nip: |
я тебя узнал, ты раньше на Брайтоне таксистом работал |
komdem101: |
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
цитата: |
Пускай сначала выплатит деньги родине хотя бы за то что его элементарно читать-писать научили. В засратой России |
Очевидно, автомобиль другого класса по сравнению с фокусом. |
Картошечка с генами картошки, моркошка, на которой мухи дохнут. |
судя по кредитному фокасу, производительность труда у тебя пока совковая |
M matvy: |
Ты порося еще заведи, овец, корову. Вообще на полное самообеспечение перейдешь. |
PeterPeter: |
Anikiy ну так почему Фокус опускаешь тогда, купи а потом делись впечатлениями? |
Не дождетесь! Кстати, товрищ Швондер, скажите, откуда то самое Государство взяло деньги на моё образование? И, кстати, где те самые деньги, которые оно вычетало у меня в качестве налогов, равно как и у моего работодателя? Здания пенсионного фонда, конечно, должны выглядеть шикарно, чего уж тут. Да и чинам не гоже на каких-то фокусах ездить - дешево ведь. Тут BMW надо, ну или Audi, на крайний случай... Трасса Москва - Питербург. Такое впечатление, что война только вчера кончилась. Придорожный ресторанчик, новодел, выглядит симпатично. Внутри - запах (ой ). Вопрос к персоналу: "Что у вас есть из мясных блюд?". Ответ: "Макароны, картошка..." ЗАНАВЕС! И после этого Вы хотите мне рассказать, что ситроён лучше форда? Как говорит Ваш "сослуживец": "Снимите розовые очки"! |
skyrat: |
ЗР замерил динамику 1.6THP АКПП С4 и 408, если сравнить с ФФ3 2.0PS динамика примерно одинаковая. |
Rival: |
Интересно.В этот самый момент читаю ЗР ноябрь, что то не вижу... |
Rival Опять очки не одел? http://www.zr.ru/content/articles/587742-sedany...om/p/3/ |
Но главное даже не размеры, а дизайн – легкий, стремительный, запоминающийся; тойотовский бестселлер никогда еще не был таким привлекательным. |
Rival Опять очки не одел? http://www.zr.ru/content/articles/587742-sedany...om/p/3/ |
Да перестаньте уже про родину с морковкой, а то прям как пропагандист от КПСС, не смешно уже. А что до ситроена - ну нравтися Вам - так и хорошо. Зачем С5 сравнивать с ФФ3? Разные классы, разные потребители... |
ФФ3 2.0 Авторевью тестировали. |
Постом ранее ты же сам писал что "ЗР замерил динамику |
Rival Ты скрытый тест открыть не догадался? |
Увидел там только превосходство в динамике пежо над фокусом. |
А сравнить замер Авторевью ФФ3 2.0PS и замеры ЗР 1.6THP ты не в состоянии. Бывает |