Pablusha
Привет если не сложно скинь на мыло фото инсталяции!!! vladimir.terentiev@gmail.com
ксенон, блок розжига, лампа, световая температура, колхозный ксенон, свет фар, регулировка света фар |
sashasher: |
semenih у меня нет противотуманок Кстати, противотуманки хорошо светят, если с ксеноном? |
PRO100: |
поставил INFOLIGHT 6000к (купил в санрайзе по 2900р, шоми тама кстати по 2700 и ZZX по 4300) блоки издают небольшой писк, при установке абсолютно не ясно где плюс а где минус, методом тыка со второй попытки выяснил че к чему и все засветило блоки на скотч ЗМ приклеил к внутреней стороне бампера повыше, предварительно убрав оттудва краску. |
цитата (loginov88 @ Apr 2 2008, 00:24) |
хочу поставить ксенон в блок-фары и ПТФ, но никак не могу найти как меняються лампочки в ПТФ, есть ли у кого-нить такая информация? В книге по ремонту FF ничего про противотуманки передние не нашел, нашел только про задний фонарь. Да и еще заодно подскажите какие лампочки нужны в ближний свет и ПТФ, заранее впасибо! |
LitteL: |
Народ кто нибудь ставил ксенон на рестайл 2008г... купил ксенон а в фаре невозможно лампу закрепить, облом... если кто уже ставил, скажите как вышли из данной ситуации... |
S STUDIO: |
Кто ставил ксенон в ПТФ? При 2.0 ? Снял левую фару и хрен там подлезешь, |
Вадя_™: |
Пока не ставил, но купил комплект, дали мне к нему какие то хитрые защелки для установки. В эти выхи буду колхозить |
Вадя_™: |
melik к сожалению оставил всё добро на даче, т.к идиот, забыл габаритки купить, и решил 2 раза чтобы не снимать фару, пока не ставить. так что ни показать, ни сфоткать не могу, ждём-с выходных. Так то там ничего хитрого, жестянка с прямоугольной дырой и отогнутыми язычками. За них мне к стоимости ксенона добавили стописят рублёу. Я их контакты сдал комиксу, поглядим-с шо он скажет |