Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)

11 years ago

komdem101:

была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу.

как из М. Джексона белого?

-Walter-
24 July 2013

Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
291,6K
views
94
members
10K
Anikiy
26 November 2013

цитата (Klogg4)
Anikiy
корейца в управляемый автомобиль может превратить только хороший водитель, как, впрочем, и больбу 

Больбу да, она кренами пугает, но в поворот заходит как по рельсам. Я думаю у нее намеренно сделали пустой руль и плоские сиденья, чтобы не хулиганили, хотя двигло вполне позволяет.
А вот корейцу боюсь ни водитель ни поможет, ни хакка
Anikiy
26 November 2013

цитата (Klogg4)
расслабься, у тебя не киа, всё норм будет

Я и не напрягаюсь. Это в фокусе нужно жопой лом сжимать при малейшей колейности, а тут как крейсер. Куда рулем показал - туда и плывет, ни шелохнется ни по ямам, ни по колеям. Вобщем я очень доволен, это как раз мое, старческо-пенсионерское

А еще она клево бурчит когда педаль до конца нажимаешь. Иногда и гнать вроде не хочется, а педаль нажимаешь чтобы этот приятный звук послушать. Эт те не корейца в звон выкручивать
WeellyTR
26 November 2013

Anikiy:

она кренами пугает, но в поворот заходит как по рельсам.

Кстати, на камрюхе у меня то же самое было, что мне и нравилось: вроде как машина по повадкам на первый взгляд неуправляемая, но в критических ситуациях рулёжка сохраняется. Сотку в крутые повороты на ней залетал, было страшно пипец, но сама тачка нормально заваливалась

Не, ну если кренится, значит, всё круто. Такая машина, как больба, и должна крениться, ИМХО. В пень острую рулёжку, это аристократичная машина в конце концов.
Weber
26 November 2013

цитата (Klogg4)
Anikiy
нордман 4 на больбу? какой позор 

"Дарёному коню в зубы не смотрят"
Anikiy
26 November 2013

Кстати про фокусы. Объехал я кучу дилеров, так ничего и не подобрал. Вернее подобрал много, но блин цвет не тот Черные, белые, синие - все не то. Либо цвет тот, но опции не те. Скидки максимальные мутил 35 тыс от конфигуратора плюс комплект шипованного бриджстоуна R16 - могу подсказать где. А батя решил заказывать. Платить лишние 60 тыс за ЦВЕТ. ЦВЕТ!!! За эти деньги можно перекрасить два раза
WeellyTR
26 November 2013

Anikiy:

Это в фокусе нужно жопой лом сжимать при малейшей колейности

Да чё ты на фокус то взъелся, нормально она на дороге стоит, и в колеях держится Ей резина нормальная и толково накачанная нужна, вот и всё.
Anikiy
26 November 2013

Weber:

"Дарёному коню в зубы не смотрят"

Я тоже так подумал. Я еще думал ее забарыжить и купить липучку, но дилер сказал что шиномонтаж входит в этот подарок, и моя нищебродская натура взяла своё
SSS543
26 November 2013

Anikiy:

Платить лишние 60 тыс за ЦВЕТ. ЦВЕТ!!! За эти деньги можно перекрасить два раза

И шо за цвет такой редкий и красивый, что 60 к не жалко?
Anikiy
26 November 2013

цитата (Klogg4)
Да чё ты на фокус то взъелся, нормально она на дороге стоит, и в колеях держится  Ей резина нормальная и толково накачанная нужна, вот и всё.

Да я тоже думал что нормально, пока на фокусе ездил
Anikiy
26 November 2013

S
SSS543:

И шо за цвет такой редкий и красивый, что 60 к  не жалко?

Или лунар-скай или дарк-микастон. Кароч цвета грязи на дорогах надобно.
Rival
26 November 2013

Anikiy:

Кстати про фокусы. Объехал я кучу дилеров, так ничего и не подобрал. Вернее подобрал много, но блин цвет не тот    Черные, белые, синие - все не то. Либо цвет тот, но опции не те. Скидки максимальные мутил 35 тыс от конфигуратора плюс комплект шипованного бриджстоуна R16 - могу подсказать где. А батя решил заказывать. Платить лишние 60 тыс за ЦВЕТ. ЦВЕТ!!! За эти деньги можно перекрасить два раза 

Что за цвет то? Форды всего вроде как в три цвета красят Сам же Генри завещал что вы можете купить любого цвета если она будет черная
WeellyTR
26 November 2013

Anikiy
это кажется тебе, инфа 100%. Сколько не ездил на своём фф3, ощущение, что на танке едешь, его вообще с курса ничем не сбить. Вот подвеска гремучая хрень, это да
SSS543
26 November 2013

1

Anikiy:

Серебро тоже норм грязь скрывает
Rival
26 November 2013

Anikiy:

А...это какой то коричневый? чтобы снаружи как бе намекало что это есть на самом деле?
Rival
26 November 2013

Anikiy
А какая база у хс70?
Anikiy
26 November 2013

Rival:

Anikiy
А какая база у хс70?

