komdem101:
|
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
как из М. Джексона белого?
-Walter-
24 July 2013
Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
PeterPeter
4 December 2013
Anikiy:
|
Я бы на месте форда колеса доп. опцией сделал. И двери тоже. Пакетом. Можно передние или задние отдельно, но пакетом все 4 дешевле. |
В гольфе уже двери давно опия за деньги.
PeterPeter
4 December 2013
1
AnikiyПолиэстром? Купишь на рынке китайскую куртку и в движок воткнешь?
PeterPeter:
|
Anikiy Полиэстром? Купишь на рынке китайскую куртку и в движок воткнешь? |
Снаружи положу
Раньше на дизели ватники клали, а сейчас современные полиэстеровые технологии
PeterPeter
4 December 2013
Anikiy
кстати, воняет в салоне дизель?
А то народ писал, что на ФФ3 даже копоть на лобовом была изнутри.
PeterPeter:
|
Anikiy кстати, воняет в салоне дизель? А то народ писал, что на ФФ3 даже копоть на лобовом была изнутри. |
Дурак чоле
В фф3 они пердели наверное с брызгами, а всем говорили что копоть чобы не пропалили.
Anikiy:
|
Отлично! Для города - за глаза. На трассе тоже ущербным себя не чувствую, но я и не гоняю особо. Со скорости конечно не так хорошо ускоряется, примерно на уровне фф2 2.0 с отключенным кондеем Чиповать пока не буду, хватает. Может када гарантия закончится - чипану, это дешевле обойдется чем у дилеров полестаром. А может и не буду т. к., еще раз повторюсь, совершенно не чувствую в этом необходимости. У меня 2014 МГ есичо. |
я вообще то считал что водители XC70 люди уравновешенные, а тут недавно ехал на работу так меня такой как у тебе ток D3
все по дороге гонял (обьехать пыталсе), потом залез между мной и припаркованными справа машинами, типа оттереть и вперед пролезть
а впереди меня гармошка автобус направо поворачивает, смотрю я на этого недумка думаю как же он эту проблему решать будет...
nip:
|
я вообще то считал что водители XC70 люди уравновешенные |
Это так, но сейчас на них много быдла появляется. Похоже с фокус-клуба чоле лезут...
PeterPeter
4 December 2013
Anikiy:
|
Это так, но сейчас на них много быдла появляется. Похоже с фокус-клуба чоле лезут... |
самая отмороженная машина. Народ думает что типа безопасно в ней и поэтому гонять можно без последствий.
PeterPeter:
|
самая отмороженная машина. Народ думает что типа безопасно в ней и поэтому гонять можно без последствий. |
Ну да. После форда чувствуют себя экстремально защищенными и начинают гонять.
PeterPeter
4 December 2013
Anikiy:
|
Ну да. После форда чувствуют себя экстремально защищенными и начинают гонять. |
ну так после форда у них пошатнулась психика.
Weber
4 December 2013
Вот теперь на чём безопасно
Dacia Duster Army - румынский Hummer.
"Dacia Duster Army соответствует стандартам НАТО и создана для потребностей румынской армии. Автомобиль получил бронезащиту кузова, дополнительную защиту днища для двигателя, трансмиссии, топливного бака и заднего дифференциала, съемную лебедку, крепления для транспортировки автомобиля по воздуху, две внешние розетки 12V и 24V и армейские фары. На крыше установлена турель для пулемета. О модификациях двигателя и подвески спецверсии пока не сообщается."
источник > zr.ru
weber"А теперь попробуем со всем этим взлететь"
да че с них взять, мульдоване они и есть мульдоване, спрос маленький
конкурент:
СААБ после 2.5 летнего перерыва вновь запустил конвейер, с него сходит обнавленный седан 9-3 , права на более крупную модель 9-5 остались у ЖМ.
http://www.drive.ru/news/saab/529edadf94a65641c500003d.html
PeterPeter
4 December 2013
nip
Фигня Сааб этот. его в свое время никто не брал, это когда он 950 тысяч стоил с 2.8 турбо на полном приводе. это в то время когда за 850 можно было взять Мазда 6 МПС и Субару ВРХ СТИ.
какие были машины, не то что нынешние ведерки под названием кросовер.
Избиратель
4 December 2013
nip:
|
СААБ после 2.5 летнего перерыва вновь запустил конвейер, с него сходит обнавленный седан 9-3 |
ну чо, ваш главный квотер ишо спереди?
Избиратель
4 December 2013
Вот вам обзор вполне себе конкурента и былого соплатформенника (или конкурентки и былой соплатформенницы?
) -
Mazda3 2014 - тест InfoCar.ua (2.0 VS 1.5, седан VS хетчбэк)
Хотел Моню из наличия посмотреть. Есть Титаниумы по вменяемой цене. Но, снова Форд жжет - в Моне сигналка с датчиками объема и двойным запиранием, аналог ПБ5 на Фокусе 2, разнесена на отдельные опции и в базе их нет даже в "Юбилейной Серия Anniversary 20" На машинах из наличия, естественно, тоже нет. Мелочь, но противно... Зато, радиопакет 59, в каждой бочке затычка. По сути - 14 тыс не за что, т.к. в Моне 6000CD читает Mp3.
Избиратель
5 December 2013
-2
кто на моню с гавном сюда придет, тот в этом гавне и захлебнется
PeterPeter
5 December 2013
2
мондео купе ждали? получите.
жаль подколенный переключатель не на своем месте, а так вполне неплохо. Там и экопуст для нипа 2.3 литра в минималке.
PeterPeter
nip
Памойму красива
PeterPeter
5 December 2013
1
dmdzh:
|
PeterPeter nip
Памойму красива |
слишком на таурус похож и мондео новый. Индивидуальность ушла. Да и качество материалов судя по всему даже Фокусу уступает.
Салон слепили из того что было- эксплорер, мондео и прочая фордовская линейка.
Реальная цена ему 900 тысяч. Хотя в Америке он столько и будет стоить, дешевле Фокуса СТ. А у нас 2.5 млн, не меньше.
В остальном зная что все модели Форда сейчас хуже чем предыдущие можно сказать что и с Мустангом тоже самое.
И главное: ни строчки про семицветную подсветку. Если ее не будет- надо будет Рию брать.
Vortex
5 December 2013
1
у меня нет фф 1.8 125
есть фф 2.0 145 мкпп , думаю моня с таким мотором едет так же, по крайней мере от мандаводов я читал имеено так, разница несущественна , но эт вещь субьективная, читал одного который всем мозг долго разрушал, на тему что его амбик 1.6 ни как не меделннее чем ваши экокапусты
но имх 2.0 он что на фокусе, что на моне примерно одинаков на мешалке.