komdem101:
|
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
как из М. Джексона белого?
-Walter-
24 July 2013
Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
Избиратель
16 January 2014
Anikiy:
|
Йа! Я им и до сих пор недоволен, он мешает А вообще знаешь почему на мерседесе он утоплен, а на фокусе торчит? Потому-что создавая мерседес люди думали |
Я так думаю, что вот этому персонажу он точно не помешает:
Избиратель:
|
хотяб так рулица?-
|
жуть!
и такие люди ездят безнаказано рядом с нами по одним дорогам
а ва ведь такое чудовище представляет не меньшую, если не большую, опасность для окружающих чем человек выпивший поллитра-литр крепкого спиртного.
цитата: |
и такие люди ездят безнаказано рядом с нами по одним дорогам |
Ездят и еще хуже (встречались)
PeterPeter
17 January 2014
2
Toyota Camry 32 895
Mazda6 10 379
BMW 3 Series (включая GT)7985
Volkswagen Passat 7630
Ford Mondeo 6794Audi A4/A5 (все типы кузовов)6604
Mercedes-Benz C-Class (все типы кузовов)6151
Hyundai i40 6341
Nissan Teana 5612
Opel Insignia 4440
Skoda Superb 4323
Honda Accord 3320
Volkswagen Passat CC 3311
Volvo S60/V60 1734
Lexus IS 685
Если пассат сложить с цц их вообще 10000 получиться.
Маркетологи форда такие маркетологи.
1 Ford Focus 67 142
2 Chevrolet Cruze 54 367
3 Opel Astra 42 040
96 повозок продал ГМ и 67 Форд.
Компактвэны
1 Chevrolet Orlando 7297
2 Opel Zafira 6644
3 Opel Meriva 2752
В этом классе всегда с отрывом в 2-3 раза шёл Ц-макс, теперь его вообще нет в продаже.
Че-то я не понял, а Куга где?
Компактные кроссоверы
1 Renault Duster 83 702
2 Toyota RAV4 39 885
3 Nissan Qashqai 36 897
4 Kia Sportage 33 451
5 Hyundai ix35 31 706
Пикапы
1 Toyota Hilux 6207
2 Mitsubishi L200 IV 5518
3 Volkswagen Amarok 4089
4 UAZ Pickup 3986
5 SsangYong Actyon Sports 1015
Где Рангер? Это был пикап номер 1 еще года три назад?
Ну и в этой категории Эксплорером и не пахнет
Большие кроссоверы
1 Toyota Highlander 7254
2 Honda Pilot 1609
3 Mazda CX-9 681
4 Hyundai ix55 576
5 Dodge Journey 188
Продажи по концерну тоже интересные -18.
Magistr
17 January 2014mobile
1
PeterPeterУдивляет, что Камрей продаётся больше, чем Мазды6, Пассатов, Мондео вместе взятых.
Да и ещё Е-класс
Сволочь
17 January 2014
цитата: |
Ну и в этой категории Эксплорером и не пахнет Большие кроссоверы1 Toyota Highlander 72542 Honda Pilot 16093 Mazda CX-9 6814 Hyundai ix55 5765 Dodge Journey 188 Маркетологи форда такие маркетологи. |
В данном случае вопрос не к Форду, а к составителям данного списка.
Продажи смарт-кроссовера Ford Kuga за девять месяцев 2013 года в России увеличились втрое, приблизившись к отметке в 8 тысяч реализованных автомобилей. Внедорожник Ford Explorer, с апреля производящийся по технологии полного цикла на заводе Ford Sollers в Елабуге, также продемонстрировал рекордный рост спроса – более 3,5 тысяч проданных автомобилей, что также в три раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. По итогам сентября Ford Explorer установил новый месячный рекорд продаж – практически 600 проданных автомобилей.
http://www.autostat.ru/news/view/14633/Так что их продано явно поболее Dodge Journey. Да, и их количество на дорогах явственно об этом говорит. Кстати, что это за фрукт - Dodge Journey?
Я вообще впервые слушу про такой автомобиль.
