komdem101:
|
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
как из М. Джексона белого?
-Walter-
24 July 2013
Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
Избирательон еще и с ребенком в салоне
нисагласен
скорее уменьшеная копия S-класса
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/a/6/a69fe12b293487c2dd8c7403edcf6c26_small.jpeg
PeterPeter:
|
Машина кредитная. Час 50 р, раб день 8 часов. 20 дней. 8 тысяч- половина кредита за месяц. |
а нафиг тогда вообще машина, в выхи в ашан ездить?? за цену фокуса можно пожизененно это на такси делать...
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
а нафиг тогда вообще машина, в выхи в ашан ездить?? за цену фокуса можно пожизененно это на такси делать... |
Я например тоже только по выходным езжу. Но не из-за парковки, у нас бесплатная и беспроблемная
)) Просто на метро быстрее, да и прогулка 1.5 км от метро до работы для здоровья полезна.
Anikiyну уж за стоимость вольвы мож на ролройс такси кататься
Rival:
|
В Ашан? |
Не, на дачу и в различные города подмосковья и прилегающих областей. Предлагаете на электричке ездить?
Anikiy:
|
Не, на дачу и в различные города подмосковья и прилегающих областей. Предлагаете на электричке ездить? |
То есть раз в неделю туда-обратно?
Rival:
|
То есть раз в неделю туда-обратно? |
Примерно так. Иногда с дачи на дачу 160 км через балабаново.
цитата: |
Предлагаете на электричке ездить? |
Нет. Но я бы снизил требования к авто в связи с таким редким использованием) имхо.
Через Балабаново плохо
Пробки создаются
Rival:
|
Нет. Но я бы снизил требования к авто в связи с таким редким использованием) имхо. |
Ну и снижайте, в чем проблема
Я знаю как я использую авто, что в нем вожу, и что на что я обращаю внимание при эксплуатации - в соответствии с этим и выбираю. Для меня раз в неделю это не редкое использование, тем более что за иные выходные я больше 500 км наматываю. А парить жопу в пробках добираясь на работу - сомнительное удовольствие для мазохистов. Хотя я иногда езжу и на авто, зимой когда морозы по утрам ниже -10 градусов или в дождь ибо по такой погоде прогулки уже не в кайф.
тож на дачу иногда так езжу, когда минка забита жеска, предпочтаю огромный крюк делать и через калужку, балабаново и 2ю бетонку в сторону кубинки уходить
...ых когда то давно было время от дачи до дома за 40-45 минут долетал, а ща понаехали... понастроили... совсем воздуху нету
Anikiy:
|
Ну и снижайте, в чем проблема Я знаю как я использую авто, что в нем вожу, и что на что я обращаю внимание при эксплуатации - в соответствии с этим и выбираю. Для меня раз в неделю это не редкое использование, тем более что за иные выходные я больше 500 км наматываю. А парить жопу в пробках добираясь на работу - сомнительное удовольствие для мазохистов. Хотя я иногда езжу и на авто, зимой когда морозы по утрам ниже -10 градусов или в дождь ибо по такой погоде прогулки уже не в кайф. |
Да согласен,все верно
Это во мне зависть, наверно, говорит
Так сложилось что все мои "точки интересов" не достижимы без авто ни в будни, ни в праздники. Поэтому зачастую и приходится "парить жопу в пробках". Ну и завидовать тем у кого есть альтернатива
nip:
|
тож на дачу иногда так езжу, когда минка забита жеска, предпочтаю огромный крюк делать и через калужку, балабаново и 2ю бетонку в сторону кубинки уходить |
Этта хде это у тебя там дача жулег? У меня там у жены дача в Дорохово
цитата: |
когда минка забита жеска, предпочтаю огромный крюк делать и через калужку |
Понаехали...понастроили...уже аж через Калужское!!! на Минку
Вот они,настоящие извращенцы
Ничо, ща в Селятино эстакаду сделают - бум там ездить
Anikiy:
|
А парить жопу в пробках добираясь на работу - сомнительное удовольствие для мазохистов. |
так жопа хот я бы сидит в комфорте
в час пик в метро ездить на работу - вот уж точно для мазохистов удовольствие))
Anikiy:
|
Ничо, ща в Селятино эстакаду сделают - бум там ездить |
Подольск-Селятино-Минское ш
Только на Калужское или Киевское не выезжайте
А то на дачу приходится в четверг ездить, а с дачи в понедельник, все из-за понаехов
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
так жопа хот я бы сидит в комфорте в час пик в метро ездить на работу - вот уж точно для мазохистов удовольствие)) |
Не вижу вообще никаких проблем. Всегда можно сесть, но я не сажусь т. к. мне ехать 4 остановки. Я вообще про "час пик" в метро только из интернета слышу
Anikiy
31 October 2013
Rival:
|
Подольск-Селятино-Минское ш |
Через львовский переезд? Ну уж нафиг, не раньше чем када там эстакаду сделают, которую еще даже проектировать не начали
Я лучше по большой бетонке объеду через Серпухов. Там хоть едешь.
Избиратель
31 October 2013
скоро нужно будет непонаехам (типа меня) орден давать, совсем в меньшинстве останутся
Избиратель:
|
скоро нужно будет непонаехам (типа меня) орден давать, совсем в меньшинстве останутся |
Опять ты про меньшинства, ну что ты за человек то такой
Избиратель
31 October 2013
1
Anikiyэто все ситроены виноваты
ИзбирательОднозначно. И голубоовальный форт
Anikiy:
|
Избиратель Однозначно. И голубоовальный форт |
аха а типерь еще и голубоквадратная больба
Anikiy:
|
Через львовский переезд? Ну уж нафиг, не раньше чем када там эстакаду сделают, которую еще даже проектировать не начали Я лучше по большой бетонке объеду через Серпухов. Там хоть едешь. |
а нафига так та ?
если через подольск, то тогда через климовскую эстакаду шоб на перезде не стоять, на 1 ую бетонку, потом сразу на калужку, а тут и балабаново рядом
в случае чо через киевку раньше тож было нормуль ездить, через нарофоминск и кубинку, а последние лет 10 там перманетная жопа
понастроилы понастроили стока шо оне саме по четвергам ездиють
вот и приходится теперь иногда аж калужскую область цеплять
Избиратель
31 October 2013
1
nip:
|
приходится теперь иногда аж калужскую область цеплять |
и все это садомазо ради дачи?
а я выхожу из дому в тпрусах, и сразу оказываюсь на даче с Волгой:
> smayliki.ru
> smayliki.ru
хотя выхожу несколько раз за лето
дома за компом лучше
nip:
|
а нафига так та ? если через подольск, то тогда через климовскую эстакаду шоб на перезде не стоять, на 1 ую бетонку, потом сразу на калужку, а тут и балабаново рядом |
Тут необходимо понимать, что у меня дача под Чеховом и до Климовска мне как-то неблизко
Я раньше ездил через львовку в Дорохово, када пробок еще было мало. Получалось на 40 км короче, чем по большой бетонке, но с ростом трафика я стал эти 120 км ездить по 3 часа и это всякий смысл потеряло.