komdem101:
|
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
как из М. Джексона белого?
-Walter-
24 July 2013
Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
RivalНу вообще подразумевается именно одно авто.
Просто Шкода пришлась к слову, т.к. очень странное значение у них. Ладно бы 160 было как в оригинале, так дефорсировали, но не до 150, а до 152
Еще с ФФ2 была такая фигня, когда в ПТС было написано 100, а если пересчитать кВт и округлить, то выходило 101 и многим налог как раз приходил на 101. Т.е. просто на ровном месте...
BusterНа фф2 всеволжской сборки было 99 лс, а на бусурманской сборке - 101 лс.
На ходынке кстати, я спрашивал представителей фмк - Какого лешего они решили что люди покупающие самый мощный двигатель из предлагаемых будут думать об экономии на налоге?! А вот там где люди реально экономят, при покупке самомго слабого двигателя, они не догадались дефорсировать не до 105, а до 99.
PeterPeter
25 October 2013
dirty alexте кто экономит должны были брать 80 л.с.
PeterPeter:
|
dirty alex те кто экономит должны были брать 80 л.с. |
на фф3 вроде как нет такого двигателя?
PeterPeter
25 October 2013
dirty alex
Focus 1.6 (85 л.с.)
Избиратель
25 October 2013
Buster:
|
разницы в поведении машины при 150 и 151 силы нет никакой, разница налога 30% - мне это странно. |
ты 20 фордовских сил к 1 нормальной приравниваешь?
Избиратель
25 October 2013
Anikiy:
|
Вам богачам на С5-ых не понять |
только теперь до меня дошло, почему фордоманам так важны диски на халяву
Избиратель:
|
только теперь до меня дошло, почему фордоманам так важны диски на халяву |
Уже не так важны. Сейчас они любой МР3 с халявного торрента скачивают
Rival:
|
Уже не так важны. Сейчас они любой МР3 с халявного торрента скачивают |
Потому-что ихнии балалайки это МР3 воспроизводят в отличии от некоторых
Anikiy:
|
Потому-что ихнии балалайки это МР3 воспроизводят в отличии от некоторых |
Дык сейчас этот МР3 любой утюг играет
Rival:
|
Дык сейчас этот МР3 любой утюг играет |
У меня не играет. Наверное утюг устарел
Anikiy:
|
Наверное утюг устарел |
Это определяется наличием на нем порта USB
PeterPeter
25 October 2013
Anikiy:
|
У меня не играет. Наверное утюг устарел |
в ауди а3 (2012 года старый кузов) базовый мафон только диски играет, аукса нет и usb.
Избиратель
25 October 2013
PeterPeter:
|
в ауди а3 (2012 года старый кузов) базовый мафон только диски играет |
в с5 2011 года на штамповках от грузовичка и без мотора мп3 еще как читаются. и аукс есть
Ну ты уже научился себя жалеть?
Rivalцитата: |
Если этот факт как то влияет на выбор авто, тогда фокусников реально надо пожалеть |
Rivalцитата: |
Ты просто не знаешь-изначально этот мотор проектировался на 175 лс, на деле, в зависимости от модели, на какую он установлен, страны и маркетинговой политики в этой стране и БМВ и ПСА варьируют его мощность от около 140 до около 200 сил. Моторы устанавливаемые на С5 2012 года по вину пробиваются как 163 лс и 260 нм. Сколько там реально никто не знает. А 150 это для России из-за налоговой базы. |
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья) (сообщение #12328458)А у Избирателя с его чахликом каждые 5л.с. на счету, за 20л.с. он бы татуировку себе сделал.
Избирательцитата: |
мой мотор как и у многих других в разных форумах в сервисбоксе по вину показывает 125лс- на 3.7квт больше. |
цитата: |
мотора мп3 еще как читаются |
Только кракозябами часть тегов отображает.
Избиратель
25 October 2013
Впоиске:
|
Согласно последним данным двухлитровый фокус с ПШ до сотни разгоняется за 10 секунд а новая королла 1,8 с вариком за 10,4 с. |
фигасе, фокусу еще +полсекунды (один пассажир в салоне), и нип проклянёт камазным обгоном
Избиратель
25 October 2013
skyrat:
|
А у Избирателя с его чахликом каждые 5л.с. на счету, за 20л.с. он бы татуировку себе сделал. |
ну по крайней мере за 20 лысы душиться жабой изза 2 тыс налога точно не стал бы
Избиратель
25 October 2013
skyrat:
|
Только кракозябами часть тегов отображает. |
русские буквы? У меня все теги на английском безо всяких кракозябр, шансон с киркоровым не слушаю, в основном криденс да дип пурпле
http://www.youtube.com/watch?v=Xmz7hUNZLEw
Русские вроде были, мою флешку криво прочитал когда я хотел сравнить музыку. Сонька нормально читает и сортирует, на С5 было все в разнобой и с кракозябами.
цитата: |
20 лысы душиться жабой |
Многие в России режут до 150, пример Спортейдж 2.0 СХ-5 2.0
Многие тут жаловались на 2.0 типа не едет особенно после 2.0 ФФ2
По тестам ФФ3 заметно лучше ФФ2 как по расходу так и по динамике.
Избиратель
25 October 2013
skyrat:
|
мою флешку криво прочитал |
мож вирус с фокуса запрыгнул?
Избиратель:
|
ну по крайней мере за 20 лысы душиться жабой изза 2 тыс налога точно не стал бы |
Вот читаю твои посты и понимаю, что пишешь только ради бла-бла-бла.
Или в уме больше двух сообщений за раз не удержать?
Один разговор был о чиповке GDI со 150 до 170 сил и изменении динамики машины, что логично.
Второй разговор был о том, что почему некоторые производители дефорсируют двигатели под наш рынок, подгоняя под 150 или 250 сил... И в данном контексте был как раз разговор о 150 и 151 силе, где разница в динамике 0, а разница в налоге 30%
Или все перемешалось в голове?
skyrat
По мне так нормально едет. Я тестил, правда на ПШ, а у меня ручка. Нормально едет. ФФ3 просто тише, поэтому ощущение, что вроде как медленнее.
Избиратель
25 October 2013
Buster:
|
в данном контексте был как раз разговор о 150 и 151 силе, где разница в динамике 0, а разница в налоге 30% |
я в сией терке не учавствавал
это ты влез в наш разговор про 20сил на фф3 за 2000руб. нашол кому на уши вешать