Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)

11 years ago

komdem101:

была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу.

как из М. Джексона белого?

-Walter-
24 July 2013

Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
291,6K
views
94
members
10K
nip
24 November 2013

A
Amaton:

Продающий текст №1 (ДСП. Строго конфиденциально. Только для служебного пользования менеджерами Тойота. Дао Тойота. 1 стих. Аминь)

тайото вообще ни о чем.. какую модель не возьми хуже только корейцы, но эти вообще дно автопрома
SSS543
24 November 2013

цитата (Klogg4)
Не знаю, мазда 3 в супреме и с 2.0 литровым мотором на автомате стоит 950 тысяч.

За те же бапке у них шестерку с тем же мотором и акп взять можно . Да и комплектация почти та же.
SSS543
24 November 2013

nip:

а ну да еще видел живую рестайлинговую инсигнию, хетч 1.6т 170л.с. акпп, верхняя комплектация "космо" отличные кожаные ортопедические ковши, с вентиляцией и электрорегулировками с памятью, про всякие там ксеноны, парктроники и прочую лабуду молчу, адаптивный круиз контроль, безключевой доступ, 8" мультимедия с хорошей графикой, 70% приборки занимает тоже 8" монитор на который выводится спидометр и прочая инфа, колеса 245/45/18 машина стоит 1145т.р. отдают со скидкой 130т.р то есть все это великолепие стоит всего лям! а машина то красавица

Да ладно, рестайл со скидкой 130 к. отдают?
wwb
24 November 2013

nip:

мне шестерка в салоне вообше ненравица

я его не видел...хотя в предыдущей модели мне оч. нравился...не чета мандео
Избиратель
24 November 2013

правильный экопуст для нипа, штобы наконец бескомпромиссно расправиться с саабом:
SSS543
24 November 2013

nip:

о как узнал цену... офигел... 1100+к

Чо за ценообразование Шестерку 2.5 отдают за цену трехи 2.0
nip
24 November 2013

S
SSS543:

Да ладно, рестайл со скидкой 130 к. отдают?

я за шо купил за то продаю, манагер так сказал там я так понял такая генеральная установка мол машина стала существенно лучше но продаватся будет за теже бапке, типа рестайл ни на что не влияет, мол им обидно что пассатов и мондеев продается в 3-4 раза больше, а их машина ничем не хуже, видимо решили рашить рынок
nip
24 November 2013

W
wwb:

я его не видел...хотя в предыдущей модели мне оч. нравился...не чета мандео

перат о вкусах не спорят канешь, но и старя хрень полная, особенно по матералам даж верхушка топеды справа мягкая, а с водительской из жеткого дешевого пластика, а новая маха так вообще уродлива торпедой, мондюк просто классика против этого уродства

posted image
> carsbase.com
wwb
24 November 2013

-1

nip:

перат о вкусах не спорят канешь, но и старя хрень полная, особенно по матералам  даж верхушка топеды справа мягкая, а с водительской из жеткого дешевого пластика, а новая мазха так вообще уродлива, мондюк просто классика против этого уродства

х/з...у меня и то и то было...есть с чем сравнивать...да и внешне мондюк отдыхает
SSS543
24 November 2013

nip:

а новая мазха так вообще уродлива, мондюк просто классика против этого уродства

Вапщета это они у бэхи дизайн сперли
Magistr
24 November 2013

цитата:
но и старя хрень полная, особенно по матералам  даж верхушка топеды слва мягкая а с водительской из жеткого дешевого пластика

Действительно, в Мазде6 прошлой так и есть. Сразу почему-то обратил внимание на этот жёсткий пластик, и это в машине за миллион
nip
24 November 2013

W
wwb:

х/з...у меня и то и то было...есть с чем сравнивать...да и внешне мондюк отдыхает

пусть будет так, совсем несобираюсь оспаривать это, тут как грится дело фломастерное, а вот моторами машка против мондея вообще никак, скайактив даж на свою бумагу не едут чудес не бывает.
SSS543
24 November 2013

W
wwb:

да и внешне мондюк отдыхает

который новый американовский?
nip
24 November 2013

S
SSS543:

Вапщета это они у бэхи дизайн сперли

в каком месте ?
SSS543
24 November 2013

nip:

в каком месте ?

posted image
nip
24 November 2013

S
SSS543:

posted image

ну если сильно возбуть воображение. то чтото есть в частностях но в целом вообще не то, имх как воткнули у машки экран мультимедии это жуть, какое там бнв
Magistr
24 November 2013

