Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)

11 years ago

komdem101:

была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу.

как из М. Джексона белого?

-Walter-
24 July 2013

Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
291,5K
views
94
members
10K
Amaton
21 January 2014mobile

дорожки, как и бег -зло.досвидос колени.для кардио лучше вело
Anikiy
21 January 2014

A
Amaton:

дорожки, как и бег -зло.досвидос колени.для кардио лучше вело

Истину глаголишь
Избиратель
21 January 2014

цитата (ТитоН)
Смотри чтоб дорожка пружинила

современные почти все "пружинят", по 6 амортизаторов стоит.
A
Amaton:

бег -зло.досвидос колени.

у меня наоборот бег надолго снимает дискомфорт в суставах. Суставам надо двигаться видимо.
цитата (ТитоН)
для кардио лучше вело

вело-это не кардио! Это как эллипс!
ПадЪ
21 January 2014

1

Избиратель:

нету у мну такой силы воли

тада тебе не дорожку над беговую, а диван по-удобнее, все равно силыволи нет, бегать не будешь... вернее как и все забьешь через пару месяцев.
ПадЪ
21 January 2014

Избиратель:

Мне кардионагрузка нужна, чтоб минимум усилий мышц и максимум движения и дыхания.

устройся на работу надувателем воздушных шариков!!!
минимум усилий мышц, максимум дыхания
PeterPeter
21 January 2014

ПадЪ:

тада тебе не дорожку над беговую, а диван бо-удобнее, все равно силыволи нет, бегать не будешь... вернее как и все забьешь через пару месяцев.

лучше мне деньги отдал бы.
nip
21 January 2014

PeterPeter:

лучше мне деньги отдал бы.

предлагаю отнять и поделить
Anikiy
21 January 2014

ПадЪ:

Через 2 месяца будет грелки рвать наспор, а через полгода футбольные мячи
PeterPeter
21 January 2014

ПадЪ:

пускай трубу купит или губную гармонь.
Anikiy
21 January 2014

nip:

предлагаю отнять и поделить 

Как настоящий пират мыслишь
PeterPeter
21 January 2014

ПадЪ:

смотря каким концом надувать.
PeterPeter
21 January 2014

2

Anikiy:

Как настоящий пират мыслишь 

осталось только кию купить. РИО.
Amaton
21 January 2014

Избиратель:

современные почти все "пружинят", по 6 амортизаторов стоит.

Не помогает. Хотя как маркетинговая фишка - канает.

цитата:
у меня наоборот бег надолго снимает дискомфорт в суставах. Суставам надо двигаться видимо.

Хорошо быть терминатором.

ps. просто свойство крови, служит временным пейнкиллером. долго этот эффект не может длиться, а суставы раздалбываются

цитата:
вело-это не кардио! Это как эллипс!

Да ну?! На будущее... Все кардио если ты доведешь свой пульс примерно до 180 уд. в минуту и будешь поддерживать его таковым в течение примерно 40 мин.
Избиратель
21 January 2014

ПадЪ:

бегать не будешь... вернее как и все забьешь через пару месяцев.

ужо лет несколько отходил в зал-отбегал. +жена тренер по фитнесу. Можно и дальше было продолжать, но народу стало много, а дорожки всего 3.
A
Amaton:

Не помогает. Хотя как маркетинговая фишка - канает.

у нас в ф.клубе стоят проф.дорожки True, дорогие, но покупались уже давно. У них воще нет энтих амортизаторов. Мож правда- маркетинг. Хотя визуально пружинят.
A
Amaton:

Хорошо быть терминатором.

у меня лично так- раньше реально страдал суставами, начал бегать- все прошло бесследно. Скажу больше- физкультурой можно лечить очень и очень многое, я в этом абсолютно уверен! Это принципиально другое качество жизни.
A
Amaton:

На будущее... Все кардио если ты доведешь свой пульс примерно до 180 уд. в минуту и будешь поддерживать его таковым в течение примерно 40 мин.

ну да: берешь штангу, и поднимаешь её до пульса 180. Кардионагрузка
про пульс 180: тебе меньше 20?
Vortex
21 January 2014

Anikiy
Ты ФФ3 родителям забрал уже или все в ждуннах?
Amaton
21 January 2014

Избиратель:

у меня лично так- раньше реально страдал суставами, начал бегать- все прошло бесследно. Скажу больше- физкультурой можно лечить очень и очень многое, я в этом абсолютно уверен! Это принципиально другое качество жизни.

Временный эффект. Конечно ты стал себя лучше чувствовать, раз начал заниматься физ. нагрузкой. Но прими совет, лучше крути педали. нагрузку можно регулировать, а колени не будут страдать, да и поза сидя, дает меньшую нагрузку на сердце, т.к. крови легче перекачиваться. Это я не к тому, чтобы с тобой поспорить, просто опыт...

цитата:

Довести штангой до 180 пульс - нет никаких проблем, а вот попробуй со штангой его сохранять в течение 40 минут. Вот в чем смысл укрепления сердечной мышцы и кардио нагрузки.
Мне больше 20, значение пульса я указал ориентировочное, среднее. Можно чуть меньше, можно немного больше.
dmdzh
21 January 2014

Избиратель:

Я на 140-150 ударах 40 минут бегу 3 раза в неделю, не скажу что очень утомительно
На суставы на эллипсе нагрузка минимальна
Vortex
21 January 2014

Надо плавать
Amaton
21 January 2014

Vortex:

Надо плавать

С плаванием свои проблемы... Как правило, вредно для спины, ну и если речь про бассейны - обеззараживание здоровья не добавляет
sgv
21 January 2014

nip
родители на первой куге ездят. на той самой дешевой, дизель+механика. да очень простая. минимум опций, но на базе фф2 и потому очень удобная и практичная. и таких авто фмк больше не выпускает и врятли будет в ближайшее будущее. а про тигуана отдельная история. на работе мужичок один купил себе после c-maxа. очень разочаровался. первое это очень холодная машина, на холостых вообще не прогревается и в пробках остывает моментально. и второе дико жрет масло, хоть и новая. просто не повезло, именно его экземпяр жрет масло по максимуму но в допустимых пределах. так то.
Anikiy
21 January 2014

Vortex:

Anikiy
Ты ФФ3 родителям забрал уже или все в ждуннах?

Я уже его отништяковал весь
Коврики купил, и в багажник коврик и чехлы на сиденья. Ваще агонь тачка получилась есичо
Сволочь
21 January 2014

1

A
Amaton:

С плаванием свои проблемы... Как правило, вредно для спины, ну и если речь про бассейны - обеззараживание здоровья не добавляет

ну-ка, ну-ка поподробнее с этого места...
PeterPeter
21 January 2014

цитата (dirty alex)
ну-ка, ну-ка поподробнее с этого места...

мне фелпс позвонил, сказал что так и есть.
posted image
вон какой перекрюченный ходит.
PeterPeter
21 January 2014

Anikiy:

Я уже его отништяковал весь 
Коврики купил, и в багажник коврик и чехлы на сиденья. Ваще агонь тачка получилась есичо 

рейку поменял, повершифт, сальники там всякие.
И пофиг что механика, фокусники меняют пш, значит надо всем менять.
Vortex
21 January 2014

Manimal
цитата:
С плаванием свои проблемы... Как правило, вредно для спины,

Чем?
Избиратель
21 January 2014

A
Amaton:

Временный эффект. Конечно ты стал себя лучше чувствовать, раз начал заниматься физ. нагрузкой. Но прими совет, лучше крути педали. нагрузку можно регулировать, а колени не будут страдать, да и поза сидя, дает меньшую нагрузку на сердце, т.к. крови легче перекачиваться. Это я не к тому, чтобы с тобой поспорить, просто опыт...

да я тоже не с целью холиварить, интересен чужой опыт. Наверно косноязычно выражаюсь- так то да, надо поддерживать определенный пульс в теч. нек. времени. Я немного по другому- ставлю 12 км/ч, бегаю пока не начну сильно задыхаться, сбавляю скорость, отдышусь, и опять. Иногда ускоряюсь км до 16. Т.е. осн. нагрузка получается на дыхалку, а вместе с ней- и кардио. Вот после такого я чувствую себя невесомым, с резиновыми руками и ногами. Давление стало 120х80, а я давно не мальчик.
А под определенный пульс- это да, щадящий вариант, по науке, причем жиров сжигается больше чем когда до усеру.
Про вред суставам- медицина может найти много противопоказаний, но на деле физнагрузки нисколько ничему не вредят, а только оздоровляют. Важно питаться правильно, не курить и не пить. А то получается, что на Новый год отравился винегретом
Anikiy
21 January 2014

1

PeterPeter:

рейку поменял, повершифт, сальники там всякие.
И пофиг что механика, фокусники меняют пш, значит надо всем менять.

Не, пока не поменял, машина ж на гарантии. Но закупаю потихоньку. Вон рейку от короллы прикупил, грят надежная очень.
Избиратель
21 January 2014

D
dmdzh:

На суставы на эллипсе нагрузка минимальна

не обязательно по дорожке бегать- ходи быстрым шагом- никаких ударных нагрузок.
PeterPeter
21 January 2014

Anikiy:

Не, пока не поменял, машина ж на гарантии. Но закупаю потихоньку. Вон рейку от короллы прикупил, грят надежная очень.

Есн одобрил?
Vortex
21 January 2014

1

Избиратель
Я тут вышел в хоккей поиграть с малолетками. Жрут ягу, бегают с бычком в зубах Я 20 мин с ними побегал, сделал несколько резких проходов через всю коробку и уполз на за бортик А им по фиг )))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов