Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)

11 years ago

komdem101:

была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу.

как из М. Джексона белого?

-Walter-
24 July 2013

Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
296K
views
94
members
10K
Избиратель
1 November 2013

nip:

я тебя узнал, ты раньше на Брайтоне таксистом работал

matvy
1 November 2013

1

nip
Не, я тихий, я миру-мир-нет-войне-нет-нейтронной-бомбе. В Америке не работал, но на конференция бывал .
Афигеть, какие у них авто. Огромные чемоданы на колесах. Все внутри электрическое, все такое большое... На таком Шевроле-Импала в центр Европейского городка просто не втиснешься.

цитата:
Пускай сначала выплатит деньги родине хотя бы за то что его элементарно читать-писать научили. В засратой России 

Не дождетесь! Кстати, товрищ Швондер, скажите, откуда то самое Государство взяло деньги на моё образование? И, кстати, где те самые деньги, которые оно вычетало у меня в качестве налогов, равно как и у моего работодателя?

Здания пенсионного фонда, конечно, должны выглядеть шикарно, чего уж тут. Да и чинам не гоже на каких-то фокусах ездить - дешево ведь. Тут BMW надо, ну или Audi, на крайний случай...

Трасса Москва - Питербург. Такое впечатление, что война только вчера кончилась. Придорожный ресторанчик, новодел, выглядит симпатично. Внутри - запах (ой ). Вопрос к персоналу: "Что у вас есть из мясных блюд?". Ответ: "Макароны, картошка..." ЗАНАВЕС!

И после этого Вы хотите мне рассказать, что ситроён лучше форда? Как говорит Ваш "сослуживец": "Снимите розовые очки"!
цитата:
Очевидно, автомобиль другого класса по сравнению с фокусом.

Это, действительно, очевидно. И былобы сверх-странно, если бы его оснащение было хуже, чем в более низком классе. Но... Не всем нужен D класс. И, тем более, французский. Парфюм они делать умеют, коньяк, арманьяк тоже. Но авто у них - ну оч специфическая вещь, так сказать на любителя нетрадициала. Коньяк - французский, водка - Русская, авто - немецко-американский, спагетти - Итальянский.
matvy
1 November 2013

1

цитата:
Картошечка с генами картошки, моркошка, на которой мухи дохнут.

Приезжай сюда на своем ситро. Покормишь его супостатским бидзином, а сам отведаешь тутошние продукты. Свой огород - хорошо. Ты порося еще заведи, овец, корову. Вообще на полное самообеспечение перейдешь.

цитата:
судя по кредитному фокасу, производительность труда у тебя пока совковая 

Это не производительность у меня совковая, это голова у тебя совковая.
Anikiy
1 November 2013

M
matvy:

Ты порося еще заведи, овец, корову. Вообще на полное самообеспечение перейдешь.

Не завидуй
matvy
1 November 2013

-1

Anikiy
Да куда мне. Фермерство - это не моё. Я горожанин. Но как представлю в поле... ситоён... с плугом...
Buster
1 November 2013

matvy
Может еще очки розовые не сняли?
В Европе не все так гладко, как может показаться. И трущебы есть, и бомжи и нарки разные, в некоторых местах крупных городов вечером идешь и не понимаешь - Германия/Бельгия это или Багдат какой-то - сплошная арабская речь, да и колдобины на дорогах встретить можно регулярно.
WeellyTR
1 November 2013

Солярис буду брать, задолбало за элантрой ездить, пусть её заинтересованные ребята доканывают
matvy
1 November 2013

Buster
Я здесь живу - ни разу не турист. Все прекрасно вижу и знаю. И сравнить могу.. с Москвой, в частности. Так что про очки - напрасно.
И колдобины есть, и черные районы (и даже города), но... Машин с сигналками и прочей доп. противоугонной лабудой здесь не много. Всем хватает штатного иммобилайзера.
Anikiy
1 November 2013

PeterPeter:

Anikiy
ну так почему Фокус опускаешь тогда, купи а потом делись впечатлениями?

Я уже говорил, чтобы определить что говно это говно - не обязательно пробовать его на вкус
matvy
1 November 2013

Klogg4
Брал как-то корейца напрокат. Честно скажу - самые худшие воспоминания. Даже хуже французов. И больше я на них не смотрю. Может они, конечно, "подтянулись", но для меня - корейцы остались корейцами. Хотя против самой нации ничего не имею. Да, самсунги считаю лучше яблок. Но в авто - нет.
Rival
1 November 2013

matvy
Производишь впечатление трезвомыслящего человека. Поменять родину на сладкую морковку тоже как то можно понять Некоторые и мать ради сытой спокойной жизни продадут. Но маниакальное негативное упоминание почти в каждом посте "ситроен"...Откуда такое болезненное пристрастие к марке?
WeellyTR
1 November 2013

matvy
для тебя они остались корейцами, потому что с тех пор ты больше ни на одном не ездил. Ну таких много, и все орут, что корея ацтой
skyrat
1 November 2013

ЗР замерил динамику 1.6THP АКПП С4 и 408, если сравнить с ФФ3 2.0PS динамика примерно одинаковая.
Rival
1 November 2013

цитата:
Не дождетесь! Кстати, товрищ Швондер, скажите, откуда то самое Государство взяло деньги на моё образование? И, кстати, где те самые деньги, которые оно вычетало у меня в качестве налогов, равно как и у моего работодателя?

