максимум 3-4 метра. Или там проходят 2 дороги - одна по вернему краю обрыва, другая снизу?
uRRY_001:
|
Судя по следующей фотке, там нет 24 метров, максимум 3-4 метра. Или там проходят 2 дороги - одна по вернему краю обрыва, другая снизу? |
"Скорость автомобиля была высокой, так как Focus пролетел над бетонной набережной, проходящей внизу, и приземлился на песок пляжа."
SSS543
15 April 2014
1
«Ситроен» захотел привезти в Россию «Кактус»
http://motor.ru/news/2014/04/14/cactusinrf/Интересно будет посмотреть на это чудо. Судя по ценам в гейропке, он должен стоить в России от 450-500 к, так что брать будут
SSS543:
|
«Ситроен» захотел привезти в Россию «Кактус» Интересно будет посмотреть на это чудо. Судя по ценам в гейропке, он должен стоить в России от 450-500 к, так что брать будут |
Яркий и интересный аппарат для дам и отважных духом пацанов нате Вам. Жуки, Рио и Соляры, Полуседаны и пр. Б-классники - расступись! Можно уже не ждать Рено Каптур.
sargona
15 April 2014mobile
Он будет стоить столько же, сколько конкуренты - жук, мокка и иже с ними. Если заявленные цены европы умножить на курс, то ну никак не получается 450-500 руб.
SSS543
15 April 2014
sargona:
|
Если заявленные цены европы умножить на курс, то ну никак не получается 450-500 руб |
Не надо сравнивать европейские цены с нашими
, у нас дешевле. У них ситроен С4 стоит дороже кактуса на 4000 евро, соответственно и у нас кактус в базе должен стоить как Б класс,
Другой вопрос, что в базе он пустой как барабан и с моторчиком от газонокосилки.
SSS543
Ц4 у нас делают, а кактус привозной.
PeterPeter:
|
Ц4 у нас делают, а кактус привозной. |
Ты прав, я этого не учел. Значит будет по цене где-то на уровне С4
Мурано хорош, мне нравится очень. А вот лексус такая-же блевотина как и рав-4, наверное на заднеприводных рассчитан.
Anikiy:
|
Мурано хорош, мне нравится очень. А вот лексус такая-же блевотина как и рав-4, наверное на заднеприводных рассчитан. |
Мурано напоминает Мазду СХ-7, СХ-9 с разными наворотами.
А вот лексус сплошные навороты, но как королу не наворачивай так тазом останется.
по мне что мурано, что лекс отвратительный дизайн
PASHA:
|
по мне что мурано, что лекс отвратительный дизайн |
сейчас, из представленных совсем недавно кроссоверов, с нормальным дизайном максимум 2 модели на весь мир.
и
http://ru.autowp.ru/pictures/p/porsche/macan/porsche_macan_turbo_3.jpg
http://ru.autowp.ru/pictures/p/porsche/macan/porsche_macan_turbo_1.jpg
SSS543
15 April 2014
PeterPeter:
|
сейчас, из представленных совсем недавно кроссоверов, с нормальным дизайном максимум 2 модели на весь мир. |
Да, премиальная Куга неплоха
Салон тоже гуд. А какашкай и Хтрейл новые не нравятся?
мне сантафе новая чет запала...
SSS543
15 April 2014
ПадЪ:
|
мне сантафе новая чет запала... |
Да, норм кореёза, только ценник чото задрали. Бензинка еще вроде терпимо до 1,5 ляма, но не едет, а дизель вапще космос, за эти деньги Вульву 90 или Экспа мона взять.
ПадЪ:
|
мне сантафе новая чет запала... |
Да ну, слишком уж витьеватый азиатский дизайн, киа соренто имеет более спокойный европейский дизайн.
nip
салон у соренты унылое гамно, да и внешне проигрывает.
санта аки космолет внутри
SSS543
тык там скидосы норм, ну иль на крайняк корейскую можно взять у серых дилеров
ПадЪ:
|
nipсалон у соренты унылое гамно, да и внешне проигрывает.санта аки космолет внутри |
самолет только персидский какой то
нынешняя генерация санат-фе посовременнее потому дизайн там поярче, но у соренто он строже и по немецки спокойный, без азиатского выпендрежа
PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
небось все сайты ситроена излазил ночами