Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)

11 years ago

komdem101:

была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу.

как из М. Джексона белого?

-Walter-
24 July 2013

Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
294,1K
views
94
members
10K
Buster
31 October 2013

Избиратель
он еще и с ребенком в салоне
nip
31 October 2013

PeterPeter:

nipволво

нисагласен

posted image
скорее уменьшеная копия S-класса
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/a/6/a69fe12b293487c2dd8c7403edcf6c26_small.jpeg
ПадЪ
31 October 2013

PeterPeter:

Машина кредитная. Час 50 р, раб день 8 часов. 20 дней. 8 тысяч- половина кредита за месяц.

а нафиг тогда вообще машина, в выхи в ашан ездить?? за цену фокуса можно пожизененно это на такси делать...
Anikiy
31 October 2013

цитата (Гломурный ПадонакЪ)
а нафиг тогда вообще машина, в выхи в ашан ездить?? за цену фокуса можно пожизененно это на такси делать...

Я например тоже только по выходным езжу. Но не из-за парковки, у нас бесплатная и беспроблемная )) Просто на метро быстрее, да и прогулка 1.5 км от метро до работы для здоровья полезна.
ПадЪ
31 October 2013

1

Anikiy
ну уж за стоимость вольвы мож на ролройс такси кататься
Rival
31 October 2013

цитата:
Я например тоже только по выходным езжу.
В Ашан?
Anikiy
31 October 2013

Rival:

В Ашан?

Не, на дачу и в различные города подмосковья и прилегающих областей. Предлагаете на электричке ездить?
Rival
31 October 2013

Anikiy:

Не, на дачу и в различные города подмосковья и прилегающих областей. Предлагаете на электричке ездить?

То есть раз в неделю туда-обратно?
Anikiy
31 October 2013

Rival:

То есть раз в неделю туда-обратно?

Примерно так. Иногда с дачи на дачу 160 км через балабаново.
Rival
31 October 2013

1

цитата:
Предлагаете на электричке ездить?
Нет. Но я бы снизил требования к авто в связи с таким редким использованием) имхо.
Через Балабаново плохо Пробки создаются
Скрытый текст
Anikiy
31 October 2013

Rival:

Нет. Но я бы снизил требования к авто в связи с таким редким использованием) имхо.

Ну и снижайте, в чем проблема Я знаю как я использую авто, что в нем вожу, и что на что я обращаю внимание при эксплуатации - в соответствии с этим и выбираю. Для меня раз в неделю это не редкое использование, тем более что за иные выходные я больше 500 км наматываю. А парить жопу в пробках добираясь на работу - сомнительное удовольствие для мазохистов. Хотя я иногда езжу и на авто, зимой когда морозы по утрам ниже -10 градусов или в дождь ибо по такой погоде прогулки уже не в кайф.
nip
31 October 2013

цитата:
через балабаново.

тож на дачу иногда так езжу, когда минка забита жеска, предпочтаю огромный крюк делать и через калужку, балабаново и 2ю бетонку в сторону кубинки уходить ...ых когда то давно было время от дачи до дома за 40-45 минут долетал, а ща понаехали... понастроили... совсем воздуху нету
Rival
31 October 2013

1

Anikiy:

Ну и снижайте, в чем проблема    Я знаю как я использую авто, что в нем вожу, и что на что я обращаю внимание при эксплуатации - в соответствии с этим и выбираю. Для меня раз в неделю это не редкое использование, тем более что за иные выходные я больше 500 км наматываю. А парить жопу в пробках добираясь на работу - сомнительное удовольствие для мазохистов. Хотя я иногда езжу и на авто, зимой когда морозы по утрам ниже -10 градусов или в дождь ибо по такой погоде прогулки уже не в кайф.

