Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)

11 years ago

komdem101:

была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу.

как из М. Джексона белого?

-Walter-
24 July 2013

Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
292,8K
views
94
members
10K
Rival
21 December 2013

Масло само собой...Ни на одной моей авто салонный фильтр больше 10- 15 тыр не выдерживал, какие нафиг 20 Развод для покупашек...
Anikiy
21 December 2013

Rival:

Масло само собой...Ни на одной моей авто салонный фильтр больше 10- 15 тыр не выдерживал, какие нафиг 20    Развод для покупашек...

А я после 30 чуть пыльный вынимал, какие нафиг 20? Это развод для жаждущих просрать свои деньги
Я к тому, что условия эксплуатации у всех разные, поэтому привязываться к пробегу по сути вообще не правильно. Вольво сделало шаг в этом направлении в виде учета наработки масла. Глядишь скоро и фильтр салона будут по перепаду давления менять
Weber
21 December 2013

Rival:

Масло само собой...Ни на одной моей авто салонный фильтр больше 10- 15 тыр не выдерживал, какие нафиг 20    Развод для покупашек...

Я на ФФ2 меняю на ТО раз в 20, дольше может и не стоит, но и раньше нет необходимости. ИМХО от машины зависит, на Гетц в тех же условиях 10 максимум, к 15 всё запотевать начинало как при вкл. рециркуляции, а на Прадо и после 40 нормально всё функционировало.
Rival
21 December 2013

Чем хуже фильтр выполняет свои функции, тем реже требует замены Привет тоете
Weber
21 December 2013

Rival:

Чем хуже фильтр выполняет свои функции, тем реже требует замены    Привет тоете 

Думаю система вентиляции спроектирована у Прадо лучше
Rival
21 December 2013

Weber:

Тут дело не в лучше. Простая математика. При одинаковой загрязненности воздуха либо расзход меньше , либо площадь фильтра больше
Anikiy
21 December 2013

Rival:

Тут дело не в лучше. Простая математика. При одинаковой загрязненности воздуха либо расзход меньше , либо площадь фильтра больше 

Фильтрующую способность забыл, математег
Rival
21 December 2013

Anikiy:

Фильтрующую способность забыл, математег 

Так это я уже написал когда про " не загрязняется значит не фильтрует" упомянул. Что весьма справедливо
Mr_Romanov
21 December 2013

weber
Машина не причем, мне кажется режимы эксплуатации и стиль езды играет роль.
У меня на всех авто, к 15 тыкам воздухан как новый(меняю просто так грубо говоря) зато салонный как только крышку открываю уже гамно всякое сыпется. Хотя у нас же на форуме, на такой же машине, у человека все наоборот, воздушный в щи, а салонный как новый
Anikiy
22 December 2013

3

Weber:

Тойодо - гавно. Это достоверно выяснено в соседней теме
Сволочь
22 December 2013

nip:

убежали у намбор, тудой обед заказали... уффф я жрать уже не могу, кормят цуке... и поят... ну очень укусно

Нип, а местные абаригены случаем не канибалы?
nip
22 December 2013

-1

цитата (dirty alex)
Нип, а местные абаригены случаем не канибалы? 

Христиане!
как видишь праздник Рождества Христова скоро , елки нарядные
в храме стоят, кстате это действующий кафедральный собор которому уж почти 500 лет..!

posted image

Скрытый текст
!
Anikiy
22 December 2013

Mr_Romanov:

Ну глянь что у тя за модуль

Глянул. Я не знаю чо у меня за модуль, не нашел, но линзоблок полностью металлический, сама фара производства ZKW, блок розжига Mitsubishi, лампа Phillips XenStart.
Избиратель
22 December 2013

Anikiy:

блок розжига Mitsubishi

унылый?
Сволочь
22 December 2013

1

Конкуренты развелкаются...

зы: полюбас баян
WeellyTR
22 December 2013

Anikiy:

Ваще мне 90 как-то не очень. У 70-ки салон обновили, теперь вполне современно и удобно. А 90 - как в начала 2000-х попал.

