komdem101:
|
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
как из М. Джексона белого?
-Walter-
24 July 2013
Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
PeterPeter:
|
Anikiy никто не верит что фф2 мог столько стоить. |
Да, я соврал. Он был 749 с копейками
PeterPeter
4 September 2013
Rival
это вместо гиа как я понял.
dmdzh
4 September 2013
6
Я вот не понимаю зачем так извращаться, если у форда есть премиум бренд - линкольн. Надо его везти сюды.
dmdzh:
|
Я вот не понимаю зачем так извращаться, если у форда есть премиум бренд - линкольн. Надо его везти сюды. |
Тоже не понимаю чего их не везут, может вопрос с сертификацией и с обслуживанием (народ учить, запчасти закупать...) ? Хотя и фигнали
- зачётная тачка только имя не благозвучное
Впоиске
Ликольн в штатах занимает традиционно первые места по рейтингам надежности.
PeterPeter
Хорошо что не Che Blya
Сволочь
4 September 2013
1
Это все зависит от количества тараканов в голове конкретного индивидума.
Форт Мустанг вполне себе звучит... так-то...
dmdzh
4 September 2013
цитата (dirty alex) |
Это все зависит от количества тараканнов в голове конкретного индивидума |
Ага, у нас досих пор на сгнившей бмв 5 престижней ездить. Вчера видел такое тело на тонированной в усмерть бехе 39 кузов,
гордо на ходу вытряхивал пепельницу на дорогу. Элита дорог епта
PeterPeter
4 September 2013
dirty alexна мустанге либо лошадь, либо лошадь на фоне флага, либо змея. Никаких голубых овалов.
http://www.autowp.ru/pictures/mustang/mkv/autowp.ru_mustang_boss_302_27.jpg
http://www.autowp.ru/pictures/m/mustang/shelby/gt500_svt/shelby_gt500_svt_18.jpg
универсал смотрится зачетно
шурец:
|
универсал смотрится зачетно |
только когда он будет?
уже год прошел с первоначально заявленых сроков запуска производства и на ближайший год бесперспективняк
а так вообще машин то неплохой получился, и смотрится, и качество салона по отзывам там премиальное, экокапусты моторы надежные несмасложенрные и 4х4 теперь к ним прилагается, но эти радости пока только в америке, гейропка курит.
оооо! если 4на4 - вообще ништяк
WeellyTR
4 September 2013
1
dmdzhприборка у мондео вигнале атас
Даже тахометр не зажат, как обычно в мондео делают!
Кстати, новый мондео вообще лапочка, когда его уже к нам завезут
PeterPeter
4 September 2013
Klogg4
сентябрь 2015
Они сначала в 2014 в сентябре запустят Экоспорт.
PeterPeter
4 September 2013
совсем японцы страх потеряли.
PeterPeter
4 September 2013
У Форда чето вектор не в ту сторону пошел. Решили вложиться в кросоверы с Кугой и Експлорером, а их и не берет никто- во 1х дорого, во 2х машины не очень, особенно по части двигателей.
В нише седанов Д-класса нынешний Мондео выглядит довольно протухшим. Камри новая вышла, так после этого их ещё больше брать стали. С Камрями же как, любой провинциал о такой мечтает+ владельцы предыдущего поколения обязательно ее поменяют тоже на камри, т.к машины в основном корпоративные, на другие модели даже смотреть не будут. А с Января еще новая Тиана выходит, это еще один большой удар по продажам Мондео.
Они с задержками своими и не запуском новой модели могут вообще рынок потерять и не вернуть. Достаточно вспомнить Фьюжин, Фиесту, Торнео Конект, Ц-макс. А ведь это были лидеры по продажам в своих классах.
Anikiy
4 September 2013
PeterPeter:
|
У Форда чето вектор не в ту сторону пошел. |
Дык однозначно. Сегодня по РБК в новостях говорили, что у них очередное поднятие цен на весь модельный ряд включая фокус. Я вообще ссу с них. Итак продажи упали, что конвейер останавливают, так еще и цены поднимают. Кто купит этот фокус если можно доплатить совсем чуть-чуть и купить Аудю А3 к примеру?
Мне кажется в недрах форда сидит вагиналоагент разрушающий форт изнутри. Возможно даже еще и гей при этом. Или даже
...
PeterPeterцитата: |
Решили вложиться в кросоверы с Кугой и Експлорером, а их и не берет никто- во 1х дорого, во 2х машины не очень |
А в темах про Кугу так прям бор описывается (берут в смысле много и по 8 месяцев ждут). Не?
Anikiy
4 September 2013
цитата (ТитоН) |
PeterPeter А в темах про Кугу так прям бор описывается (берут в смысле много и по 8 месяцев ждут). Не? |
Это ждут "нищеброд-эдишн", которых делают по пять штук на всю россию в месяц. А титаники с опциями в салонах стоят, только нафиг они кому нужны за 1400-1500
За эти или чуть большие деньги есть прекрасный дизельный автомобильь с 210 мм клиренсу, который я надеюсь таки купить в следующем году.
PeterPeter:
|
Мондео выглядит довольно протухшим. |
Да только даст форы и камри и теане с их древними атомо, которые не едут и жрут бензин. Более технологичен он.
ЫЫЫ Новую камри дизайнеры тиснули у китайцев наверно, просто жуть
PeterPeter
4 September 2013
dmdzhты это не мне объясняй, а покупателям камри.
На днях тут на драйве тест был- камри против аккорда.
цитата: |
Мы отлично понимаем ту армию людей, которая ежегодно покупает Тойоту Camry. Прекрасный силовой агрегат, просторный и качественный салон, ориентированность на комфорт пассажиров, классный задний диван с регулировками, нейтральный характер автомобиля и, конечно же, выгодная цена. Не хватает только вишенки на торте — хорошей шумоизоляции. |
PeterPeter
4 September 2013
Anikiy:
|
Это ждут "нищеброд-эдишн", которых делают по пять штук на всю россию в месяц. А титаники с опциями в салонах стоят, только нафиг они кому нужны за 1400-1500 За эти или чуть большие деньги есть прекрасный дизельный автомобильь с 210 мм клиренсу, который я надеюсь таки купить в следующем году. |
на полоседанклабе народ пишет, что его тоже надо несколько лет ждать.
PeterPeter:
|
на полоседанклабе народ пишет, что его тоже надо несколько лет ждать. |
Полуседан? Да этого говна что грязи на наших дорогах
http://www.avilon-vw.ru/finance/available_cars/