Да согласен,все верно Это во мне зависть, наверно, говорит Так сложилось что все мои "точки интересов" не достижимы без авто ни в будни, ни в праздники. Поэтому зачастую и приходится "парить жопу в пробках". Ну и завидовать тем у кого есть альтернатива
Anikiy
31 October 2013

nip:

тож на дачу иногда так езжу, когда минка забита жеска, предпочтаю огромный крюк делать и через калужку, балабаново и 2ю бетонку в сторону кубинки уходить

Этта хде это у тебя там дача жулег? У меня там у жены дача в Дорохово
nip
31 October 2013

Anikiy:

Этта хде это у тебя там дача жулег? У меня там у жены дача в Дорохово 

вот прям почти тама
Rival
31 October 2013

цитата:
когда минка забита жеска, предпочтаю огромный крюк делать и через калужку
Понаехали...понастроили...уже аж через Калужское!!! на Минку Вот они,настоящие извращенцы
Anikiy
31 October 2013

Rival:

Понаехали...понастроили...уже аж через Калужское!!! на Минку Вот они,настоящие извращенцы

Ничо, ща в Селятино эстакаду сделают - бум там ездить
ПадЪ
31 October 2013

2

Anikiy:

А парить жопу в пробках добираясь на работу - сомнительное удовольствие для мазохистов.

так жопа хот я бы сидит в комфорте
в час пик в метро ездить на работу - вот уж точно для мазохистов удовольствие))
Rival
31 October 2013

Anikiy:

Ничо, ща в Селятино эстакаду сделают - бум там ездить 

Подольск-Селятино-Минское ш Только на Калужское или Киевское не выезжайте А то на дачу приходится в четверг ездить, а с дачи в понедельник, все из-за понаехов
Anikiy
31 October 2013

цитата (Гломурный ПадонакЪ)
так жопа хот я бы сидит в комфорте
в час пик в метро ездить на работу - вот уж точно для мазохистов удовольствие))

Не вижу вообще никаких проблем. Всегда можно сесть, но я не сажусь т. к. мне ехать 4 остановки. Я вообще про "час пик" в метро только из интернета слышу
Anikiy
31 October 2013

Rival:

Подольск-Селятино-Минское ш

Через львовский переезд? Ну уж нафиг, не раньше чем када там эстакаду сделают, которую еще даже проектировать не начали
Я лучше по большой бетонке объеду через Серпухов. Там хоть едешь.
Избиратель
31 October 2013

скоро нужно будет непонаехам (типа меня) орден давать, совсем в меньшинстве останутся
Anikiy
31 October 2013

1

Избиратель:

скоро нужно будет непонаехам (типа меня) орден давать, совсем в меньшинстве останутся 

Опять ты про меньшинства, ну что ты за человек то такой
Избиратель
31 October 2013

1

Anikiy
это все ситроены виноваты
Anikiy
31 October 2013

Избиратель
Однозначно. И голубоовальный форт
nip
31 October 2013

Anikiy:

Избиратель
Однозначно. И голубоовальный форт 

аха а типерь еще и голубоквадратная больба
nip
31 October 2013

Anikiy:

Через львовский переезд? Ну уж нафиг, не раньше чем када там эстакаду сделают, которую еще даже проектировать не начали 
Я лучше по большой бетонке объеду через Серпухов. Там хоть едешь.

а нафига так та ? если через подольск, то тогда через климовскую эстакаду шоб на перезде не стоять, на 1 ую бетонку, потом сразу на калужку, а тут и балабаново рядом в случае чо через киевку раньше тож было нормуль ездить, через нарофоминск и кубинку, а последние лет 10 там перманетная жопа понастроилы понастроили стока шо оне саме по четвергам ездиють вот и приходится теперь иногда аж калужскую область цеплять
Избиратель
31 October 2013

1

nip:

приходится теперь иногда аж калужскую область цеплять

и все это садомазо ради дачи? а я выхожу из дому в тпрусах, и сразу оказываюсь на даче с Волгой:
posted image > smayliki.ru
posted image > smayliki.ru
хотя выхожу несколько раз за лето дома за компом лучше
WeellyTR
1 November 2013

1

Избиратель:

дома за компом лучше

Чем за рулем ситроена
Anikiy
1 November 2013

nip:

а нафига так та ?    если через подольск, то тогда через климовскую эстакаду шоб на перезде не стоять, на 1 ую бетонку, потом сразу на калужку, а тут и балабаново рядом   

Тут необходимо понимать, что у меня дача под Чеховом и до Климовска мне как-то неблизко Я раньше ездил через львовку в Дорохово, када пробок еще было мало. Получалось на 40 км короче, чем по большой бетонке, но с ростом трафика я стал эти 120 км ездить по 3 часа и это всякий смысл потеряло.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up