Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)

11 years ago

komdem101:

была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу.

как из М. Джексона белого?

-Walter-
24 July 2013

Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
291,6K
views
94
members
10K
wwb
3 September 2013

цитата (Klogg4)
wwb
а если я тебе скажу, что мой фокус за наличку куплен? 

любитель
Anikiy
3 September 2013

PeterPeter:

Anikiy
никто не верит что фф2 мог столько стоить.

Да, я соврал. Он был 749 с копейками
dmdzh
4 September 2013

Форд мондео для богатых в Европе http://news.drom.ru/Ford-Vignale-24894.html
PeterPeter
4 September 2013

dmdzh
posted image
Rival
4 September 2013

-9

Hidden post
D
dmdzh:

Форд мондео для богатых в Европе  http://news.drom.ru/Ford-Vignale-24894.html

Как был форд, так и останется Хотя бы голубой овал убрали...хотя надпись "фигнели" "на ящике с инструментом" звучит гордо, конечно Сильно добавляет статус клиенту
PeterPeter
4 September 2013

Rival
это вместо гиа как я понял.
dmdzh
4 September 2013

6

Я вот не понимаю зачем так извращаться, если у форда есть премиум бренд - линкольн. Надо его везти сюды.

posted imageposted image
Впоиске
4 September 2013

D
dmdzh:

Я вот не понимаю зачем так извращаться, если у форда есть премиум бренд - линкольн. Надо его везти сюды.

Тоже не понимаю чего их не везут, может вопрос с сертификацией и с обслуживанием (народ учить, запчасти закупать...) ? Хотя и фигнали - зачётная тачка только имя не благозвучное
Buster
4 September 2013

Могу только сказать
dmdzh
4 September 2013

Впоиске

Ликольн в штатах занимает традиционно первые места по рейтингам надежности.
PeterPeter
4 September 2013

dmdzh
posted image
dmdzh
4 September 2013

2

PeterPeter

Хорошо что не Che Blya
Сволочь
4 September 2013

1

Rival:

Как был форд, так и останется Хотя бы голубой овал убрали...хотя надпись "фигнели" "на ящике с инструментом" звучит гордо, конечно Сильно добавляет статус клиенту

Это все зависит от количества тараканов в голове конкретного индивидума. Форт Мустанг вполне себе звучит... так-то...
dmdzh
4 September 2013

цитата (dirty alex)
Это все зависит от количества тараканнов в голове конкретного индивидума

Ага, у нас досих пор на сгнившей бмв 5 престижней ездить. Вчера видел такое тело на тонированной в усмерть бехе 39 кузов,
гордо на ходу вытряхивал пепельницу на дорогу. Элита дорог епта
PeterPeter
4 September 2013

dirty alex
на мустанге либо лошадь, либо лошадь на фоне флага, либо змея. Никаких голубых овалов.
posted image
http://www.autowp.ru/pictures/mustang/mkv/autowp.ru_mustang_boss_302_27.jpg
http://www.autowp.ru/pictures/m/mustang/shelby/gt500_svt/shelby_gt500_svt_18.jpg
шурец
4 September 2013

D
dmdzh:

Форд мондео для богатых в Европе  http://news.drom.ru/Ford-Vignale-24894.html

универсал смотрится зачетно
nip
4 September 2013

1

шурец:

универсал смотрится зачетно

только когда он будет? уже год прошел с первоначально заявленых сроков запуска производства и на ближайший год бесперспективняк а так вообще машин то неплохой получился, и смотрится, и качество салона по отзывам там премиальное, экокапусты моторы надежные несмасложенрные и 4х4 теперь к ним прилагается, но эти радости пока только в америке, гейропка курит.
шурец
4 September 2013

оооо! если 4на4 - вообще ништяк
WeellyTR
4 September 2013

1

dmdzh
приборка у мондео вигнале атас Даже тахометр не зажат, как обычно в мондео делают!

Кстати, новый мондео вообще лапочка, когда его уже к нам завезут
PeterPeter
4 September 2013

Klogg4
сентябрь 2015
Они сначала в 2014 в сентябре запустят Экоспорт.
PeterPeter
4 September 2013

posted imageposted image
совсем японцы страх потеряли.
PeterPeter
4 September 2013

У Форда чето вектор не в ту сторону пошел. Решили вложиться в кросоверы с Кугой и Експлорером, а их и не берет никто- во 1х дорого, во 2х машины не очень, особенно по части двигателей.
В нише седанов Д-класса нынешний Мондео выглядит довольно протухшим. Камри новая вышла, так после этого их ещё больше брать стали. С Камрями же как, любой провинциал о такой мечтает+ владельцы предыдущего поколения обязательно ее поменяют тоже на камри, т.к машины в основном корпоративные, на другие модели даже смотреть не будут. А с Января еще новая Тиана выходит, это еще один большой удар по продажам Мондео.
Они с задержками своими и не запуском новой модели могут вообще рынок потерять и не вернуть. Достаточно вспомнить Фьюжин, Фиесту, Торнео Конект, Ц-макс. А ведь это были лидеры по продажам в своих классах.
Anikiy
4 September 2013

PeterPeter:

У Форда чето вектор не в ту сторону пошел.

Дык однозначно. Сегодня по РБК в новостях говорили, что у них очередное поднятие цен на весь модельный ряд включая фокус. Я вообще ссу с них. Итак продажи упали, что конвейер останавливают, так еще и цены поднимают. Кто купит этот фокус если можно доплатить совсем чуть-чуть и купить Аудю А3 к примеру?
Мне кажется в недрах форда сидит вагиналоагент разрушающий форт изнутри. Возможно даже еще и гей при этом. Или даже ...
Magistr
4 September 2013

PeterPeter
цитата:
Решили вложиться в кросоверы с Кугой и Експлорером, а их и не берет никто- во 1х дорого, во 2х машины не очень
А в темах про Кугу так прям бор описывается (берут в смысле много и по 8 месяцев ждут). Не?
Впоиске
4 September 2013

PeterPeter:

posted imageposted image
совсем японцы страх потеряли.

Лексус битый штоле
Anikiy
4 September 2013

цитата (ТитоН)
PeterPeter
А в темах про Кугу так прям бор описывается (берут в смысле много и по 8 месяцев ждут). Не?

Это ждут "нищеброд-эдишн", которых делают по пять штук на всю россию в месяц. А титаники с опциями в салонах стоят, только нафиг они кому нужны за 1400-1500
За эти или чуть большие деньги есть прекрасный дизельный автомобильь с 210 мм клиренсу, который я надеюсь таки купить в следующем году.
dmdzh
4 September 2013

PeterPeter:

Мондео выглядит довольно протухшим.

Да только даст форы и камри и теане с их древними атомо, которые не едут и жрут бензин. Более технологичен он.
ЫЫЫ Новую камри дизайнеры тиснули у китайцев наверно, просто жуть
PeterPeter
4 September 2013

dmdzh
ты это не мне объясняй, а покупателям камри.
На днях тут на драйве тест был- камри против аккорда.
цитата:
Мы отлично понимаем ту армию людей, которая ежегодно покупает Тойоту Camry. Прекрасный силовой агрегат, просторный и качественный салон, ориентированность на комфорт пассажиров, классный задний диван с регулировками, нейтральный характер автомобиля и, конечно же, выгодная цена. Не хватает только вишенки на торте — хорошей шумоизоляции.
PeterPeter
4 September 2013

Anikiy:

Это ждут "нищеброд-эдишн", которых делают по пять штук на всю россию в месяц. А титаники с опциями в салонах стоят, только нафиг они кому нужны за 1400-1500 
За эти или чуть большие деньги есть прекрасный дизельный автомобильь с 210 мм клиренсу, который я надеюсь таки купить в следующем году.

на полоседанклабе народ пишет, что его тоже надо несколько лет ждать.
Anikiy
4 September 2013

PeterPeter:

на полоседанклабе народ пишет, что его тоже надо несколько лет ждать.

Полуседан? Да этого говна что грязи на наших дорогах
http://www.avilon-vw.ru/finance/available_cars/

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится