Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)

11 years ago

komdem101:

была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу.

как из М. Джексона белого?

-Walter-
24 July 2013

Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
293,5K
views
94
members
10K
Избиратель
8 October 2013

Anikiy:

пусть подушки на двигателе проверит

и на сидушках тоже
nip
8 October 2013

2

Избиратель:

ну теперь ты оценишь преимущество высокой посадки-

насчет высокой посадки, вчера пришлось сесть за руль патруля седьмого, от это зил 130... 405 коней! танк!

эти... тут с олимпийским огнем какой день кровь пьют пробке жуть, народ шустрый же, но лезть под колеса этому монстру не все отваживаются, где в центре какойта особо наглый аудей решил нос засунуть, я окошко открыл и ору ему мол не думай даже переду нахрен думал ему уже по крыше кулаком постучать сверху но он и сам сцыканул и застопроился, вроде прикольно, но каждый день так ездить
...зачем вообще люди такие машины покупают, неудобнож парканутся проблемма, бензина жрет... тваю дивизию, а бак всего 100литров
Anikiy
8 October 2013

nip:

где в центре какойта особо наглый аудей решил нос засунуть, я окошко открыл и ору ему мол не думай даже переду нахрен     

Он рассмеялся тебе в лицо и кинул гамбургером?
Виталик MOSCOW
8 October 2013

Anikiy:

пусть подушки на двигателе проверит, если у него дрожь и гул 

Новая машина. Месяца полтора ей.
Anikiy
8 October 2013

-1

В
Виталик MOSCOW:

Новая машина. Месяца полтора ей.

Значит ему мандей подсунули паходу
Виталик MOSCOW
8 October 2013

Anikiy:

Значит ему мандей подсунули паходу 

Ну тогда и тебе тоже самое похоже подсунут.
Кстати, полистаром он недоволет. Грит усё хуже стало. Но прыти чуть прибавилось.
wwb
8 October 2013

nip:

насчет высокой посадки, вчера пришлось сесть за руль патруля седьмого, от это зил 130...    405 коней! танк!

эти... тут с олимпийским огнем какой день кровь пьют   пробке жуть, народ шустрый же, но лезть под колеса этому монстру не все отваживаются, где в центре какойта особо наглый аудей решил нос засунуть, я окошко открыл и ору ему мол не думай даже переду нахрен      думал ему уже по крыше кулаком постучать сверху    но он и сам сцыканул и застопроился, вроде прикольно, но  каждый день так ездить 
...зачем вообще люди такие машины покупают, неудобнож    парканутся проблемма, бензина жрет... тваю дивизию, а бак всего 100литров 

мне нравится на таких телегах из ряда перестраиваться...повернул колесо в соседний ряд и пузатеры вежливо пропускают,боясь на резине зеркала оставить
Anikiy
8 October 2013

В
Виталик MOSCOW:

Кстати, полистаром он недоволет. Грит усё хуже стало. Но прыти чуть прибавилось.

Это кто ему новую машину чипанул полестаром? Пусть рассказывает фигле.
nip
8 October 2013

Anikiy:

Он рассмеялся тебе в лицо и кинул гамбургером? 

эта как он гамбургер может докинуть так далеко? , а смеха его с высоты посадки я точно не мог заметить

ну канешь утрирую, я так поржать чисто, хотя рассекать волны московских пробок при должной сноровке можно вполне уверено, такое впечатления что некоторые и правда думают щща незаметит и наедет еще но яб себе такое некупил... слишком большой, реально как грузовик например Табурег или например Q5 еще тудой-сюдой
Виталик MOSCOW
8 October 2013

Anikiy:

Это кто ему новую машину чипанул полестаром?

Дилер. Ну он наверное наездил уже положенное, в Питер раз или два уже съездил на ней. При каком пробеге дилеры шить начинают?
wwb
8 October 2013

nip:

например Табурег или например Q5 еще тудой-сюдой

табурег с ку7 наверно сравнивать ннада,а ку5 с СХ5 скорее...
nip
8 October 2013

В
Виталик MOSCOW:

а че тут подсовыать(с), поздравить камрада нада, типерь еще один мандалайщик у нас завелся скора чипанеца ваще все пофеншую будет, будет в мондео ветке про детальки разные расспрашивать
nip
8 October 2013

W
wwb:

табурег с ку7 наверно сравнивать ннада,а ку5 с СХ5 скорее...

