komdem101:
|
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
как из М. Джексона белого?
-Walter-
24 July 2013
Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
цитата (Klogg4) |
Anikiy корейца в управляемый автомобиль может превратить только хороший водитель, как, впрочем, и больбу |
Больбу да, она кренами пугает, но в поворот заходит как по рельсам. Я думаю у нее намеренно сделали пустой руль и плоские сиденья, чтобы не хулиганили, хотя двигло вполне позволяет.
А вот корейцу боюсь ни водитель ни поможет, ни хакка
Anikiy
26 November 2013
цитата (Klogg4) |
расслабься, у тебя не киа, всё норм будет |
Я и не напрягаюсь. Это в фокусе нужно жопой лом сжимать при малейшей колейности, а тут как крейсер. Куда рулем показал - туда и плывет, ни шелохнется ни по ямам, ни по колеям. Вобщем я очень доволен, это как раз мое, старческо-пенсионерское
А еще она клево бурчит когда педаль до конца нажимаешь. Иногда и гнать вроде не хочется, а педаль нажимаешь чтобы этот приятный звук послушать. Эт те не корейца в звон выкручивать
Anikiy:
|
она кренами пугает, но в поворот заходит как по рельсам. |
Кстати, на камрюхе у меня то же самое было, что мне и нравилось: вроде как машина по повадкам на первый взгляд неуправляемая, но в критических ситуациях рулёжка сохраняется. Сотку в крутые повороты на ней залетал, было страшно пипец, но сама тачка нормально заваливалась
Не, ну если кренится, значит, всё круто. Такая машина, как больба, и должна крениться, ИМХО. В пень острую рулёжку, это аристократичная машина в конце концов.
цитата (Klogg4) |
Anikiy нордман 4 на больбу? какой позор |
"Дарёному коню в зубы не смотрят"
Кстати про фокусы. Объехал я кучу дилеров, так ничего и не подобрал. Вернее подобрал много, но блин цвет не тот
Черные, белые, синие - все не то. Либо цвет тот, но опции не те. Скидки максимальные мутил 35 тыс от конфигуратора плюс комплект шипованного бриджстоуна R16 - могу подсказать где. А батя решил заказывать. Платить лишние 60 тыс за ЦВЕТ. ЦВЕТ!!! За эти деньги можно перекрасить два раза
Anikiy:
|
Это в фокусе нужно жопой лом сжимать при малейшей колейности |
Да чё ты на фокус то взъелся, нормально она на дороге стоит, и в колеях держится
Ей резина нормальная и толково накачанная нужна, вот и всё.
Weber:
|
"Дарёному коню в зубы не смотрят" |
Я тоже так подумал. Я еще думал ее забарыжить и купить липучку, но дилер сказал что шиномонтаж входит в этот подарок, и моя нищебродская натура взяла своё
Anikiy:
|
Платить лишние 60 тыс за ЦВЕТ. ЦВЕТ!!! За эти деньги можно перекрасить два раза |
И шо за цвет такой редкий и красивый, что 60 к не жалко?
цитата (Klogg4) |
Да чё ты на фокус то взъелся, нормально она на дороге стоит, и в колеях держится Ей резина нормальная и толково накачанная нужна, вот и всё. |
Да я тоже думал что нормально, пока на фокусе ездил
SSS543:
|
И шо за цвет такой редкий и красивый, что 60 к не жалко? |
Или лунар-скай или дарк-микастон. Кароч цвета грязи на дорогах надобно.
