http://e.a.d-cd.net/bg5784s-960.jpg
Хоспаде куда меня потащило
komdem101: |
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
Избиратель: |
хош штоб у меня тоже зад без проблем стал? |
хош штоб у меня тоже зад без проблем стал? |
цитата (Klogg4) |
Скрытый текст http://e.a.d-cd.net/bg5784s-960.jpg x |
W wwb: |
переходи на полный привод-тада зад кудда попало не будет забрасывать |
Anikiy: |
Ага, на гелик |
Гломурный ПадонакЪ всё, хана. пачинили. Решили не термостат заменить, а помпу, за те же деньги. Отдали мне старую в идеальном состоянии. "Знаете грит что у неё потекло?" "Подшипник?" грю. "Больше нечему у помпы". "Неее, подшипники у них вечные. потекла прокладка. А прокладок отдельно у нас нет" а прокладка, круглый резиновый шнур, в идеальном состоянии короче, бесплатным заезд к ним быть не может.. |
nip: |
Избиратель сочуствую, вотжеж рашкасервис сколько лет должно проийти что бы... или это неисправимо ? |
цитата: |
не термостат заменить, а помпу, |
цитата (ТитоН) |
Как хоть они выглядят? |
цитата (ТитоН) |
А это что - не одно ито же? У мну хоть и немного машин было, но вот снимать и ремонтировать самому сие агрегаты не приходилось. Как хоть они выглядят? |
posted image |
Гломурный ПадонакЪ всё, хана. пачинили. Решили не термостат заменить, а помпу, за те же деньги. Отдали мне старую в идеальном состоянии. "Знаете грит что у неё потекло?" "Подшипник?" грю. "Больше нечему у помпы". "Неее, подшипники у них вечные. потекла прокладка. А прокладок отдельно у нас нет" а прокладка, круглый резиновый шнур, в идеальном состоянии короче, бесплатным заезд к ним быть не может.. |
Vortex: |
Блин, вы реально жжете напалмом! Я человек с музыкальным образованием, соответственно, с музыкальным слухом. Ездил на разных авто, слышал разные звуки, разные интонации, разные источники, но не могу сказать, что в этом авто конкретно громче или тише - нереально! А тут... Из той же оперы, люди со 100% зрением, которым вечно не хватает штатного света... Мне - очкарику хватает, а им нет... |
как может потечь подшипник я и представить не могу |
Потек наверное сальник. |
Но прокладка тоже может. |
как интересно, если: она нигде не закусана и одинакова по высоте от контактной плоскости. Просветишь? |
Молча. Прокладки этого типа вообще одноразовые. |
Прокладки этого типа вообще одноразовые. |
если открутили для чего либо крышку гбц, при обратной установке должны поставить новую прокладку. |
прокладки в машине вообще почти все одноразовые |