Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)

11 years ago

komdem101:

была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу.

как из М. Джексона белого?

-Walter-
24 July 2013

Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
291,6K
views
94
members
10K
wwb
25 August 2013

Избиратель:

а если гормоны в норме, то такой экономичный вариант очень даже-
http://www.drive.ru/mazda/models/2012/6/drive_at
криленс 165мм!

базару нет,поэтому как только деньги появились,так и продал,я меньше 20 см клиренс вообще не рассматриваю...и вообще на пузотеры исключительно по нужде сажусь...да и мотор в идеале максимально к 200 рассматриваю
Избиратель
25 August 2013

W
wwb:

мотор в идеале максимально к 200 рассматриваю

есть у тебя значица еще порох в пороховницах тестостерон в семенниках
wwb
25 August 2013

Избиратель:

есть у тебя значица еще порох в пороховницах тестостерон в семенниках 

просто очко на двухполосках не железное
Anikiy
25 August 2013

Weber:

А где он пользовался особой популярностью и с каких это пор Фиат слывёт надёжным автомобилем (за пределами Италии)? Совет приобрести мультипла напомнил старую шутку: "Курите укроп, это недорого, не так вредно и вычурно"

В Беларуси их полно
Weber
25 August 2013

Избиратель:

а если гормоны в норме, то такой экономичный вариант очень даже-
http://www.drive.ru/mazda/models/2012/6/drive_at
криленс 165мм!

Точно за эти же деньги и с тем же мотором СХ5 215 мм, правда МКПП http://www.drive.ru/compare/?id=6144&id=6895
nip
25 August 2013

а у мну седня прям день приветов от государства пришел очередной налог на ТС за моню и фуфик аж 22т.р. насчитали я вообще непонимаю с какого пса это привязано к л.с. почему я должен платить раз в 5 а то и больше чем тот же избиратель какой то узаконеный грабеж, имхо надо привязать к бензину сколько потратил (проехал км. с учетом расхода) столько и заплати, то есть этот налог должен быть в стоимости топлива, а так получается как ильфу и петрову - один из честных способов отема денег у населенеия

а еще бесят такие штрафы в 300р. за скорость, какого фига их слать если давно подсчитано что обработка и доствака обходится государству в 400р. какой нафег штраф в 300р ?! бред сивой кобылы

posted image

кстате специально для избирателя загрузил, это к вопросу о роликовых(с) колесах на моне, абсолютно соразмерны они, по крайней мере на моей машине, надо обратить внимание на соотношение диаметра колеса к его ширине резины, а ширина эта 245, а смотрится довольно таки узко, значит размер колеса совсем не маленький
nip
25 August 2013

PeterPeter:

nip
как насчёт вольво 2.5T AWD AT?

да я много раз пристреливался к этим шведам и к 60ке и 80ке, даж Т6 непроперла, не лежит душа, ну не мое это, как то не по мне вольвы...
Избиратель
25 August 2013

nip:

почему я должен платить раз в 5 а то и больше чем тот же избиратель

потомушто в 5 раз чаще разгоняешься и чаще обгоняешь камазы
мне полторы тыщи налог пришол а за катер Амур 85лс (по докам 60лс) 4800 руб
nip:

специально для избирателя загрузил

а чо номер затер тогда?
Избиратель
25 August 2013

nip:

бесят такие штрафы

антирадар не ставишь уже? Я как поставил- враз (ТТТ) все штрафы кончились
nip
25 August 2013

1

Избиратель:

PeterPeter
новая шестера очень хороша, выглядит роскошно, колеса большущие- больше даже чем у с5 (роликовые мондюки, фольцы с опелями и прочее модифицированное старье не в счет), 7.8 сек причем на атмо 
живьем смотрится даже очень.
http://www.drive.ru/mazda/models/2012/6/25_active_at

па мне так никак, и эта атмосферная технология SKYACTIVE с запредельной степенью сжатия от лукавого, и вряд ли это на пользу живучести мотора пойдет, это какие то формульные технологии, совершенно неуместные в гражданских авто, да и не едет эта 2.5 на заявленные 7.8 до ста, с такими показателями она должна ехать как турбомоня, а онож так не умеет и с места и тем более ролом какая то маркетинговая брехня, я верю лишь в большой обьем или в турбо, а это обман покупателя, вот как ехала М6 с 2.5 в предыдущей генерации так и эта скайактив так же... даже сами маздоводы так говорят, какие там 7.8 +2 сек добавить и будет по чеснаку
nip
25 August 2013

цитата:
а чо номер затер тогда? 

нахрен я буду личные данные в инете светить? совсем штоле

Избиратель:

антирадар не ставишь уже? Я как поставил- враз (ТТТ) все штрафы кончились 

да знаешь стоял радар детектор, я его выкрутил по громкости на минимум, проворонил тупо когда на него глянул он на полную катушку орал, я гальманул еще за долго до засады, но как оказалось было поздно, то есть на открытой местности шьет крис минимум за полкилометра, потом подпускает и фотает.
Избиратель
25 August 2013

грядет новый конкурент- Джильво-
http://autorambler.ru/journal/events/23.08.2013...s_block
Избиратель
25 August 2013

nip:

я его выкрутил по громкости на минимум

такая же фигня случается: когда ставлю его (если на трассу выезжаю), при установке прокручиваю колесико громкости на минимум.
wwb
25 August 2013

nip:

я вообще непонимаю с какого пса это привязано к л.с. почему я должен платить раз в 5 а то и больше чем тот же избиратель

избиратель то считай на самокате катается, толкаясь ногой об асфальт,а ты его нещадно рвешь лоскутами
Избиратель
26 August 2013

W
wwb:

толкаясь ногой об асфальт

какой нафиг ногой полторы тонны? прошу других на веревке в подъем заехать, иначе приходится лебедкой
WeellyTR
26 August 2013

Избиратель:

грядет новый конкурент- Джильво-

Не конкурент, ибо страшен как ночь в лесу
nip
26 August 2013

Избиратель:

какой нафиг ногой полторы тонны?    прошу других на веревке в подъем заехать, иначе приходится лебедкой 

ну не ругайся на перата, он относительно это сказал, разница в динамике для таких барж очень заметная, твою до 200 не знаю раскочегарить можно ли, не уверен а турбомоня с 200 ускоряется резвее чем атмосферные 120 лошадей со ста только не надо рассказывать в ответ что такая динамика тебе не нужна, пользоватся ей или нет вопрос второй, а вот лишней она ни кому не будет
Избиратель
26 August 2013

nip:

твою до 200 не знаю раскочегарить можно ли, не уверен

думаю что вряд ли.
nip:

турбомоня с 200 ускоряется резвее чем атмосферные 120 лошадей со ста

nip:

не надо рассказывать в ответ что такая динамика тебе не нужна

ну тыщ за 100 максимум согласился бы на такой мотор-исключительно из технического любопытства. И это красная доплата за него. Остальные перделки по безумным ценам совершенно не нужны. Заплатить еще одну цену моего авто- ради чего? Ездить быстрее я лично все равно не смогу.
Да и расход бенза почти в 2 раза сегодня отрезвит любую вменяемую голову.

nip:

разница в динамике для таких барж очень заметная

в полтора-два раза. Ты бы хотел пипиську в 1,5-2 раза больше?
PeterPeter
26 August 2013

1

nip
с5 избирателя больше 160 не едет. О каких 200-х речь?
Vortex
26 August 2013

nip:

а еще бесят такие штрафы в 300р. за скорость, какого фига их слать если давно подсчитано что обработка и доствака обходится государству в 400р. какой нафег штраф в 300р ?!    бред сивой кобылы 

С первого сентября, если не ошибаюсь, будет 500 )
Избиратель
26 August 2013

Избиратель
26 August 2013

PeterPeter:

с5 избирателя больше 160 не едет.

160 тоже не едет. Летит!
PeterPeter
26 August 2013

скорее всего концет нового Ц5
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/d/0/d008af6954e4317d9e95833890677b99_small.jpeg
Избиратель
26 August 2013

PeterPeter

posted image
dmdzh
26 August 2013

Хотелось бы услышать мнение о новой октавии 1.4+дсг
PeterPeter
26 August 2013

dmdzh
один уже купил с дсг в соседней теме.
PeterPeter
26 August 2013

1

daluno кстати в соседней ветки с дсг отбирает хлеб и избирателя. У daluno ветка популярнее и гораздо драматичнее. Потому что сиат это даже не Ц5.
Anikiy
26 August 2013

PeterPeter:

dmdzh
один уже купил с дсг в соседней теме.

Ну так ДСГ то не сломалась
А так у него как в поговорке про дурака и хрустальный член.
dmdzh
26 August 2013

Anikiy:

Ну так ДСГ то не сломалась
А так у него как в поговорке про дурака и хрустальный член.

по всем параметрам едет бодрее фф3 2,0 ПШ (не говоря о просторности салона и багажника), интересно что с надежностью и зимой тепло
Anikiy
26 August 2013

2

D
dmdzh:

по всем параметрам едет бодрее фф3 2,0 ПШ (не говоря о просторности салона и багажника), интересно что с  надежностью и зимой тепло

Что зимой тебе скажут зимой, но по предварительным отзывам прогревается чуть-ли не моментально. Да и немудрено если выхлопными газами антифриз греть. По поводу надежности никто не скажет ибо двигло новое, авто с ним кроме октахи и нового сета нет. Но я боюсь как бы этот встроенный выхлопной коллектор, благодаря которому прогревается быстро, не сыграл дурную шутку летом. Начнет хитрющщий электронный термостат чудить или радиаторы подзабьются и вскипишь моментально. Теоретически Как будет практически - только время покажет.

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов