Форд Фокус 3 - 2014 (рестайл)

9 years

38

posted imageposted imageposted imageposted imageposted image

Начинаем обсуждать!
Когда? Почем? И так далее...

NaraykinK2
16 June 2013

Форд Фокус 3 - 2014 (рестайл)
444,6K
views
277
members
7K
Song
19 December 2013

-2

Папарацци удалось сделать первые снимки обновленной модели Ford Focus. Автомобиль был замечен во время прохождения финальных дорожных тестов. При этом в кадр попала вся линейка «Фокусов» — от хэтчбека до универсала. Об этом сообщает Worldcarfans.

posted image

Хотя обновленный Ford Focus еще носит защитный камуфляж, по характеру маскировки можно сказать: нас ожидают относительные стандартные изменения для трех-четырехлетнего рестайлинга. Конечно, ждать революции в дизайне не приходится, но вот освежить внешность за счет новых бамперов, фар и решетки радиатора, инженерам из Ford наверняка удастся.

posted image

А вот изображения интерьера пока отсутствуют, но, скорее всего, нас также ожидают легкие изменения. Небольшое разнообразие могут добавить и в линейку моторов Ford Focus — скорее всего, там появится несколько новых агрегатов EcoBoost.

posted imageposted image

Официальная премьера обновленного Ford Focus может состояться уже в марте 2014 года на автосалоне в Женеве.

По материалам auto.mail.ru
tonio909
19 December 2013

На мой взгляд будет мордочка подстать новому мондео, рубленая такая, ну и по мелочи.

ЗЫ: Хочу светодиодные фонари на седан! Может сделают... Вот тут, если покрпнее открыть, видно, что на седане какие-то новые задние фонари http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_te...37.jpeg
serpantin666
19 December 2013

http://www.autoblog.com/2013/12/18/ford-focus-spy-shots/
DeViL_mgn
19 December 2013

модульная оптика? ну не знаю, какое то авео уже получается
DeViL_mgn
19 December 2013

Marklar197
ты про 1.4 tsi?
SadTiger
19 December 2013

posted image
Marklar197
19 December 2013

2

DeViL_mgn
про всю линейку tsi - 1.2 в городских условиях едет лучше 1.6 атмосферных, 1.4 140 л.с. объедет фордовский 2.0, а уж 1.8 180 сил вообще пушка, еще чуть чуть и с фокус ст тягаться можно.
Дмитрий_83
19 December 2013

"Хочешь узнать каким будет следующий Фокус, посмотри на нынешний Мондео" Ну будем смотреть что выйдет. Хотя мне ближе атмо моторчики.
Мишуха
19 December 2013

Д
Дмитрий_83:

Хотя мне ближе атмо моторчики.

Так атмо и будут, те же 1.6.
Форд их производство под Питер переносит.
DeViL_mgn
19 December 2013

Marklar197
Ну просто СТ ты загнул мне кажется А так согласен, маленькие турбомоторчики сейчас лучшее что есть в "бюджетном" сегменте.

У товарища, новый суперб с 1.8турбо + новым дцг 7 передач, расход меньше чем на моем 1.6 фф2рест, а тачка едет отлично Расход в районе 9-10 в городе при нормальной(не овощной) езде без пробок, и около 6.5-7 по трассе на 120км/ч.

Следующую машину думаю брать ВАГовскую

Фокус 3 вообще не впечатлил, качество отделки хуже чем на фф2 рест, про надежность тоже много плохого пишут Может это касается только русской сборки Тот же новый киа сид, лучше фокуса будет и в средней комплектации богаче по опциям и коробки там нормальные: 6МКПП!! и 6АТ, как же мне на фокусе не хвататет 6 передачи, машина едет,а коробки не хвататет, расход по БК на 140 пугает Не думаю, что рестайлинг фф3 изменит ситуацию, хотя если бы воткнули новую коробку и движки экобуст начали бы ставить, но как говорит знакомый работник офф.дилера экобусты с нашим бензом будут быстро дохнуть
-Alexx-
19 December 2013