2815
А тебе зачем?

Rival:

А...это какой то коричневый? чтобы снаружи как бе намекало что это есть на самом деле? 

Не знаю для чего, но вот хочется так и все тут.
Виталик MOSCOW
26 November 2013

Anikiy:

Скидки максимальные мутил 35 тыс от конфигуратора плюс комплект шипованного бриджстоуна R16 - могу подсказать где.

Прикалываешься чтоль???
Anikiy
26 November 2013

S
SSS543:

Серебро тоже норм грязь скрывает

Чота тоже не прокатило. Он у одного дилера в наличии стоит, правда без скидок.
Как я понял с цветом это мама воду мутит
Anikiy
26 November 2013

В
Виталик MOSCOW:

Прикалываешься чтоль??? 

Нет. В чем прикол?
Виталик MOSCOW
26 November 2013

Anikiy:

Нет. В чем прикол? 

Это чё за скидка нна...? 35 тыщ??? Мож там кия еще в комплекте была, как по ссылке выше, а ты просто не понял?
PeterPeter
26 November 2013

1

Anikiy
Владельцы Ц5 любят цифрами мерятся- кто размером колеса, кто базой.
nip
26 November 2013

-2

Anikiy:

Или лунар-скай

плагиат детектед!
Скрытый текст
WeellyTR
26 November 2013

Anikiy:

Скидки максимальные мутил 35 тыс от конфигуратора плюс комплект шипованного бриджстоуна R16 - могу подсказать где.

Лучшеб бриджстоун липучка, вообще был бы просто огонь
Rival
26 November 2013

Anikiy:

2815
А тебе зачем? 
.

Говоришь как крейсер, вот и хотел с С5 сравнить
Anikiy
26 November 2013

В
Виталик MOSCOW:

Это чё за скидка нна...?  35 тыщ???  Мож там кия еще в комплекте была, как по ссылке выше, а ты просто не понял? 

Да нормальная скидка. К примеру берем титаник, скидка завода 75 плюс скидка дилера 35, получаем титаник за 680 тыс и с комплектом резины стоимостью почти в 20 тыс. По моему нормально вполне.
Rival
26 November 2013

PeterPeter:

Anikiy
Владельцы Ц5 любят цифрами мерятся- кто размером колеса, кто базой.

База-важнейшая характеристика автомобиля Кстати, одно из немногих достоинств нынешнего мондео
SSS543
26 November 2013

Anikiy:

Нет. В чем прикол?

Прикол в цене Друг в прошлом году перед новым годом хэтч брал со скидкой около 100к. Цвет как раз дарк микастон Ему титаник на механике 125 л.с. плюс зим. резина и обогрев лба, плюс металлик и еще кое-чего по мелочи обошелся в 630 к брал он в рольфе на магистральной, там же страховал по каске, так ему еще два или три ТО задарили
Anikiy
26 November 2013

nip:

плагиат детектед! 
Скрытый текст

Не, ну ты все правильно говоришь канеш, но переплачивать 60 тыс тупо за цвет За эти деньги можно 200 раз черную машину помыть.
Anikiy
26 November 2013

S
SSS543:

Прикол в цене Друг в прошлом году перед новым годом хэтч брал со скидкой около 100к. Цвет как раз дарк микастон   Ему титаник на механике 125 л.с. плюс зим. резина и обогрев лба, плюс металлик и еще кое-чего по мелочи обошелся в 630 к   брал он в рольфе на магистральной, там же страховал по каске, так ему еще два или три ТО задарили

Так то хетч. Этого говна что грязи, а сараев мало очень. Со 105-сильным двиглом я вообще нужных не подобрал, а со 125-сильным по 2-3 штуки у дилеров стоит.
nip
26 November 2013

S
SSS543:

Друг в прошлом году перед новым годом хэтч брал со скидкой около 100к.

так он и говорит +35к это к скидке фордовской ,т.е. 105к , я прально понял надеюсь

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов