komdem101:
|
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
как из М. Джексона белого?
-Walter-
24 July 2013
Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
Едут недоджипы просто ужасно. Неудивительно, что именно джипы по кюветам по зиме валяются. Однако когда они шустро перемахивают через бордюр , я им завидую.
ПадЪ:
|
что бы не болтаться, как говно, надо ехать не как говно |
Ну ка предоставьте более подробную инструкцию
mr_djonson
22 January 2014
Manimal
поддерживаю!
для меня достаточно езды на монтеро спорт,кишки перемешает качественно
Weber:
|
ИМХО излишне категорично. В городе конечно такая машина точно не нужна, но думаю есть люди использующие её по назначению. |
Ты видал людей использующих прадо для охоты и рыбалки? Я - ниразу. Я не исключаю, что такие существуют как вымирающий вид занесенный в красную книгу, но лично не встречал.
PeterPeter
22 January 2014
никогда не ездил на кросовере. На них реально так хреново ездиться? Т.е. даже с мощным двиглом он как хотхетч не едет?
Anikiy:
|
Ты видал людей использующих прадо для охоты и рыбалки? Я - ниразу. Я не исключаю, что такие существуют как вымирающий вид занесенный в красную книгу, но лично не встречал. |
Каждый день вижу "гонщиков" на прадо. Вот люди ошиблись с выбором машины
serpantin666
22 January 2014
Anikiy:
|
Ты видал людей использующих прадо для охоты и рыбалки? Я - ниразу. Я не исключаю, что такие существуют как вымирающий вид занесенный в красную книгу, но лично не встречал. |
я видел, знакомый мой, прадик новый, на охоту гоняет, бензинка
Уважаемые доны помогите определиться. Во общем жена наконец то сдала на права, поэтому появилась необходимость в приобретении машины. Хочу отдать ей ауди, а себе присмотрел финик QX70 3.7. Может чего в альтернативу предложите?
Чота у меня на промерзшей машине задняя подвеска скрипит. Говорят на мондео та-же фигня. Форд и здесь насрать умудрился
Сам_Такой:
|
Уважаемые доны помогите определиться. Во общем жена наконец то сдала на права, поэтому появилась необходимость в приобретении машины. Хочу отдать ей ауди, а себе присмотрел финик QX70 3.7. Может чего в альтернативу предложите? |
Финик я бы не стал брать, ибо говно. Мурано тока дорого. Как альтернатива отлично подойдет киа-рио.
Anikiy:
|
Финик я бы не стал брать, ибо говно. Мурано тока дорого. Как альтернатива отлично подойдет киа-рио. |
блин ну я серьезно, что еще посмотреть.
харе мне премиум бренды впаривать
Сам_Такой:
|
блин ну я серьезно, что еще посмотреть. |
Тогда давай серьезно рассказывай почему ты выбрал финик. У меня друг все о нем талдычит, а я вот вообще не понимаю эту машину. Да он и сам не понимает, просто нравится вот она ему и все.
Anikiy:
|
Да он и сам не понимает, просто нравится вот она ему и все. |
я и не знал, что я твой друг.
Скрытый тексттот же самый критерий. Внешне бомба, динамика норм, внутри оч понравилось.
x
Anikiy
23 January 2014
Сам_Такой:
|
я и не знал, что я твой друг.
Скрытый тексттот же самый критерий. Внешне бомба, динамика норм, внутри оч понравилось. x |
Тогда без вариантов. Отговорить не удастся ибо разумные доводы будут бессильны
Нравится - бери.
Ну и кстати если уж серьезно, то финик эт не говно. Крепкая и достаточно надежная машина. Я правда с двигателем 3.7 не сталкивался, но со старыми V6 особых проблем не было да и запчастей из распилов пруд пруди.
Anikiyя просто думаю, а на кой мне жип, может взять пузотер, там и выбор побогаче. из нашей прекрасной столицы выезжаю редко, по бордюрам особо не лазаю, но с другой стороны багажник, но универсал не охото ибо я не старпер еще
Сам_Такой:
|
Anikiy я просто думаю, а на кой мне жип, может взять пузотер, там и выбор побогаче. из нашей прекрасной столицы выезжаю редко, по бордюрам особо не лазаю, но с другой стороны багажник, но универсал не охото ибо я не старпер еще |
А где ты там жип увидал?
Этот самый мой друг в итоге пока взял мурано и на лежачих чем-то снизу скребет, там где я на фокусе без проблем проезжал
Я все ржу над этим его "жып"-ом
Ты выбрал себе полноприводную пузотерку, можно даже сказать горячий хетч тока побольше
Anikiy:
|
Ты выбрал себе полноприводную пузотерку, можно даже сказать горячий хетч тока побольше |
ну тогда беру, спасибо успокоил
кстати мурано чет как то уныло по сравнению с фиником
Сам_Такой:
|
ну тогда беру, спасибо успокоил |
Если прям запал - то бери. Это лучше, чем потом смотреть со стороны и жалеть о том, что не купил. Я тоже весь мозг сломал когда машину выбирал. Понимаешь, что есть машины лучше за эти деньги или есть дешевле, но с такими же потребительскими свойствами. Но хочется вольво и хоть усрись. Кучу машин перепробовал, а таки вольво и купил и не жалею ни капли, ни рубля потраченных денег. А каждая минута за рулем приносит радость и удовольствие. Чего и тебе желаю
Anikiy:
|
А каждая минута за рулем приносит радость и удовольствие. Чего и тебе желаю |
спасибо, в субботу поеду потесдравить, и по поводу цены поговорить.
Magistr
23 January 2014mobile
Вчера с владельцем ХС70,ХС60 разговаривал. Выбирал по качеству сервисного обслуживания - предоставляют подменный авто на время ТО и ремонта, кофе опять же
, по гарантии - без проблем, ну и вообще отношение к клиенту отличное.
До этого у него был Мондео4 и Мерс Скласса - отношение к сервису негативное.
Ну это только в нашем регионе. У вас может быть по другому
Vortex
23 January 2014
Сам_ТакойУ брата был FX35 - отличная машина. По ощущениям, что на огромной пузотерке гоняешь. Подвеска - табуреточная, чувствуешь жопой все. Багажника нет. За три года, с учетом того, что брал трех-летку, ни одной поломки! Каждое лето мотался в отпуск в Крым. Если нравится, тут бессмысленно, чем-то аргументировать против...
Но! Сменил он его на нового Джука
По финансовым соображениям. Подошли диски, колодки, шины летние и зимние, налог, КАСКО, ОСАГО, и пришла ЖАБА!
wwb:
|
и тебе и ей по фокусу |
да думал на эту тему, да боюсь в обслуге не потяну. Слишком уж дорогое удовольствие каждый месяц колеса отваливающиеся покупать, да рейки менять
Премиум он всегда дорог в обслуживание
Сам_Такой:
|
Премиум он всегда дорог |
ты намекаешь на кио?на эту машину тебе смотреть еще рано
цитата (ТитоН) |
Вчера с владельцем ХС70,ХС60 разговаривал. Выбирал по качеству сервисного обслуживания - предоставляют подменный авто на время ТО и ремонта, кофе опять же , по гарантии - без проблем, ну и вообще отношение к клиенту отличное. До этого у него был Мондео4 и Мерс Скласса - отношение к сервису негативное. Ну это только в нашем регионе. У вас может быть по другом |
Сервис Вольво многие хвалят... Подменные тачки - это они завсегда дают. Правда этот сервис и подороже будет, чем другие
wwb:
|
ты намекаешь на кио?на эту машину тебе смотреть еще рано |
смотри мой пост выше, я в нем писал, что не достиг еще такого Дзена, чтоб обладать верхом дизайнерской и инженерной мысли, заключенных в трех магических буквах "К" "И" "А"
Сам_Такой:
|
смотри мой пост выше, я в нем писал, что не достиг еще такого Дзена, чтоб обладать верхом дизайнерской и инженерной мысли, заключенных в трех магических буквах "К" "И" "А" |
+ много...тут одной дыхательной гимнастикой не отделаешься,перед тем как сесть за руль надо полностью очиститься и подготовить свои чакры...ибо на этом авто въезжают в само просветление