komdem101:
|
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
как из М. Джексона белого?
-Walter-
24 July 2013
Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
PeterPeter
23 October 2013
избирателя нет и темы нет.
PeterPeter:
|
избирателя нет и темы нет. |
Ну давайте я вброшу. На ХС-70 появился новый дизель 181 л. с. и мануальная коробка. Кто брать буит, место занимать?
Anikiy
у нас вряд ли кто будет брать
вольва почти премиум считается, кому нужен почти премиум на ручке? тем более это семейный универсал, а не какой нить спорт вагон, для любителей погонять и почувствовать полный контроль над управлением
Anikiy
23 October 2013
Гломурный ПадонакЪЯ так подозреваю что делают альтернативу, т. к. айсин оказался довольно капризным агрегатом и многие его опасаются. С другой стороны быстро умирает он только по пробкам, для езды по которым вряд-ли кто механику возьмет.
Да и "быстро умирает" это где-то 150 тыкм - большинство столько не наездит никогда
PeterPeter
23 October 2013
Гломурный ПадонакЪвольво- драйвер кар, особенно в голубом, это тоже надо учитывать.
PeterPeter:
|
Гломурный ПадонакЪ вольво- драйвер кар, особенно в голубом, это тоже надо учитывать. |
ХС нет в голубом, есть тока OCEAN RACE
Weber
23 October 2013
Anikiy:
|
Ну давайте я вброшу. На ХС-70 появился новый дизель 181 л. с. и мануальная коробка. Кто брать буит, место занимать? |
За лям вполне конкурентное предложение ИМХО. Дороже вряд ли очередь выстроится.
dmdzh
23 October 2013
Anikiy:
|
цитата (PeterPeter) избирателя нет и темы нет.
Ну давайте я вброшу |
Вот у мня брат двоюродный собрался брать авто (проживает в провинции). Семьи пока нет, соответственно с-класс но багажник приветствуется.,
бюджет 800-850 ясен пень что чем дешевле тем лучшее. На что обратить внимание?
Рассматривает сараи фокус и астру.
dmdzh
Если надежность не пугает, я бы взял октаху лифтбек. По багажнику она фокусу-сараю не уступит как минимум.
Anikiy:
|
Если надежность не пугает, я бы взял октаху лифтбек. По багажнику она фокусу-сараю не уступит как минимум. |
да с 1,4 наверно в бюджет только можно уложиться и то наверно не оч богатой комплектации, да и неизвестно как зимой в салоне будет тепло.
Кашкай 1.6 2WD в одну цену с ФФ3, чем не конкурент.
dmdzh
23 October 2013
рассматривали данный вариант, даже если закрыть глаза на фольгу метал, хлипкую подвеску и отсутствие выбора движка,
то в норм комплектации выходит за 800 рублей, что для корейца оч дорого.,
Вот еще поедем С4L посмотрим, там вроде за 870 1.6 турбо и ксенон даже, правда седан, но багажник норм и клиренс в 176
Избиратель
23 October 2013
dmdzh:
|
Вот еще поедем С4L посмотрим |
этот намана, ззади никаких проблем
Mr_Romanov
23 October 2013
dmdzh:
|
Рассматривает сараи фокус и астру. |
если фф3 по комплектухе устраивает то выбор очевиден
У меня тут товарищ ФФ3 родственнику покупал на днях, перегонял в Белгород. Взяли из наличия седан Тренд-спорт 2.0 на ручке. Из опций - пакет безопасности (ЕСП и шторки), лобовуха с обогревом, металлик. Цена вопроса - 670 руб. Говорит, тачка - супер. На полном серьезе собрался продавать свой Мондео-барабанум (голый Тренд 2.0 на ручке) и топать за Фокусом...
Anikiy:
|
Ну давайте я вброшу. На ХС-70 появился новый дизель 181 л. с. и мануальная коробка. Кто брать буит, место занимать? |
хаумач ?