Здания пенсионного фонда, конечно, должны выглядеть шикарно, чего уж тут. Да и чинам не гоже на каких-то фокусах ездить - дешево ведь. Тут BMW надо, ну или Audi, на крайний случай...

Трасса Москва - Питербург. Такое впечатление, что война только вчера кончилась. Придорожный ресторанчик, новодел, выглядит симпатично. Внутри - запах (ой  ). Вопрос к персоналу: "Что у вас есть из мясных блюд?". Ответ: "Макароны, картошка..." ЗАНАВЕС!

И после этого Вы хотите мне рассказать, что ситроён лучше форда?  Как говорит Ваш "сослуживец": "Снимите розовые очки"!

Миллионы внешних причин можно придумать для оправдания внутреннего дерьма Настолько банально, настолько и вечно стремление определенной категории граждан искать места потеплее и пожирнее, а затем погуще обосрать бывшую родину Каким боком тут какой то ситроен вообще непонятно
Rival
1 November 2013

skyrat:

ЗР замерил динамику 1.6THP АКПП С4 и 408, если сравнить с ФФ3 2.0PS динамика примерно одинаковая.

Интересно.В этот самый момент читаю ЗР ноябрь, что то не вижу...
Anikiy
1 November 2013

Rival:

Интересно.В этот самый момент читаю ЗР ноябрь, что то не вижу...

Они замерили, но результаты сказали только skyrat
skyrat
1 November 2013

Rival
Опять очки не одел?
http://www.zr.ru/content/articles/587742-sedany...om/p/3/
matvy
1 November 2013

Klogg4
Я не ору, что ацтой. Я высказал ЛИЧНОЕ мнение, не претендующее на абсолютную истину.

Rival
Да перестаньте уже про родину с морковкой, а то прям как пропагандист от КПСС, не смешно уже.
А что до ситроена - ну нравтися Вам - так и хорошо. Зачем С5 сравнивать с ФФ3? Разные классы, разные потребители...
Сволочь
1 November 2013

1

skyrat:

Rival
Опять очки не одел?

цитата:
Но главное даже не размеры, а дизайн – легкий, стремительный, запоминающийся; тойотовский бестселлер никогда еще не был таким привлекательным.

я чего-то походу не догоняю
Rival
1 November 2013

skyrat:

Rival
Опять очки не одел?

Так это старый октябрьский ЗР. Там нет фф3 Опять розовые очки одел?
skyrat
1 November 2013

ФФ3 2.0 Авторевью тестировали.
posted image

С4 Примерно одинаково

408 Хуже

З.Ы. С5 который на 200кг тяжелее отдыхает.
Rival
1 November 2013

цитата:
Да перестаньте уже про родину с морковкой, а то прям как пропагандист от КПСС, не смешно уже.
А что до ситроена - ну нравтися Вам - так и хорошо. Зачем С5 сравнивать с ФФ3? Разные классы, разные потребители...
Это мне перестать? Именно в твоих постах противопоставляется сладкая европейская мытая морковка и грязная вонючая российская картошка. Хорош Россию обсерать Ну "не устраивает всем", уехал, так сиди и радуйся молча, чему ты там "радуешься",жратве, телевизорам и тп. Нефиг все что оставил обгаживать походя. Все одно твои слова банальный треп, так как ни капли для исправления ты не можешь и не хочешь сделать С одной стороны самый умный, ловкач,уехал, швондеров всех в говне оставил, с другой- просто выкидыш, так бывает
Rival
1 November 2013

skyrat
Так где наглядное сравнение какого нибудь француза с 1.6 тнр с фф3 2.0?? Или все опять "примерно" и "хуже"? В какой именно дисциплине С5 1.6тнр отдыхает и насколько)))-0-100, 80-120, с какой коробкой ...и тп давай ка ссылки, что опять впустую трепаться??
Rival
1 November 2013

цитата:
ФФ3 2.0 Авторевью тестировали.
Постом ранее ты же сам писал что "ЗР замерил динамику" Где, балабол??
skyrat
1 November 2013

цитата:
Постом ранее ты же сам писал что "ЗР замерил динамику

http://www.youtube.com/watch?v=P_Q6FLJXGGQ
Rival
1 November 2013

skyrat:

skyrat
Это ссылка на сравнительный тест ЗР ? ...Ну как всегда
skyrat
1 November 2013

Rival
Ты скрытый тест открыть не догадался?
Rival
1 November 2013

skyrat:

Rival
Ты скрытый тест открыть не догадался?

Это который ты уже исправил? Увидел там только превосходство в динамике пежо над фокусом. Причем при меньшем выбеге, что однозназно только на необкатанность указывает))) Чем он "хуже" чем С4 И при чем тут проигравший пежо фокус??
skyrat
1 November 2013

цитата:
Увидел там только превосходство в динамике пежо над фокусом.

А сравнить замер Авторевью ФФ3 2.0PS и замеры ЗР 1.6THP ты не в состоянии. Бывает
Rival
1 November 2013

skyrat:

А сравнить замер Авторевью ФФ3 2.0PS и замеры ЗР 1.6THP ты не в состоянии. Бывает

Самому то не смешно? Многие сомневаются, и небезосновательно , в замерах " в лоб" одного и того же журнала, а ты тут предлагаешь однозначные выводы какие то делать из компиляций типа кто то отдыхает

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2

up