komdem101:
|
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
как из М. Джексона белого?
-Walter-
24 July 2013
Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
базару нет,поэтому как только деньги появились,так и продал,я меньше 20 см клиренс вообще не рассматриваю...и вообще на пузотеры исключительно по нужде сажусь...да и мотор в идеале максимально к 200 рассматриваю
Избиратель:
|
есть у тебя значица еще порох в пороховницах тестостерон в семенниках |
просто очко на двухполосках не железное
Точно за эти же деньги и с тем же мотором СХ5 215 мм, правда МКПП
http://www.drive.ru/compare/?id=6144&id=6895
а у мну седня прям день приветов от государства
пришел очередной налог на ТС за моню и фуфик аж 22т.р. насчитали
я вообще непонимаю с какого пса это привязано к л.с. почему я должен платить раз в 5 а то и больше чем тот же избиратель
какой то узаконеный грабеж, имхо надо привязать к бензину сколько потратил (проехал км. с учетом расхода) столько и заплати, то есть этот налог должен быть в стоимости топлива, а так получается как ильфу и петрову - один из честных способов отема денег у населенеия
а еще бесят такие штрафы в 300р. за скорость, какого фига их слать если давно подсчитано что обработка и доствака обходится государству в 400р. какой нафег штраф в 300р ?!
бред сивой кобылы
кстате специально для избирателя загрузил, это к вопросу о роликовых(с) колесах на моне, абсолютно соразмерны они, по крайней мере на моей машине, надо обратить внимание на соотношение диаметра колеса к его ширине резины, а ширина эта 245, а смотрится довольно таки узко, значит размер колеса совсем не маленький
PeterPeter:
|
nip как насчёт вольво 2.5T AWD AT? |
да я много раз пристреливался к этим шведам и к 60ке и 80ке, даж Т6 непроперла, не лежит душа, ну не мое это, как то не по мне вольвы...
nip:
|
почему я должен платить раз в 5 а то и больше чем тот же избиратель |
потомушто в 5 раз чаще разгоняешься и чаще обгоняешь камазы
мне полторы тыщи налог пришол
а за катер Амур 85лс (по докам 60лс) 4800 руб
nip:
|
специально для избирателя загрузил |
а чо номер затер тогда?
антирадар не ставишь уже? Я как поставил- враз (ТТТ) все штрафы кончились
Избиратель:
|
PeterPeter новая шестера очень хороша, выглядит роскошно, колеса большущие- больше даже чем у с5 (роликовые мондюки, фольцы с опелями и прочее модифицированное старье не в счет), 7.8 сек причем на атмо живьем смотрится даже очень. http://www.drive.ru/mazda/models/2012/6/25_active_at |
па мне так никак, и эта атмосферная технология SKYACTIVE с запредельной степенью сжатия от лукавого, и вряд ли это на пользу живучести мотора пойдет, это какие то формульные технологии, совершенно неуместные в гражданских авто, да и не едет эта 2.5 на заявленные 7.8 до ста,
с такими показателями она должна ехать как турбомоня, а онож так не умеет и с места и тем более ролом
какая то маркетинговая брехня, я верю лишь в большой обьем или в турбо, а это обман покупателя, вот как ехала М6 с 2.5 в предыдущей генерации так и эта скайактив так же... даже сами маздоводы так говорят, какие там 7.8
+2 сек добавить и будет по чеснаку
цитата: |
а чо номер затер тогда? |
нахрен я буду личные данные в инете светить? совсем штоле
Избиратель:
|
антирадар не ставишь уже? Я как поставил- враз (ТТТ) все штрафы кончились |
да знаешь стоял радар детектор, я его выкрутил по громкости на минимум, проворонил тупо
когда на него глянул он на полную катушку орал, я гальманул еще за долго до засады, но как оказалось было поздно, то есть на открытой местности шьет крис минимум за полкилометра, потом подпускает и фотает.
nip:
|
я его выкрутил по громкости на минимум |
такая же фигня случается: когда ставлю его (если на трассу выезжаю), при установке прокручиваю колесико громкости на минимум.
nip:
|
я вообще непонимаю с какого пса это привязано к л.с. почему я должен платить раз в 5 а то и больше чем тот же избиратель |
избиратель то считай на самокате катается, толкаясь ногой об асфальт,а ты его нещадно рвешь лоскутами
wwb:
|
толкаясь ногой об асфальт |
какой нафиг ногой полторы тонны?