Anikiy:
|
Кстати про фокусы. Объехал я кучу дилеров, так ничего и не подобрал. Вернее подобрал много, но блин цвет не тот Черные, белые, синие - все не то. Либо цвет тот, но опции не те. Скидки максимальные мутил 35 тыс от конфигуратора плюс комплект шипованного бриджстоуна R16 - могу подсказать где. А батя решил заказывать. Платить лишние 60 тыс за ЦВЕТ. ЦВЕТ!!! За эти деньги можно перекрасить два раза |
Что за цвет то? Форды всего вроде как в три цвета красят
Сам же Генри завещал что вы можете купить любого цвета если она будет черная
WeellyTR
26 November 2013
Anikiyэто кажется тебе, инфа 100%. Сколько не ездил на своём фф3, ощущение, что на танке едешь, его вообще с курса ничем не сбить. Вот подвеска гремучая хрень, это да
Anikiy:
|
Или лунар-скай или дарк-микастон. Кароч цвета грязи на дорогах надобно. |
Серебро тоже норм грязь скрывает
Anikiy:
|
Или лунар-скай или дарк-микастон. Кароч цвета грязи на дорогах надобно. |
А...это какой то коричневый? чтобы снаружи как бе намекало что это есть на самом деле?
Anikiy
А какая база у хс70?
Rival:
|
Anikiy А какая база у хс70? |
2815
А тебе зачем?
Rival:
|
А...это какой то коричневый? чтобы снаружи как бе намекало что это есть на самом деле? |
Не знаю для чего, но вот хочется так и все тут.
SSS543:
|
Серебро тоже норм грязь скрывает |
Чота тоже не прокатило. Он у одного дилера в наличии стоит, правда без скидок.
Как я понял с цветом это мама воду мутит
Виталик MOSCOW
26 November 2013
Anikiy:
|
Нет. В чем прикол? |
Это чё за скидка нна...?
35 тыщ???
Мож там кия еще в комплекте была, как по ссылке выше, а ты просто не понял?
PeterPeter
26 November 2013
1
AnikiyВладельцы Ц5 любят цифрами мерятся- кто размером колеса, кто базой.
Anikiy:
|
Скидки максимальные мутил 35 тыс от конфигуратора плюс комплект шипованного бриджстоуна R16 - могу подсказать где. |
Лучшеб бриджстоун липучка, вообще был бы просто огонь
Anikiy:
|
2815 А тебе зачем? . |
Говоришь как крейсер, вот и хотел с С5 сравнить
Да нормальная скидка. К примеру берем титаник, скидка завода 75 плюс скидка дилера 35, получаем титаник за 680 тыс и с комплектом резины стоимостью почти в 20 тыс. По моему нормально вполне.
PeterPeter:
|
Anikiy Владельцы Ц5 любят цифрами мерятся- кто размером колеса, кто базой. |
База-важнейшая характеристика автомобиля
Кстати, одно из немногих достоинств нынешнего мондео
Anikiy:
|
Нет. В чем прикол? |
Прикол в цене
Друг в прошлом году перед новым годом хэтч брал со скидкой около 100к. Цвет как раз дарк микастон
Ему титаник на механике 125 л.с. плюс зим. резина и обогрев лба, плюс металлик и еще кое-чего по мелочи обошелся в 630 к
брал он в рольфе на магистральной, там же страховал по каске, так ему еще два или три ТО задарили
nip:
|
плагиат детектед!
Скрытый текст...обдобряю, хороший цвет и когда чистый нормуль, и когда грязный смотрится как чистый черный имх нарядней, но уж больно пачкучий, а белый мало того маркий как черный, так еще он для девочек ну или для заднеприводных мальчиков а еще хачи любят белий ...нормальный мужик по доброй воле такой цвет вряд ли выберет x |
Не, ну ты все правильно говоришь канеш, но переплачивать 60 тыс тупо за цвет
За эти деньги можно 200 раз черную машину помыть.
Так то хетч. Этого говна что грязи, а сараев мало очень. Со 105-сильным двиглом я вообще нужных не подобрал, а со 125-сильным по 2-3 штуки у дилеров стоит.
nip
26 November 2013
SSS543:
|
Друг в прошлом году перед новым годом хэтч брал со скидкой около 100к. |
так он и говорит +35к это к скидке фордовской ,т.е. 105к , я прально понял надеюсь