komdem101:
|
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
как из М. Джексона белого?
-Walter-
24 July 2013
Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
Сам_Такой
26 November 2013
PeterPeter
Эксплоер или S max.
PeterPeter
26 November 2013
налог в москве на эксплорер большой.
Хотя это не акция а наказание- купи форд(!) за 2 ляма(!) получи в подарок КИЮ, ПЕЖО, ОПЕЛЬ или ШЕВРОЛЕТ.
Weber
26 November 2013
PeterPeter:
|
налог в москве на эксплорер большой. Хотя это не акция а наказание- купи форд(!) за 2 ляма(!) получи в подарок КИЮ, ПЕЖО, ОПЕЛЬ или ШЕВРОЛЕТ. |
Дожили. Если бы мне в юношеском возрасте сказали, что я доживу до времён когда машину Шевроле будут давать в нагрузку,как при нынешней советской власти кусок ливерной колбасы к баночке с икрой в праздничном проднаборе, я бы наверно рассмеялся этому умалишённому в лицо.
PeterPeter
26 November 2013
weber
ну так это же ненастоящий шевроле, а ДЭУ.
PeterPeter:
|
weber ну так это же ненастоящий шевроле, а ДЭУ. |
так ведь и колбасой называли "собачью радость"
PeterPeter
26 November 2013
бренд крылья замутил тачку в стиле кумариса.
PeterPeter
26 November 2013
2
надеюсь выпустят тюнингованый бампер
WeellyTR
26 November 2013
PeterPeterблин, бампер лучше, чем на оригинале смотрится
PeterPeter
26 November 2013
Klogg4
M-Technik плохие бампера не делает.
цитата (Klogg4) |
PeterPeter блин, бампер лучше, чем на оригинале смотрится |
Да оно вообще шикарно. Надо больбу продавать
Виталик MOSCOW
26 November 2013
Anikiy:
|
Надо больбу продавать |
Да ладно тебе горячиться то. Бампера увидал и вплачь. Зато Вольва, ана веяниям моды не подвержена. Хэсэ семись она ваще вне времени. Какая в 2000 году была, такая же и сейчас. Кабудта всегда на новой машине ездишь.
Anikiy:
|
Да оно вообще шикарно. Надо больбу продавать |
Неужели ожидания не оправдались?
Rival:
|
Неужели ожидания не оправдались? |
Не оправдались ожидания насчет резины. Гудит как будто подшипники накрылись в ступицах, причем сразу все
В остальном машина супер. К валкости никак не привыкну после фокуса, зато подвеска жрет все подряд. На даче специально дубасил 50, где на фокусе больше 20 не ездил, пытался услыхать те самые пробои о которых все пишут - нифига не получилось
Нет, это Nordman 4 подаренный дилером
Anikiyнордман 4 на больбу? какой позор
nip:
|
я за шо купил за то продаю, манагер так сказал там я так понял такая генеральная установка мол машина стала существенно лучше но продаватся будет за теже бапке, типа рестайл ни на что не влияет, мол им обидно что пассатов и мондеев продается в 3-4 раза больше, а их машина ничем не хуже, видимо решили рашить рынок |
Сегодня позвонил в несколько салонов- рестайл в шоу-руме есть, на тест-драйве еще нету. Скидок никаких нет, и в ближайшее время вроде не предвидится, даже зимнюю резину не обещают
цитата (Klogg4) |
Anikiy нордман 4 на больбу? какой позор |
Ну позор так позор, вам карееводам виднее есичо
Anikiyу нас корееводов и то хакка седьмая
Anikiy:
|
Гудит как будто подшипники накрылись в ступицах, причем сразу все |
мож не обкатались еще? мой дружбан на фф3 на нордмане ездит, вроде не особо шумно
или у фокаса шумка лудше?
SSS543:
|
мож не обкатались еще? мой дружбан на фф3 на нордмане ездит, вроде не особо шумно или у фокаса шумка лудше? |
Не знаю, но я читал на яндекс-маркете аналогичные отзывы када ставили на пассаты и на суперб. А на жигах и нексиях ездят и не жалуются. В фф3 тоже наверное стук рейки и скрип подвески заглушают
Хотя может прикатается еще. Если не прикатается - на следующий год липучку куплю.
SSS543мож просто быстро ездит
меня тут один пацан подвозил на своём фокасе 2, у него нордман 4 как раз стоял, а они гудят жёстче всего на 80-100 км/ч, меньше ему беспонтово было ехать, больше он очковал. Я приехал домой, я чуть башку в машине не оставил, от гудения едва не отвалилась
Виталик MOSCOW
26 November 2013
SSS543:
|
или у фокаса шумка лудше? |
У фокаса хорошая, но вольва сильно тише.
Anikiy:
|
Не знаю, но я читал на яндекс-маркете аналогичные отзывы када ставили на пассаты и на суперб. |
Гул от колес - это ваговская фишка.
цитата (Klogg4) |
Anikiy у нас корееводов и то хакка седьмая |
Это единственная стоящая вещь в ваших автомобилях, но даже она не может превратить корейца в управляемый автомобиль
цитата (Klogg4) |
а они гудят жёстче всего на 80-100 км/ч, меньше ему беспонтово было ехать, больше он очковал. |
Именно так. Больше 100 я стараюсь пока не ездить, а меньше как-то не хочется, уснуть боюсь
Anikiyкорейца в управляемый автомобиль может превратить только хороший водитель, как, впрочем, и больбу
SSS543
26 November 2013
цитата (Klogg4) |
мож просто быстро ездит |
На фф2 на шипах ездить - это жесть жестяная
а у друга фф3 хэтч на нордмане (второй сезон) - шум умеренный, сам удивился
WeellyTR
26 November 2013
SSS543я на полуседане гонял с нордманом, и, честно говоря, тоже не заметил, чтоб гул от резины стоял, но там вся машина шумная (ор двига - это
)
Anikiy:
|
а меньше как-то не хочется, уснуть боюсь |
расслабься, у тебя не киа, всё норм будет