Начинаем обсуждать!
Когда? Почем? И так далее...
NaraykinK2
16 June 2013
Форд Фокус 3 - 2014 (рестайл)
Папарацци удалось сделать первые снимки обновленной модели Ford Focus. Автомобиль был замечен во время прохождения финальных дорожных тестов. При этом в кадр попала вся линейка «Фокусов» — от хэтчбека до универсала. Об этом сообщает Worldcarfans.
Хотя обновленный Ford Focus еще носит защитный камуфляж, по характеру маскировки можно сказать: нас ожидают относительные стандартные изменения для трех-четырехлетнего рестайлинга. Конечно, ждать революции в дизайне не приходится, но вот освежить внешность за счет новых бамперов, фар и решетки радиатора, инженерам из Ford наверняка удастся.
А вот изображения интерьера пока отсутствуют, но, скорее всего, нас также ожидают легкие изменения. Небольшое разнообразие могут добавить и в линейку моторов Ford Focus — скорее всего, там появится несколько новых агрегатов EcoBoost.
Официальная премьера обновленного Ford Focus может состояться уже в марте 2014 года на автосалоне в Женеве.
По материалам auto.mail.ru
tonio909
19 December 2013
На мой взгляд будет мордочка подстать новому мондео, рубленая такая, ну и по мелочи.
ЗЫ: Хочу светодиодные фонари на седан! Может сделают... Вот тут, если покрпнее открыть, видно, что на седане какие-то новые задние фонари
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_te...37.jpeg
DeViL_mgn
19 December 2013
модульная оптика? ну не знаю, какое то авео уже получается
DeViL_mgn
19 December 2013
Marklar197
ты про 1.4 tsi?
Marklar197
19 December 2013
2
DeViL_mgn
про всю линейку tsi - 1.2 в городских условиях едет лучше 1.6 атмосферных, 1.4 140 л.с. объедет фордовский 2.0, а уж 1.8 180 сил вообще пушка, еще чуть чуть и с фокус ст тягаться можно.
Дмитрий_83
19 December 2013
"Хочешь узнать каким будет следующий Фокус, посмотри на нынешний Мондео"
Ну будем смотреть что выйдет. Хотя мне ближе атмо моторчики.
Дмитрий_83:
|
Хотя мне ближе атмо моторчики. |
Так атмо и будут, те же 1.6.
Форд их производство под Питер переносит.
DeViL_mgn
19 December 2013
Marklar197Ну просто СТ ты загнул мне кажется
А так согласен, маленькие турбомоторчики сейчас лучшее что есть в "бюджетном" сегменте.
У товарища, новый суперб с 1.8турбо + новым дцг 7 передач, расход меньше чем на моем 1.6 фф2рест, а тачка едет отлично
Расход в районе 9-10 в городе при нормальной(не овощной) езде без пробок, и около 6.5-7 по трассе на 120км/ч.
Следующую машину думаю брать ВАГовскую
Фокус 3 вообще не впечатлил, качество отделки хуже чем на фф2 рест, про надежность тоже много плохого пишут
Может это касается только русской сборки
Тот же новый киа сид, лучше фокуса будет и в средней комплектации богаче по опциям и коробки там нормальные: 6МКПП!! и 6АТ, как же мне на фокусе не хвататет 6 передачи, машина едет,а коробки не хвататет, расход по БК на 140 пугает
Не думаю, что рестайлинг фф3 изменит ситуацию, хотя если бы воткнули новую коробку и движки экобуст начали бы ставить, но как говорит знакомый работник офф.дилера экобусты с нашим бензом будут быстро дохнуть
Симпатичные клетчатые чехлы на фокус.
Это в топовой комплектации будут?
Поменял бы свой фф2рест на фф3 рест если бы они убрали синюю подсветку салона, и добавили коробку механическую шести ступку с 2 литровым движком
Задолбали со своим клиренсом, ей богу. Кому надо - берите паркетник, в чем проблема, выбор есть. Я, например, хочу ездить на нормально управляющейся легковушке, а не на тюфяке раскачивающемся.
DeViL_mgn
19 December 2013
rowdyСпутникСогласен. + пластик в салоне менее деревянным и экобуст
joymaker
А при чем тут управляемлсть.
В львиной доле клиренс ограничен дизайном бампера.
Vortex
19 December 2013
Мишуха:
|
В львиной доле клиренс ограничен дизайном бампера. |
К ФФ3 это не относится... Торец переднего бампера у ФФ3 выше, чем у ФФ2 рестайла. А под защитой картера
joymaker
Ой, ой.. ))
Кто мне докажет, что ФФ3 лучше управляется, чем ФФ2, который выше? )
СпутникСпутник:
|
Кто мне докажет, что ФФ3 лучше управляется, чем ФФ2, который выше? ) |
Дв, лучше он управляется - факт...
Да вроде бы не так.)
Кому-то лучше, кому-то хуже, кому-то также.
И сдается мне, что причина вовсе не в клиренсе)
http://ffclub.ru/forum/index.php?act=ST&f=97&t=291070
Vortex:
|
Спутник
Дв, лучше он управляется - факт... |
Только при электроусилителе, остальная унификация сведет на нет все преимущества.
Marklar197
19 December 2013
DeViL_mgn:
|
Следующую машину думаю брать ВАГовскую |
сам хотел так же написать:)
Я, в принципе, доволен фокусом - он по прежнему остается вполне честным авто за свои деньги. Когда выбирал сравнивал как раз с сидом - сид мне показался шумнее, а в аналогичных комплектациях он еще и дороже.
DeViL_mgn:
|
экобусты с нашим бензом будут быстро дохнуть |
Блин, вот только на куги и с/ц-максы их ставят. Это как с 2.0 TDCi для фф2 - говорили, типа солярка у нас плохая, поэтоу на фокусы не ставят. А на мондео,куги, гэлакси и прочее ставят. ИМХО, я готов переплатить 50-100 к в угоду современного хорошего двигателя отказавшись от ксенона/литья. Сколько не говори, но из всех двигателей представленных на данный момент, только 2 литровый представляет интерес - 1.6 овощные, 125 сильный едет как фф2 100 сильный. Хотя он, вроде как, является наследником 1.6 115 л.с, который, в свою очередь был хорошим мотором с нормальными показателями.
Мог и спутать че по памяти.