komdem101:
|
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
как из М. Джексона белого?
-Walter-
24 July 2013
Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
Vortex:
|
Он Вольво имел ввиду. |
А зачем они на полуседаноклубе вольво ждут?
PeterPeter:
|
не понял фото.
|
Чо тут непонятного? Это те-же голубые, только розовые.
Vortex:
|
Я нить дискуссии потерял |
Это нормально, ты же на ффклупе
Anikiy:
|
Чо тут непонятного? Это те-же голубые, только розовые. |
таких розовых не бывает
они все жуткие
..а такие розовые могут встречатся только в каком нибудь взрослом хвильме
PeterPeter
4 September 2013
Vortex:
|
Я нить дискуссии потерял |
а что за вольво то? новый xc90?
dmdzh:
|
Да только даст форы и камри и теане с их древними атомо, которые не едут и жрут бензин. Более технологичен он. |
В таких машинах надёжность важнее, + у мондео минус в не самой удачной связке мотор-коробка, ИМХО. Автомат тойотовский и тем более вариатор ниссана намного плавнее работают и больше подходят подобного рода машинам, да и реагируют быстрее, да и надёжнее)
цитата (Klogg4) |
В таких машинах надёжность важнее, + у мондео минус в не самой удачной связке мотор-коробка, ИМХО. Автомат тойотовский и тем более вариатор ниссана намного плавнее работают и больше подходят подобного рода машинам, да и реагируют быстрее, да и надёжнее) |
с этого момента поподробнее можно ?
ЗЫ и про не самую удачную связку мотора и коробки тоже хотелось бы раскрытия высказывания
в чем это заключается?
nip:
|
с этого момента поподробнее можно ? |
А чё тут подробнее, ты наполовину на тоёте жмёшь педаль, она уже через полсекунды тыкает передачу вниз, ПШ это делает более чем за секунду, ещё и с разрывом крутящего момента. + У тойоты гидротрансформатор, из-за этого мотор может на той же передаче до включения пониженной крутиться чуть больше, и в итоге машина начинает рвать практически сразу. У ниссана вообще ремень в вариаторе быстро перебрасывается куда надо. Чудная коробка просто.
nip:
|
ЗЫ и про не самую удачную связку мотора и коробки тоже хотелось бы раскрытия высказывания |
3 и 4 передача длинноваты, например. Если бы они были короче, то коробка бы плавнее работала, ИМХО.
PeterPeter:
|
а что за вольво то? новый xc90? |
Чота я очень сильно неуверен, что на новом хс-90 будет клиренсу 21 сантиметр. Мы все про старый добрый хс-70.
PeterPeter
4 September 2013
Anikiy
Когда то он назывался v70 cross country, а Xc это уже новое название, поэтому все доброта ушла.
Vortex
4 September 2013
PeterPeter:
|
v70 cross country |
Есть V70, а есть XC70! V70 и сейчас есть в виде обычного вагона.
Vortex:
|
Есть V70, а есть XC70! V70 и сейчас есть в виде обычного вагона. |
Ненене, он пральна говорит. Када та давным давно году эдак в 2000-м ХС не было, а была версия CrossCountry обычного сарая V70
Просто это было так давно, что не все об этом помнят
Vortex
4 September 2013
Anikiy:
|
Ненене, он пральна говорит. Када та давным давно году эдак в 2000-м ХС не было, а была версия CrossCountry обычного сарая V70 Просто это было так давно, что не все об этом помнят |
Не совсем - версия V70 кроскантри - это был обычный полноприводный сарай, а приподнятая его версия в пласттиковом обвесе была уже XC, точне, сначала писали V70 кроскантри XC. Или наоборот, точно не помню. Но точно, у V70 была приставка XC
Vortex:
|
Не совсем - версия V70 кроскантри - это был обычный полноприводный сарай, а приподнятая его версия в пласттиковом обвесе была уже XC, точне, сначала писали V70 кроскантри XC. Или наоборот, точно не помню. Но точно, у V70 была приставка XC |
Да пофиг. Главное сейчас машина хорошая
Чота чем больше смотрю, тем больше хочется. Устал я октаху ждать, которая фиг знает когда будет и будет ли вообще. Так что голову все чаще посещает мысль о кредите, хотя это и против моих жизненных принципов
Anikiy:
|
Да пофиг. Главное сейчас машина хорошая
Чота чем больше смотрю, тем больше хочется. Устал я октаху ждать, которая фиг знает когда будет и будет ли вообще. Так что голову все чаще посещает мысль о кредите, хотя это и против моих жизненных принципов |
Насколько я помню у ХС70 сейчас только дизель.
Anikiy
4 September 2013
Weber:
|
Насколько я помню у ХС70 сейчас только дизель. |
Дык я изначально дизель и планировал. D4 меня устроит для начала, а када гарантия закончится можно и чипануть. Да и грят дизель на бездорожье хорошо.
цитата (Klogg4) |
...ещё и с разрывом крутящего момента. |
извини камрад дальше читать сию фразу не стал
Скрытый текствчера про АБС жег, седня про разрывы момента, ну нафиг, ты за технические вопросы не пиши больше
сиське давай штоле запости харошие
а в Таете небыло не единого разрыва!!!(с)
x
цитата: |
3 и 4 передача длинноваты, например. Если бы они были короче, то коробка бы плавнее работала, ИМХО. |
шедеврально! делись где такое прочитал ?
или месье имеет богатый опыт эксплуатации ФМ с ПШ ?
Anikiy:
|
Дык я изначально дизель и планировал. D4 меня устроит для начала, а када гарантия закончится можно и чипануть. Да и грят дизель на бездорожье хорошо.
|
XC70, бездорожье... вспомнил сюжетец один
Weber:
|
XC70, бездорожье... вспомнил сюжетец один |
дык сравнил, в ауте том симетричный полный привод, а на вольве халдекс какого то там дремучего поколения, да и судя по ходу убитый или перегретый, он даж не пытается задние колеса подключить.
wwb
4 September 2013
это ж скока надо гавна сожрать,чтоб так пузотерку замучать...
стрелка поди с красной зоны не вылазила
WeellyTR
4 September 2013
-2
nip:
|
извини камрад дальше читать сию фразу не стал |
Зря. Сразу видно, что просто не с чем было сравнивать.
nip:
|
делись где такое прочитал ? или месье имеет богатый опыт эксплуатации ФМ с ПШ ? |
Мне хватило более-менее долгого опыта с ФФ3 на разных движках, чтобы понять свой короткий с ФМ (30 км где-то). Недоработана там связка двигатель-коробка, и не очень удачно подобраны передаточные числа. Учитывая, что у них это была одна из первых машин с ПШ, это им вполне простительно.
Братан, я всё понимаю, каждый кулик хвалит своё болото, каждому хочется видеть свою машину лучшей. Но хренали ты меня за дурака то выставляешь по пустякам? Ещё один неадекват типа Rival, которому лишь бы сказать и обосрать? Я вчера не жёг про АБС, я вёл конструктивную беседу с товарищем Anikiy, и в итоге оказалось, что мы просто друг друга не поняли. Ты то куда лезешь, не поняв ни единого слова? Смайлики у меня и кошка умеет вставлять, ей для этого форд мондео иметь не надо, особенно
разбитый от великого ума и опыта
. А чё то более-менее внятное навроде "у меня подобного нет, прошивками наверно исправили" трудно догадаться написать что-ли?
Скрытый текстНе знаю, то ли с курилки просто уйти, то ли с ффклуба вообще. Надоело выступать петушком, когда просто хочется поговорить и найти опытных людей, которые что-то знают и понимают.
x
Klogg4Товарищь, уймись, ты сам себя тут обсираешь, шедевральной глупости постами ,и чем дальше тем больше. Редкий случай когда полностью согласен с nip - заканчивай писать околотехническую чушню
Да и судя по ссылке и твоему комментарию на аварию nipa вообще заканчивай писать-нет ума,считай калека