komdem101:
|
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
как из М. Джексона белого?
-Walter-
24 July 2013
Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
skyrat:
|
Я и говорю уже к двум лямам подошли
Ситроенщики всегда с первого раза не понимают? Может ты в салоне тоже ошибся, тебе за 800 предлагали, а ты взял Х2 800 |
Мдя...видно тебе в принципе не понять разницы
Ну что ж , продолжай сравнивать цены
Ситроен за миллион двести тысяч рублей
Кто еще способен на такое?
skyrat:
|
Ситроен за миллион двести тысяч рублей Кто еще способен на такое? |
были особоотчаянные фокусники за 900 с чем то гавнаФтрешку бравшие...как бы не 960
Тут обычно если ФФ то супер топ, тока никто не покупает чота. +-800 около избирательского ситроена это все равно не цитрамон за 1200+
Избиратель:
|
интересно, правда ли его можно чиповать до Д5 и т.д. без модификации железа? |
Ты глухой или как? D4 сделали из D5 программно дефорсировав. По железу они идентичные.
skyrat:
|
Тут обычно если ФФ то супер топ, тока никто не покупает чота. +-800 около избирательского ситроена это все равно не цитрамон за 1200+ |
Да, ситроен за 1,2 ляма верх извращения
skyrat:
|
Ситроен за миллион двести тысяч рублей Кто еще способен на такое? |
Ситроен вполне нормальная машинка. со слегка завышенной ценой. Просто никак наша страна видимо не простит Наполионовские вторжения. Вот и не смотрят в сторону ситроена.
У меня на работе, сотрудник. купил приору за 460 тысяч. В кредит. Вот это не нормально.
PunkStep:
|
Ситроен вполне нормальная машинка. со слегка завышенной ценой. Просто никак наша страна видимо не простит Наполионовские вторжения. Вот и не смотрят в сторону ситроена. У меня на работе, сотрудник. купил приору за 460 тысяч. В кредит. Вот это не нормально. |
Вот это точно премия псих года
Daiver:
|
Вот это точно премия псих года |
Да да. причем до этого ездил. на стареньком внедорожнике. НЕ помню какой марки.
PunkStep:
|
У меня на работе, сотрудник. купил приору за 460 тысяч. В кредит. Вот это не нормально. |
Блин, это цветочки, у меня друг купил Калину универсал в комплектации барабан-эдишен, даже без ГУРа. За 289 тыс. Внимание! В кредит...
Неделю назад сотрудник купил Х-трейл за 1 млн-вот это точно жигули, только высокие
Какой то там модный вариатор
ни хрена не едем вообще, гул откуда то как от жигулевского убитого редуктора, шины шумят так, что невольно хочется закрытые окна закрыть еще раз
Внутри настолько дерьмовый пластик, что страшно порезаться ненароком. Дверки просто картон-и по весу и по хлипкости. Сидушки просто табуретки
Зато есть стеклянная крыша
И то кастрированая какая то, маленькое окошко, скорее
Вот эта японская поделка точно 1 млн не стоит.
Сам_Такой
22 November 2013
RivalХорошо тебя nico не слышал
Сам_Такой:
|
Rival Хорошо тебя nico не слышал |
Что, у него после езды в х-трейле проблемы со слухом? Понимаю...
Vortex:
|
Блин, это цветочки, у меня друг купил Калину универсал в комплектации барабан-эдишен, даже без ГУРа. За 289 тыс. Внимание! В кредит... |
а что ему было делать? если есть 100 тыщ условно и нужна машина?
я понимаю он бы, как в вышеописанном случае взял приору по цене приличной машины, но он взял галину за деньги за которые ничего больше не купить.
Rival:
|
Вот эта японская поделка точно 1 млн не стоит |
лям со стеклянной крышей?? заврался ты
она идет начиная с третьей комплектации LE которая с учетом скидок стоит 1,25 млн.
если она ему вышла в лям - это подарок..
ну и то что ты понаписал тоже хрень, периодически езжу на трейле ничего и близко, не смотря на возраст в 5 лет и пробега за 100 тысяч
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
лям со стеклянной крышей?? заврался ты она идет начиная с третьей комплектации LE которая с учетом скидок стоит 1,25 млн. если она ему вышла в лям - это подарок.. ну и то что ты понаписал тоже хрень, периодически езжу на трейле ничего и близко, не смотря на возраст в 5 лет и пробега за 100 тысяч |
Так это ты что ли этот самый nico?
..Понимаю.
Rival:
|
Так это ты что ли этот самый nico? ..Понимаю. |
балабольство скрыть переводом стрелок - умно..
балабольство скрыть переводом стрелок - умно.. |
Балабольство? Это мое личное мнение о конкретном автомобиле
Если ты считаешь что твое мнение более объективно, я не удивлюсь
Rival
трейл на варике с панорамой - это комлектации ЛЕ или СЕ, которые с учетом всех суперскидок далеко не лям стоят
и если ты набалаболил с ценой, то у меня нет оснований верить и остальной части отзыва
Rival трейл на варике с панорамой - это комлектации ЛЕ или СЕ, которые с учетом всех суперскидок далеко не лям стоят и если ты набалаболил с ценой, то у меня нет оснований верить и остальной части отзыва |
Цену до рубля у нас непринято выспрашивать. Может быть 1 млн+/-15% это что то меняет?
Если он реально 1250, тем хуже для этого гавнища
И вообще надо задуматься об адекватности этого сотрудника
Rival:
|
Если он реально 1250, тем хуже для этого гавнища |
Не, а лучше за такие деньги С5 купить?
Buster:
|
Не, а лучше за такие деньги С5 купить? |
Кому лучше? Наталье Петровне? Покатайся побольше на одном и на другом, сам поймешь тебе что лучше
RivalА зачем? Мне ни та, ни та машина не нужна.
В том то и дело, что у каждого есть свои приоритеты в оценки машины. Я же писал - коллега купил Хтрейл 2 литра на варике и очень доволен: семья влезает, багажник большой, на дачу зимой ездит.
Другой знакомый купил С5 универсал дизель на автомате с гидро, и тоже доволен (если бы не мучала глючная электрика), тоже ездит на дачу зимой и большой багажник
А есть люди, которые купят за эти деньги СТ или ГТИ, будут класть в багажник одну спортивную сумку и стоять в пробке с over250 лошадьми под капотом и тоже будут довольны
Buster:
|
Rival А зачем? Мне ни та, ни та машина не нужна. В том то и дело, что у каждого есть свои приоритеты в оценки машины. Я же писал - коллега купил Хтрейл 2 литра на варике и очень доволен: семья влезает, багажник большой, на дачу зимой ездит. Другой знакомый купил С5 универсал дизель на автомате с гидро, и тоже доволен (если бы не мучала глючная электрика), тоже ездит на дачу зимой и большой багажник А есть люди, которые купят за эти деньги СТ или ГТИ, будут класть в багажник одну спортивную сумку и стоять в пробке с over250 лошадьми под капотом и тоже будут довольны |
А зачем тогда спрашиваешь, если сам все понимаешь?
RivalЗатем, чтобы такой безапелляционной ерунды не было
цитата: |
Если он реально 1250, тем хуже для этого гавнища |
Всем добра
Buster:
|
Rival Затем, чтобы такой безапелляционной ерунды не было
Всем добра |
Так апеллируй, какие проблемы
Форум для этого и создан что бы высказывать разные точки зрения
Или ты тоже претендуешь на объективность?