Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)

11 years ago

komdem101:

была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу.

как из М. Джексона белого?

-Walter-
24 July 2013

Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
291,7K
views
94
members
10K
Rival
21 November 2013

skyrat:

Я и говорю уже к двум лямам подошли 

Ситроенщики всегда с первого раза не понимают? Может ты в салоне тоже ошибся, тебе за 800 предлагали, а ты взял Х2 800 

Мдя...видно тебе в принципе не понять разницы Ну что ж , продолжай сравнивать цены
skyrat
21 November 2013

Ситроен за миллион двести тысяч рублей Кто еще способен на такое?
wwb
21 November 2013

skyrat:

Ситроен за миллион двести тысяч рублей    Кто еще способен на такое? 

были особоотчаянные фокусники за 900 с чем то гавнаФтрешку бравшие...как бы не 960
skyrat
21 November 2013

1

цитата:
как бы не 960

Тут обычно если ФФ то супер топ, тока никто не покупает чота. +-800 около избирательского ситроена это все равно не цитрамон за 1200+
Anikiy
22 November 2013

Избиратель:

интересно, правда ли его можно чиповать до Д5 и т.д. без модификации железа?

Ты глухой или как? D4 сделали из D5 программно дефорсировав. По железу они идентичные.
Daiver
22 November 2013

2

skyrat:

Тут обычно если ФФ то супер топ, тока никто не покупает чота.  +-800 около избирательского ситроена это все равно не цитрамон за 1200+

Да, ситроен за 1,2 ляма верх извращения
PeterPeter
22 November 2013

2

Daiver:

Да, ситроен за 1,2 ляма верх извращения

Xc70 за 2 еще выше.
PunkStep
22 November 2013

цитата:
... Пума- вот что подсознательно хотят россияне:
http://autorambler.ru/journal/losangeles/21.11...d=false

Не, не вот ЭТО

И еще вот: Американский портал Jalopnik составил рейтинг самых уродливых автомобилей в мире.
8-е место
Daiver
22 November 2013

PeterPeter:

Xc70 за 2 еще выше.

Это уже полный армагедец
PunkStep
22 November 2013

skyrat:

Ситроен за миллион двести тысяч рублей    Кто еще способен на такое? 

Ситроен вполне нормальная машинка. со слегка завышенной ценой. Просто никак наша страна видимо не простит Наполионовские вторжения. Вот и не смотрят в сторону ситроена.
У меня на работе, сотрудник. купил приору за 460 тысяч. В кредит. Вот это не нормально.
Daiver
22 November 2013

PunkStep:

Ситроен вполне нормальная машинка. со слегка завышенной ценой. Просто никак наша страна видимо не простит Наполионовские вторжения.  Вот и не смотрят в сторону ситроена.
У меня на работе, сотрудник. купил приору за 460 тысяч. В кредит. Вот это не нормально.

Вот это точно премия псих года
PunkStep
22 November 2013

Daiver:

Вот это точно премия псих года  

Да да. причем до этого ездил. на стареньком внедорожнике. НЕ помню какой марки.
PeterPeter
22 November 2013

PunkStep
porsche
Vortex
22 November 2013

PunkStep:

Блин, это цветочки, у меня друг купил Калину универсал в комплектации барабан-эдишен, даже без ГУРа. За 289 тыс. Внимание! В кредит...
Rival
22 November 2013

Неделю назад сотрудник купил Х-трейл за 1 млн-вот это точно жигули, только высокие Какой то там модный вариатор ни хрена не едем вообще, гул откуда то как от жигулевского убитого редуктора, шины шумят так, что невольно хочется закрытые окна закрыть еще раз Внутри настолько дерьмовый пластик, что страшно порезаться ненароком. Дверки просто картон-и по весу и по хлипкости. Сидушки просто табуретки Зато есть стеклянная крыша И то кастрированая какая то, маленькое окошко, скорее Вот эта японская поделка точно 1 млн не стоит.
Сам_Такой
22 November 2013

Rival
Хорошо тебя nico не слышал
Rival
22 November 2013

2

Сам_Такой:

Rival
Хорошо тебя nico не слышал 

Что, у него после езды в х-трейле проблемы со слухом? Понимаю...
ПадЪ
22 November 2013

2

Vortex:

Блин, это цветочки, у меня друг купил Калину универсал в комплектации барабан-эдишен, даже без ГУРа. За 289 тыс. Внимание! В кредит...

