Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)

11 years ago

komdem101:

была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу.

как из М. Джексона белого?

-Walter-
24 July 2013

Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
293K
views
94
members
10K
Rival
4 November 2013

1

В
Виталик MOSCOW:

Шо, и мирсидес тоже в могиле??? 

Ну да. Он же для бмв путь проложил..
skyrat
4 November 2013

Еще по поводу двигателя после 1.6 конечно 1.6Т будет самолетам. Мне после 2.0 и разнице после прошивки в 0.3 сек тяжело будет заметить. Конечно, если прошить Беху то разговор будет другим, при условии отсутствия подводных камней.

С ФФ2 на ФФ3 разница 1.5-1.8сек. Так что если переходить то на нормальную трешку с 2.0.
Anikiy
4 November 2013

nip:

коробочки это полное фуфло, чиптюнинг без замены топливных карт это обман, я уж не говорю про управления наддувом, а как известно "коробочки" этого делать не умеют    такая коробка просто дурит мозги блоку управления, кторый тупо льет больше топлива и кажется что есть положительный эффект.

Согласен. А грамотно карты переписать - это не пальцем в носе ковырнуть. Именно поэтому нормальный чип и стоит дорого.
Но в случае с фокусом идет просто замена одной заводской прошивки на другую, а заводские прошивки на фокусе бывают канеш кривоваты, но нечасто.
Daiver
4 November 2013

PeterPeter:

Гломурный ПадонакЪ
Я страницей ранее выкладывал прайс по акции на а3 1.4 за 800 в новом кузове.
на премиум вообще скидки хорошие. За 1.1 уверен можно уже 3ку и А4 взять. а за 900 точно и а3 и БМВ и мерс.

Вопрос только в том, что это будет за комплектация за 800? За а3 в более менее комплектации с климатом, мульти рулем, ксеноном и автоматом с движком 1,4 надо отдать 900-950. И бмв3 как и а4 за 1,1 не возьмешь, если это только не движок 120 лс на тряпке и то давай 1,2
Anikiy
4 November 2013

skyrat
А 1.6 105 сил на фф3 шьется в 125?
WeellyTR
4 November 2013

Anikiy:

Ага, всех обманул. Но ща понял где цимес, на премиум потянуло, поэтому купил фокас 

Ничё я не понял, фокас выбрал не я и купил по сути тоже не я
Anikiy
4 November 2013

цитата (Klogg4)
Ничё я не понял, фокас выбрал не я и купил по сути тоже не я 

От сволочи, еще и заставили
skyrat
4 November 2013

Anikiy
По-пойму только c ПШ. На ручке другая выхлопная система.
Anikiy
4 November 2013

skyrat:

Anikiy
По-пойму только c ПШ. На ручке другая выхлопная система.

Т. е. выхлопная система прошить не дает?
Мне на ручке онли надо. Если я бате на ПШ впарю - он меня с говном съест.
С тем, что он меня кастрирует за выключатель и стучащую рейку я уже смирился
WeellyTR
4 November 2013

Rival:

Козлы они  Вместе с мерседесом    Поэтому ты предпочел хундай 

Ты хундай не трожь их грандер очень пацанская машина, есть всё, что очень хочется гонщегам на барабанных бмв за меньшие деньги и с более красивой подачей а про экуус вообще говорить не стоит, предел мечтаний любого порядочного человека
WeellyTR
4 November 2013

Anikiy:

От сволочи, еще и заставили 

Женщины
skyrat
4 November 2013

Anikiy
C ПШ она одинаковая в версии 105 и 125 сил.
На ручке у версии 125 сил отличается от 105.
Anikiy
4 November 2013

цитата (Klogg4)
а про экуус вообще говорить не стоит, предел мечтаний любого порядочного человека 

Значит выходит что все порядочные люди - весьма недалекие
Anikiy
4 November 2013

skyrat:

Anikiy
C ПШ она одинаковая в версии 105 и 125 сил.
На ручке у версии 125 сил отличается от 105.

Да пусть отличается ) Двигло то можно прошить?
Daiver
4 November 2013

цитата (Klogg4)
Rival
они превратили марку для чётких пацанов в марку для целочек и мажоров с маленькими писюнами. То бишь пошли по пути мерседеса.

