komdem101:
|
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
как из М. Джексона белого?
-Walter-
24 July 2013
Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
Избиратель
3 November 2013
skyratвот такой девайс подарит тебе мир и покой на дороге:
http://www.protivogas.ru/gallery/big/pbf_a.jpg
а если форт в топовой комплектации с кожсалоном, то нужно уже соответствовать:
http://govzakaz.ru/wp-content/uploads/2013/03/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%B7-%D0%91%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D1%82-1.jpg
Ваше стадо только ее и поднимает по поводу и без
Anikiy:
|
Ну да, венза то на фоне опеля легкая, едет и не жрет |
Венза она на базе камри... а камри 3,5 это легенда бмвклаба.
Anikiy:
|
Речь про инсигнию Country Tourer. Не едет товарищам 2.0Т, целых 8.0с до 100 км/ч. Надо наверное за 5 |
Не едет она в том плане, что для такого количества лошадей которые обычно есть в опеле, разгон у них ну очень посредственный.
nip:
|
какая? у них с автоматами бяда ? |
он у них пипец какой задумчивый... нажал на газ и можно начинать считать вслух когда машина поедет. мрак
Виталик MOSCOW
3 November 2013
skyrat:
|
Зачем сравнивать только моторы? Как видишь не достаток момента и турбины Фокус компенсирует более производительной коробкой передач. |
А чего она производит, коробка эта?
И как это проявляется? Применительно к моему случаю - почему мой фокус 1.6 был прожорлив?
Виталик MOSCOW:
|
А чего она производит, коробка эта? И как это проявляется? Применительно к моему случаю - почему мой фокус 1.6 был прожорлив? |
Потому-что коробка с родной прошивкой не бензин производила, а пыль для глотания
skyrat
3 November 2013
цитата: |
А чего она производит, коробка эта? |
Динамику на уровне или лучше 1.6THP АКПП.
И как это проявляется? |
Меньше времени потрачено на набор скорости.
почему мой фокус 1.6 был прожорлив? |
Это тебе к Избирателю.
WeellyTR
3 November 2013
PeterPeter
3 November 2013
поездил сегодня на Фокусе, около 50 км. Воняет как в газовой камере если стоишь позади камаза и прочих. То ли фильтр не на том месте, то ли ещё что. Но без включения рециркуляции ехать почти невозможно.
Избиратель
3 November 2013
PeterPeter:
|
Воняет как в газовой камере если стоишь позади камаза и прочих. |
так вот ты какое, глотание пыли в фокасе!
PeterPeter:
|
поездил сегодня на Фокусе, около 50 км. Воняет как в газовой камере если стоишь позади камаза и прочих. То ли фильтр не на том месте, то ли ещё что. Но без включения рециркуляции ехать почти невозможно. |
Наверняка угольный фильтр зажали в российской сборке. Ну или какой нибудь местного кооператива ставят
Избиратель
3 November 2013
-2
Rival:
|
Наверняка угольный фильтр зажали в российской сборке. |
за камазом коробка фокаса от унижения начинает вырабатывать газ в салон, чтобы шумахер шел на комфортный обгон.
Избиратель
3 November 2013
-2
так вот ты какой, форт нипа:
Виталик MOSCOW
3 November 2013
Rival:
|
Наверняка угольный фильтр зажали в российской сборке. Ну или какой нибудь местного кооператива ставят |
Не выдумывай. Фильтров два вида, и оба они угольные.
Наверняка угольный фильтр- обычный бумажный с напылением активированного угля. У всех так. Для адептов угольных фильтров - фильтр противогаза успешно работает три часа, после чего подлежит замене. В авто филььтр меняется раз в полгода. От его угольности отстаетс сами понимаете что уже на второй день.
Оказывается, премиум и чинится по премиальному (1:27)
Виталик MOSCOW:
|
Не выдумывай. Фильтров два вида, и оба они угольные. |
Почему тогда пахнет? В С5 угольный и не пахнет.
Избиратель
3 November 2013
-1
zloi_kot:
|
фильтр противогаза успешно работает три часа, после чего подлежит замене. |
а если зарин не распылять?
Избиратель
А если зарин не распылять - часов пять..
Избиратель
3 November 2013
а чем он забьется за 5 часов тогда?
zloi_kot
3 November 2013
ИзбирательТы это всерьез?
Чем угольные фильтры на кухне забиваются?
Избиратель
3 November 2013
Чем угольные фильтры на кухне забиваются? |
ну вообще-то жиром от жарки и варки (чищу раз в полгода кстати). Ты в машине жаришь?
zloi_kot
3 November 2013
Я нет. А камазы вокруг очень даже. И подозреваю круче чем на кухне.
Избиратель
3 November 2013
zloi_kot:
|
А камазы вокруг очень даже. |
если бы камазы гнали жир как сковородка, фокасы (или придорожные столбы) через несколько месяцев были бы покрыты слоем неотдираемого жира, как корпус фильтра в вытяжке.
Я нет.токо вжариваешь?
Избиратель
Беседа в пользу бедных.. Ты же не каждый день на сковородке жаришь. А засранцы на дорогах каждый день и подолгу. Плюс пыль и все такое.
Избиратель:
|
ну вообще-то жиром от жарки и варки (чищу раз в полгода кстати). Ты в машине жаришь? |
Не, жарят тока с еврейской прошивкой. Со стоковой так, подвяливают потихоньку
Избиратель
3 November 2013
zloi_kot:
|
Беседа в пользу бедных |
спасибо за беседу.
zloi_kot:
|
засранцы на дорогах каждый день и подолгу. |
концентрация и сама субстанция разные.
Mr_Romanov
3 November 2013
Виталик MOSCOW:
|
На бэшке у меня такой мотор, но она жрет поменьше. |
ты же писал что у тя 136 лысых? А у THP на французах 150
Mr_Romanov
3 November 2013
skyratТы давай про расход то не цифарами и видяшками, а то у тя просто идеальный фф3 получается. Дверные обшивки не пердят, ПШ не дергает, а бенз не жерт а просто нюхает. У меня ксатате товарищ поменял свой фф3 1.6 на фф3 2.0ПШ подсел. ПШ дергает(кстате вторая авто пыж 3008 1.6турбо на автомате), автомат на много мягче. Жрет в городе 12. двери как и на прошлом на басах пердят.
Вот кстате очередная видяшка мой лучший результат по расходу.
Избиратель
3 November 2013
-1
Mr_Romanov:
|
ты же писал что у тя 136 лысых? А у THP на французах 150 |
у бнв лошади на пиве и свиных ножках откормленные, а у французов- лишь на лягушках с сухоньким