прошу других на веревке в подъем заехать, иначе приходится лебедкой
Избиратель:
|
грядет новый конкурент- Джильво- |
Не конкурент, ибо страшен как ночь в лесу
Избиратель:
|
какой нафиг ногой полторы тонны? прошу других на веревке в подъем заехать, иначе приходится лебедкой |
ну не ругайся на перата, он относительно это сказал, разница в динамике для таких барж очень заметная, твою до 200 не знаю раскочегарить можно ли, не уверен
а турбомоня с 200 ускоряется резвее чем атмосферные 120 лошадей со ста
только не надо рассказывать в ответ что такая динамика тебе не нужна, пользоватся ей или нет вопрос второй, а вот лишней она ни кому не будет
Избиратель
26 August 2013
nip:
|
твою до 200 не знаю раскочегарить можно ли, не уверен |
думаю что вряд ли.
nip:
|
турбомоня с 200 ускоряется резвее чем атмосферные 120 лошадей со ста |
nip:
|
не надо рассказывать в ответ что такая динамика тебе не нужна |
ну тыщ за 100 максимум согласился бы на такой мотор-исключительно из технического любопытства. И это красная доплата за него. Остальные перделки по безумным ценам совершенно не нужны. Заплатить еще одну цену моего авто- ради чего? Ездить быстрее я лично все равно не смогу.
Да и расход бенза почти в 2 раза сегодня отрезвит любую вменяемую голову.
nip:
|
разница в динамике для таких барж очень заметная |
в полтора-два раза. Ты бы хотел пипиську в 1,5-2 раза больше?
nip
с5 избирателя больше 160 не едет. О каких 200-х речь?
nip:
|
а еще бесят такие штрафы в 300р. за скорость, какого фига их слать если давно подсчитано что обработка и доствака обходится государству в 400р. какой нафег штраф в 300р ?! бред сивой кобылы |
С первого сентября, если не ошибаюсь, будет 500 )
скорее всего концет нового Ц5
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/d/0/d008af6954e4317d9e95833890677b99_small.jpeg
Хотелось бы услышать мнение о новой октавии 1.4+дсг
dmdzh
один уже купил с дсг в соседней теме.
daluno кстати в соседней ветки с дсг отбирает хлеб и избирателя. У daluno ветка популярнее и гораздо драматичнее. Потому что сиат это даже не Ц5.
PeterPeter:
|
dmdzh один уже купил с дсг в соседней теме. |
Ну так ДСГ то не сломалась
А так у него как в поговорке про дурака и хрустальный член.
dmdzh
26 August 2013
Anikiy:
|
Ну так ДСГ то не сломалась А так у него как в поговорке про дурака и хрустальный член. |
по всем параметрам едет бодрее фф3 2,0 ПШ (не говоря о просторности салона и багажника), интересно что с надежностью и зимой тепло
dmdzh:
|
по всем параметрам едет бодрее фф3 2,0 ПШ (не говоря о просторности салона и багажника), интересно что с надежностью и зимой тепло |
Что зимой тебе скажут зимой, но по предварительным отзывам прогревается чуть-ли не моментально. Да и немудрено если выхлопными газами антифриз греть. По поводу надежности никто не скажет ибо двигло новое, авто с ним кроме октахи и нового сета нет. Но я боюсь как бы этот встроенный выхлопной коллектор, благодаря которому прогревается быстро, не сыграл дурную шутку летом. Начнет хитрющщий электронный термостат чудить или радиаторы подзабьются и вскипишь моментально. Теоретически
Как будет практически - только время покажет.