Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)

11 years ago

komdem101:

была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу.

как из М. Джексона белого?

-Walter-
24 July 2013

Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
293,8K
views
94
members
10K
ПадЪ
16 October 2013

сделали б отключаемый пп и вменяемые моторы и цены
Vortex
16 October 2013

цитата (Гломурный ПадонакЪ)
вменяемые моторы и цены

Тут Бэхи по 795 рублей раздают, дисконт почти 200 тыс - вот, это подход... Даже задумался, может, взять, может, жена ездить начнет...
PeterPeter
16 October 2013

Vortex:

Тут Бэхи по 795 рублей раздают, дисконт почти 200 тыс - вот, это подход... Даже задумался, может, взять,  может, жена ездить начнет...

бери форд, он с каждым годом только дороже становится. И опций всё меньше и меньше. Пока ставят надо брать.
Vortex
16 October 2013

PeterPeter:

бери форд

Форд у меня есть - не интересно
PeterPeter
16 October 2013

Vortex
тогда ssangyoung actyon
nip
16 October 2013

2

PeterPeter:

http://auto.mail.ru/article.html?id=43932

форд возлагает большие надежды на Кугу.

имх оооочень дорогой автомобиль, в топе с 1.6т более 1.5 милиона!! это перебор : а с 140 сильным дизелем еще на полтос дороже, то есть под 1600кк

...скажем если тысяч на 300 они ценник приземлят, то будет спрос и хорошие продажи.
Anikiy
16 October 2013

nip:

...скажем если тысяч на 300 они ценник приземлят, то будет спрос и хорошие продажи. 

Они же сказали, россияне любят дорогие автомобиле. Любите дорогие? Получите
WeellyTR
16 October 2013

nip:

Форд приземлит? Нене, это фантастика
ПадЪ
16 October 2013

-2

Vortex:

Тут Бэхи по 795 рублей раздают, дисконт почти 200 тыс - вот, это подход... Даже задумался, может, взять,  может, жена ездить начнет...

копейки что ль? энто такие же бехи, как форд ка внедорожник

nip:

скажем если тысяч на 300 они ценник приземлят, то будет спрос и хорошие продажи.

300 это скидкой салона если только, на модель прошлого года, в неходовой комплектации, да и то не реально
но на 10-15% вполне могли бы удешевить
nip
16 October 2013

300 это скидкой салона если только, на модель прошлого года, в неходовой комплектации, да и то не реальноно на 10-15% вполне могли бы удешевить

ну скидки салонные и всякое мышилово поусть засунут себе в... партмоне нужна принципиально другая ценовая политика от фсх или как их там, ааа с таким раскладом пусть они и дальше продают только кому оне нужны то ети Куги с таким ценником ? часто ли они на дорогах встречаются ? так вот еще реже будут с такой ценовой политикой
ПадЪ
16 October 2013

nip:

часто ли они на дорогах встречаются ?

как ни странно довольно часто..
тересно что будет после Нг...
уже должны будут пойти скидосы по идее
nip
16 October 2013

как ни странно довольно часто..

как грится звиняйте не согласный я с этим утверждением
ПадЪ
16 October 2013

nip
ну спортаги и кашкаи ясен хрен чаще, но к2 на дорогах в отличие от к1 не редкость
Magistr
16 October 2013

Проехал сегодня км. 5 - парковался рядом с белой и зелёной Кугой. Полагаю - встречаются часто...
Но Вольвы чаще
Люди, проживающие в нашем подъезде всё берут парами:
- ХС70 и ХС60
- Х5 и БМВ320
- Тигуан и Пассат
- Гольф и Гольф плюс
- ХС60...
Почти все машины в топовых комплектациях. Ездят на обеих машинах (2 машины в семье) в основном мужики, то на той, то на другой.
То ли переезжать, толи Форд продавать
ariv
16 October 2013

1

цитата (ТитоН)
То ли переезжать, толи Форд продавать

Возьми кугу к фф3 и не выделяйся.
Anikiy
16 October 2013

Избиратель
Ты женат? Если нет, то я нашел тебе идеальную пару! Ты только послушай как выражается
цитата:
Если бы мне не навязали эту А7, я бы однозначно купила Ситроен DS5. Для меня это единственный автомобиль, не имеющий конкурентов в принципе. Потому что никто больше не продаст вам столько уникальных дизайнерских решений, воплощенных в самых премиальных материалах, за такие деньги. Вместе с дс5 можно купить 200 сил на ручке в коже от шеф-дизайнера Луи Виттон, с хромом, биксеноном, массажем сиденья и кучей бог знает чего еще за 1,5 млн - и при этом точно знать, где в этой машине спрятан каждый потраченный на нее рубль. Минималка 150сил, турбо 6-АКПП стартует с 1млн 160т - но даже за эти деньги автомобиль будет напичкан просто шикарно. При этом в Ситроене, слава богу, нет и, надеюсь, никогда не будет деревянного дурновкусия, опять реализованного шкодой в салоне Суперба. Я уж не говорю про кнопочный свинг на модели 2013 года :bad: Это безупречно стильная машина, она не затаскана, как камри, она как хорошая картина в частной коллекции - ею можно гордиться по-настоящему, пусть даже она ломается, таким тачкам все прощаешь, потому что еще раз повторю -в случае с дс5 ты прекрасно понимаешь, за что заплатил.
Anikiy
16 October 2013

ariv:

Возьми кугу к фф3 и не выделяйся.

