A Amaton: |
Продающий текст №1 (ДСП. Строго конфиденциально. Только для служебного пользования менеджерами Тойота. Дао Тойота. 1 стих. Аминь) |
тайото вообще ни о чем.. какую модель не возьми хуже только корейцы, но эти вообще дно автопрома
komdem101: |
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
A Amaton: |
Продающий текст №1 (ДСП. Строго конфиденциально. Только для служебного пользования менеджерами Тойота. Дао Тойота. 1 стих. Аминь) |
цитата (Klogg4) |
Не знаю, мазда 3 в супреме и с 2.0 литровым мотором на автомате стоит 950 тысяч. |
nip: |
а ну да еще видел живую рестайлинговую инсигнию, хетч 1.6т 170л.с. акпп, верхняя комплектация "космо" отличные кожаные ортопедические ковши, с вентиляцией и электрорегулировками с памятью, про всякие там ксеноны, парктроники и прочую лабуду молчу, адаптивный круиз контроль, безключевой доступ, 8" мультимедия с хорошей графикой, 70% приборки занимает тоже 8" монитор на который выводится спидометр и прочая инфа, колеса 245/45/18 машина стоит 1145т.р. отдают со скидкой 130т.р то есть все это великолепие стоит всего лям! а машина то красавица |
мне шестерка в салоне вообше ненравица |
о как узнал цену... офигел... 1100+к |
S SSS543: |
Да ладно, рестайл со скидкой 130 к. отдают? |
W wwb: |
я его не видел...хотя в предыдущей модели мне оч. нравился...не чета мандео |
перат о вкусах не спорят канешь, но и старя хрень полная, особенно по матералам даж верхушка топеды справа мягкая, а с водительской из жеткого дешевого пластика, а новая мазха так вообще уродлива, мондюк просто классика против этого уродства |
а новая мазха так вообще уродлива, мондюк просто классика против этого уродства |
цитата: |
но и старя хрень полная, особенно по матералам даж верхушка топеды слва мягкая а с водительской из жеткого дешевого пластика |
х/з...у меня и то и то было...есть с чем сравнивать...да и внешне мондюк отдыхает |
да и внешне мондюк отдыхает |
в каком месте ? |
цитата (ТитоН) |
Дисплей на Мазде3 как на МерседесеА. Не? Хулюганы будут пытаться отломить |
Выходная мощность: компания BMW рекомендует использовать неэтилированный высокооктановый бензин с октановым числом 95. Также допускается использование неэтилированного бензина АИ-91 или с более высоким октановым числом и максимальным содержанием этанола 10 % (E10). Указанные тягово-динамические характеристики и расход топлива достигаются при использовании бензина с октановым числом 98. |
а их машина ничем не хуже, видимо решили рашить рынок |
на счет конкурентов, соседка по стоянке купила маздочку треху хорошенькая в салоне все пучком, добротная перфорирваная кожа с красной строчкой, удобный руль, мультимедия аля треха бмв, с неплохой графикой, всяких ништяков в достатке, красивые колеса, хоть считаю любого азиата УГ эта понравилась но как узнал цену... офигел... 1100+к |
Судя по тестам, у синьки плохая шумка, жесткая подвеска, тесный диван и маленький габажник. А еще слишком большой вес и соответственно прожорливость, плохая обзорность, тупой автомат и салон из жесткого пластика со сверчками. |
цитата (dirty alex) |
ты еще узнай сколько на ее КАСКО... ваще поплохеет |
Знаток это человек проехавший целых 5 км на гидрактиве Для владельцев мондео спецпредложение-всего 3 км Все одно по пояс сверху деревянный, не стоит бензин тратить |
Судя по тестам, у синьки плохая шумка, жесткая подвеска, тесный диван и маленький габажник. А еще слишком большой вес и соответственно прожорливость, плохая обзорность, тупой автомат и салон из жесткого пластика со сверчками. |
В Виталик MOSCOW: |
Купи фокус, и к нему кию рио за сотку |
Сам_Такой: |
не, там премиум надо купить чтоб рио в подарок шла |