Mr_Romanov: |
Это было по умолчанию даже не обсуждалось |
Я могу обойтись, мне по городу больше ездить... Из наличия, если будет - хорошо, нет - хрен с ним...
komdem101: |
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
Это было по умолчанию даже не обсуждалось |
Anikiy: |
Чо за рожки то не пойму |
Теперь в итоге оставляем обычный рп 32, а потом уже колхозим приборку с ЖК, и дисплей на магнитолу. |
И продолжаем колхозить пока не получится вот так |
Vortex: |
FORD Focus III new 2.0 (150) Wagon Titanium MT 2012 MY, panther black Дополнительная комплектация: рейлинги серебристого цвета; электрообогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателей; окраска кузова "металлик" - 769,100 руб. По месту, наверное, еще поторговаться можно... |
nip: |
ну все понеслась по кочкам скора вы все все узнаете как дожны выглядеть настоящие премиум интерьеры |
Чо за рожки то не пойму |
У титаника 105 сил нет, так что не катит |
Vortex: |
А чем 150 не устраивают? Вот, тебе барабаны 105 л.с.: FORD Focus III new 1.6 (105) Wagon Trend MT 2012 MY, dark mikastone, рейлинги серебристого цвета; пакет "Зимний" - электрообогрев передних сидений, электрообогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателей; окраска кузова "металлик" - 651,000 руб FORD Focus III new 1.6 (105) Wagon Trend MT 2012 MY, - midnight sky, рейлинги серебристого цвета; пакет "Комфорт" - двухзонный климат-контроль, автозатемняющееся зеркало заднего вида, датчик дождя, датчик света, передние противотуманные фары, регулировка яркости щитка приборов; окраска кузова "металлик" - 654,100 руб |
Ты конфигуратор чоле на сайте форда наконец нашел? |
Я ожидал, что первый отреагирует замый завистливый, но чтобы ты |
цитата: |
с боем некий масляный датчик (разобрав полмашины) |
В Виталик MOSCOW: |
Нормальная на Шкоде педаль, совершенно обычная. |
И продолжаем колхозить пока не получится вот так |
В Виталик MOSCOW: |
Избиратель Чепуху какую то традиционно пишешь. Нормальная на Шкоде педаль, совершенно обычная. |
ну так се, только вот центральный тоннель с этим человечком |
Избиратель: |
Другой вопрос: такие настройки не бешезду подразумевают и совсем другой стиль вождения (иначе такая покупка просто смешна, и рассказы про нордические обгоны с дальнейшим тошнением несерьезны), а где и как можно безопасно так вжаривать? |