komdem101:
|
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
как из М. Джексона белого?
-Walter-
24 July 2013
Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
Избиратель
27 December 2013
Избиратель:
|
все ездят до отказа, а это дикость |
вот удивительно от тебя это слышать
обычно регионы чо... как ездят... (сори если кого обидел, уверен не все такие) пока все не износится до полного ахтунга, тогда меняем
, едет машина такая с 34, жопой машет, а ему усе нормал
nipцитата: |
а если на 4й год пойду... ну еще на два года гарнатию полюбому на мндея продлю |
Сейчас так не продляют.
ФСК можно заключить только в 1-й месяц после покупки.
Сейчас кстати отзыв: замена бензонасоса Мондео.
wwb:
|
а чо тебе доносить то? твой фокус как горец в исполнении К.Ламберта ...либо после покупки в гараже все это время стоял,либо Алан Чумак тебе его по телеку зарядил |
да классный фильма
но! спасиб поржал "постоял в гарже"(с),
фиг тебе
все время на воздухе, уже и у мондея пробег больше
, и наверн бнв хз в какой помойке, а он еще и пассата принял как младенца и пережил его, и еще хз сколько проживет, уверен и моньку у мну переживет, потому как ФФ2 машина реально безпроблемная, т.т.т., вот что единственно, автомата и ксенона ему не хватает, но эт как минимум, но это мой косяк
ФОРД ФОКУС-2 дорестайл СУПЕР АВТОМОБИЛЬ!
цитата: |
Сейчас кстати отзыв: замена бензонасоса Мондео. |
неужели не 70 а 90 будет вмещать тогда я первый в очереди!
Mr_Romanov
27 December 2013
nip:
|
ксенона ему не хватает |
На дорестайл это 10 тысяч цена вопроса
Mr_Romanov:
|
На дорестайл это 10 тысяч цена вопроса |
я про тот что не заказал штатный
nip:
|
потому как ФФ2 машина реально безпроблемная |
тебе либо курс иглоукалываниия надо пройти,либо пустить разряд тока в мозг...иным путем эту чушь к сожалению не вытравить
Избиратель
27 December 2013
nip:
|
вот удивительно от тебя это слышать обычно регионы чо... как ездят... (сори если кого обидел, уверен не все такие) пока все не износится до полного ахтунга, тогда меняем |
и мне удивительно от вас не слышать, что проверяетесь на стенде. Похоже, тоже до отказа ездите. У меня просто возможности такой нет, и сильно подозреваю, что на СТО дилера в Тольятти нет такого стенда. Бум искать.
Mr_Romanov
27 December 2013
Для совсем правильных да. Без омывателя и автокорректора. Но свет правильный
wwb:
|
тебе либо курс иглоукалываниия надо пройти,либо пустить разряд тока в мозг...иным путем эту чушь к сожалению не вытравить |
скажи что травить то надо толком ? чушь какую травить?
готов травить! ну никак непойму
перат тут как раз без всяких левых закидонов.. с кажешь травить, будем травить даж каленым железом, куйню всякую условную в недалеких мозгаах это запросто
пока ты только байки травишь
Да чего травить - знакомый с другого форума, когда я сказал, что рестайл ФФ2 за 103ткм и пять лет не доставил никаких проблем (как и дорестайл за ~60 и три соот-но), задумчиво сказал, что скоро должны были вылезти
Он на 170ткм поменял свой ФФ2 как раз из-за того, что тот откровенно начал сыпаться. Но до сотки держался огурцом
И на этом фоне даже плановые замены рычагов на 40-50ткм кажутся напрягом, а уж замены коробки на пробегах до 10ткм и вовсе ахтунгом. Впрочем, как и любые проблемы с основными агрегатами.
nip:
|
а ответ предсказуем был |
моими устами глаголет истина
OlegTsk:
|
знакомый с другого форума, когда я сказал, что рестайл ФФ2 за 103ткм и пять лет не доставил никаких проблем |
только если как следует допросить таких "знакомых" выясняется,что была плановая капитальная переборка подвески,ковыряние электрики,"плановые замены сцепления,ступиц и тормозных дисков тыщах на 70-ти,глюки в виде плавающих холостых, даблстартов и т.д.Стук же в рулевой характеризуют болезнью
wwb:
|
только если как следует допросить таких "знакомых" |
Не допрашивал, т.к. свою эксплуатацию ФФ2 я уже завершил
Но буквально было сказано следующее:
цитата: |
На FF2 до 100 тыс. тоже проблем не было. Сплошные регулярные ТО. Правда на 50 тыс. по гарантии поменяли все аморты. А вот на 120 под замену ушла вся подвеска (кроме амортов). Плюс радиатор кондея, плюс генератор, плюс коробка начала намекать что помирает. За год эксплуатации в вилке 120-150 тыс. фокус сожрал 120 килорубблей. При этом диагностика и обслуживание на FF клубе а не у офицалов. На 170 мы его продали нафиг потому что очередной приговор после диагностики был еще рублей на 100. А до 100 тыс. км. FF2 вполне себе жизнеспособный.-))) |
Из этого списка настораживают только амортизаторы на 50ткм, хоть и по гарантии. Собс-но я аналогично готовился к ~тридцатнику за заднюю подвеску в ближайшие 20ткм - резинки уже трескаться начали. Про передок ничего не скажу, не беспокоил.
Но опять же, все эти разговоры про пробеги надо еще соотносить с манерой езды и условия, в которых езда происходит, эти оба два
параметра у нас с ним разные, т.е. напрямую соотнести свой опыт с чужим не так-то просто. А статистических данных пойди найди.
OlegTsk:
|
На FF2 до 100 тыс. тоже проблем не было. Сплошные регулярные ТО. Правда на 50 тыс. по гарантии поменяли все аморты. А вот на 120 под замену ушла вся подвеска (кроме амортов). Плюс радиатор кондея, плюс генератор, плюс коробка начала намекать что помирает. За год эксплуатации в вилке 120-150 тыс. фокус сожрал 120 килорубблей. При этом диагностика и обслуживание на FF клубе а не у офицалов. На 170 мы его продали нафиг потому что очередной приговор после диагностики был еще рублей на 100. А до 100 тыс. км. FF2 вполне себе жизнеспособный.-))) |
а
nip только масло раз в 20 тыщ меняет...а масляный фильтр через раз
Виталик MOSCOW
28 December 2013
3
nip:
|
значит получается у рейки тож проблемы не за горами ? |
Понимаешь, у работников сервисов, часто бывает предвзятое мнение о марках с которыми работают. Мы же видим только сломанные машины.
Вполне может оказаться, что описанные проблемы коснутся тебя лишь частично, или же не коснутся вообще.
Magistr
28 December 2013mobile
2
Точно. Если посидеть один день в травмпунке, то складывается впечатление, что все подряд раненые, поломаные, избитые
Mr.Mirror
28 December 2013
ТитоНцитата: |
Если посидеть один день в травмпунке, то складывается впечатление, |
, что это район проживания (где травпункт) срочно нужно менять
nip:
|
ФОРД ФОКУС-2 дорестайл СУПЕР АВТОМОБИЛЬ! |
Согласен, ваще беспроблемный был.
OlegTsk:
|
Не допрашивал, т.к. свою эксплуатацию ФФ2 я уже завершил |
О как. А на что поменял в итоге?
Избиратель
29 December 2013
премиальная киа обошла премиальный хундай,оставив в жопе остальных конкурентов
читаем вслух
Виталик MOSCOW
29 December 2013
1
Никера не понял.
Кто там кого обошел то, и в чем?
Собрали все говновёдра, чёта там подсчитали, белиберда какая-то.
Ничего не понял..По какому параметру кто кого натянул? Если по стоимости владения то вроде как пежо и ситроен самые экономные
Даже если крутым 95-ым бензом заправлять