В Виталик MOSCOW: |
Шо, и мирсидес тоже в могиле??? |
Ну да. Он же для бмв путь проложил..
komdem101: |
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
Шо, и мирсидес тоже в могиле??? |
nip: |
коробочки это полное фуфло, чиптюнинг без замены топливных карт это обман, я уж не говорю про управления наддувом, а как известно "коробочки" этого делать не умеют такая коробка просто дурит мозги блоку управления, кторый тупо льет больше топлива и кажется что есть положительный эффект. |
PeterPeter: |
Гломурный ПадонакЪ Я страницей ранее выкладывал прайс по акции на а3 1.4 за 800 в новом кузове. на премиум вообще скидки хорошие. За 1.1 уверен можно уже 3ку и А4 взять. а за 900 точно и а3 и БМВ и мерс. |
Anikiy: |
Ага, всех обманул. Но ща понял где цимес, на премиум потянуло, поэтому купил фокас |
цитата (Klogg4) |
Ничё я не понял, фокас выбрал не я и купил по сути тоже не я |
skyrat: |
Anikiy По-пойму только c ПШ. На ручке другая выхлопная система. |
Rival: |
Козлы они Вместе с мерседесом Поэтому ты предпочел хундай |
цитата (Klogg4) |
а про экуус вообще говорить не стоит, предел мечтаний любого порядочного человека |
Anikiy C ПШ она одинаковая в версии 105 и 125 сил. На ручке у версии 125 сил отличается от 105. |
цитата (Klogg4) |
Rival они превратили марку для чётких пацанов в марку для целочек и мажоров с маленькими писюнами. То бишь пошли по пути мерседеса. |
Конечно, если прошить Беху то разговор будет другим, при условии отсутствия подводных камней. |
Т. е. выхлопная система прошить не дает? |
цитата: |
8.5 нормальный такой для овощной машинки разгон. |
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
у прошлой октавии она была меньше фокуса у нынешней какая?? на сколько больше?? |
цитата (Klogg4) |
Ты хундай не трожь их грандер очень пацанская машина, есть всё, что очень хочется гонщегам на барабанных бмв за меньшие деньги и с более красивой подачей а про экуус вообще говорить не стоит, предел мечтаний любого порядочного человека |
nip: |
у нынешней ширина как у пассата, менньше 1 см вроде, но тонель обьемный имх удобно четырем или 4+1 ребенок, действительно удобен сзади троим мондей, после него покажется тесной галерка почти любого авто. |
8.7 для АКПП |
Значит выходит что все порядочные люди - весьма недалекие |
Значит выходит что все порядочные люди - весьма недалекие |
цитата (Klogg4) |
Ты хундай не трожь их грандер очень пацанская машина, есть всё, что очень хочется гонщегам на барабанных бмв за меньшие деньги и с более красивой подачей а про экуус вообще говорить не стоит, предел мечтаний любого порядочного человека |
Ты когда тут пишешь слова, навроде экус-грандер, то прикладывай картинки, ну шоба мы магли сааринтироватьси, о чем речь идет. |
Тут точно никто в этом не сомневается. |
Ну канеш, ну кто бы сомневался то И про динамику экобуста вверни |