причем тут маздо ?
да Ку7 ближе по платформе и моторам, но ку7 растянутая какаята а ку5 имх визуально ближе к Табурегу, но канешь моторами слабее хотя V6 дизель и бензин ставят.
komdem101
8 October 2013

1

nip:

причем тут маздо ?

садо маздо...
nip
8 October 2013

komdem101:

садо маздо...

wwb
8 October 2013

1

nip:

а ку5 имх визуально ближе к Табурегу

ты не косоват малость?не нравица мазда,давай еще с какой нить гавехой сравню
nip:

но канешь моторами слабее хотя V6 дизель и бензин ставят

во тя в лес умчало
Anikiy
8 October 2013

В
Виталик MOSCOW:

При каком пробеге дилеры шить начинают?

При пробеге года полтора-два
WeellyTR
8 October 2013

В старческих тачках не разбираюсь, но V6 это тема
wwb
8 October 2013

цитата (Klogg4)
В старческих тачках не разбираюсь, но V6 это тема 

она и V12 тема...главное с заправки голым не уехать
Mr_Romanov
8 October 2013

Anikiy
Я особой разницы не вижу, что одна смялась что другая.
WeellyTR
8 October 2013

W
wwb:

главное с заправки голым не уехать

Главное вообще успеть до заправки долететь
Виталик MOSCOW
8 October 2013

Anikiy:

При пробеге года полтора-два 

Это D4 вроде полтора.
Виталик MOSCOW
8 October 2013

W
wwb:

мне нравится на таких телегах из ряда перестраиваться...повернул колесо в соседний ряд и пузатеры вежливо пропускают,боясь на резине зеркала оставить

Клал я. Кто нормально просится с поворотником - всех пропускаю. Колесо он повернул.
wwb
9 October 2013

В
Виталик MOSCOW:

Клал я.  Кто нормально просится с поворотником - всех пропускаю. Колесо он повернул. 

нормально-это как:показал поворот и выскочил из машины об асфальт челом бить?
wwb
9 October 2013

-1

В
Виталик MOSCOW:

Клал я.

складывал наверное...я об зеркале
nip
9 October 2013

1

W
wwb:

ты не косоват малость?

Ну давай считать прямоватый больше всего разница заметна в длинне авто, по ширине и высоте разница в 3-5 см ваще не видна длинна Ку7 больше 5м!! (там 3 ряда сидений есичо ), т.е. разница в длинне между Табурегом и Ку7 аж 30см!! а между Туарегом и Ку5 всего 15 см, что ближе по габаритным характеристикам ? отвечай давай у меня возле работы очень часто Тур и Ку5 ставятся бок о бок, даже самые косые (их хозяевам) не раз отмечали что габаритно они очень близки.

цитата:
не нравица мазда,давай еще с какой нить гавехой сравню

канешь не нравится когда породистые тачки с каким то убогим азиатом сравнивают в компанию к КУ-5 и Таурегу по размерам можно МБ МЛ определить размерами он точняк таурег почти до миллиметров.

а уж если тебе нереально свербит сравнить сх-5 то сравнивай ее с Тигуаном и Ку-3 вот это в самый раз будет и по массогабаритным характеристиками и по моторам.
Anikiy
9 October 2013

В
Виталик MOSCOW:

Это D4 вроде полтора.

А у него чего? D5? Ну дык ясен перец что он чип не почувствовал. Было 215, стало 225 - я бы тоже не почувствовал
PeterPeter
9 October 2013

nip
лучше взять каен турбо с. Все остальное компромисс.
Виталик MOSCOW
9 October 2013

Anikiy:

А у него чего? D5? Ну дык ясен перец что он чип не почувствовал. Было 215, стало 225 - я бы тоже не почувствовал 

D5.
wwb
9 October 2013

nip:

отвечай давай

я даже не залазив в ттх могу сказать что кроме 15 см в длинну-еще и в высоту и ширину плюсом сантиметров 10...
nip:

канешь не нравится когда породистые тачки с каким то убогим азиатом сравнивают

согласен...тока породистая тачка ныне на все 4 колеса хромает...хотел брать-но чойт отзывы отнюдь нелестные...жигули надежнее
а вот с Мылом ку5 действительно в одной категории...тупарег же скорей в классе жиэля

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Стартер на ФФ2
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF3 эл.оборудование
Зарядка аксессуаров в ФФ3