komdem101:
|
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
как из М. Джексона белого?
-Walter-
24 July 2013
Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
Mr_Romanov:
|
Anikiy За 900 будет уже автомат и фарш, какая ручка и при чем тут белый цвет? |
Лять, притом! Если действительно хочешь узнать причем, то можешь заново прочитать мои посты. Возможно неоднократно. Пока не дойдет
Mr_Romanov
27 October 2013
Anikiy
Так ты пиши нормально, а не черт знает как. То тебе нужно что нить простенькое, а сам приводишь авто в топе за 900, нормальное такое простенькое.
Anikiy
27 October 2013
Mr_Romanov:
|
Anikiy Так ты пиши нормально, а не черт знает как. То тебе нужно что нить простенькое, а сам приводишь авто в топе за 900, нормальное такое простенькое. |
Я не приводил авто в топе, я приводил купленное за 900 авто, при этом оно белое (бесплатный цвет) и 1.6 на механике - какой это нахрен топ?
И да, это был старый кузов.
Vortex
27 October 2013
Mr_Romanov:
|
VortexНу вот глянь как нить, сравни с фокусом |
Ну, и на что тут смотреть?
http://media.ffclub.ru/up94790_kia-cid-sv.jpg
Двигатель один - 1.6 129 л.с., чтобы на литье уехать, нужно с АКПП брать.
http://irbis-kia.ru/ceed-wagon/price.htmlА список опций в подарок:
Защита картера
Защитная сетка в решетку радиатора
Антикоррозийная обработкаАнтигравийная обработкаАнтишумная обработкаКовры в салон
Vortexсалон не такой
А посмотреть можно на морду как у бэхи E60. Ещё бы жoпку нормальную приделали, была бы симпатичная тачка
Vortex
27 October 2013
Klogg4Да, не ту фотку вставил.
Ладно, зайду, посмотрю в живую. Правда, внешне ваще не вставляет и движков нет - 1,6 с 10,8 до 100
цитата (Klogg4) |
А посмотреть можно на морду как у бэхи E60. |
нашел с чем сравнивать...
с самой тошнотворной бэхой в плане дизайна
Mr_Romanov
27 October 2013
Vortex
Я тебе еще раз пишу съезди посмотри ты постишь старый салон
PeterPeter
27 October 2013
1
Форд стал хуже после партнерства с солерсом.
Vortex
27 October 2013
Mr_RomanovДа, я понял, что старый. Поправил на новый. Только, один хрен - двигателя нет, багажника нет, хоть и сарай.
На фото и салон Фокуса тоже нормально смотрится ))). Такой он будет на машинках из наличия (РП32):
Mr_Romanov
27 October 2013
Vortex
Про мотор согласен, это огромный минус...
Vortex
27 October 2013
Mr_Romanov:
|
Про мотор согласен, это огромный минус... |
Это не минус - это провал. А багажник, по геометрии больше для хэтчбека, а не для сарая. Пол с углублением и проем не широкий.
Для сравнения багажник Фокуса:
СИД:
> kia-ceed.net
Vortex:
|
СИД: > kia-ceed.net |
У меня в фф2+ хэтче был такой же багажник
Vortex
27 October 2013
2
цитата (dirty alex) |
У меня в фф2+ хэтче был такой же багажник |
Чтобы не быть голословным:
http://www.autoreview.ru/archive/2004/18/focus/800/12.jpg
dirty alex
Vortex
Что было то прошло. Теперь приходится выбирать из того что продаётся сейчас.
Weber:
|
кому нужен автомат ИМХО может смело мимо салонов Форда проходить. Пошёл в шоурум посидеть в ФФ3: приложился коленом к переключателю света |
ПШ норм автомат, у него один минус, дергает, если после оттормаживания резко утопить гашетку на треть и более
а что бы переключатель не цеплять кресло отодвинуть нужно
я от 1,5 года практически каждодневного использования ниразу не зацепил.
Vortex
27 October 2013
1
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
я от 1,5 года практически каждодневного использования ниразу не зацепил. |
Сколько можно обсуждать этот коленный переключатель... Как не крути, стоит он перед коленом или на пути колена... Шанс приложиться есть у любого. Я задеваю его правой коленкой, когда выхожу из машины...
WeellyTR
27 October 2013
Mr_Romanov:
|
Про мотор согласен, это огромный минус... |
В плане надёжности там хороший мотор, с автоматом, кстати, очень хорошо в паре работает. Жаль, что несколько, гм, медленный.
Vortex:
|
На фото и салон Фокуса тоже нормально смотрится ))). |
Таки не только на фото))
PeterPeter
27 October 2013
1
Vortex:
|
Сколько можно обсуждать этот коленный переключатель... Как не крути, стоит он перед коленом или на пути колена... Шанс приложиться есть у любого. Я задеваю его правой коленкой, когда выхожу из машины... |
если сидение настроить вообще цеплять не будешь.
Виталик MOSCOW
27 October 2013
2
..я от 1,5 года практически каждодневного использования ниразу не зацепил. |
Тоже не разу не зацепил, когда фокус был. Специально раз попытался - не получилось, неудобно корячиться ногой.
PeterPeter:
|
если сидение настроить вообще цеплять не будешь. |
Ребяты, мы все идиоты!!! Мы просто не настраивали сиденье! Какой-же я критин, я подгонял сиденье так, чтобы мне было удобно, а нужно было НАСТРОИТЬ так, чтобы не задевать выключатель! От я дурааааак
PeterPeter
27 October 2013
Anikiy:
|
Ребяты, мы все идиоты!!! Мы просто не настраивали сиденье! Какой-же я критин, я подгонял сиденье так, чтобы мне было удобно, а нужно было НАСТРОИТЬ так, чтобы не задевать выключатель! От я дурааааак |
посмотри ты похож на чела с картинки?
а на этого?
http://vseoavto.ru/wp-content/uploads/2012/02/image2.png
если не похож- значит дело всё-так не в переключателе.
PeterPeter:
|
посмотри ты похож на чела с картинки?
|
Нет, у меня не бьют лучи из глаз
PeterPeter
27 October 2013
Anikiy
в общем я думаю проблема в комплекции. Т.е. я к тому, что форд ориентировался на китайцев.
PeterPeter:
|
Anikiy в общем я думаю проблема в комплекции. Т.е. я к тому, что форд ориентировался на китайцев. |
Недаром там это считается престижным авто для чиновников
Избиратель
27 October 2013
Anikiy:
|
у меня не бьют лучи из глаз |
это лучи поноса вжарщику из окружающих машин.
Weber
27 October 2013
Anikiy:
|
Недаром там это считается престижным авто для чиновников |
Их там и продано 200000 из 500000 всех проданных ФФ за первое полугодие 2013г.
Избиратель
27 October 2013
зачем в РФ нужны экобусты? греется хреново, а у нас холодно 8 месяцев в году, к топливу привередлив, |
видимо ты много проехал на экобусте раз так уверенно это утверждаешь ?
а вот в том что 1.6т для куги хрень я с тобой соглашусь, машина не мелкая и полноприводная, какого пса ее понерфили так на счет моторов по сравнению с первой генерацией ?
дизеля 163л.с. нет только 140 остался, вместо 2.5т теппрь 1.6т
кугелю по феншую иметь иметь 200 сильный 2.2 дизель и 2.0 экобуст, да и фокусу последний не помешает,
имх нашлось бы достаточно много покупашек на такие машины. Вот как у фрилендера - ставят именно этот дизель, теперь выкинули шестерку и ставят мотор от мондея.
Vortex:
|
Ну, как, не так - ехали на моей машине, показал, в действии... Надо у nip -а спросить. Он говорил, что у него был Б6. |
там управление кк подрулевым рычажком с левой стороны, поначалу по ошибке дергал иногда его вместо поворотников
но быстро привык, дискретность 10км/ч если дергать в одной плоскости, и 1км/ч в другой, то что у форда кк как ручной газ хрень полная, обычный пасивный кк, просто организован по другому, при активации выставляется та скорость с которой едешь, при удержании кнопки скорость повышается до требуемой, все удобно и интуитивно понятно, но все же вагеновский алгоритм мне кажется более удобным.