Интересно тогда у владельцев корейцев очень очень маленькие писюны и большие большие дырки?
Виталик MOSCOW
4 November 2013

skyrat:

Конечно, если прошить Беху то разговор будет другим, при условии отсутствия подводных камней.

Да хватает мне пока и того что есть. 8.5 нормальный такой для овощной машинки разгон.

Anikiy:

Т. е. выхлопная система прошить не дает? 

На 105 палке одна дыра и кат.
skyrat
4 November 2013

Anikiy
Нельзя механику будут ошибки.
С ПШ можно.

цитата:
8.5 нормальный такой для овощной машинки разгон.

8.7 для АКПП
nip
4 November 2013

цитата (Гломурный ПадонакЪ)
у прошлой октавии она была меньше фокуса у нынешней какая?? на сколько больше??

у нынешней ширина как у пассата, менньше 1 см вроде, но тонель обьемный имх удобно четырем или 4+1 ребенок, действительно удобен сзади троим мондей, после него покажется тесной галерка почти любого авто.
Rival
4 November 2013

1

цитата (Klogg4)
Ты хундай не трожь  их грандер очень пацанская машина, есть всё, что очень хочется гонщегам на барабанных бмв за меньшие деньги и с более красивой подачей  а про экуус вообще говорить не стоит, предел мечтаний любого порядочного человека 

Порядочный человек хундай купит только от нужды великой. Экуус, конечно, можно и без нужды взять, но большинство будет уверено что ты его купил в кредит
Anikiy
4 November 2013

nip:

у нынешней ширина как у пассата, менньше 1 см вроде, но тонель обьемный имх удобно четырем или 4+1 ребенок, действительно удобен сзади троим мондей, после него покажется тесной галерка почти любого авто. 

Ну канеш, ну кто бы сомневался то И про динамику экобуста вверни
Виталик MOSCOW
4 November 2013

skyrat:

8.7 для АКПП

Ну пусть будет 8.7, делов то. Я ж грю - мне пока хватает.
WeellyTR
4 November 2013

-3

Anikiy:

К хундаю есть две дороги: нужно либо не разбираться в машинах, либо знать о них очень много и иметь большой опыт вождения. Полуфабрикаты, фапающие на бренды, наддутые во все щели движки и красивые лозунги о плавной работе коробки с двумя сцеплениями без разрывов мощности хундай, разумеется, не купят
skyrat
4 November 2013

цитата:
Я ж грю - мне пока хватает.

Это самое главное.
Избиратель
4 November 2013

skyrat
и мне хватает
nip
4 November 2013

Anikiy:

таких по пальцам скорей всего пересчитать можно, я слабо себе представляю "порядочного"(с) человека, необремененого финансовыми проблемами, выбирающего нундай, а не мерс
Виталик MOSCOW
4 November 2013

цитата (Klogg4)
Ты хундай не трожь  их грандер очень пацанская машина, есть всё, что очень хочется гонщегам на барабанных бмв за меньшие деньги и с более красивой подачей  а про экуус вообще говорить не стоит, предел мечтаний любого порядочного человека 

А что это за машины то? Вроде ты тут как то писал, что какой то там кореец очень хорошо продается, но потом выяснилось что его никто никогда на дороге не видел?
Ты когда тут пишешь слова, навроде экус-грандер, то прикладывай картинки, ну шоба мы магли сааринтироватьси, о чем речь идет.
skyrat
4 November 2013

цитата:
и мне хватает

Тут точно никто в этом не сомневается.
Anikiy
4 November 2013

В
Виталик MOSCOW:

Ты когда тут пишешь слова, навроде экус-грандер, то прикладывай картинки, ну шоба мы магли сааринтироватьси, о чем речь идет.

Не превращай тему в кунтскамеру
Избиратель
4 November 2013

skyrat:

Тут точно никто в этом не сомневается.

Знаю. Но вдруг подвижки какие, заговор зреет
nip
4 November 2013

Anikiy:

Ну канеш, ну кто бы сомневался то    И про динамику экобуста вверни 

андр харе отрицать очевидное там действительно места в плечах достаточно даже троим нормальным мужикам отрицать это тож самое что говорить например у октавии или суперба плохие багажники заметь я ни когда не преподносил это как охрененое преимущество, лично мне столько автомобиля не требуется.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов