Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)

11 years ago

komdem101:

была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу.

как из М. Джексона белого?

-Walter-
24 July 2013

Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
293,5K
views
94
members
10K
Daiver
10 October 2013

1

В
Виталик MOSCOW:

А что с вольво не так? Добротная и надежная машина. Фолькс с ситроеном лучше что ли?

А что не так с надежностью?

Вот и дело в том, что вольво это как ситроен, фолькс и иже с ним, но никак не премиум
dmdzh
10 October 2013

3

Daiver:

Вот и дело в том, что вольво это как ситроен, фолькс и иже с ним, но никак не премиум

Дороже фокуса, значит премиум !!! Ты что не понимаешь?
Mr_Romanov
10 October 2013

1

Лакосте:

Еще раз VW это бюджет и всегда им был.

Возможно, однако я почему то уверен, что предложат человеку пассат или с60, табурег или ХС90, то выбор будет очевиден, и явно не в пользу вольво.
Anikiy
10 October 2013

В
Виталик MOSCOW:

А что не так с надежностью?

С надежностью то у ХС70 все хорошо, форд не успел ее угробить
Единственный гвоздь это ускоглазый неремонтопригодный тойотовский айсин, с ним часто проблемы из-за перегрева.
Лакосте
10 October 2013

Daiver:

Вольва уже премиум, нифига себе,а я думал форд вольво китайцам продал  

Китайцы ее купили ради наработок Volvo. О чем сами и заявляли неоднократно.

Daiver:

Вот я лошара, купил тигуан пару лет назад

Ну да, купить недотуарег и еще хвалиться таким позором. Ладно девчонка бы ее купила. А то есть и Q3 покупают и пальцы гнут, что на крутой тачке ездят.
Anikiy
10 October 2013

Mr_Romanov:

Возможно, однако я почему то уверен, что предложат человеку пассат или с60

Неочевиден. Например меня блевать тянет от крашенного металла торчащего в салон. За такие деньги в таком классе автомобилей это я считаю неприемлемым. Даже на октахе, которую я собирался брать, это смотрится позорно. На фокусе и то рамки дверей в пластике, а на пассате металл в салон торчит
Anikiy
10 October 2013

Mr_Romanov:

табурег или ХС90, то выбор будет очевиден, и явно не в пользу вольво.

Ну тут то да. У бегемота один плюс - он очень надежен, в остальном конечно уже морально устарел.
Mr_Romanov
10 October 2013

Anikiy
Я думаю если создать тот же опрос, то все будет очевидно.
Anikiy
10 October 2013

1

Mr_Romanov:

Anikiy
Я думаю если создать тот же опрос, то все будет очевидно.

Меня мало интересует мнение большинства. Если поступать как большинство, то будешь и иметь то, что имеет большинство. А оно в нашей стране нихрена толком не имеет. Так зачем мне на него ровняться?
Mr_Romanov
10 October 2013

Anikiy
Я не про тебя, а про большинство писал.

И имея ввиду что такой народный бюджетный ФВ предпочтут больше людей.
Лакосте
10 October 2013

Mr_Romanov:

Возможно, однако я почему то уверен, что предложат человеку пассат или с60,

Пассат возьмет разве что ценой, дешевле Volvo, а остальное все в нем так се. Пассат ща по сути конкурирует с октахой новой, так как чехи подтянули ее именно в конкуренцию к пассату по той же цене . А S60 это уже выше на шаг, чем пассат.

Daiver:

Ситроен сравнивать с фолькосом? Я бы лучше сравнил его (ситроен) с опелем. А вольво тем более туда не вписать никак.
Mr_Romanov
10 October 2013

Лакосте:

Пассат возьмет разве что ценой, дешевле Volvo, а остальное все в нем так се. Пассат ща по сути конкурирует с октахой новой, так как чехи подтянули ее именно в конкуренцию к пассату по той же цене  . А S60 это уже выше на шаг, чем пассат.

Я про цену вообще не писал. Просто n-ому количеству людей скажут пассат или вольво с60, ответ будет очевиден.
Виталик MOSCOW
10 October 2013

Anikiy:

Единственный гвоздь это ускоглазый неремонтопригодный тойотовский айсин, с ним часто проблемы из-за перегрева.

У меня на бэшке тоже коробка поддергивает, дилер признал косяк. Перепрошивали чёта там, но пофигу. А там 8-ми ступ. ZF стоит. Так что косяки они у всех бывают.
А вольву я считаю за премиум. Хорошая не дешманская машина. Мне не нравится вольво, но от этого она не хуже.
Лакосте
10 October 2013

Mr_Romanov:

Я про цену вообще не писал. Просто n-ому количеству людей скажут пассат или вольво с60, ответ будет очевиден.

Потому эти люди возьмут то, что по карману им.
Mr_Romanov
10 October 2013

Лакосте
Прочитай еще раз что я написал. Просто ответ в выборе без изучений цены. И сравни что они выберут пассат или а4,5 3er 5er, Cclass Eclass
Лакосте
10 October 2013

Mr_Romanov

Solaris Вот, что они выберут.

Скрытый текст
Daiver
10 October 2013

Лакосте:

Китайцы ее купили ради наработок Volvo. О чем сами и заявляли неоднократно.

Ну да, купить недотуарег и еще хвалиться таким позором. Ладно девчонка бы ее купила. А то есть и Q3 покупают и пальцы гнут, что на крутой тачке ездят.

А мне нравится, всяко лучше, больше, быстрее, чем синяя вольво И не премиум главное
Лакосте
10 October 2013

Daiver:

А мне нравится, всяко лучше, больше, быстрее, чем синяя вольво

Быстрее? C каких пор со штатным движком разгоняется до сотни тигуан за 6,1 как V40 с T5 и это вольво на АВТОМАТЕ?! Лучше? Чем? Больше? Возможно. Но V40 это всего лишь универсал, на замену S40, а не паркетник.
WeellyTR
10 October 2013

Daiver:

Ну уже твою повозку порвет как тузик грелку

На трассе с немерянным количеством машин, в городе и на горных серпантинах? Сомневаюсь а гонки на взлетно-посадочных полосах и со светофоров никогда не интересовали
Daiver
10 October 2013

Лакосте:

Быстрее? C каких пор со штатным движком разгоняется до сотни тигуан за 6,1 как V40 с T5 и это вольво на АВТОМАТЕ?! Лучше? Чем? Больше? Возможно. Но V40 это всего лишь универсал, на замену S40, а не паркетник.

V40 это cross country? Так эта машина вообще ни очем, ни места внутри, ни просвета, ничего. Синим цветом сыт не будешь. Да и цена "премиум"

з.ы.Да и циферьки по разгону еще проверить надо, а то в журналах все мастаки писать, а на деле
Daiver
10 October 2013

цитата (Klogg4)
На трассе с немерянным количеством машин, в городе и на горных серпантинах? Сомневаюсь    а гонки на взлетно-посадочных полосах и со светофоров никогда не интересовали 

Кто ж гоняется на трассе, где много машин или на горном серпантине. Идиоты?
Anikiy
10 October 2013

1

Daiver:

А мне нравится, всяко лучше, больше, быстрее, чем синяя вольво И не премиум главное

Ты лучше расскажи сколько масла доливаешь между ТО
PeterPeter
10 October 2013

3

Rival:

Ну может вдохнут что то в новое как в вольву

добавят голубой цвет, а то многим владельцам ситро не хватало именно такого.
Лакосте
10 October 2013

1

Daiver:

V40 это cross country?

Нет, V40 это обычный универсал, который V40.

И спеки не с журнала, а оф. характеристики. Конечно надо проверять, насколько она быстрее будет недотуарега.

Anikiy:

Он ща спросит, а что турбовая вольво не жрет масло? турбо все должны жрать, так его пролечили маркетологи VAG.
Rival
10 October 2013

-1

PeterPeter:

добавят голубой цвет, а то многим владельцам ситро не хватало именно такого.

Голубой это родовое от форда Теперь ,как выяснилось еще и вольво
Лакосте
10 October 2013

1

Anikiy

Владельцы новой окташи тоже вещали по началу, что новые движки не жрут масло, все тип топ. А теперь сам можешь посмотреть их отзывы о том, что после 10 000 начался масложор и нефига ничего в этом плане не изменилось. Владельцы VAG они такие. Верят надются и ждут что когда нить им не надо будет доливать масло между ТО по литрам.
Daiver
10 October 2013

Anikiy:

За 29 000 долил 2 литра Чип, жарю на все деньги
Daiver
10 October 2013

Лакосте:

Нет, V40 это обычный универсал, который V40.

И спеки не с журнала, а оф. характеристики.  Конечно надо проверять, насколько она быстрее будет недотуарега.     

Он ща спросит, а что турбовая вольво не жрет масло? турбо все должны жрать, так его пролечили маркетологи VAG. 

На сайте volvocars не вижу никакой V40 просто, только cross country.
PeterPeter
10 October 2013

1

Лакосте
у людей которые не знают, что такое масложор, которые не заходят на форумы, и машины по цвету отличают, а не по маркам, проезжает авто без проблем сотни тысяч км не задумываясь над тем, над чем ломают голову всякие кулибины ( я кандидат наук, закончил холодильные установки в пищевом, умнее любого инженера на Майбахе) у которых нагар на клапах, течь сальников и тп мура.
PeterPeter
10 October 2013

Daiver
в РФ токо крос кантри, да и Р-дизайна на ней нет.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Стартер на ФФ2
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 эл.оборудование
Зарядка аксессуаров в ФФ3