Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)

11 years ago

komdem101:

была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу.

как из М. Джексона белого?

-Walter-
24 July 2013

Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
291,5K
views
94
members
10K
Избиратель
18 January 2014

3

nip:

сколько ж их, таких ...

http://www.newsru.com/russia/30jan2007/russkiepsihi.html

Россия занимает:

1-е место в мире по заболеваниям психики;

1-е место в мире по количеству самоубийств среди пожилых людей;

1-е место в мире по количеству самоубийств среди детей и подростков;

1-е место в мире по импорту китайских автомобилей;
http://www.contrtv.ru/repress/2689/
интересно, последнее вытекает из первого?
Виталик MOSCOW
18 January 2014

Избиратель
+1
Weber
19 January 2014

Совершив круг, возвращаюсь мысленно к шапке темы и подумываю о Opel Astra Family. Она не конкурент ФФ3, но на замену ФФ2 может и сгодится. Кузов сарай только рассматривается.
Избиратель
19 January 2014

weber
предатель
Weber
20 January 2014

Избиратель:

weber
предатель

"А кто нынче хорош? Весь мир таков, что стесняться некого!" (с)
sgv
20 January 2014

сменял таки свой фф2 хетч на фф3 универсал и пока что в смятении. стоило ли? конечно машина новая, более современная, но как то не для повседневных дел она. хотел расшириться, получилось шило на мыло
PeterPeter
20 January 2014

Weber:

Совершив круг, возвращаюсь мысленно к шапке темы и подумываю о Opel Astra Family. Она не конкурент ФФ3,  но на замену ФФ2 может и сгодится. Кузов сарай только рассматривается. 

Ладаларгус надо брать.
Anikiy
20 January 2014

S
sgv:

сменял таки свой фф2 хетч на фф3 универсал и пока что в смятении. стоило ли? конечно машина новая, более современная, но как то не для повседневных дел она. хотел расшириться, получилось шило на мыло

Ну чо уж теперь, раз поменял

Я в фф3 чехлы одел из перфорированной кожи натурального дермантина. Теперь буду всем говорить, чо у меня поподуй как на мандее
Сволочь
20 January 2014

Агентство "Автостат" выяснило степень приверженности российских автовладельцев бренду своего автомобиля. Самыми лояльными водителями (58% опрошенных) оказались владельцы моделей Volkswagen. Низкий процент приверженности марке показали владельцы Lada, китайских марок, Daewoo,а также Peugeot и Citroen (от 11% до 16%).
posted image

http://www.autostat.ru/news/view/15514/

Чёйта? Даже у Chery более "преданные" владельцы...

зы: у форда кстати весьма "преданные" бренду владельцы.
Vortex
20 January 2014

S
sgv:

хотел расшириться, получилось шило на мыло

А конкретнее? А то я тоже хочу расшириться, рассматриваю ФФ3 сарай. Есть вторая машина - ФФ2 сарай, и когда я беру его, то чувствую явные преимущества. Тут старый телек хотел забрать на дачу. Из одной квартиры в другую вез на универсале - открыл, шторку свернул, положил, закрыл, поехал. А на дачу уже на хэтче: открыл, не вдоль не поперек, полка мешает, если снять ее саму деть некуда. В салон - в дверь не лезет. В итоге, разложил половинку заднего сиденья, снял полку и через багажник затолкал в салон. Полку бросил вертикально вдоль. И такая жопа с одним телеком Так, в чем там шило на мыло?
Избиратель
20 January 2014

1

цитата (dirty alex)
Агентство "Автостат" выяснило степень приверженности российских автовладельцев бренду своего автомобиля. Самыми лояльными водителями (58% опрошенных) оказались владельцы моделей Volkswagen. Низкий процент приверженности марке показали владельцы Lada, китайских марок, Daewoo,а также Peugeot и Citroen (от 11% до 16%).
posted image

http://www.autostat.ru/news/view/15514/

Чёйта?  Даже у Chery более "преданные" владельцы... 

зы: у форда кстати весьма "преданные" бренду владельцы.

кого больше всех предавал производитель- тот и есть наиболее преданный
Weber
20 January 2014

1

S
sgv:

Если при переходе от хетча ФФ2 в сарай ФФ3 естьсомнения, то ИМХО из сарая ФФ2 в сарай ФФ3 явная потеря
PeterPeter:

Ладаларгус надо брать.

Сарказм не к месту, т.к эта Астра прямой конкурент ФФ2, на котором и катаюсь, а Ларгус из другой оперы
PeterPeter
20 January 2014

weber
пока народ покупают за бешенные бабки всякое старье, новые модели будут стоить втридорога.
Если не было бы покупателей на старье-на новые модели тогда бы цену снизили.
Weber
20 January 2014

1

PeterPeter:

weber
пока народ покупают за бешенные бабки всякое старье, новые модели будут стоить втридорога.
Если не было бы покупателей на старье-на новые модели тогда бы цену снизили.

Позволю себе не согласится. Самый дешёвый в линейке ВАЗа до недавнего времени был 2105, но спрос на него сам собой практически прекратился. В то же время за Ларгусом очереди. Мы отстаём в развитии от Европы и Японии и ИМХО нам вполне подходят модели созданные для этих рынков, но с поправкой на время. А вот к моделям "специально созданным" для дорогих россиян и прочих жителей стран третьего мира лично я отношусь настороженно.
Vortex
20 January 2014

Weber:

то ИМХО из сарая ФФ2 в сарай ФФ3 явная потеря

В чем потеря?
Anikiy
20 January 2014

Vortex:

В чем потеря?

В деньгах точно
Vortex
20 January 2014

Anikiy:

В деньгах точно

Ну, это понятно, что при покупке нового авто в деньгах теряешь. А перед новым годом, можно было 2.0 АТ Титаниум + рейлинги, зимний пакет и металлик за 750 тыс. взять. Сейчас этот же аппарат за 870 тыс. продают Вот, кто сейчас его купит за эти деньги
PeterPeter
20 January 2014

Vortex
Маркетологи Форда. у них фишка такая, раз в полгода покупать новую машину Форд.
Anikiy
20 January 2014

PeterPeter:

Vortex

И с каждым годом она краше прежней. То цветной дисплей уберут, то еще чего
ПадЪ
20 January 2014

PeterPeter:

Vortex

так вот как они продажи делают...
nip
20 January 2014

2

Избиратель:

кого больше всех предавал производитель- тот и есть наиболее преданный

Очень показательно, Лифан, Жели, Деу, Чери, Ситроен-Пыжо и Лада автомобили одного уровня, владельцев которых никогда не предавал(с) производитель
Vortex
20 January 2014

nip:

Очень показательно, Лифан, Жели, Деу, Чери, Ситроен-Пыжо и Лада автомобили одного уровня, владельцев которых никогда не предавал(с) производитель

Блин, били времена, когда вопрос выбора был очевиден - поменять гнилой ТАЗ на мене гнилой и всё
Anikiy
20 January 2014

Vortex:

Блин, били времена, когда вопрос выбора был очевиден - поменять гнилой ТАЗ на мене гнилой и всё     

Неочевиден Вопрос обычно вставал менять одно гнилье на другое или это гнилье подварить и еще походит...
PeterPeter
20 January 2014

ПадЪ:

так вот как они продажи делают...

так и есть. У них там в химках вся парковка этими фордами заставлена. Все в топе.
sgv
20 January 2014

Vortex
ну вот чувство такое что фф3 не до сарай, как то не распологает он возить стройматериалы или барахло всякое. у меня также маздой демио было. первый кузов очень удачный, во втором кузове терпимо, ну а в новом кузове только по городу и никаких тебе хозопераций.
Weber
20 January 2014

Vortex:

В чем потеря?

Я имел ввиду внутреннее пространство.

S
sgv:

Vortex
ну вот чувство такое что фф3 не до сарай, как то не распологает он возить стройматериалы или барахло всякое. у меня также маздой демио было. первый кузов очень удачный, во втором кузове терпимо, ну а в новом кузове только по городу и никаких тебе хозопераций.

Вот и я о том же
Vortex
20 January 2014

2

sgv
weber
Блин, так в части багажника я сравнивал со своим ФФ2, вроде, все ок. Ну, уже на 1 см, зато длинее на 2 или 3. Че не так-то??? Я, например, рассматриваю его не для стройки. Просто, хочу боле просторный и удобный багажник. Да и в кузове универсал больше нравится.
Weber
20 January 2014

Vortex:

sgv
weber
Блин, так в части багажника я сравнивал со своим ФФ2, вроде, все ок. Ну, уже на 1 см, зато длинее на 2 или 3. Че не так-то??? Я, например, рассматриваю его не для стройки. Просто, хочу боле просторный и удобный багажник. Да и в кузове универсал больше нравится.

Для меня, салон у ФФ3 тесный, не комфортно.
Anikiy
20 January 2014

Weber:

Для меня, салон у ФФ3 тесный, не комфортно.

Не шаришь ты в драйверз-карах, лапоть
Weber
20 January 2014

1

Anikiy:

Не шаришь ты в драйверз-карах, лапоть 

Нет, не шарю. Меня например ещё Мустанг вообще не вставил, не понял я его совсем. Всю предыдущую неделю катался на РАВ4 и кажется окончательно излечился от тяги к паркетникам, не мое.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов