Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)

11 years ago

komdem101:

была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу.

как из М. Джексона белого?

-Walter-
24 July 2013

Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
291,6K
views
94
members
10K
Избиратель
27 December 2013

полный привод, пластиковый кузов, небольшая цена, жопан:
http://autorambler.ru/journal/events/27.12.2013...d=false
nip
27 December 2013

Избиратель:

все ездят до отказа, а это дикость

вот удивительно от тебя это слышать обычно регионы чо... как ездят... (сори если кого обидел, уверен не все такие) пока все не износится до полного ахтунга, тогда меняем , едет машина такая с 34, жопой машет, а ему усе нормал
Magistr
27 December 2013

nip
цитата:
а если на 4й год пойду... ну еще на два года гарнатию полюбому на мндея продлю 
Сейчас так не продляют.
ФСК можно заключить только в 1-й месяц после покупки.

Сейчас кстати отзыв: замена бензонасоса Мондео.
nip
27 December 2013

W
wwb:

а чо тебе доносить то? твой фокус как горец в исполнении К.Ламберта ...либо после покупки в гараже все это время стоял,либо Алан Чумак тебе его по телеку зарядил

да классный фильма но! спасиб поржал "постоял в гарже"(с), фиг тебе все время на воздухе, уже и у мондея пробег больше , и наверн бнв хз в какой помойке, а он еще и пассата принял как младенца и пережил его, и еще хз сколько проживет, уверен и моньку у мну переживет, потому как ФФ2 машина реально безпроблемная, т.т.т., вот что единственно, автомата и ксенона ему не хватает, но эт как минимум, но это мой косяк

ФОРД ФОКУС-2 дорестайл СУПЕР АВТОМОБИЛЬ!
nip
27 December 2013

цитата:
Сейчас кстати отзыв: замена бензонасоса Мондео.

неужели не 70 а 90 будет вмещать тогда я первый в очереди!
Mr_Romanov
27 December 2013

nip:

ксенона ему не хватает

На дорестайл это 10 тысяч цена вопроса
nip
27 December 2013

Mr_Romanov:

я про тот что не заказал штатный
wwb
27 December 2013

-2

nip:

потому как ФФ2 машина реально безпроблемная

тебе либо курс иглоукалываниия надо пройти,либо пустить разряд тока в мозг...иным путем эту чушь к сожалению не вытравить
Mr_Romanov
27 December 2013

nip:

я про тот что не заказал штатный

а ну эт да
Избиратель
27 December 2013

nip:

вот удивительно от тебя это слышать обычно регионы чо... как ездят... (сори если кого обидел, уверен не все такие) пока все не износится до полного ахтунга, тогда меняем

и мне удивительно от вас не слышать, что проверяетесь на стенде. Похоже, тоже до отказа ездите. У меня просто возможности такой нет, и сильно подозреваю, что на СТО дилера в Тольятти нет такого стенда. Бум искать.
Избиратель
27 December 2013

Mr_Romanov:

колхо?
Mr_Romanov
27 December 2013

Избиратель:

колхо?

Для совсем правильных да. Без омывателя и автокорректора. Но свет правильный
nip
27 December 2013

W
wwb:

тебе либо курс иглоукалываниия надо пройти,либо пустить разряд тока в мозг...иным путем эту чушь к сожалению не вытравить

скажи что травить то надо толком ? чушь какую травить? готов травить! ну никак непойму перат тут как раз без всяких левых закидонов.. с кажешь травить, будем травить даж каленым железом, куйню всякую условную в недалеких мозгаах это запросто
wwb
27 December 2013

nip:

готов травить!

пока ты только байки травишь
nip
27 December 2013

W
wwb:

пока ты только байки травишь

а ответ предсказуем был
OlegTsk
27 December 2013

2

Да чего травить - знакомый с другого форума, когда я сказал, что рестайл ФФ2 за 103ткм и пять лет не доставил никаких проблем (как и дорестайл за ~60 и три соот-но), задумчиво сказал, что скоро должны были вылезти Он на 170ткм поменял свой ФФ2 как раз из-за того, что тот откровенно начал сыпаться. Но до сотки держался огурцом
И на этом фоне даже плановые замены рычагов на 40-50ткм кажутся напрягом, а уж замены коробки на пробегах до 10ткм и вовсе ахтунгом. Впрочем, как и любые проблемы с основными агрегатами.
wwb
27 December 2013

nip:

а ответ предсказуем был

моими устами глаголет истина
wwb
28 December 2013

-2

O
OlegTsk:

знакомый с другого форума, когда я сказал, что рестайл ФФ2 за 103ткм и пять лет не доставил никаких проблем

только если как следует допросить таких "знакомых" выясняется,что была плановая капитальная переборка подвески,ковыряние электрики,"плановые замены сцепления,ступиц и тормозных дисков тыщах на 70-ти,глюки в виде плавающих холостых, даблстартов и т.д.Стук же в рулевой характеризуют болезнью
OlegTsk
28 December 2013

1

W
wwb:

только если как следует допросить таких "знакомых"

Не допрашивал, т.к. свою эксплуатацию ФФ2 я уже завершил
Но буквально было сказано следующее:
цитата:
На FF2 до 100 тыс. тоже проблем не было. Сплошные регулярные ТО. Правда на 50 тыс. по гарантии поменяли все аморты. А вот на 120 под замену ушла вся подвеска (кроме амортов). Плюс радиатор кондея, плюс генератор, плюс коробка начала намекать что помирает. За год эксплуатации в вилке 120-150 тыс. фокус сожрал 120 килорубблей. При этом диагностика и обслуживание на FF клубе а не у офицалов. На 170 мы его продали нафиг потому что очередной приговор после диагностики был еще рублей на 100. А до 100 тыс. км. FF2 вполне себе жизнеспособный.-)))

Из этого списка настораживают только амортизаторы на 50ткм, хоть и по гарантии. Собс-но я аналогично готовился к ~тридцатнику за заднюю подвеску в ближайшие 20ткм - резинки уже трескаться начали. Про передок ничего не скажу, не беспокоил.
Но опять же, все эти разговоры про пробеги надо еще соотносить с манерой езды и условия, в которых езда происходит, эти оба два параметра у нас с ним разные, т.е. напрямую соотнести свой опыт с чужим не так-то просто. А статистических данных пойди найди.
wwb
28 December 2013

-2

O
OlegTsk:

На FF2 до 100 тыс. тоже проблем не было. Сплошные регулярные ТО. Правда на 50 тыс. по гарантии поменяли все аморты. А вот на 120 под замену ушла вся подвеска (кроме амортов). Плюс радиатор кондея, плюс генератор, плюс коробка начала намекать что помирает. За год эксплуатации в вилке 120-150 тыс. фокус сожрал 120 килорубблей. При этом диагностика и обслуживание на FF клубе а не у офицалов. На 170 мы его продали нафиг потому что очередной приговор после диагностики был еще рублей на 100. А до 100 тыс. км. FF2 вполне себе жизнеспособный.-)))

а nip только масло раз в 20 тыщ меняет...а масляный фильтр через раз
Виталик MOSCOW
28 December 2013

3

nip:

значит получается у рейки тож проблемы не за горами ?

Понимаешь, у работников сервисов, часто бывает предвзятое мнение о марках с которыми работают. Мы же видим только сломанные машины. Вполне может оказаться, что описанные проблемы коснутся тебя лишь частично, или же не коснутся вообще.
Magistr
28 December 2013mobile

2

Точно. Если посидеть один день в травмпунке, то складывается впечатление, что все подряд раненые, поломаные, избитые
Mr.Mirror
28 December 2013

ТитоН
цитата:
Если посидеть один день в травмпунке, то складывается впечатление,
, что это район проживания (где травпункт) срочно нужно менять
Anikiy
28 December 2013

3

nip:

ФОРД ФОКУС-2 дорестайл СУПЕР АВТОМОБИЛЬ!

Согласен, ваще беспроблемный был.
Anikiy
28 December 2013

O
OlegTsk:

Не допрашивал, т.к. свою эксплуатацию ФФ2 я уже завершил

О как. А на что поменял в итоге?
Избиратель
29 December 2013

фуфик с босиком ролсройса порвут по шумке:
http://autorambler.ru/journal/events/25.12.2013...;arnr=1
wwb
29 December 2013

премиальная киа обошла премиальный хундай,оставив в жопе остальных конкурентов
читаем вслух
Виталик MOSCOW
29 December 2013

1

Никера не понял. Кто там кого обошел то, и в чем? Собрали все говновёдра, чёта там подсчитали, белиберда какая-то.
wwb
29 December 2013

В
Виталик MOSCOW:

Собрали все говновёдра

не все...Фокус забыли
Rival
29 December 2013

W
wwb:

премиальная киа обошла премиальный хундай,оставив в жопе остальных конкурентов
читаем вслух > autorambler.ru

Ничего не понял..По какому параметру кто кого натянул? Если по стоимости владения то вроде как пежо и ситроен самые экономные Даже если крутым 95-ым бензом заправлять

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов