Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)

11 years ago

komdem101:

была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу.

как из М. Джексона белого?

-Walter-
24 July 2013

Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
294K
views
94
members
10K
PeterPeter
23 October 2013

избирателя нет и темы нет.
Anikiy
23 October 2013

PeterPeter:

Ну давайте я вброшу. На ХС-70 появился новый дизель 181 л. с. и мануальная коробка. Кто брать буит, место занимать?
ПадЪ
23 October 2013

Anikiy
у нас вряд ли кто будет брать
вольва почти премиум считается, кому нужен почти премиум на ручке? тем более это семейный универсал, а не какой нить спорт вагон, для любителей погонять и почувствовать полный контроль над управлением
Anikiy
23 October 2013

Гломурный ПадонакЪ
Я так подозреваю что делают альтернативу, т. к. айсин оказался довольно капризным агрегатом и многие его опасаются. С другой стороны быстро умирает он только по пробкам, для езды по которым вряд-ли кто механику возьмет.
Да и "быстро умирает" это где-то 150 тыкм - большинство столько не наездит никогда
PeterPeter
23 October 2013

Гломурный ПадонакЪ
вольво- драйвер кар, особенно в голубом, это тоже надо учитывать.
Anikiy
23 October 2013

PeterPeter:

Гломурный ПадонакЪ
вольво- драйвер кар, особенно в голубом, это тоже надо учитывать.

ХС нет в голубом, есть тока OCEAN RACE
Weber
23 October 2013

Anikiy:

Ну давайте я вброшу. На ХС-70 появился новый дизель 181 л. с. и мануальная коробка. Кто брать буит, место занимать?

За лям вполне конкурентное предложение ИМХО. Дороже вряд ли очередь выстроится.
dmdzh
23 October 2013

Anikiy:

цитата (PeterPeter)

Ну давайте я вброшу

Вот у мня брат двоюродный собрался брать авто (проживает в провинции). Семьи пока нет, соответственно с-класс но багажник приветствуется.,
бюджет 800-850 ясен пень что чем дешевле тем лучшее. На что обратить внимание?
Рассматривает сараи фокус и астру.
Anikiy
23 October 2013

dmdzh
Если надежность не пугает, я бы взял октаху лифтбек. По багажнику она фокусу-сараю не уступит как минимум.
dmdzh
23 October 2013

Anikiy:

Если надежность не пугает, я бы взял октаху лифтбек. По багажнику она фокусу-сараю не уступит как минимум.

да с 1,4 наверно в бюджет только можно уложиться и то наверно не оч богатой комплектации, да и неизвестно как зимой в салоне будет тепло.
Weber
23 October 2013

dmdzh Подешевле
http://www.kia.ru/models/ceed_sw/desc/
Weber
23 October 2013

Кашкай 1.6 2WD в одну цену с ФФ3, чем не конкурент.
dmdzh
23 October 2013

Weber:

dmdzh Подешевле
http://www.kia.ru/models/ceed_sw/desc/

рассматривали данный вариант, даже если закрыть глаза на фольгу метал, хлипкую подвеску и отсутствие выбора движка,
то в норм комплектации выходит за 800 рублей, что для корейца оч дорого.,

Вот еще поедем С4L посмотрим, там вроде за 870 1.6 турбо и ксенон даже, правда седан, но багажник норм и клиренс в 176
Избиратель
23 October 2013

D
dmdzh:

Вот еще поедем С4L посмотрим

этот намана, ззади никаких проблем
Mr_Romanov
23 October 2013

Weber:

Кашкай

Mr_Romanov
23 October 2013

D
dmdzh:

Рассматривает сараи фокус и астру.

если фф3 по комплектухе устраивает то выбор очевиден
Vortex
23 October 2013

У меня тут товарищ ФФ3 родственнику покупал на днях, перегонял в Белгород. Взяли из наличия седан Тренд-спорт 2.0 на ручке. Из опций - пакет безопасности (ЕСП и шторки), лобовуха с обогревом, металлик. Цена вопроса - 670 руб. Говорит, тачка - супер. На полном серьезе собрался продавать свой Мондео-барабанум (голый Тренд 2.0 на ручке) и топать за Фокусом...
nip
23 October 2013

Anikiy:

хаумач ?