Мне 90 тоже не по душе, но когда сажусь в салон, всегда пускаю слезу. В нашей S80 был такой же, тока магнитола другая. И запах даже в новых ХС90 такой же - в новоделах от вольво он другой, более нейтральный.
Избиратель
23 December 2013

затеяли олимпийский факал у нас по городу таскать банеры, вывески с магазинов сдирают насильно некие молодчики (фсо?) покойто хрен wwb надо вызывать..
nip
23 December 2013

цитата:
Царь

Вызывает антирес
    Ваш технический прогресс:
    Как у вас там сеют брюкву --
    С кожурою али без?..

Посол

Йес!

Царь
    Вызывает антирес
    Ваш питательный процесс:
    Как у вас там пьют какаву --
    С сахарином али без?..

Посол

Йес!

Царь

Вызывает антирес
    И такой ишо разрез:
    Как у вас там ходют бабы --
    В панталонах али без?

Посол

Йес!

сори достал этот тупой пендостан и суровые канадские лесорубы хоца на Русь матушку люди живущие по шаблонам, голову не включают никогда европа да! скандинавы есть чутка, вери гут, фрицев вообще нет, странно, видимо работают а еще китацев 2 семьи задетектил раньше их никогда невидел тута, сначала подумал тож америкосы кетйского разлива , но судя по всему натурал продукт

каждый раз оказавшись за многие тыщи миль от России я понимаю что ни за что бы не уехал на пмж куда то в такую сладкую пальмовую хрень, да сгонять покупаца,побухать рома, текилы, да! но не более того да я нажрался спать пора уже, скоро новый день,,,
Anikiy
23 December 2013

nip:

сори достал этот тупой пендостан и суровые канадские лесорубы    хоца на Русь матушку 

Неужель тоска по Сызрани затомила?
PeterPeter
23 December 2013

вчера в ашане был. Парковалась одна жирная азиатка лет 25 на Мондео Титаниум рестайл. Вот жеж времена пошли.
Одна в машине была.
SSS543
23 December 2013

PeterPeter:

Парковалась одна жирная азиатка лет 25 на Мондео Титаниум рестайл. Вот жеж времена пошли.
Одна в машине была.

Так в фокус или в гетц её жирный зад не поместится
wwb
23 December 2013

2

Избиратель:

затеяли олимпийский факал у нас по городу таскать  банеры, вывески с магазинов сдирают насильно некие молодчики (фсо?) покойто хрен   wwb надо вызывать..

я уже бесплатно на факел ссать не буду...вон в соседней теме штукарь плотють шоб на капот насрать+командировашныи
PeterPeter
23 December 2013

W
wwb:

я уже бесплатно на факел ссать не буду...вон в соседней теме штукарь плотють шоб на капот насрать+командировашныи

так он это на камеру снимет, потом права на трансляцию ролика продаст и будет всю жизнь безбедно жить.
wwb
23 December 2013

PeterPeter
фокусники,что те евреи
Избиратель
23 December 2013

КИИ-
rusdtp.ru/24221-dve-zhenschiny-vstretilis-pod-nizhnim-tagilom.html
Избиратель
23 December 2013

трэйлблэйзер порвал каена-
http://rusdtp.ru/24219-chelyabinskiy-strelok.html
ПадЪ
23 December 2013

Избиратель:

КИИ-
rusdtp.ru/24221-dve-zhenschiny-vstretilis-pod-nizhnim-tagilom.html

ну а чо нормально отделались, учитывая в какое мясо превратились премиум боллиды
Magistr
23 December 2013mobile

Не, тут всё спокойно, приезжайтев гости
Ну а по теме: похоже Кайен не гарантирует неприкосновенность!?
ПадЪ
23 December 2013

1

цитата (ТитоН)
похоже Кайен не гарантирует неприкосновенность!?

неприкосновенность гарантирует только премиум, например киарио
Vortex
23 December 2013

Тут в субботу друг затащил в салон БМВ. Отдают 316-ю за лям ровно. Ценник без скидки 1 052 тыс. руб. Цвет - серебристый металлик. В опциях не ориентируюсь, но поверхностно: Биксенон, климат однозонный, руль с обогревом, литье. Классная тачка

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов