komdem101:
|
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
как из М. Джексона белого?
-Walter-
24 July 2013
Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
цитата (Klogg4) |
Anikiy дурачок, я про камри. уже проданную) |
Сам дурак
Но камри продал, молодец, шаришь в автомобилях.
Anikiy:
|
Сам дурак Но камри продал, молодец, шаришь в автомобилях. |
аха шарит
таету продал, нундай купил,
сильный ход
Anikiy
14 October 2013
1
Ты просто не разгадал весь замысел
Это типа публично унизил. "Я лучше буду на хундае ездить чем на вашем говне" заявил
Klogg4 снимая с учета новенькую тойту камри.
PeterPeter
14 October 2013
Виталик MOSCOW:
|
Ерунду пишешь. Все машины моют примерно одинаково, а цветут лишь некоторые. Дилеры ниссан без разговоров красят их по гарантии, т.к. это известный косяк. Я фокуса-3 мыл раз в неделю, ничего не облезло и не зацвело. |
если машина в парке фирмы или транспортной компании то её моют до дыр ежедневно. Или если ты бизнесмен какой-нибудь, на машину которого смотрят подчинённые и коллеги.
PeterPeter:
|
если машина в парке фирмы или транспортной компании то её моют до дыр ежедневно. |
Такие машины обычно порталом моют, в итоге они через 2 года настолько затертые, что даже жалко
Виталик MOSCOW
14 October 2013
PeterPeterНе пойму, что ты хочешь доказать? То, что химия краску смывает, или то что теаны хорошо красят?
Еще раз - у других машин краска особо не портится от мойки. Касательно конкретной теаны - она была у моего приятеля, и он мыл ее от силы пять раз (не любит он это дело, всегда на замызганных ездит
). Почему, когда он приехал к дилеру с этой фигней, там не удивились, а сказали - обычное дело, перекрасим?
Mr_Romanov
14 October 2013
Виталик MOSCOW:
|
Ну конечно. |
ну не знаю, 200 скидки не особо верится. Хотя все возможно. Отличный выбор в таком случае
Виталик MOSCOW
14 October 2013
Mr_Romanov:
|
...200 скидки не особо верится. |
От бмв сейчас акция - автомат в подарок (85 за него доплата), ну и так еще умяли. И коврики (5400) еще подарили.
А в шкоде сказали - не скинем, и ничего не дадим.
Mr_Romanov
14 October 2013
Виталик MOSCOWА ну если автомат в подарок то понятно, когда я смотрел такой акций не было
Mr_Romanov
Да, в субботу смотрели, копейка в базе, цвет бесплатный, автомат в подарок, 2013 год, отдают по базовой цене - 895 руб.
Виталик MOSCOW
14 October 2013
Mr_Romanov
В балтавтотрейде месяц назад по 799 было много машин, все белые. Что сейчас - не знаю.
Виталик MOSCOW:
|
От бмв сейчас акция - автомат в подарок |
А какой дают? Наш родной под 7.62 или ихний шмайсер?
Mr_Romanov
Я ошибся - 795 тыс. руб., а не 895. в Авилоне в наличии две машины. Копейка, сток на автомате.
PeterPeter
14 October 2013
Vortex:
|
Mr_Romanov Я ошибся - 795 тыс. руб., а не 895. в Авилоне в наличии две машины. Копейка, сток на автомате. |
ведро эта ваша копейка, места меньше чем в поле. И движок от Ситроена.
PeterPeter
14 October 2013
Виталик MOSCOW:
|
PeterPeter Не пойму, что ты хочешь доказать? То, что химия краску смывает, или то что теаны хорошо красят? |
Тиана японка или наша местная?
nip
14 October 2013
Anikiy:
|
А какой дают? Наш родной под 7.62 или ихний шмайсер? |
шмайсер
грамотей
то что ты этим словом называешь это МП-40,
Скрытый текстгер Хуго Шмайссер был вывезен в советскими окупационнымим войсками и трудился на заводе в Ижевске где сделал огромный вклад в создание АК
x
а бнв лавочка сурьезная там в багажник mg-42 сразу кладут.
Anikiy
14 October 2013
1
nip:
|
шмайсер грамотей то что ты этим словом называешь это МП-40 |
А ты за меня не решай, что я этим словом называю
В копейку если и положат - то максимум МР-18, а mg-42 это уже премиум-эдишн
Во всеволожске вон вообще фф3 спорт-лимитед эдишн придумали. Знаешь почему спорт? Потому-что бита в комплекте идет
Anikiy:
|
А ты за меня не решай, что я этим словом называю |
жуликоватый ужиг попалсе
цитата: |
Знаешь почему спорт? Потому-что бита в комплекте идет |
тагда у меня тоже спорт
не.., в таком случае даже суперспорт!
еще лопатка саперная есть
PeterPeter
14 October 2013
форд пытается бороться за потерянный рынок
http://auto.mail.ru/article.html?id=43894
PeterPeter
14 October 2013
nipу меня брат топор возит с собой.
Абасратушки перепрятушки
Чисто па русски, сначала рынок просрать, а потом завоевывать
Anikiy:
|
Тут конкурс шутливых объявлений? Вот это прикольнее на мой взгляд |
Тьфу ты, забыл ссылку прикрутить
Вот
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52668194-29ecdc.html
Избиратель
14 October 2013
более 80% фокусов в РФ имеют мотор 1.6:
http://autorambler.ru/journal/news/14.10.2013/5...;arnr=1и кто тут втирал, что нужен 2л экобуст для прорыва? 2.0 атмо и то нафиг не нужен.
панакупют айфонов, а пользоватся не умеют