komdem101:
|
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
как из М. Джексона белого?
-Walter-
24 July 2013
Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
wwb:
|
перед тем как сесть за руль надо полностью очиститься и подготовить свои чакры |
Так вот для чего нужен ситроен С5
wwb:
|
+ много...тут одной дыхательной гимнастикой не отделаешься,перед тем как сесть за руль надо полностью очиститься и подготовить свои чакры...ибо на этом авто въезжают в само просветление |
в твоё просветление заехали на киа ?
цитата: |
очиститься и подготовить свои чакры |
Это что, на кие с немытыми яйцами нельзя ездить?
Buster
КИАРИО ГАМНО, шевролет спарк теперь премиум
Anikiy:
|
Понимаешь, что есть машины лучше за эти деньги или есть дешевле, но с такими же потребительскими свойствами. |
эт какие например в твоем то случае?
dmdzh:
|
Buster
КИАРИО ГАМНО, шевролет спарк теперь премиум |
там же русским по-черному написано:
Американский седан Kia Rio (эта модель не идентична российской версии,
так что нормуль
ПадЪ:
|
эт какие например в твоем то случае? |
Гипотетический скаут с дизелем на автомате
Хотя я готов был и бензинку взять при условии DSG6.
Anikiy
это дешевле если, а лучше что?
ПадЪ:
|
Anikiy это дешевле если, а лучше что? |
Ты ставишь меня в тупик, так нечестно
Anikiy:
|
Ты ставишь меня в тупик, так нечестно |
сам сказал были за эти деньги лучше и были такие же, но дешевле..
с дешевле определились...)
ПадЪ:
|
сам сказал были за эти деньги лучше и были такие же, но дешевле.. с дешевле определились...) |
Не, ну если отойти от того, что мне нужен был УПП - есть машины и получше за эти деньги. УПП на мой взгляд нет, а вообще есть
))
Anikiy:
|
Не, ну если отойти от того, что мне нужен был УПП - есть машины и получше за эти деньги. УПП на мой взгляд нет, а вообще есть )) |
так если упп лучший тип авто, а упп лучше нет, то, как может быть лучше за теже деньги?)))
Anikiy:
|
Чота у меня на промерзшей машине задняя подвеска скрипит. Говорят на мондео та-же фигня. Форд и здесь насрать умудрился |
какие то сайленты поскрипывают, но это пока новые, только первую зиму, потом пройдет.
Скрытый текст...хотя это у форда так, а сколько у китайца проскрипят затруднительно сказать точно
x
Избиратель
23 January 2014
PeterPeter
23 January 2014
http://auto.mail.ru/article.html?id=45179поторопитесь, а то рио тоже может подорожать.
PeterPeter
23 January 2014
http://auto.mail.ru/article.html?id=45185 теперь ц5 не самая оптимальная покупка до 1 млн.
Виталик MOSCOW
23 January 2014
Сам_Такой:
|
...а себе присмотрел финик QX70 3.7. Может чего в альтернативу предложите? |
Я бы не стал его. Не стОит он столько, сколько просят. Но если нравится - нада брать.
Добрый вечер) Тут предложили мне как вариант, может быть даже шуточный, но имеет место быть, как пересесть после форд фокуса 3 2012г., на Audi A6 2006-2008г. Теперь в раздумьях, правильно ли будет после фокуса сесть на A6 ? ауди конешно пошустрее, и комплектации побогаче, вместительней...Короче, подскажите, что думете по этому поводу?
ПадЪ
23 January 2014
Danno
ответь себе на 1 вопрос ты сможешь её содержать?? если да, то почему бы и нет..
лучше возьми кию риу - настоящий премиум, не то что там всякие ауди
Сам_Такой:
|
Уважаемые доны помогите определиться. Во общем жена наконец то сдала на права, поэтому появилась необходимость в приобретении машины. Хочу отдать ей ауди, а себе присмотрел финик QX70 3.7. Может чего в альтернативу предложите? |
яп низачто не купил,
ну по мне так Q5 интреснее авто по всем параметрам, даром что аудей немного покорче, но у нее и в салоне не теснее и багажник намного больше...
2-2.4 милиона в зависимости от мотора, да и шустрее она, даже 240 сильный дизель быстрее чем 333 сильный финик,
негря уже про 3.0т, можно по эконому 225 сильный 2.0т, вот он по динамике как раз как эта инфинити
если уж совсем хоца драйва, то есть за теже бапке что и яп, очень быстрый 354л.с. SQ5
ну можно за такие деньги табурега присмотреть, дизель прям сразу вроде с механическими блокировками дифферинциалов идет, есть опциональная пневма до 300мм клиренса, при правильной резине на нем можно даже
говна помесить на рыбалку поехать
это прям на вскидку, а так канешь инфинити неплохой автомобиль, но уж сильно ниссаном отдает
wwb:
|
nip ну ты и тараторка |
это называется сжатый текст
мне тупа лениво многа букав нажимать.
Избиратель
23 January 2014
цитата (ТитоН) |
рулица как? |
если вжариваеца хорошо, то и рулица не хуже