Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)

11 years ago

komdem101:

была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу.

как из М. Джексона белого?

-Walter-
24 July 2013

Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
293,8K
views
94
members
10K
-Alexei-
13 October 2013

Rival
Спонсировал, спонсировал Форд, а эти гады Ситроен своим лучшим автомобилем года выбирают
WeellyTR
13 October 2013

Rival
это поддержка ситроеном гей-движения фордистов же. Но мы не поддадимся!!! Сами свои попы изучайте.
wwb
13 October 2013

3

-Alexei-:

posted image

Rival с
Избирателем
Rival
13 October 2013

-Alexei-:

Rival
Спонсировал, спонсировал Форд, а эти гады Ситроен своим лучшим автомобилем года выбирают  

И причем тут ситроен? Изучи вопрос сначала

Победители конкурса «Лучший автомобиль для геев»
2012 год - Citroen DS4
2011 год - Pegout RCZ
2010 год - Fiat 500 C
2009 год - Alfa Romeo Mito
2008 год - Fiat 500
2007 год - Alfa Romeo Spider
2006 год - Aston Martin DBS Volante
2005 год - Mini Cabrio
Интересно что в 2013 выберут
Тут, кстати, кто то на альфе катался, теперь шифруется, засранец, и громче всех кричит Но два раза попасть в список это уже не случайность
nip
13 October 2013

Избиратель:

класс определяется размерами кузова, размером колес , но никак не пошлыми размерами дисков на колесах от младшего класса и мощностью передутого карлика  последнее определяет лишь неуравновешенность и закомплексованность танкиста водителя 
ну а наличие дешевенькой мультимедии как в суперсовременной калине лишь доказывает этот факт 

размеры канешь тоже признак, но они ничто без наличия соответствуещего оснащения, и присущей данному классу энерговооруженности автомобильное колесо это именно металлическая его часть, погугли если не веришь на слово и уж малипусенькая 16" стальная штамповка никак попутчик класса Д

цитата:
Скрытый текст

абиделсе штоле ?
Скрытый текст

Избиратель:

вот нип напр. настоящий патриот- он не взял европейского мондюка- хэтча с дизелем 2.2, а взял российского, с приваренной пятой дверью,

ну ну, не разгоняйся, это лишь проверка связи связь установленна, важными данными обмениваемся

для меня этот мотор был бы предпочтительнее, я этого никогда не скрывал, даже не смотря на проигрыш в секунду в спурте с места, но всему есть разумная цена, когда я покупал машину то разница в цене между 240 сильным экобустом и 2.2 дизелем была аж 100к, еще надо было переплатить за Генк 150т.р. а это вообще за гранью разумного ибо в силу расхожего мнения бельгийско-арабская сборка хуже чем российская
подитожив скажу так- купив бы такую машину большим диотом яб себя чувствовал только наверно купив С5 с тем же 2.2 дизелем за те же бабосы

а привареный багажник я как раз подсмотрел у с5-2 ведь с5 первой генерации был практичным лифтбэком
nip
13 October 2013

W
wwb:

Rival с
Избирателем

а кто из них кто? если избиратель задний, то он мне нравится больше

wwb
13 October 2013

nip:

негоже на мужские задницы заглядываться...хотя хранцузы тока одобрили бы
nip
13 October 2013

Rival:

-Alexei- ну и о чем конкретно говорят эти яркие картинки? Что DS3 нацелен на яркую женскую аудиторию?

харе уже косить под шланга

ситроен и эти яркие(с) картинки неразделимы
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%84%...98-pd-1
Сволочь
13 October 2013

1

nip:

Уверен в своем выборе? Те что сзади опаснее...

nip
13 October 2013

цитата (dirty alex)
Уверен в своем  выборе?  Те что сзади опаснее... 