имх мешалка на дизеле бред по городу ляжку левую качать чоле
Anikiy
23 October 2013

nip:

хаумач ?

А фиг знает. Оно в описании появилось, а в конфигураторе еще нет.
Избиратель
23 October 2013

nip:

ляжку левую качать чоле

зато удар этой ногой будет смертелен.
Anikiy
23 October 2013

nip:

имх мешалка на дизеле бред    по городу ляжку левую качать чоле

Благодаря дизельному крутящему моменту нужно включить третью и работать сцеплением
nip
23 October 2013

Anikiy:

Гломурный ПадонакЪ
Я так подозреваю что делают альтернативу, т. к. айсин оказался довольно капризным агрегатом и многие его опасаются. С другой стороны быстро умирает он только по пробкам, для езды по которым вряд-ли кто механику возьмет.
Да и "быстро умирает" это где-то 150 тыкм - большинство столько не наездит никогда 

у моей подруги, Куга-1, дизель163 л.с. ПШ (450я естественно) походу замена коробки, пробег 70т.км. хотя стиль езды спокойный и более того много по трассе, несвезло хорошо гарантия 3 года, а так бэ -200 000р. в бюджет прилетело.
Сам_Такой
23 October 2013

Anikiy:

Оно в описании появилось, а в конфигураторе еще нет.

бита в комплекте
Виталик MOSCOW
23 October 2013

Mr_Romanov:

цитата (weber)
  Кашкай

А что не так с кашкаем-то? Чем он хуже фокуса?
Избиратель
23 October 2013

nip:

хотя стиль езды спокойный

мож на природе побуксовывает? Мне вот катер пора от воды в подьем метров 30 оттаскивать, прошлой осенью цепятычем тянул с вонью сцепления, щас думаю мож газель нанять за 400
nip
23 October 2013

В
Виталик MOSCOW:

...тем что это ниссан
Mr_Romanov
23 October 2013

3

В
Виталик MOSCOW:

А что в нем хорошего? Задранная тиида с убогим салоном, полным отсутствием шумки
nip
23 October 2013

Избиратель:

мож на природе побуксовывает? Мне вот катер пора от воды в подьем метров 30 оттаскивать, прошлой осенью цепятычем тянул с вонью сцепления, щас думаю мож газель нанять за 400 

да не тягает ничо она, возит только жопу, пробег город-трасса 50/50, видимо брак какойнить даже на дизеле эта коробка с запасом , она на 450н.м. расчитана, а в данном конкретном случае даже близко неперетруждалась.

ЗЫ машина пока ездит, только трогается с задержкой и дергает неслабо, по предварительному осмотру и тестовой поездке инженер по гарантии ОД сказал что, скорей всего менять агрегат в сборе будут.
Tambov_Wolf
23 October 2013

Mr_Romanov:

А что в нем хорошего? Задранная тиида с убогим салоном, полным отсутствием шумки

+ внешний вид не меняется уже 7 лет, а Куга поинтересней будет.

мое имхо: если сравнивать Фокус с одноклассниками (Джетта, Астра, Мазда 3, Церато, Королла) - то все они проигрывают Фокусу по цене. тут или дороже цена, или беднее комплектация. Форд вообще делает тачки более выгодные.

одно время сравнивал Эксплорер с: Туарег, ниссан Пайнтфандер, тойота Хайлендер. Эксплорер для меня оказался самым выгодным предложением. везде сравнивал максимальные комплектации.
Mr_Romanov
23 October 2013

Tambov_Wolf:

+ внешний вид не меняется уже 7 лет, а Куга поинтересней будет.

ха цену кашкая куги и прочего задраного гавна, на много интереснее будет с5, мондео, суперБ, мазда 6, и прочие авто д класса с хорошим оснащением.

Tambov_Wolf:

мое имхо: если сравнивать Фокус с одноклассниками (Джетта, Астра, Мазда 3, Церато, Королла) - то все они проигрывают Фокусу по цене. тут или дороже цена, или беднее комплектация. Форд вообще делает тачки более выгодные.

А вот тут ошибочка.
фф3 2.0Пш хетч белый титан. прем свет, городской 1, РП7, титан+ 865 тысяч. Много можно глянуть в эту цену.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 ходовая
Сцепление
FF2 эксплуатация
Стартер на ФФ2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)