а что ему было делать? если есть 100 тыщ условно и нужна машина?
я понимаю он бы, как в вышеописанном случае взял приору по цене приличной машины, но он взял галину за деньги за которые ничего больше не купить.
ПадЪ
22 November 2013

Rival:

Вот эта японская поделка точно 1 млн не стоит

лям со стеклянной крышей?? заврался ты
она идет начиная с третьей комплектации LE которая с учетом скидок стоит 1,25 млн.
если она ему вышла в лям - это подарок..
ну и то что ты понаписал тоже хрень, периодически езжу на трейле ничего и близко, не смотря на возраст в 5 лет и пробега за 100 тысяч
Rival
22 November 2013

цитата (Гломурный ПадонакЪ)
лям со стеклянной крышей?? заврался ты
она идет начиная с третьей комплектации LE которая с учетом скидок стоит 1,25 млн.
если она ему вышла в лям - это подарок..
ну и то что ты понаписал тоже хрень, периодически езжу на трейле ничего и близко, не смотря на возраст в 5 лет и пробега за 100 тысяч

Так это ты что ли этот самый nico? ..Понимаю.
ПадЪ
22 November 2013

Rival:

Так это ты что ли этот самый nico?  ..Понимаю.

балабольство скрыть переводом стрелок - умно..
Rival
22 November 2013

балабольство скрыть переводом стрелок - умно..

Балабольство? Это мое личное мнение о конкретном автомобиле Если ты считаешь что твое мнение более объективно, я не удивлюсь
ПадЪ
22 November 2013

Rival
трейл на варике с панорамой - это комлектации ЛЕ или СЕ, которые с учетом всех суперскидок далеко не лям стоят
и если ты набалаболил с ценой, то у меня нет оснований верить и остальной части отзыва
Rival
22 November 2013

1

Rival
трейл на варике с панорамой - это комлектации ЛЕ или СЕ, которые с учетом всех суперскидок далеко не лям стоят
и если ты набалаболил с ценой, то у меня нет оснований верить и остальной части отзыва

Цену до рубля у нас непринято выспрашивать. Может быть 1 млн+/-15% это что то меняет? Если он реально 1250, тем хуже для этого гавнища И вообще надо задуматься об адекватности этого сотрудника
Buster
22 November 2013

1

Rival:

Если он реально 1250, тем хуже для этого гавнища

Не, а лучше за такие деньги С5 купить?
Rival
22 November 2013

Buster:

Не, а лучше за такие деньги С5 купить? 

Кому лучше? Наталье Петровне? Покатайся побольше на одном и на другом, сам поймешь тебе что лучше
Buster
22 November 2013

2

Rival
А зачем? Мне ни та, ни та машина не нужна.
В том то и дело, что у каждого есть свои приоритеты в оценки машины. Я же писал - коллега купил Хтрейл 2 литра на варике и очень доволен: семья влезает, багажник большой, на дачу зимой ездит.
Другой знакомый купил С5 универсал дизель на автомате с гидро, и тоже доволен (если бы не мучала глючная электрика), тоже ездит на дачу зимой и большой багажник
А есть люди, которые купят за эти деньги СТ или ГТИ, будут класть в багажник одну спортивную сумку и стоять в пробке с over250 лошадьми под капотом и тоже будут довольны
Rival
22 November 2013

Buster:

Rival
А зачем? Мне ни та, ни та машина не нужна.
В том то и дело, что у каждого есть свои приоритеты в оценки машины. Я же писал - коллега купил Хтрейл 2 литра на варике и очень доволен: семья влезает, багажник большой, на дачу зимой ездит.
Другой знакомый купил С5 универсал дизель на автомате с гидро, и тоже доволен (если бы не мучала глючная электрика), тоже ездит на дачу зимой и большой багажник
А есть люди, которые купят за эти деньги СТ или ГТИ, будут класть в багажник одну спортивную сумку и стоять в пробке с over250 лошадьми под капотом и тоже будут довольны 

А зачем тогда спрашиваешь, если сам все понимаешь?
Buster
22 November 2013

2

Rival
Затем, чтобы такой безапелляционной ерунды не было

цитата:
Если он реально 1250, тем хуже для этого гавнища

Всем добра
Rival
22 November 2013

Buster:

Rival
Затем, чтобы такой безапелляционной ерунды не было

Всем добра 

Так апеллируй, какие проблемы Форум для этого и создан что бы высказывать разные точки зрения Или ты тоже претендуешь на объективность?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов