komdem101:
|
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
как из М. Джексона белого?
-Walter-
24 July 2013
Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
Amaton
21 January 2014mobile
дорожки, как и бег -зло.досвидос колени.для кардио лучше вело
Избиратель
21 January 2014
цитата (ТитоН) |
Смотри чтоб дорожка пружинила |
современные почти все "пружинят", по 6 амортизаторов стоит.
Amaton:
|
бег -зло.досвидос колени. |
у меня наоборот бег надолго снимает дискомфорт в суставах. Суставам надо двигаться видимо.
цитата (ТитоН) |
для кардио лучше вело |
вело-это не кардио! Это как эллипс!
ПадЪ
21 January 2014
1
Избиратель:
|
нету у мну такой силы воли |
тада тебе не дорожку над беговую, а диван по-удобнее, все равно силыволи нет, бегать не будешь... вернее как и все забьешь через пару месяцев.
Избиратель:
|
Мне кардионагрузка нужна, чтоб минимум усилий мышц и максимум движения и дыхания. |
устройся на работу надувателем воздушных шариков!!!
минимум усилий мышц, максимум дыхания
PeterPeter
21 January 2014
ПадЪ:
|
тада тебе не дорожку над беговую, а диван бо-удобнее, все равно силыволи нет, бегать не будешь... вернее как и все забьешь через пару месяцев. |
лучше мне деньги отдал бы.
PeterPeter:
|
лучше мне деньги отдал бы. |
предлагаю отнять и поделить
ПадЪ:
|
устройся на работу надувателем воздушных шариков!!! минимум усилий мышц, максимум дыхания |
Через 2 месяца будет грелки рвать наспор, а через полгода футбольные мячи
PeterPeter
21 January 2014
ПадЪ:
|
устройся на работу надувателем воздушных шариков!!! минимум усилий мышц, максимум дыхания |
пускай трубу купит или губную гармонь.
nip:
|
предлагаю отнять и поделить |
Как настоящий пират мыслишь
PeterPeter
21 January 2014
ПадЪ:
|
смотря каким концом надувать.
PeterPeter
21 January 2014
2
Anikiy:
|
Как настоящий пират мыслишь |
осталось только кию купить. РИО.
Amaton
21 January 2014
Избиратель:
|
современные почти все "пружинят", по 6 амортизаторов стоит. |
Не помогает. Хотя как маркетинговая фишка - канает.
цитата: |
у меня наоборот бег надолго снимает дискомфорт в суставах. Суставам надо двигаться видимо. |
Хорошо быть терминатором.
ps. просто свойство крови, служит временным пейнкиллером. долго этот эффект не может длиться, а суставы раздалбываются
вело-это не кардио! Это как эллипс! |
Да ну?! На будущее... Все кардио если ты доведешь свой пульс примерно до 180 уд. в минуту и будешь поддерживать его таковым в течение примерно 40 мин.
Избиратель
21 January 2014
ПадЪ:
|
бегать не будешь... вернее как и все забьешь через пару месяцев. |
ужо лет несколько отходил в зал-отбегал. +жена тренер по фитнесу. Можно и дальше было продолжать, но народу стало много, а дорожки всего 3.
Amaton:
|
Не помогает. Хотя как маркетинговая фишка - канает. |
у нас в ф.клубе стоят проф.дорожки True, дорогие, но покупались уже давно. У них воще нет энтих амортизаторов. Мож правда- маркетинг. Хотя визуально пружинят.
Amaton:
|
Хорошо быть терминатором. |
у меня лично так- раньше реально страдал суставами, начал бегать- все прошло бесследно. Скажу больше- физкультурой можно лечить очень и очень многое, я в этом абсолютно уверен! Это принципиально другое качество жизни.
Amaton:
|
На будущее... Все кардио если ты доведешь свой пульс примерно до 180 уд. в минуту и будешь поддерживать его таковым в течение примерно 40 мин. |
ну да: берешь штангу, и поднимаешь её до пульса 180. Кардионагрузка
про пульс 180: тебе меньше 20?
Anikiy
Ты ФФ3 родителям забрал уже или все в ждуннах?
Избиратель:
|
у меня лично так- раньше реально страдал суставами, начал бегать- все прошло бесследно. Скажу больше- физкультурой можно лечить очень и очень многое, я в этом абсолютно уверен! Это принципиально другое качество жизни. |
Временный эффект. Конечно ты стал себя лучше чувствовать, раз начал заниматься физ. нагрузкой. Но прими совет, лучше крути педали. нагрузку можно регулировать, а колени не будут страдать, да и поза сидя, дает меньшую нагрузку на сердце, т.к. крови легче перекачиваться. Это я не к тому, чтобы с тобой поспорить, просто опыт...
ну да: берешь штангу, и поднимаешь её до пульса 180. Кардионагрузка про пульс 180: тебе меньше 20? |
Довести штангой до 180 пульс - нет никаких проблем, а вот попробуй со штангой его сохранять в течение 40 минут. Вот в чем смысл укрепления сердечной мышцы и кардио нагрузки.
Мне больше 20, значение пульса я указал ориентировочное, среднее. Можно чуть меньше, можно немного больше.
Избиратель:
|
ну да: берешь штангу, и поднимаешь её до пульса 180. Кардионагрузка про пульс 180: тебе меньше 20? |
Я на 140-150 ударах 40 минут бегу 3 раза в неделю, не скажу что очень утомительно
На суставы на эллипсе нагрузка минимальна
С плаванием свои проблемы... Как правило, вредно для спины, ну и если речь про бассейны - обеззараживание здоровья не добавляет
nip
родители на первой куге ездят. на той самой дешевой, дизель+механика. да очень простая. минимум опций, но на базе фф2 и потому очень удобная и практичная. и таких авто фмк больше не выпускает и врятли будет в ближайшее будущее. а про тигуана отдельная история. на работе мужичок один купил себе после c-maxа. очень разочаровался. первое это очень холодная машина, на холостых вообще не прогревается и в пробках остывает моментально. и второе дико жрет масло, хоть и новая. просто не повезло, именно его экземпяр жрет масло по максимуму но в допустимых пределах. так то.
Vortex:
|
Anikiy Ты ФФ3 родителям забрал уже или все в ждуннах? |
Я уже его отништяковал весь
Коврики купил, и в багажник коврик и чехлы на сиденья. Ваще агонь тачка получилась есичо
Amaton:
|
С плаванием свои проблемы... Как правило, вредно для спины, ну и если речь про бассейны - обеззараживание здоровья не добавляет |
ну-ка, ну-ка поподробнее с этого места...
PeterPeter
21 January 2014
цитата (dirty alex) |
ну-ка, ну-ка поподробнее с этого места... |
мне фелпс позвонил, сказал что так и есть.
вон какой перекрюченный ходит.
PeterPeter
21 January 2014
Anikiy:
|
Я уже его отништяковал весь Коврики купил, и в багажник коврик и чехлы на сиденья. Ваще агонь тачка получилась есичо |
рейку поменял, повершифт, сальники там всякие.
И пофиг что механика, фокусники меняют пш, значит надо всем менять.
Избиратель
21 January 2014
Amaton:
|
Временный эффект. Конечно ты стал себя лучше чувствовать, раз начал заниматься физ. нагрузкой. Но прими совет, лучше крути педали. нагрузку можно регулировать, а колени не будут страдать, да и поза сидя, дает меньшую нагрузку на сердце, т.к. крови легче перекачиваться. Это я не к тому, чтобы с тобой поспорить, просто опыт... |
да я тоже не с целью холиварить, интересен чужой опыт. Наверно косноязычно выражаюсь- так то да, надо поддерживать определенный пульс в теч. нек. времени. Я немного по другому- ставлю 12 км/ч, бегаю пока не начну сильно задыхаться, сбавляю скорость, отдышусь, и опять. Иногда ускоряюсь км до 16. Т.е. осн. нагрузка получается на дыхалку, а вместе с ней- и кардио. Вот после такого я чувствую себя невесомым, с резиновыми руками и ногами. Давление стало 120х80, а я давно не мальчик.
А под определенный пульс- это да, щадящий вариант, по науке, причем жиров сжигается больше чем когда до усеру.
Про вред суставам- медицина может найти много противопоказаний, но на деле физнагрузки нисколько ничему не вредят, а только оздоровляют. Важно питаться правильно, не курить и не пить. А то получается, что на Новый год отравился винегретом
PeterPeter:
|
рейку поменял, повершифт, сальники там всякие. И пофиг что механика, фокусники меняют пш, значит надо всем менять. |
Не, пока не поменял, машина ж на гарантии. Но закупаю потихоньку. Вон рейку от короллы прикупил, грят надежная очень.
Избиратель
21 January 2014
dmdzh:
|
На суставы на эллипсе нагрузка минимальна |
не обязательно по дорожке бегать- ходи быстрым шагом- никаких ударных нагрузок.
ИзбирательЯ тут вышел в хоккей поиграть с малолетками. Жрут ягу, бегают с бычком в зубах
Я 20 мин с ними побегал, сделал несколько резких проходов через всю коробку и уполз на за бортик
А им по фиг )))