согласен ибо заднее заднего только ситроен
Rival
13 October 2013

цитата:
ситроен и эти яркие(с) картинки неразделимы
...Ну надо же так мозг себе заcрать...
Избиратель
13 October 2013

ну шо, все фордоманы-мечтатели о мужских попах отметились? а то все рулежка, рулежка...
Rival
13 October 2013

цитата:
ну шо, все фордоманы-мечтатели о мужских попах
Тут, панимаишь, оказываецца не все такие Только отдельные личности у которых прям таки свербит этот вопрос Ну они, правда, давно уж разчехлились Большинство традиционно адекватные к счастью
Избиратель
13 October 2013

фф3 порват конкурентами:
http://autorambler.ru/journal/autobiz/09.10.201...s_block
WeellyTR
13 October 2013

Чё вы спорите, активисты, давайте жить дружно, и солярис каждому
nip
13 October 2013

Rival
Избиратель
парне, да лан вам так болезнено реагировать, всеж люди взрослые все всё понимают, так поразвлекать себя немножко этой писаниной
WeellyTR
13 October 2013

Избиратель:

фф3 порват конкурентами:

Порван
Избиратель
13 October 2013

цитата:
Порван

можно сказать даже- ПОРВАТЫЙ!
wwb
13 October 2013

nip:

в силу расхожего мнения бельгийско-арабская сборка хуже чем российская

мнение действительно расхожее...кто взял русский форд,дабы не выглядеть вислоухим пареньком,до последнего буит попердывать о качестве русской сборки...вводя в блуд вновьпокупающих...
есичо было 4 форда аглицкой,немецкой,испанской и бельгийской сборки...при этом помню как пересел со своей телеги в салон русского первофокуса...первое впечатление было что меня жестоко нае...обманули
Rival
13 October 2013

Избиратель:

фф3 порват конкурентами:
http://autorambler.ru/journal/autobiz/09.10.201...s_block

Там в таблице вообще мусор какойта...и даже среди него форд на 10-ом месте
То то не видно давно маньяков-восхвалителей, видно чуток поумнели
Anikiy
13 October 2013

Избиратель:

можно сказать даже- ПОРВАТЫЙ!

Порванутый
Anikiy
13 October 2013

Rival:

И больбы нету
Избиратель
13 October 2013

Rival:

это все потомушта турбу не дали вот с турбой да за лям они был бы там на верхних строчках!
Rival
13 October 2013

цитата:
бельгийско-арабская сборка хуже чем российская
...Все что не российское, то, как максимум, арабское ...ну надо же так мозги себе засрать А так да...российское всегда отличалось от европейского заметно повышенным ка-качеством...вплоть до полного ка-ка
nip
13 October 2013

W
wwb:

мнение действительно расхожее...кто взял русский форд,дабы не выглядеть вислоухим пареньком,до последнего буит попердывать о качестве русской сборки...вводя в блуд вновьпокупающих...
есичо было 4 форда аглицкой,немецкой,испанской и бельгийской сборки...при этом помню как пересел со своей телеги в салон русского первофокуса...первое впечатление было что меня жестоко нае...обманули

чем попердывание о всеволжской, калужской или там еще какой российской сборки сборки отличается от попердывания о как бэ чем то отличающеся импортной ?

дабы не быть голословным, расскажу страшную быль о япнской саборке, у чела на работе ниссан теана, зацвел только после первой зимы, у генерала нашего новенький патрол пережил две зимы, над лобовым стеклом язвы жуткие и почему то правые дверки теряют лкп, и это в машине за 3.5кк у моего друга мицу паджеро спорт белого цвета, подводит к машине а там весь борт в рыжых точках , ей всего два года у меня был пассат чисто немец, по двум правым дверям два скола размером с копешную монету до металла, ржавчины канешь небыло метал оцинкованый, устранил в чипсавэй очень хорошо места не найдешь, но сам факт и гемор, у аудеев даж А8 теже траблы были с машинами 07-09 года выпуска, а мы чтото говорим о хреновой нашей сборки, например мой мандалай очень качественно покрашен, вообще без изьянов и намека на шагреньку.
komdem101
13 October 2013

1

Это видимо столичный опрос какой то. За МКАДом бы картина была совсем иная

1. Нексия
2. Солярис
3.Поло седан
4. Логан
5. Киа Рио
6. Приора
7. Дастер
8. Калина
9. Гранта
10 ит.д.
Избиратель
13 October 2013

nip:

мой мандалай очень качественно покрашен, вообще без изьянов и намека на шагреньку.

а он у тя воще крашен? А то серый какой-то..
Anikiy
13 October 2013

komdem101:

За МКАДом бы картина была совсем иная

За МКАДом есть жизнь?
Anikiy
13 October 2013

Избиратель:

а он у тя воще крашен? А то серый какой-то..

Это оцинковка снаружи. А под ней крашен в рыжий. Попутали малость во Всеволожске с бадунища...
komdem101
13 October 2013

Anikiy
на клеточном уровне.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up