PeterPeter
17 January 2014
dirty alex
т.е. это антифордовский рейтинг составленный конкурентами?
Сволочь
17 January 2014
PeterPeter:
|
dirty alex т.е. это антифордовский рейтинг составленный конкурентами? |
Нет, просто эти олухи пошли на поводу у маркетологов форда и причислили Explorer к внедорожникам, а не к большим кросоверам.
Заезд серийного электромобиля Тесла модель S против могучего Вайпера с мотором V10.
Избиратель
17 January 2014
nip:
|
Заезд серийного электромобиля Тесла модель S против могучего Вайпера с мотором V10.
|
а как же сочный басовитый звук благородного мотора, подхват?
так и до вариатора без имитации переключений опустишься
Избиратель
17 January 2014
Mr_Romanov
17 January 2014
nip:
|
Заезд серийного электромобиля Тесла модель S против могучего Вайпера с мотором V10. |
Вайпер на драге далеко не показатель. В большом тест драйве была тесла, сам хозяин говорит что много машин едет быстрее, тот же гетер например
Избиратель:
|
а как же сочный басовитый звук благородного мотора, подхват? так и до вариатора без имитации переключений опустишься |
Mr_Romanov:
|
Вайпер на драге далеко не показатель. В большом тест драйве была тесла, сам хозяин говорит что много машин едет быстрее, тот же гетер например |
так парне этож электромобиль! с заявленыынм пробегом на батарейке 400+км, ну понятно если жестко педалировать то тесле перемахнуть и за вторую сотню неполучится, но сам факт!!! что он на старте быстрее чем такая чума как вайпер!
какбы вайпер пусть и не самый- самый показатель, но у этого электрокара разгон менее чем 4 сек/100, а такой цифирь находится на одной полке с самыми именитыми и быстрыми афтами.
Избиратель
18 January 2014
понятно, что он на чистой энергии работает, без преобразователей топлива в энергию с кпд как у паровоза. Но троллейбусный разгон, а народ любит подхват
nip:
|
так парне этож электромобиль! с заявленыынм пробегом на батарейке 400+км, ну понятно если жестко педалировать то тесле перемахнуть и за вторую сотню неполучится, но сам факт!!! что он на старте быстрее чем такая чума как вайпер! какбы вайпер пусть и не самый- самый показатель, но у этого электрокара разгон менее чем 4 сек/100, а такой цифирь находится на одной полке с самыми именитыми и быстрыми афтами. |
У меня к электрокарам едеинственный вопрос - как на них ездить зимой?! Окалеешь же!!! А если тратить батарейку на электрокалорифер, то на сколько км ее хватит? На 100? Или может на 50?...
PeterPeter
18 January 2014
цитата (dirty alex) |
У меня к электрокарам едеинственный вопрос - как на них ездить зимой?! Окалеешь же!!! А если тратить батарейку на электрокалорифер, то на сколько км ее хватит? На 100? Или может на 50?... |
подорожанскому подвезут, расскажет на страницах своего печатного бложика.
Избиратель
18 January 2014
фигасе- уже начали в метро сексом заниматься?
Избиратель
не уловил о чем последние 2 минуты видео и чего пассажир туда сюда бегах махая руками, как идиот
Избиратель
18 January 2014
цитата (dirty alex) |
У меня к электрокарам едеинственный вопрос - как на них ездить зимой?! |
банально, Ватсон!-
http://www.tdb-1.ru/airtronic.htmСфера применения Электромашиныв разы экономичнее ППП: 100г топлива в час!
Mr_Romanov
18 January 2014
цитата (dirty alex) |
У меня к электрокарам едеинственный вопрос - как на них ездить зимой?! Окалеешь же!!! А если тратить батарейку на электрокалорифер, то на сколько км ее хватит? На 100? Или может на 50?... |
После зимы глянем, владелец обещал после зимы еще один тест драйв сделать
вот смотриш это и такое отвращение к роду человеческому появляется,
сколько ж их, таких
... не способных и главное не считающих нужным нести ответственность за свои поступки кругом, а ведь
... они плодятся, рожают себе подобных ублюдков