Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)

11 years ago

komdem101:

была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу.

как из М. Джексона белого?

-Walter-
24 July 2013

Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
291,5K
views
94
members
10K
Amaton
22 January 2014

Едут недоджипы просто ужасно. Неудивительно, что именно джипы по кюветам по зиме валяются. Однако когда они шустро перемахивают через бордюр , я им завидую.
dmdzh
22 January 2014

ПадЪ:

что бы не болтаться, как говно, надо ехать не как говно

Ну ка предоставьте более подробную инструкцию
mr_djonson
22 January 2014

Manimal
поддерживаю!
для меня достаточно езды на монтеро спорт,кишки перемешает качественно
Anikiy
22 January 2014

1

Weber:

ИМХО излишне категорично. В городе конечно такая машина точно не нужна, но думаю есть люди использующие её по назначению.

Ты видал людей использующих прадо для охоты и рыбалки? Я - ниразу. Я не исключаю, что такие существуют как вымирающий вид занесенный в красную книгу, но лично не встречал.
PeterPeter
22 January 2014

никогда не ездил на кросовере. На них реально так хреново ездиться? Т.е. даже с мощным двиглом он как хотхетч не едет?
Daiver
22 January 2014

1

Anikiy:

Ты видал людей использующих прадо для охоты и рыбалки? Я - ниразу. Я не исключаю, что такие существуют как вымирающий вид занесенный в красную книгу, но лично не встречал.

Каждый день вижу "гонщиков" на прадо. Вот люди ошиблись с выбором машины
serpantin666
22 January 2014

Anikiy:

я видел, знакомый мой, прадик новый, на охоту гоняет, бензинка
ПадЪ
22 January 2014

D
dmdzh:

Ну ка предоставьте более подробную инструкцию

это значит не ехать:
D
dmdzh:

пилот за рулем пытался ехать достаточно агрессивно (газ, тормоз)
Сам_Такой
23 January 2014

Уважаемые доны помогите определиться. Во общем жена наконец то сдала на права, поэтому появилась необходимость в приобретении машины. Хочу отдать ей ауди, а себе присмотрел финик QX70 3.7. Может чего в альтернативу предложите?
Anikiy
23 January 2014

Чота у меня на промерзшей машине задняя подвеска скрипит. Говорят на мондео та-же фигня. Форд и здесь насрать умудрился
Anikiy
23 January 2014

2

Сам_Такой:

Уважаемые доны помогите определиться. Во общем жена наконец то сдала на права, поэтому появилась необходимость в приобретении машины. Хочу отдать ей ауди, а себе присмотрел финик QX70 3.7. Может чего в альтернативу предложите? 

Финик я бы не стал брать, ибо говно. Мурано тока дорого. Как альтернатива отлично подойдет киа-рио.
Сам_Такой
23 January 2014

Anikiy:

Финик я бы не стал брать, ибо говно. Мурано тока дорого. Как альтернатива отлично подойдет киа-рио.

блин ну я серьезно, что еще посмотреть.
харе мне премиум бренды впаривать
Anikiy
23 January 2014

Сам_Такой:

блин ну я серьезно, что еще посмотреть.

Тогда давай серьезно рассказывай почему ты выбрал финик. У меня друг все о нем талдычит, а я вот вообще не понимаю эту машину. Да он и сам не понимает, просто нравится вот она ему и все.
Сам_Такой
23 January 2014

Anikiy:

Да он и сам не понимает, просто нравится вот она ему и все.

я и не знал, что я твой друг.
Скрытый текст
Anikiy
23 January 2014

Сам_Такой:

я и не знал, что я твой друг.
Скрытый текст

Тогда без вариантов. Отговорить не удастся ибо разумные доводы будут бессильны
Нравится - бери.
Ну и кстати если уж серьезно, то финик эт не говно. Крепкая и достаточно надежная машина. Я правда с двигателем 3.7 не сталкивался, но со старыми V6 особых проблем не было да и запчастей из распилов пруд пруди.
Сам_Такой
23 January 2014

Anikiy
я просто думаю, а на кой мне жип, может взять пузотер, там и выбор побогаче. из нашей прекрасной столицы выезжаю редко, по бордюрам особо не лазаю, но с другой стороны багажник, но универсал не охото ибо я не старпер еще
Anikiy
23 January 2014

Сам_Такой:

Anikiy
я просто думаю, а на кой мне жип, может взять пузотер, там и выбор побогаче. из нашей прекрасной столицы выезжаю редко, по бордюрам особо не лазаю, но с другой стороны багажник, но универсал не охото ибо я не старпер еще

А где ты там жип увидал? Этот самый мой друг в итоге пока взял мурано и на лежачих чем-то снизу скребет, там где я на фокусе без проблем проезжал Я все ржу над этим его "жып"-ом Ты выбрал себе полноприводную пузотерку, можно даже сказать горячий хетч тока побольше
Сам_Такой
23 January 2014