имх мешалка на дизеле бред
по городу ляжку левую качать чоле
Anikiy
23 October 2013
nip:
|
хаумач ? |
А фиг знает. Оно в описании появилось, а в конфигураторе еще нет.
Избиратель
23 October 2013
nip:
|
ляжку левую качать чоле |
зато удар этой ногой будет смертелен.
nip:
|
имх мешалка на дизеле бред по городу ляжку левую качать чоле |
Благодаря дизельному крутящему моменту нужно включить третью и работать сцеплением
Anikiy:
|
Гломурный ПадонакЪ Я так подозреваю что делают альтернативу, т. к. айсин оказался довольно капризным агрегатом и многие его опасаются. С другой стороны быстро умирает он только по пробкам, для езды по которым вряд-ли кто механику возьмет. Да и "быстро умирает" это где-то 150 тыкм - большинство столько не наездит никогда |
у моей подруги, Куга-1, дизель163 л.с. ПШ (450я естественно) походу замена коробки,
пробег 70т.км. хотя стиль езды спокойный и более того много по трассе, несвезло
хорошо гарантия 3 года, а так бэ -200 000р. в бюджет прилетело.
Виталик MOSCOW
23 October 2013
Mr_Romanov:
|
цитата (weber) Кашкай |
А что не так с кашкаем-то? Чем он хуже фокуса?
Избиратель
23 October 2013
nip:
|
хотя стиль езды спокойный |
мож на природе побуксовывает? Мне вот катер пора от воды в подьем метров 30 оттаскивать, прошлой осенью цепятычем тянул с вонью сцепления, щас думаю мож газель нанять за 400
Mr_Romanov
23 October 2013
3
Виталик MOSCOW:
|
А что не так с кашкаем-то? Чем он хуже фокуса? |
А что в нем хорошего? Задранная тиида с убогим салоном, полным отсутствием шумки
Избиратель:
|
мож на природе побуксовывает? Мне вот катер пора от воды в подьем метров 30 оттаскивать, прошлой осенью цепятычем тянул с вонью сцепления, щас думаю мож газель нанять за 400 |
да не тягает ничо она, возит только жопу, пробег город-трасса 50/50, видимо брак какойнить даже на дизеле эта коробка с запасом , она на 450н.м. расчитана, а в данном конкретном случае даже близко неперетруждалась.
ЗЫ машина пока ездит, только трогается с задержкой и дергает неслабо, по предварительному осмотру и тестовой поездке инженер по гарантии ОД сказал что, скорей всего менять агрегат в сборе будут.
Tambov_Wolf
23 October 2013
Mr_Romanov:
|
А что в нем хорошего? Задранная тиида с убогим салоном, полным отсутствием шумки |
+ внешний вид не меняется уже 7 лет, а Куга поинтересней будет.
мое имхо: если сравнивать Фокус с одноклассниками (Джетта, Астра, Мазда 3, Церато, Королла) - то все они проигрывают Фокусу по цене. тут или дороже цена, или беднее комплектация. Форд вообще делает тачки более выгодные.
одно время сравнивал Эксплорер с: Туарег, ниссан Пайнтфандер, тойота Хайлендер. Эксплорер для меня оказался самым выгодным предложением. везде сравнивал максимальные комплектации.
Mr_Romanov
23 October 2013
Tambov_Wolf:
|
+ внешний вид не меняется уже 7 лет, а Куга поинтересней будет. |
ха цену кашкая куги и прочего задраного гавна, на много интереснее будет с5, мондео, суперБ, мазда 6, и прочие авто д класса с хорошим оснащением.
Tambov_Wolf:
|
мое имхо: если сравнивать Фокус с одноклассниками (Джетта, Астра, Мазда 3, Церато, Королла) - то все они проигрывают Фокусу по цене. тут или дороже цена, или беднее комплектация. Форд вообще делает тачки более выгодные. |
А вот тут ошибочка.
фф3 2.0Пш хетч белый титан. прем свет, городской 1, РП7, титан+ 865 тысяч. Много можно глянуть в эту цену.