komdem101:
|
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
как из М. Джексона белого?
-Walter-
24 July 2013
Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
сделали б отключаемый пп и вменяемые моторы и цены
Vortex
16 October 2013
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
вменяемые моторы и цены |
Тут Бэхи по 795 рублей раздают, дисконт почти 200 тыс - вот, это подход... Даже задумался, может, взять, может, жена ездить начнет...
PeterPeter
16 October 2013
Vortex:
|
Тут Бэхи по 795 рублей раздают, дисконт почти 200 тыс - вот, это подход... Даже задумался, может, взять, может, жена ездить начнет... |
бери форд, он с каждым годом только дороже становится. И опций всё меньше и меньше. Пока ставят надо брать.
Форд у меня есть - не интересно
PeterPeter
16 October 2013
Vortex
тогда ssangyoung actyon
имх оооочень дорогой автомобиль,
в топе с 1.6т более 1.5 милиона!! это перебор
: а с 140 сильным дизелем еще на полтос дороже, то есть под 1600кк
...скажем если тысяч на 300 они ценник приземлят, то будет спрос и хорошие продажи.
nip:
|
...скажем если тысяч на 300 они ценник приземлят, то будет спрос и хорошие продажи. |
Они же сказали, россияне любят дорогие автомобиле. Любите дорогие? Получите
nip:
|
...скажем если тысяч на 300 они ценник приземлят, то будет спрос и хорошие продажи. |
Форд приземлит? Нене, это фантастика
Vortex:
|
Тут Бэхи по 795 рублей раздают, дисконт почти 200 тыс - вот, это подход... Даже задумался, может, взять, может, жена ездить начнет... |
копейки что ль? энто такие же бехи, как форд ка внедорожник
nip:
|
скажем если тысяч на 300 они ценник приземлят, то будет спрос и хорошие продажи. |
300 это скидкой салона если только, на модель прошлого года, в неходовой комплектации, да и то не реально
но на 10-15% вполне могли бы удешевить
300 это скидкой салона если только, на модель прошлого года, в неходовой комплектации, да и то не реальноно на 10-15% вполне могли бы удешевить |
ну скидки салонные и всякое мышилово поусть засунут себе в... партмоне
нужна принципиально другая ценовая политика от фсх или как их там, ааа с таким раскладом пусть они и дальше продают
только кому оне нужны то ети Куги с таким ценником ?
часто ли они на дорогах встречаются ? так вот еще реже будут с такой ценовой политикой
nip:
|
часто ли они на дорогах встречаются ? |
как ни странно довольно часто..
тересно что будет после Нг...
уже должны будут пойти скидосы по идее
как ни странно довольно часто.. |
как грится звиняйте
не согласный я с этим утверждением
nip
ну спортаги и кашкаи ясен хрен чаще, но к2 на дорогах в отличие от к1 не редкость
Проехал сегодня км. 5 - парковался рядом с белой и зелёной Кугой. Полагаю - встречаются часто...
Но Вольвы чаще
Люди, проживающие в нашем подъезде всё берут парами:
- ХС70 и ХС60
- Х5 и БМВ320
- Тигуан и Пассат
- Гольф и Гольф плюс
- ХС60...
Почти все машины в топовых комплектациях. Ездят на обеих машинах (2 машины в семье) в основном мужики, то на той, то на другой.
То ли переезжать, толи Форд продавать
цитата (ТитоН) |
То ли переезжать, толи Форд продавать |
Возьми кугу к фф3 и не выделяйся.
ИзбирательТы женат? Если нет, то я нашел тебе идеальную пару! Ты только послушай как выражается
цитата: |
Если бы мне не навязали эту А7, я бы однозначно купила Ситроен DS5. Для меня это единственный автомобиль, не имеющий конкурентов в принципе. Потому что никто больше не продаст вам столько уникальных дизайнерских решений, воплощенных в самых премиальных материалах, за такие деньги. Вместе с дс5 можно купить 200 сил на ручке в коже от шеф-дизайнера Луи Виттон, с хромом, биксеноном, массажем сиденья и кучей бог знает чего еще за 1,5 млн - и при этом точно знать, где в этой машине спрятан каждый потраченный на нее рубль. Минималка 150сил, турбо 6-АКПП стартует с 1млн 160т - но даже за эти деньги автомобиль будет напичкан просто шикарно. При этом в Ситроене, слава богу, нет и, надеюсь, никогда не будет деревянного дурновкусия, опять реализованного шкодой в салоне Суперба. Я уж не говорю про кнопочный свинг на модели 2013 года :bad: Это безупречно стильная машина, она не затаскана, как камри, она как хорошая картина в частной коллекции - ею можно гордиться по-настоящему, пусть даже она ломается, таким тачкам все прощаешь, потому что еще раз повторю -в случае с дс5 ты прекрасно понимаешь, за что заплатил. |
ariv:
|
Возьми кугу к фф3 и не выделяйся. |
Собери пять сортов говна и получи белый билет бесплатно?
Anikiy:
|
Избиратель ... я нашел тебе идеальную пару! Ты только послушай как выражается |
хорош тут гомосятину разводить
nip:
|
хорош тут гомосятину разводить |
Это совсем не то! Это таво! Настоящее! С сиськами!
Избиратель
16 October 2013
есть конечно и без сиське, побрутальнее-
http://www.anti-gay.ru/mneniya/izbranniky.html это шо ж такое творится?! Во власти, на эстраде кишат.. оне што- везде?!
Страшно уже из ветки выходить!..
Избиратель
16 October 2013
история правильного дозревания до пежо 508-
С 2006 года обладал последовательно следующими автомобилями: Тойото-камри, Форд-мондео, мерседес-бенц с-180 спорт купе , вольво хс90, и в настоящее время пежо-508. Кроме этого периодически пользоваться автомобилями других марок: порше-каенн, х5 и таурег. Все вышеперечисленные автомобили были не старше 2006 года. http://my.auto.ru/review/4014674/
Избиратель:
|
история правильного дозревания до пежо 508- С 2006 года обладал последовательно следующими автомобилями: Тойото-камри, Форд-мондео, мерседес-бенц с-180 спорт купе , вольво хс90, и в настоящее время пежо-508. Кроме этого периодически пользоваться автомобилями других марок: порше-каенн, х5 и таурег. Все вышеперечисленные автомобили были не старше 2006 года. http://my.auto.ru/review/4014674/ |
цитата: |
Мною были рассмотрены различные варианты, то есть протестированы все автомобили D и E классов, представленных в автосалонах Северного Кавказа. |
ИзбирательТы на каво равняисся та я нипонил?
Избиратель
16 October 2013
Anikiyлана, паттаскиваю чиста российский отзыв:
На выдаче авто можно остановиться отдельно.
У меня есть опыт приобретения нового автомобиля Сузуки. У оф. дилера было все просто. Утром деньги, развод на допы, вечером (стулья) автомобиль, передача ключей, поздравления с покупкой и указанием в каком месте на парковке стоит автомобиль. В принципе всё.
У оф. дилера Пежо передача нового автомобиля владельцу целое мероприятие.
После внесения полной суммы в кассу, выдача автомобиля была назначена в этот же день на 20.00. Подъехав к указанному времени увидел, что в центре автосалона стоит накрытый чехлом а/м, рядом табличка на стойке с указанием модели авто и надписью «Новый автомобиль ФИО», менеджер автосалона пытающийся создать праздничную атмосферу.
После чего фотографии с зачехленным автомобилем, торжественное снятие чехла, фотографии с расчехленным автомобилем, поздравление с приобретением, вручение бутылки французского вина, наилучшие пожелания.Читать полностью:
http://reviews.drom.ru/peugeot/508/69172/Особняком хотелось бы выделить Ситроен С5 на гидроактиве, ни одна из вышеперечисленных моделей не доставляет таких ездовых ощущений, что в купе с интересным дизайном, отличной шумоизоляцией и качеством применяемых отделочных материалов выделяет ее из ряда одноклассников. Предлагаю просто ради любопытства прокатиться на тест – драйве, даже тем скептикам, которые французский автопром серьезно не рассматривают.
Anikiy:
|
Избиратель Ты на каво равняисся та я нипонил? |
...походу на северкавказских мужыков с большими сиськаме
Избиратель
17 October 2013
Предыстория покупки, ездил до этого на БМВ, был и остаюсь фанатом марки, так же между прочим юзал мерс Е 211, Тигуан ( нужен срочно был поджопник) так и задержался он у меня на полгода)) продал его и перекрестился,
больше для меня авто, которые собирают в Рашке не существует, табу на них))) хотя не зарекаюсь, всякое в жизни бывает, тьфу, тьфу, тьфу))) И вот: собрался покупать БМВ 5 серии, в кузове F10, померил её всю, потрогал, даже заказал у дилера, пока не зашёл от нефик делать в Пежо и…. увидел 508ю
http://my.auto.ru/review/4014332/