komdem101:
|
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
как из М. Джексона белого?
-Walter-
24 July 2013
Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
Масло само собой...Ни на одной моей авто салонный фильтр больше 10- 15 тыр не выдерживал, какие нафиг 20
Развод для покупашек...
Rival:
|
Масло само собой...Ни на одной моей авто салонный фильтр больше 10- 15 тыр не выдерживал, какие нафиг 20 Развод для покупашек... |
А я после 30 чуть пыльный вынимал, какие нафиг 20? Это развод для жаждущих просрать свои деньги
Я к тому, что условия эксплуатации у всех разные, поэтому привязываться к пробегу по сути вообще не правильно. Вольво сделало шаг в этом направлении в виде учета наработки масла. Глядишь скоро и фильтр салона будут по перепаду давления менять
Weber
21 December 2013
Rival:
|
Масло само собой...Ни на одной моей авто салонный фильтр больше 10- 15 тыр не выдерживал, какие нафиг 20 Развод для покупашек... |
Я на ФФ2 меняю на ТО раз в 20, дольше может и не стоит, но и раньше нет необходимости. ИМХО от машины зависит, на Гетц в тех же условиях 10 максимум, к 15 всё запотевать начинало как при вкл. рециркуляции, а на Прадо и после 40 нормально всё функционировало.
Чем хуже фильтр выполняет свои функции, тем реже требует замены
Привет тоете
Думаю система вентиляции спроектирована у Прадо лучше
Weber:
|
Думаю система вентиляции спроектирована у Прадо лучше |
Тут дело не в лучше. Простая математика. При одинаковой загрязненности воздуха либо расзход меньше , либо площадь фильтра больше
Rival:
|
Тут дело не в лучше. Простая математика. При одинаковой загрязненности воздуха либо расзход меньше , либо площадь фильтра больше |
Фильтрующую способность забыл, математег
Anikiy:
|
Фильтрующую способность забыл, математег |
Так это я уже написал когда про " не загрязняется значит не фильтрует" упомянул. Что весьма справедливо
Mr_Romanov
21 December 2013
weber
Машина не причем, мне кажется режимы эксплуатации и стиль езды играет роль.
У меня на всех авто, к 15 тыкам воздухан как новый(меняю просто так грубо говоря) зато салонный как только крышку открываю уже гамно всякое сыпется. Хотя у нас же на форуме, на такой же машине, у человека все наоборот, воздушный в щи, а салонный как новый
Weber:
|
Думаю система вентиляции спроектирована у Прадо лучше |
Тойодо - гавно. Это достоверно выяснено в соседней теме
nip:
|
убежали у намбор, тудой обед заказали... уффф я жрать уже не могу, кормят цуке... и поят... ну очень укусно |
Нип, а местные абаригены случаем не канибалы?
цитата (dirty alex) |
Нип, а местные абаригены случаем не канибалы? |
Христиане!
как видишь праздник Рождества Христова скоро , елки нарядные
в храме стоят, кстате это действующий кафедральный собор которому уж почти 500 лет..!
Скрытый текстинтересно вот еще что:... еще раньше все порывался машину в прокат взять, меня отговаривали, типа правил у них нет, ит.д.и.тп. я тогда не понял, думал безпредельщики
в этот раз понял, правил у них БУКВАЛЬНО нет!!! ездят по взаимопониманию и уважению к другим участникам
но! какую трансформацию дорог я увидел это пипец
вот мы канибалы настоящие! жрем друг друга на дорогах, убиваем в огромных количествах
, а у них за пару тройку лет из убогих двухполосных дорог, таких которые у нас называются федеральными магистаралями
выросли по острову великолепные автобаны 4-6 полос, ессно с неперсекающимися потоками, офигенной разметкой и всякими светоотражаюшией и прочей сопутствующей хренью, понятно климат стабильный, асфальт не разрушается вообще из за погоды, расстояния по сравнению с РФ мизерные, но все же...
ездят, друг другу уступают, тупят канешь жоска иногда,
но у них с дорожной ситуацией нет проблем!!
x
!
Anikiy
22 December 2013
Mr_Romanov:
|
Ну глянь что у тя за модуль |
Глянул. Я не знаю чо у меня за модуль, не нашел, но линзоблок полностью металлический, сама фара производства ZKW, блок розжига Mitsubishi, лампа Phillips XenStart.
Конкуренты развелкаются...
зы: полюбас баян
Anikiy:
|
Ваще мне 90 как-то не очень. У 70-ки салон обновили, теперь вполне современно и удобно. А 90 - как в начала 2000-х попал. |
Мне 90 тоже не по душе, но когда сажусь в салон, всегда пускаю слезу. В нашей S80 был такой же, тока магнитола другая. И запах даже в новых ХС90 такой же - в новоделах от вольво он другой, более нейтральный.
Избиратель
23 December 2013
затеяли олимпийский факал у нас по городу таскать
банеры, вывески с магазинов сдирают насильно некие молодчики (фсо?) покойто хрен
wwb надо вызывать..
цитата: |
Царь
Вызывает антирес Ваш технический прогресс: Как у вас там сеют брюкву -- С кожурою али без?..
Посол
Йес!
Царь Вызывает антирес Ваш питательный процесс: Как у вас там пьют какаву -- С сахарином али без?..
Посол
Йес!
Царь
Вызывает антирес И такой ишо разрез: Как у вас там ходют бабы -- В панталонах али без?
Посол
Йес! |
сори достал этот тупой пендостан и суровые канадские лесорубы
хоца на Русь матушку
люди живущие по шаблонам, голову не включают никогда
европа да! скандинавы есть чутка, вери гут, фрицев вообще нет, странно, видимо работают
а еще китацев 2 семьи задетектил
раньше их никогда невидел тута, сначала подумал тож америкосы кетйского разлива , но судя по всему натурал продукт
каждый раз оказавшись за многие тыщи миль от России я понимаю что ни за что бы не уехал на пмж куда то в такую сладкую пальмовую хрень, да сгонять покупаца,побухать рома, текилы, да! но не более того
да я нажрался
спать пора уже, скоро новый день,,,
nip:
|
сори достал этот тупой пендостан и суровые канадские лесорубы хоца на Русь матушку |
Неужель тоска по Сызрани затомила?
PeterPeter
23 December 2013
вчера в ашане был. Парковалась одна жирная азиатка лет 25 на Мондео Титаниум рестайл. Вот жеж времена пошли.
Одна в машине была.
PeterPeter:
|
Парковалась одна жирная азиатка лет 25 на Мондео Титаниум рестайл. Вот жеж времена пошли. Одна в машине была. |
Так в фокус или в гетц её жирный зад не поместится
я уже бесплатно на факел ссать не буду...вон в соседней теме штукарь плотють шоб на капот насрать+командировашныи
PeterPeter
23 December 2013
wwb:
|
я уже бесплатно на факел ссать не буду...вон в соседней теме штукарь плотють шоб на капот насрать+командировашныи |
так он это на камеру снимет, потом права на трансляцию ролика продаст и будет всю жизнь безбедно жить.
Избиратель
23 December 2013
ну а чо нормально отделались, учитывая в какое мясо превратились премиум боллиды
Magistr
23 December 2013mobile
Не, тут всё спокойно, приезжайтев гости
Ну а по теме: похоже Кайен не гарантирует неприкосновенность!?
цитата (ТитоН) |
похоже Кайен не гарантирует неприкосновенность!? |
неприкосновенность гарантирует только премиум, например киарио
Тут в субботу друг затащил в салон БМВ. Отдают 316-ю за лям ровно. Ценник без скидки 1 052 тыс. руб. Цвет - серебристый металлик. В опциях не ориентируюсь, но поверхностно: Биксенон, климат однозонный, руль с обогревом, литье. Классная тачка