komdem101:
|
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
как из М. Джексона белого?
-Walter-
24 July 2013
Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
ariv:
|
Anikiy А аутбек не рассматривал как вариант? вроде тоже скидки есть? |
Скидки на машины лохматых годов, которых еще и в наличии нет. А так нормальная комплектация 1500 стоит.
Anikiy
30 July 2013
PeterPeter:
|
Anikiy Нормально, не Форд конечно, но и не ведро от ВАГ. |
Повеселил
Ведро от ВАГ по практичности переплевывает форд не целясь, да и синьку тоже, хотя у нее организация багажного отделения сделана довольно толково.
Anikiy
Года три назад её смотрел. Мне очень понравился интерьер, приятно находится в такой машине. Конечно для задних пассажиров место не так много как у конкурентов, но лично мне в ней было уютно.
+Шикарный салон
+Приятный экстерьер
+Хорошие опции, один AFL чего стоит.
- Бензин жрущий был
- Дороговата была
- Много глюков по электроники.
Вобщем надо в салон сходить и если не прокатится, то хоть пощупать. Что сзади места мало это конечно нехорошо, но такие вещи индивидуальны, нужно самому смотреть.
SSS543
30 July 2013
AnikiyА ты чо, на чужих машинах из принципа не катаешься, только смотришь? Как можно купить, не прокатившись
кстати, думаю синька тебе не понравится
Anikiy
я ездил 2 раза на бензине моноприводе 220л.с., когда давно катался показалась акпп задумчивая и тупая, по весне довелось поюзать такую же моноприводную тоже с акпп, видимо пошаманили там у коробаса в мозгах- совсем другое дела, плавно, оч. шустро, адекватно.
грешат на недолговечность и дороговизну элементов фирменой флекс-райд, а с полным приводом это обязательная фича, а так машина как машина, смущает только что внешне она размерами с мондео, а в салоне места не больше чем в ФФ3 имхо сзади даже теснее, и для таких размеров сарая багажник невелик, то есть внутреннее пространство принесено в жертву дизайну и аэродинамике.
Машина неплохая, есть разные варианты качества и цвета кожи для заказа, относительно недорогие опции и хорошее оснащение, но вот опеля почему то очень тяжелые машины, и синька не исключение соответственно велик расход топлива, и динамические характеристики слабоваты для заявленых мощностей двигателей, это касается и дизелей и бензов.
Избиратель:
|
на прямой трассе лечу как песня, горные тягачи тошнят в сторонке |
Ты что продал С5 и купил панамеру ?
или те приснилось что не то ? какая нахрен песня?
если на автобанах даже малолитражки таих как твоя баржа с дороги сгоняют
ты свои розовые сны про "летит как песня" будешь жене на ушко перед сном нашептывать
а тут ссать в уши нехрен
некомильфо есичо.
Anikiy
30 July 2013
SSS543:
|
Anikiy А ты чо, на чужих машинах из принципа не катаешься, только смотришь? Как можно купить, не прокатившись кстати, думаю синька тебе не понравится |
Ее просто может не быть на тест-драйве, а специально бегать искать по салонам сейчас времени нет, лето все-таки. Схожу, погляжу, вдруг сразу не понравится что-то или окажется что со скидками машины только из наличия или еще что. Если все устроит, то конечно буду искать где есть дизель для тест-драйва.
А почему она мне не понравится?
nip:
|
а в салоне места не больше чем в ФФ3 имхо сзади даже теснее, и для таких размеров сарая багажник невелик, то есть внутреннее пространство принесено в жертву дизайну и аэродинамике. |
Бедапечаль
Но все-равно гляну схожу.
Anikiy:
|
или окажется что со скидками машины только из наличия или еще что. |
а в чем проблема взять машину из наличия, если за нее дают доп скидку.
Сам_Такой:
|
а в чем проблема взять машину из наличия, если за нее дают доп скидку. |
Ты думаешь полноприводными дизельными универсалами салоны битком забиты? Ню-ню.
Я с этим столкнулся когда в 2009 году хотел фокус-универсал из наличия купить - а нифига их нет, а если и были, то в нищебродской дрическопской комплектации. С сараями в наличии беда, почему-то непопулярны они у нашего населения.
Скрытый текстПесню про то, что любит наш народ постить или нет?
x
цитата: |
Ты думаешь полноприводными дизельными универсалами салоны битком забиты? Ню-ню |
я просто спросил, теперь понял.
Anikiy:
|
Песню про то, что любит наш народ постить или нет? |
Не надо, ее каждый день поет Избиратель
Я может пропустил, а что за волшебный автомобиль у Избирателя такой, что его все обсуждают?
Buster:
|
Я может пропустил, а что за волшебный автомобиль у Избирателя такой, что его все обсуждают? |
у него не автомобиль волшебный, а трава которую он употребляет перед поездкой
Anikiy:
|
или окажется что со скидками машины только из наличия или еще что. |
думаю что если и найдешь дорестайл со скидками то только из наличия, поскольку если сейчас заказывать то только рестайловую машину, насколько владею инфой конец выпуска дорестайла был запланирован на 34-35 неделю, а это значит что он или уже прекратился или вот вот.
mike405
30 July 2013mobile
Buster
Ты многое пропустил! :-))) Шедевр французского автопрома!
Mr_Romanov
а что в барабаны с двигателем? двушка?
Buster:
|
Mr_Romanov а что в барабаны с двигателем? двушка? |
1.6. У двушки очень большой расход и явно избыточная для такого автомобиля динамика
Buster:
|
Mr_Romanov а что в барабаны с двигателем? двушка? |
эслиб двушка
о двушке он тут слюни пускал неприкрыто, но вот бодливой корове бог рогов недал
куда ему двушка, если он и на 1.6 с автоматом звезда автомагистрали, шпилит всех как стоячих
Под этим я подразумевал базу, я уже отписывался по ништякам у него норм авто, ну ксенон бы и ваще гуд. И если его устраивает такой мотор, то весь С класс курит это точно!
Но как могут устраивать бедные 120 сил, которые и С класс везут так себе я не представляю
Да с опциями то ладно. Я про двигатель. Просто посты читаю и кажется, что там минимум либо двушка дизель, либо под 200 бензиновых сил.
А 120 да на 1,5 тонны это
Buster
Да? А я в постах изберателя не чего удивленного не увидел, он не пишет что кого то со сфетовора порвал, или по трассе в горку с 80 до 150 быстро обошел кого то, а тупо по прямой можно и на 1.6 200 ездить
Mr_Romanov:
|
тупо по прямой можно и на 1.6 200 ездить |
Нельзя.
Не разгонится, а если и сможет, то где такую прямую найти?
Buster:
|
Нельзя. Не разгонится, а если и сможет, то где такую прямую найти? |
Неправильная постановка вопроса. Правильно спрашивать "где найти такую горку"
Anikiy:
|
Неправильная постановка вопроса. Правильно спрашивать "где найти такую горку" |
он знает где ескать
я иму давал адрес есичо, в турции она, Арарат называется
PeterPeter
30 July 2013
http://www.genser.ru/ru/autos/opel/index.php?SE...amp;y=8 в женсери 3 сиги комплектуха вот точь в точь как надо. только это хэтч, а не сарай, а написано 5Д.
PeterPeterвсе правильно написано
седан-4Д, хетч-5Д, сарай-СТ (спортстурер) называется у них.