Симпатичные клетчатые чехлы на фокус. Это в топовой комплектации будут?
rowdy
19 December 2013

Поменял бы свой фф2рест на фф3 рест если бы они убрали синюю подсветку салона, и добавили коробку механическую шести ступку с 2 литровым движком
Спутник
19 December 2013

И клиренс бы на 2 см ап
tonio909
19 December 2013

11

Задолбали со своим клиренсом, ей богу. Кому надо - берите паркетник, в чем проблема, выбор есть. Я, например, хочу ездить на нормально управляющейся легковушке, а не на тюфяке раскачивающемся.
DeViL_mgn
19 December 2013

rowdy
Спутник
Согласен. + пластик в салоне менее деревянным и экобуст
Мишуха
19 December 2013

joymaker
А при чем тут управляемлсть.
В львиной доле клиренс ограничен дизайном бампера.
Vortex
19 December 2013

М
Мишуха:

В львиной доле клиренс ограничен дизайном бампера.

К ФФ3 это не относится... Торец переднего бампера у ФФ3 выше, чем у ФФ2 рестайла. А под защитой картера
posted image
Спутник
19 December 2013

joymaker
Ой, ой.. ))
Кто мне докажет, что ФФ3 лучше управляется, чем ФФ2, который выше? )
tonio909
19 December 2013

Спутник

У меня лучше управляется
Спутник
19 December 2013

А, ну тогда да. )
Vortex
19 December 2013

Спутник
Спутник:

Кто мне докажет, что ФФ3 лучше управляется, чем ФФ2, который выше? )

Дв, лучше он управляется - факт...
SadTiger
19 December 2013

Спутник
http://ford.autoportal.ua/newcars/ford-focus-ii...97.html на это что скажешь ?
Спутник
19 December 2013

Да вроде бы не так.)
Кому-то лучше, кому-то хуже, кому-то также.
И сдается мне, что причина вовсе не в клиренсе)

http://ffclub.ru/forum/index.php?act=ST&f=97&t=291070
slanick
19 December 2013

М
Мишуха:

Так атмо и будут, те же 1.6.
Форд их производство под Питер переносит.

Елабуга
-XXXXL-
19 December 2013

5

slanick:

Елабуга

Актюбинск

Мишуха
19 December 2013

Vortex:

Спутник

Дв, лучше он управляется - факт...

Только при электроусилителе, остальная унификация сведет на нет все преимущества.
Marklar197
19 December 2013

DeViL_mgn:

Следующую машину думаю брать ВАГовскую 

сам хотел так же написать:)
Я, в принципе, доволен фокусом - он по прежнему остается вполне честным авто за свои деньги. Когда выбирал сравнивал как раз с сидом - сид мне показался шумнее, а в аналогичных комплектациях он еще и дороже.
DeViL_mgn:

экобусты с нашим бензом будут быстро дохнуть

Блин, вот только на куги и с/ц-максы их ставят. Это как с 2.0 TDCi для фф2 - говорили, типа солярка у нас плохая, поэтоу на фокусы не ставят. А на мондео,куги, гэлакси и прочее ставят. ИМХО, я готов переплатить 50-100 к в угоду современного хорошего двигателя отказавшись от ксенона/литья. Сколько не говори, но из всех двигателей представленных на данный момент, только 2 литровый представляет интерес - 1.6 овощные, 125 сильный едет как фф2 100 сильный. Хотя он, вроде как, является наследником 1.6 115 л.с, который, в свою очередь был хорошим мотором с нормальными показателями.
Мишуха
19 December 2013

slanick:

Елабуга

Мог и спутать че по памяти.
tonio909
19 December 2013

Спутник:

А, ну тогда да. )

У меня пружины порезаны)
Vortex
19 December 2013

М
Мишуха:

Только при электроусилителе, остальная унификация сведет на нет все преимущества.

Какая именно?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование