komdem101:
|
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
как из М. Джексона белого?
-Walter-
24 July 2013
Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
skyratНу что ты как ребенок, как сказать нечего сразу на личности
Не дано тебе понять, что взгляды могут меняться с приходом опыта и разными жизненными обстоятельствами, ну это нормально, бывает. Не переживай. Я же вот с пониманием отношусь к твоим воззрениям неизменным со средней школы, так что и ты давай полегче.
Dimmast:
|
Не дано тебе понять, что взгляды могут меняться с приходом опыта и разными жизненными обстоятельствами, ну это нормально, бывает. |
Я бы сказал взгляды меняются вместе с общим развитием личности. Только не все личности развиваются и это печаль.
цитата: |
У нас тут есть теоретик по моторам, ты будешь по рулежке. У одного 1.6MPI объезжает 2.0D и 1.6THP ты будешь самым быстрым и маневренным на октахе* с ПДД.
*даже с холодильником. |
Тяжко с мифами о мегауправляемости расставаться? Ну крепись, чо
skyrat
1 August 2013
нечего сразу на личности |
Про переход на личности тебе луче помолчать или ссылочку показать, может забыл?
что взгляды могут меняться с приходом опыта и разными жизненными обстоятельствами |
Надоело повторять, я машину для себя купил, а не для форума. Вы сами ничего не хотите слушать/понимать. а других троллите.
Зла ни на кого не держу
Тяжко с мифами о мегауправляемости расставаться? |
Ага мифами, ты сам себе противоречишь, а хочешь что бы тебе верили просто на словах.
Надоело повторять, я машину для себя купил, а не для форума. Вы сами ничего не хотите слушать/понимать. а других троллите. |
Мы за правду
Ага мифами, ты сам себе противоречишь, а хочешь что бы тебе верили просто на словах |
Я свои рассуждения ссылками подтверждаю и логикой. А вот тебе приходится верить на слово, но не всегда получается.
Кстати, если следовать логике "про отсутствие прямых сравнений", то с чего ты взял, что фф3 рулится лучше? Ну мне просто интересно эта логика в обе стороны работает или только когда удобно.
skyrat
1 August 2013
У каждого своя правда.
то с чего ты взял, что фф3 рулится лучше? |
А зачем это друг другу доказывать?
Мне больше нравится как управляется ФФ3 против ФФ2. Вот Октавия несмотря на свои возможности вызывает у меня дискомфорт.
ну слава Богу. А то ты недавно писал, что следующая машина возможно будет не ситроен- чо думаю за мысли мрачные, мож с мотором чо.
Buster:
|
А то, что это все стоит на 150-200тр дороже фокуса, |
Не устаю писать в который раз. Я купил октаху, потому что она вышла ДЕШЕВЛЕ.
Buster
1 August 2013mobile
Dimmast
Может я пропустил... можно продублировать ссылки с замерами, для ознакомления.
фсё, конкуренты сливай воду- с 1 августа попер фф3 нового модельного года-
http://autorambler.ru/journal/news/01.08.2013/560984146/
Buster
1 August 2013mobile
Mr_Romanov
Ну так да, под конец скидки пошли и так она подешевле...
Я писал про новую.
Buster:
|
Ну так да, под конец скидки пошли и так она подешевле...Я писал про новую. |
Если бы вы были постоянным клиентом это темы, то были бы в курсе когда я брал, скидки не какие не давали, и ждал я машину почти три месяца. Было это 10.2012
А про новую, и сравнивать нет смысла, она лучше на столько на сколько больше стоит, как и в сравнение с фф2 а5.
skyratКак зачем ? Это же тема про конкурентов, конкуренция подразумевает сравнение.
То, что фф3 рулится лучше это только по твоему мнению?
Вот Октавия несмотря на свои возможности вызывает у меня дискомфорт. |
Я тоже поначалу офигел от места, а потом ниче, привык, даже удобно когда ниче не давит и не жмет
Busterhttp://fastestlaps.com/Там есть и фф2 2.0 и октава 1.8Т на одном треке.
во нормальное точило, в единственной комплектации- полный фарш, с кожами и рожами:
http://autorambler.ru/journal/news/01.08.2013/5...s_blockпоначалу хотел такой.
А что то еще новое кроме доп. системы торможения и цены есть ?
даже удобно когда ниче не давит и не жмет |
Мне не нравится расположение лобового стекла, слишком близко и наклон меньше. Вот это реально на меня давит, может вы привыкли ездить в жигулях вас это не так напрягает.
То, что фф3 рулится лучше это только по твоему мнению? |
Да мне приятней управлять ФФ3 чем ФФ2.
180 сильный экобуст опять зажали уроды
вот убей непонимаю по какой причине?, одно приходит на ум, нехватает этих моторов, а наш номер как всегда шестнадцатый.
nip:
|
одно приходит на ум, нехватает этих моторов |
скоко бы стоил фф3 с экобустом? Видимо не хочется фмк атмо версии дешевле делать. Пипл хавает- прибыль идет.
nip
А по мне так просто ссут, что корейцы что эти. типо у нас бенз плохой.
Мне не нравится расположение лобового стекла, слишком близко и наклон меньше. Вот это реально на меня давит, может вы привыкли ездить в жигулях вас это не так напрягает. |
А че сразу в жигулях то? В этой теме нас после фокуса это не напрягает. Ты же в курсе с чего все пересели.
Да мне приятней управлять ФФ3 чем ФФ2. |
Ну вот, а говоришь мне верить на слово.
Дарю: лося фф3 объезжает заметно лучше чем фф2. Даже немного лучше октавии на ППД и "каме". Осталось понять поможет ли это на треке, где нет лосей, проехать быстрее фф2. Ниче личнава, действительно интересно.
skyrat
1 August 2013
1
180 сильный экобуст опять зажали уроды |
Его нет на автомате, видимо механика не так популярна.
Вот нашел не большое сравнение немецкого журнала.
http://www.auto-motor-und-sport.de/fahrberichte...71.htmlFord Focus Turnier mit sportlicheren Fahrverhalten
Ford Focus с обработкой спортивнее.
Еще можно посмотреть на сколько больше места для заднего пассажира и на сколько меньше сидения.
А че сразу в жигулях то? |
На кого то давит торпеда ФФ3, а мне жутко не комфортно когда стекло перед глазами.
Mr_Romanov:
|
А по мне так просто ссут, что корейцы что эти. типо у нас бенз плохой. |
а по мне так если в отдельно взятой стране сметают атмо по цене турбо, то и нефиг баловать. "Не жили хорошо- нечего и начинать"(с).
по мне так если в отдельно взятой стране сметают атмо по цене турбо |
Просто это атмо едет лучше некоторых турбо и расходом может похвастаться.
skyrat:
|
Просто это атмо едет лучше некоторых турбо и расходом может похвастаться. |
вопрос в том, что они попали в ценовой сегмент турбо. Установка экобуста потребовала бы снижения цен всего модельного ряда, либо цена вышла бы неразумная.
Mr_Romanov:
|
nip А по мне так просто ссут, что корейцы что эти. типо у нас бенз плохой. |
а что мондюк с экобустом ездит не кашляет ничо ? а куга именно с этим 1.6т 180 тоже продается ты об этом не подумал ?
я бы лучше в фф3 убрал нафиг из титаника бесключевой доступ( и то не бесключевой а 50/50), и светодиодные фанари. А добавил в базу круиз, парк задний, и РП7 хотя бы без голосового управления и блютуса.
skyrat:
|
расходом может похвастаться. |
Обычный расход помойму