Собери пять сортов говна и получи белый билет бесплатно?
nip
16 October 2013

Anikiy:

Избиратель
... я нашел тебе идеальную пару! Ты только послушай как выражается

хорош тут гомосятину разводить
Anikiy
16 October 2013

nip:

хорош тут гомосятину разводить 

Это совсем не то! Это таво! Настоящее! С сиськами!
nip
16 October 2013

Anikiy:

Это совсем не то! Это таво! Настоящее! С сиськами!

откуда знаешь ?

Избиратель
16 October 2013

Anikiy:

Ты женат?

"-Гиви, а ты женат?!
-Нэ очен"
Anikiy
16 October 2013

nip:

откуда знаешь ? 

Я привык верить людям
Избиратель
16 October 2013

Anikiy:

Я привык верить людям

http://bluesystem.ru/bx/?bx=4488

vadyan59
16 October 2013

Избиратель
Избиратель
16 October 2013

есть конечно и без сиське, побрутальнее-
http://www.anti-gay.ru/mneniya/izbranniky.html

это шо ж такое творится?! Во власти, на эстраде кишат.. оне што- везде?!
Страшно уже из ветки выходить!..
Избиратель
16 October 2013

история правильного дозревания до пежо 508-
С 2006 года обладал последовательно следующими автомобилями: Тойото-камри, Форд-мондео, мерседес-бенц с-180 спорт купе , вольво хс90, и в настоящее время пежо-508. Кроме этого периодически пользоваться автомобилями других марок: порше-каенн, х5 и таурег. Все вышеперечисленные автомобили были не старше 2006 года.
http://my.auto.ru/review/4014674/
Anikiy
16 October 2013

Избиратель:

история правильного дозревания до пежо 508-
С 2006 года обладал последовательно следующими автомобилями: Тойото-камри, Форд-мондео, мерседес-бенц с-180 спорт купе , вольво хс90, и в настоящее время пежо-508. Кроме этого периодически пользоваться автомобилями других марок: порше-каенн, х5 и таурег. Все вышеперечисленные автомобили были не старше 2006 года.
http://my.auto.ru/review/4014674/

цитата:
Мною были рассмотрены различные варианты, то есть протестированы все автомобили D и E классов, представленных в автосалонах Северного Кавказа.

Избиратель
Ты на каво равняисся та я нипонил?
Избиратель
16 October 2013

Anikiy
лана, паттаскиваю чиста российский отзыв:
На выдаче авто можно остановиться отдельно.
У меня есть опыт приобретения нового автомобиля Сузуки. У оф. дилера было все просто. Утром деньги, развод на допы, вечером (стулья) автомобиль, передача ключей, поздравления с покупкой и указанием в каком месте на парковке стоит автомобиль. В принципе всё.
У оф. дилера Пежо передача нового автомобиля владельцу целое мероприятие.
После внесения полной суммы в кассу, выдача автомобиля была назначена в этот же день на 20.00. Подъехав к указанному времени увидел, что в центре автосалона стоит накрытый чехлом а/м, рядом табличка на стойке с указанием модели авто и надписью «Новый автомобиль ФИО», менеджер автосалона пытающийся создать праздничную атмосферу.
После чего фотографии с зачехленным автомобилем, торжественное снятие чехла, фотографии с расчехленным автомобилем, поздравление с приобретением, вручение бутылки французского вина, наилучшие пожелания.

Читать полностью: http://reviews.drom.ru/peugeot/508/69172/
Особняком хотелось бы выделить Ситроен С5 на гидроактиве, ни одна из вышеперечисленных моделей не доставляет таких ездовых ощущений, что в купе с интересным дизайном, отличной шумоизоляцией и качеством применяемых отделочных материалов выделяет ее из ряда одноклассников. Предлагаю просто ради любопытства прокатиться на тест – драйве, даже тем скептикам, которые французский автопром серьезно не рассматривают.
nip
16 October 2013

Anikiy:

Избиратель
Ты на каво равняисся та я нипонил? 

...походу на северкавказских мужыков с большими сиськаме
Избиратель
17 October 2013

Предыстория покупки, ездил до этого на БМВ, был и остаюсь фанатом марки, так же между прочим юзал мерс Е 211, Тигуан ( нужен срочно был поджопник) так и задержался он у меня на полгода)) продал его и перекрестился, больше для меня авто, которые собирают в Рашке не существует, табу на них))) хотя не зарекаюсь, всякое в жизни бывает, тьфу, тьфу, тьфу))) И вот: собрался покупать БМВ 5 серии, в кузове F10, померил её всю, потрогал, даже заказал у дилера, пока не зашёл от нефик делать в Пежо и…. увидел 508ю

http://my.auto.ru/review/4014332/

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 ходовая
Сцепление
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация