komdem101:
|
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
как из М. Джексона белого?
-Walter-
24 July 2013
Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
nip:
|
с улицы подбирать сопливок уже как то некомильфо, зачем тогда этот внешний нанос ? |
лана те, жизнь коротка, надо подбирать тех, кто нравится
Избиратель:
|
газель некст, дизель 2.8, по цене фокаса. Клиренс, посадка выше чем в паркетнике, возможен полный привод, нормальный микроавтобус:
http://www.bibika.ru/avto/contentimages/next2.jpg |
так и видится мне в лобовухе анфас старины
кдубскага нипа
значит ты на 27лысы старше нипа.
wwb:
|
так и видится мне в лобовухе анфас старины кдубскага нипа |
а чо? ззади можно вшестером сесть комфортно, а не втроем. Мультивэн, и динамика такая же примерно.
nip:
|
без каски не вариант вообще |
Каждый год разбиваешься на большую сумму, чем ты платишь за каску что ли?
Или угоняют постоянно?
светлые кузова сминаются легче чем темные:
Magistr
7 October 2013mobile
Я не разбивался и не угоняли.
Но 2 раза КАСКО отбил.
А вот до этого Каско не было, затоталил мне пенсионер мой Ф2, починил за 250 т.р., с "разборок" автомобильных не вылазил,грустно это всё. В течении 3-лет вернул только 200 т. из 250 т.
WeellyTR
7 October 2013
ТитоН
мы после выплачивания кредита на предыдущую камри (в 2007 году) не делали каску ни на одну машину вообще. За всё время только лишь помяли заднее правое крыло на той же самой камри не по своей причине. Страшно даже подумать о том, сколько денег мы сэкономили.
Избиратель:
|
светлые кузова сминаются легче чем темные:
|
Если че, темный гораздо хуже разбился. Крыша у белого лишь слегка деформирована в отличии от красного.
цитата (Klogg4) |
ТитоН мы после выплачивания кредита на предыдущую камри (в 2007 году) не делали каску ни на одну машину вообще. За всё время только лишь помяли заднее правое крыло на той же самой камри не по своей причине. Страшно даже подумать о том, сколько денег мы сэкономили. |
мы так однажды цивик тайпр купили. Заплатили 90 тысяч, а его даже не угнали.
Теперь только на полуседане и ездим. Фул-каско в ингосе 17 тысяч.
dirty alex
потомучто 6ка сделана в те времена когда еще был метал. А вот пятерка новаяю
dmdzh
volvo xc90.
Брат мондео, дядя Фокуса.
PeterPeter:
|
dmdzh volvo xc90. Брат мондео, дядя Фокуса. |
думаю ты циферки 7 и 9 спутал
nip
для меня он, 70, по прежнему кроскантри. Вот и вылетает из головы.
PeterPeter:
|
volvo xc90. Брат мондео, дядя Фокуса. |
Семидесятка тоже родственник мондео вроде или нет? Они на одной платформе?
SSS543:
|
Семидесятка тоже родственник мондео вроде или нет? Они на одной платформе? |
Вроде как да. Бабы брешут (с)
Виталик MOSCOW
7 October 2013
Anikiy а ты на ней ездил, на хэсэ этой? Ана ж не поворачивает.
Руль крутишь, и ничего не происходит.
Виталик MOSCOW:
|
Anikiy а ты на ней ездил, на хэсэ этой? Ана ж не поворачивает. Руль крутишь, и ничего не происходит. |
Не, я не поездив сразу заказал
Поворачивает она если не вваливать, а вваливать я уже отвык. Меня больше беспокоят жалобы на пробои подвески, хотя я за два тест-драйва ничего подобного не ощутил. Фиг знает, может на новых уже пофиксили. В любом случае габажник, клиренс, полный привод и дизель с автоматом для меня перевешивают все остальное.
Избиратель
7 October 2013
а внутри ружо, и еще там не любят гомегов:
http://www.youtube.com/watch?v=D1q1cz3Vz88(с 2:00)
Виталик MOSCOW
7 October 2013
Ну не знаю. Лет десять назад на ней катался впервые, и вот недавно совсем знакомый купил. Так супер конечно (у него под 2.5 она вышла), знаки видит, тормозит сама, и прочая ботва. Но на ходу...
Лодка. Но если не ездить, то очень приятная машинка, тихая, мягкая.
Виталик MOSCOW:
|
Но на ходу... Лодка. Но если не ездить, то очень приятная машинка, тихая, мягкая. |
Как говорится jedem das seine. Мне как раз очень нравится то, что тихая и мягкая.
Избирательон на ситроен гнал чтоле?
Anikiy:
|
Как говорится jedem das seine. Мне как раз очень нравится то, что тихая и мягкая. |
Наверное можно кнопочку спорт нажать. Станет тихая,но жестская
Виталик MOSCOW
7 October 2013
Anikiy:
|
Мне как раз очень нравится то, что тихая и мягкая. |
Завтра меня на ней повозят денек.
Пополню впечатления.
Vortex
7 October 2013
Anikiy:
|
Меня больше беспокоят жалобы на пробои подвески |
Это если на ней пытаться угнаться за Паджеро-Спорт по говнам, там может и пробивает, но надо думать, что это не рамный жЫп, а паркетник с хорошей проходимостью.
Кстати, тут как раз был опыт - поехали в гости к другу в деревню, у которого Паджеро-Спорт, как раз на ХС70. Тверская обл. под Кимрами, с дороги в поле 10 км отборного бездорожья! Так вот, особо не напрягаясь, ничем не чиркая, спокойно следом за Паджериком и без намека застрять. Классная тачка!