Anikiy:

Ты выбрал себе полноприводную пузотерку, можно даже сказать горячий хетч тока побольше

ну тогда беру, спасибо успокоил
кстати мурано чет как то уныло по сравнению с фиником
Anikiy
23 January 2014

4

Сам_Такой:

ну тогда беру, спасибо успокоил

Если прям запал - то бери. Это лучше, чем потом смотреть со стороны и жалеть о том, что не купил. Я тоже весь мозг сломал когда машину выбирал. Понимаешь, что есть машины лучше за эти деньги или есть дешевле, но с такими же потребительскими свойствами. Но хочется вольво и хоть усрись. Кучу машин перепробовал, а таки вольво и купил и не жалею ни капли, ни рубля потраченных денег. А каждая минута за рулем приносит радость и удовольствие. Чего и тебе желаю
Сам_Такой
23 January 2014

Anikiy:

А каждая минута за рулем приносит радость и удовольствие. Чего и тебе желаю

спасибо, в субботу поеду потесдравить, и по поводу цены поговорить.
Magistr
23 January 2014mobile

Вчера с владельцем ХС70,ХС60 разговаривал. Выбирал по качеству сервисного обслуживания - предоставляют подменный авто на время ТО и ремонта, кофе опять же , по гарантии - без проблем, ну и вообще отношение к клиенту отличное.
До этого у него был Мондео4 и Мерс Скласса - отношение к сервису негативное.
Ну это только в нашем регионе. У вас может быть по другому
Anikiy
23 January 2014

1

цитата (ТитоН)
Вчера с владельцем ХС70,ХС60 разговаривал. Выбирал по качеству сервисного обслуживания - предоставляют подменный авто на время ТО и ремонта, кофе опять же  , по гарантии - без проблем, ну и вообще отношение к клиенту отличное.
Ну это только в нашем регионе. У  вас может быть по другому

Лояльность да. Сам допоборудование поставил? Без проблем. Прошить надо, чтобы заработало? Тыщщу, и еще машину помыли и пропылесосили. Даже никто не спрашивает кто ставил и где. На ТО со своими запчастями - без проблем. Звонили раз десять, спрашивали доволен ли я машиной. На ТО звали бесплатное. Надо съездить кстати, машину помыть на халяву
Rival
23 January 2014

цитата:
А каждая минута за рулем приносит радость и удовольствие.
Откуда у тебя С5?
Vortex
23 January 2014

Сам_Такой
У брата был FX35 - отличная машина. По ощущениям, что на огромной пузотерке гоняешь. Подвеска - табуреточная, чувствуешь жопой все. Багажника нет. За три года, с учетом того, что брал трех-летку, ни одной поломки! Каждое лето мотался в отпуск в Крым. Если нравится, тут бессмысленно, чем-то аргументировать против...
Но! Сменил он его на нового Джука По финансовым соображениям. Подошли диски, колодки, шины летние и зимние, налог, КАСКО, ОСАГО, и пришла ЖАБА!
wwb
23 January 2014

Сам_Такой:

и тебе и ей по фокусу
Сам_Такой
23 January 2014

W
wwb:

и тебе и ей по фокусу

да думал на эту тему, да боюсь в обслуге не потяну. Слишком уж дорогое удовольствие каждый месяц колеса отваливающиеся покупать, да рейки менять
Премиум он всегда дорог в обслуживание
wwb
23 January 2014

Сам_Такой:

Премиум он всегда дорог

ты намекаешь на кио?на эту машину тебе смотреть еще рано
Amaton
23 January 2014

цитата (ТитоН)
Вчера с владельцем ХС70,ХС60 разговаривал. Выбирал по качеству сервисного обслуживания - предоставляют подменный авто на время ТО и ремонта, кофе опять же  , по гарантии - без проблем, ну и вообще отношение к клиенту отличное.
Ну это только в нашем регионе. У вас может быть по другом

Сервис Вольво многие хвалят... Подменные тачки - это они завсегда дают. Правда этот сервис и подороже будет, чем другие
Сам_Такой
23 January 2014

W
wwb:

ты намекаешь на кио?на эту машину тебе смотреть еще рано

смотри мой пост выше, я в нем писал, что не достиг еще такого Дзена, чтоб обладать верхом дизайнерской и инженерной мысли, заключенных в трех магических буквах "К" "И" "А"
wwb
23 January 2014

1

Сам_Такой:

смотри мой пост выше, я в нем писал, что не достиг еще такого Дзена, чтоб обладать верхом дизайнерской и инженерной мысли, заключенных в трех магических буквах "К" "И" "А"  

+ много...тут одной дыхательной гимнастикой не отделаешься,перед тем как сесть за руль надо полностью очиститься и подготовить свои чакры...ибо на этом авто въезжают в само просветление

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up