Дисплей на Мазде3 как на МерседесеА. Не?
Хулюганы будут пытаться отломить
nip
24 November 2013

цитата (ТитоН)
Дисплей на Мазде3 как на МерседесеА. Не?
Хулюганы будут пытаться отломить

да так же и как у трехи бнв, сразу как появилась она, про фулюганов люди беспокоится начали
Magistr
24 November 2013

nip
Раз уж речь зашла про бнв, то почему бы в экобуст не плеснуть АИ-92? БМВ допускает АИ-91.
Не, ну интересно
Скрытый текст
SSS543
24 November 2013

nip:

а их машина ничем не хуже, видимо решили рашить рынок

Судя по тестам, у синьки плохая шумка, жесткая подвеска, тесный диван и маленький габажник. А еще слишком большой вес и соответственно прожорливость, плохая обзорность, тупой автомат и салон из жесткого пластика со сверчками.
Сволочь
24 November 2013

nip:

на счет конкурентов, соседка по стоянке купила маздочку треху хорошенькая    в салоне все пучком, добротная перфорирваная кожа с красной строчкой, удобный руль, мультимедия аля треха бмв, с неплохой графикой, всяких ништяков в достатке, красивые колеса, хоть считаю любого азиата УГ эта понравилась    но как узнал цену...    офигел... 1100+к   

ты еще узнай сколько на ее КАСКО... ваще поплохеет
Rival
24 November 2013

S
SSS543:

Судя по тестам, у синьки плохая шумка, жесткая подвеска, тесный диван и маленький габажник. А еще слишком большой вес и соответственно прожорливость, плохая обзорность, тупой автомат и салон из жесткого пластика со сверчками.

Знаток это человек проехавший целых 5 км на гидрактиве Для владельцев мондео спецпредложение-всего 3 км
Скрытый текст
WeellyTR
25 November 2013

цитата (dirty alex)
ты еще узнай сколько на ее КАСКО...   ваще поплохеет 

Это по моему включая КАСКО, ОСАГО и всякие допы, т.к. в салоне за такие деньги трёшку не купить. У женщин немного другое мышление, при задании вопроса о цене автомобиля они включают сразу все затраты, а не только базовую стоимость автомобиля.
nip
25 November 2013

1

цитата:
Знаток это человек проехавший целых 5 км на гидрактиве  Для владельцев мондео спецпредложение-всего 3 км
Все одно по пояс сверху деревянный, не стоит бензин тратить

Сложно понять человека который изъясняется так, как будто все выходные невыходил из запоя ...мож хотяб ко вторнику полегчает а ?
nip
25 November 2013

S
SSS543:

Насчет шумки хз смотря с чем сравнивать, недостатчно знаю эту машину чтоб судить об ее шумке, но думаю любой с-класс отдахнет, за подвеску тож не скажу, видимо не диван на калесах, а какая мягкая? камри может? , багажник? да канешь против вагов любой багажник гавно хетч за бапке седана гут, что еще, задний диван действительно тесен для машины таких внешних габаритов, я уже как то об этом писал тут действительно масса тушек опелей значительная, отсюда и посредственные показатели динамики при неплохих мототорах автомат... как то по весне катался на 220 сильной синьке, вот в тот раз он мне понравился, но эт была новая машина, все меняется, видимо чтот подправили, насчет салона.. жесткий пластик в каких местах ? для того что бы понять сверчки и скрипучесть надо машину самому катать долгое время, иначе это лишь повторение чужих слов.
ЗЫ машина безусловно неоднозначная, грят и гниет уже на конвеере но имх красивая этого не отнять.
Vortex
25 November 2013

Klogg4
Я выше ссылку на прайс давал, 2.0 150 комплектация с кожей - 1 121 тыс. + металлик
Сам_Такой
26 November 2013

шо за развод

фаворит
Виталик MOSCOW
26 November 2013

Да, ничо так предложенице. Купи фокус, и к нему кию рио дадут (что бы до форда доезжать от дома, ежели чпокус на стоянке стоит).
Сам_Такой
26 November 2013

В
Виталик MOSCOW:

Купи фокус, и к нему кию рио за сотку

не, там премиум надо купить чтоб рио в подарок шла
PeterPeter
26 November 2013

Сам_Такой:

не, там премиум надо купить чтоб рио в подарок шла  

Линкольн, который у нас не продают.

1 person online