komdem101:
|
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
как из М. Джексона белого?
-Walter-
24 July 2013
Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
Виталик MOSCOW:
|
А что с вольво не так? Добротная и надежная машина. Фолькс с ситроеном лучше что ли?
А что не так с надежностью? |
Вот и дело в том, что вольво это как ситроен, фолькс и иже с ним, но никак не премиум
Daiver:
|
Вот и дело в том, что вольво это как ситроен, фолькс и иже с ним, но никак не премиум |
Дороже фокуса, значит премиум !!! Ты что не понимаешь?
Mr_Romanov
10 October 2013
1
Лакосте:
|
Еще раз VW это бюджет и всегда им был. |
Возможно, однако я почему то уверен, что предложат человеку пассат или с60, табурег или ХС90, то выбор будет очевиден, и явно не в пользу вольво.
Виталик MOSCOW:
|
А что не так с надежностью? |
С надежностью то у ХС70 все хорошо, форд не успел ее угробить
Единственный гвоздь это ускоглазый неремонтопригодный тойотовский айсин, с ним часто проблемы из-за перегрева.
Mr_Romanov:
|
Возможно, однако я почему то уверен, что предложат человеку пассат или с60 |
Неочевиден. Например меня блевать тянет от крашенного металла торчащего в салон. За такие деньги в таком классе автомобилей это я считаю неприемлемым. Даже на октахе, которую я собирался брать, это смотрится позорно. На фокусе и то рамки дверей в пластике, а на пассате металл в салон торчит
Mr_Romanov:
|
табурег или ХС90, то выбор будет очевиден, и явно не в пользу вольво. |
Ну тут то да. У бегемота один плюс - он очень надежен, в остальном конечно уже морально устарел.
Mr_Romanov
10 October 2013
Anikiy
Я думаю если создать тот же опрос, то все будет очевидно.
Mr_Romanov:
|
Anikiy Я думаю если создать тот же опрос, то все будет очевидно. |
Меня мало интересует мнение большинства. Если поступать как большинство, то будешь и иметь то, что имеет большинство. А оно в нашей стране нихрена толком не имеет. Так зачем мне на него ровняться?
Mr_Romanov
10 October 2013
Anikiy
Я не про тебя, а про большинство писал.
И имея ввиду что такой народный бюджетный ФВ предпочтут больше людей.
Mr_Romanov:
|
Возможно, однако я почему то уверен, что предложат человеку пассат или с60, |
Пассат возьмет разве что ценой, дешевле Volvo, а остальное все в нем так се. Пассат ща по сути конкурирует с октахой новой, так как чехи подтянули ее именно в конкуренцию к пассату по той же цене
. А S60 это уже выше на шаг, чем пассат.
Daiver:
|
Вот и дело в том, что вольво это как ситроен, фолькс и иже с ним, но никак не премиум |
Ситроен сравнивать с фолькосом? Я бы лучше сравнил его (ситроен) с опелем.
А вольво тем более туда не вписать никак.
Mr_Romanov
10 October 2013
Лакосте:
|
Пассат возьмет разве что ценой, дешевле Volvo, а остальное все в нем так се. Пассат ща по сути конкурирует с октахой новой, так как чехи подтянули ее именно в конкуренцию к пассату по той же цене . А S60 это уже выше на шаг, чем пассат. |
Я про цену вообще не писал. Просто n-ому количеству людей скажут пассат или вольво с60, ответ будет очевиден.
Виталик MOSCOW
10 October 2013
Anikiy:
|
Единственный гвоздь это ускоглазый неремонтопригодный тойотовский айсин, с ним часто проблемы из-за перегрева. |
У меня на бэшке тоже коробка поддергивает, дилер признал косяк. Перепрошивали чёта там, но пофигу. А там 8-ми ступ. ZF стоит. Так что косяки они у всех бывают.
А вольву я считаю за премиум. Хорошая не дешманская машина. Мне не нравится вольво, но от этого она не хуже.
Mr_Romanov:
|
Я про цену вообще не писал. Просто n-ому количеству людей скажут пассат или вольво с60, ответ будет очевиден. |
Потому эти люди возьмут то, что по карману им.
Mr_Romanov
10 October 2013
Лакосте
Прочитай еще раз что я написал. Просто ответ в выборе без изучений цены. И сравни что они выберут пассат или а4,5 3er 5er, Cclass Eclass
Daiver
10 October 2013
А мне нравится, всяко лучше, больше, быстрее, чем синяя вольво
И не премиум главное
Daiver:
|
А мне нравится, всяко лучше, больше, быстрее, чем синяя вольво |
Быстрее?
C каких пор со штатным движком разгоняется до сотни тигуан за 6,1 как V40 с T5 и это вольво на АВТОМАТЕ?!
Лучше? Чем? Больше? Возможно. Но V40 это всего лишь универсал, на замену S40, а не паркетник.
Daiver:
|
Ну уже твою повозку порвет как тузик грелку |
На трассе с немерянным количеством машин, в городе и на горных серпантинах? Сомневаюсь
а гонки на взлетно-посадочных полосах и со светофоров никогда не интересовали
Daiver
10 October 2013
Лакосте:
|
Быстрее? C каких пор со штатным движком разгоняется до сотни тигуан за 6,1 как V40 с T5 и это вольво на АВТОМАТЕ?! Лучше? Чем? Больше? Возможно. Но V40 это всего лишь универсал, на замену S40, а не паркетник. |
V40 это cross country? Так эта машина вообще ни очем, ни места внутри, ни просвета, ничего. Синим цветом сыт не будешь. Да и цена "премиум"
з.ы.Да и циферьки по разгону еще проверить надо, а то в журналах все мастаки писать, а на деле
Daiver:
|
А мне нравится, всяко лучше, больше, быстрее, чем синяя вольво И не премиум главное |
Ты лучше расскажи сколько масла доливаешь между ТО
PeterPeter
10 October 2013
3
Rival:
|
Ну может вдохнут что то в новое как в вольву |
добавят голубой цвет, а то многим владельцам ситро не хватало именно такого.
Daiver:
|
V40 это cross country? |
Нет, V40 это обычный универсал, который V40.
И спеки не с журнала, а оф. характеристики. Конечно надо проверять, насколько она быстрее будет недотуарега.
Anikiy:
|
Ты лучше расскажи сколько масла доливаешь между ТО |
Он ща спросит, а что турбовая вольво не жрет масло? турбо все должны жрать, так его пролечили маркетологи VAG.
PeterPeter:
|
добавят голубой цвет, а то многим владельцам ситро не хватало именно такого. |
Голубой это родовое от форда
Теперь ,как выяснилось еще и вольво
AnikiyВладельцы новой окташи тоже вещали по началу, что новые движки не жрут масло, все тип топ. А теперь сам можешь посмотреть их отзывы о том, что после 10 000 начался масложор и нефига ничего в этом плане не изменилось.
Владельцы VAG они такие. Верят надются и ждут что когда нить им не надо будет доливать масло между ТО по литрам.
На сайте volvocars не вижу никакой V40 просто, только cross country.
PeterPeter
10 October 2013
1
Лакосте
у людей которые не знают, что такое масложор, которые не заходят на форумы, и машины по цвету отличают, а не по маркам, проезжает авто без проблем сотни тысяч км не задумываясь над тем, над чем ломают голову всякие кулибины ( я кандидат наук, закончил холодильные установки в пищевом, умнее любого инженера на Майбахе) у которых нагар на клапах, течь сальников и тп мура.
PeterPeter
10 October 2013
Daiver
в РФ токо крос кантри, да и Р-дизайна на ней нет.