Дорогие мои соклубники, с прискорбием объявляю о несвоевременной кончине моего легендарного фокуса. Еще в субботу я на нем покорял города и веси, а уже в воскресенье он стоял весь раскуроченный в центре Москвы. Дал, называется, любимой в булошную съездить, блин. В общем не сбылась моя цель - проехать хотяб пол-лимона на нем - не хватило каких-то 20 тыс с хвостиком. Движок - коробка все работало как часы, по кузову был мят, конечно, но на майские собирался ставить его в ремонт и оставлять как поджопный "вечный" вариант... Ан нет, не вышло...
Дальнобойщик
22 April 2013
Убили Федруху.... Зарезал БМВ!
Hidden postНеужели фокус может столько проехать и не развалится? Форд может пройти 500 тыщ? нереально.
Пс
А у бэхи только баспероа чуток
KOM
А что у тебя вызывает вопрос.
Может там отбойник не к чему?? Или БМВ взападло к Форду.
Я описываю то что вижу, и для Дальнобойщика не хочу лишних расходов и косяков.
Есть реальность, и не стоит ею пренебрегать.
Hidden postа что это за вантуз?
пс
а сколько ж может стоить сарай с пробегом 500 тысяч? 200 тысяч рэ?
1Q84
Продег авто оценивается по приборке, а запчасти от него, как договоришься.
Мишуха:
|
1Q84 Продег авто оценивается по приборке, а запчасти от него, как договоришься. |
ну не дороже ведь 240 тысяч? Он ресурс выработал фактически же ведь?
Мишуха:
|
А что у тебя вызывает вопрос. |
Как связано изменение импульса и траектория движения?
KOM:
|
Как связано изменение импульса и траектория движения? |
Ну это основы механики, БЭха как ехала прямо так и продолжила движение. А ФФ никак не мог пересечь траекторию движения БЭХи, и посему отскочил назад.
Ты же не думаешь, что они могли пройти сквозь друг друга.
Дальнобойщик
Там вроде бы на здании камера есть.
улица Земляной Вал, 52/16с2 на здании справа наверху. Не факт что она смотрела на дорогу, да и не факт что получится хозяина камеры найти.
По идее каждая штуковина что вешается на дом, будь то реклама или антенна сотового оператора, согласовывается с ДЕЗ или ГУ ИС района. Как вариант искать через них... Если вешается на столбы, то с Мосэнерго, если троллейбусная опора то - Мосгортранс.
1Q84
22 April 2013
Не понял каско было? Ну в принципе потеря 250 тысяч рэ...
Все равно что слетать в Майме - главное все живы
Ghost Rider
22 April 2013
2
Фигня, диск выпрямишь и можно ездить.
1Q84
Как бы Бумер не три рубля стоит.
Мишуха:
|
1Q84 Как бы Бумер не три рубля стоит. |
E70? они подешевели - 1 400 можно найти
Бэха на фотке прикольно выглядит. Как будто ей в каком-нибудь SolidWorks разрез в трехмерке на месте правого крыла сделали.
1Q84
Так тут не ты, а они тебя ищут, и это разные вещи.
Мишуха:
|
1Q84 Так тут не ты, а они тебя ищут, и это разные вещи. |
А что ОСАГО не было на фокусе?
пс
ЗА ФОКУС и его владельца! (чтобы не подумали!)
пс
Походу подружка с Энергией Аховой
Зато теперь шрус щелкать перестанет.
1Q84:
|
ЗА ФОКУС и его владельца! (чтобы не подумали!) пс |
Мы все тут за мир во всем мире.
Ну что бы не подумали.
А то вдруг тебя на БМВ попрет.
Дальнобойщик:
|
mikekk Коленями ударилась - говорит болят, но на гулянку с подружками вчера побежала вприпрыжку И бровью левой о стекло, наверное, боковое ударилась - фингал неплохой получился - теперь все будут думать, что я ее бью |
ну ты то вломил ей для профилактики??? всё равно на фоне имеющихся повреждений видно не было бы!
PS ну да, и хорошо, что все живенькие
Дальнобойщик:
|
Leonid745 скореевсего от удара моя ненаглядная втопила газ, и в момент разворота пошла по прямой, т.е. в ограждение - удар с неполным перекрытием (была бы там просто большая стена-может даже лучшебы было.) и вот- результат. |
похоже на то. не раз сталкивался с тем, что девушки от первого удара впадают в ступор и у них нет рефлекса жать на тормоз. повреждения фокуса слишком велики для повреждений бехи
Сашка, сочувствую. но нет худа без добра - по-большому счету, обошлось, и обновишь автопарк
ManAG
С оторванным колесом, и приводом на газ дави сколько хочешь.
ДальнобойщикСочувствую,главное все живы
ДальнобойщикСочувствую Братан
сам в феврале попал в ДТП, и тоже переднюю часть разбил но об другую машину. Только тот мне в лоб выскочили на перекрестке( Какая то не хорошая статистика по универсалам пошла(
Дальнобойщикцитата: |
Дал, называется, любимой в булошную съездить |
Наши люди в булочную на форде не ездят!
Сочувствую, легендарный аппарат был. Хорошо, что не повредился сильно никто. Считай повезло..
ДальнобойщикПосмотрел внимательно на фотки ,крыша не мятая,можно восстановить
ff2STwagonФорд - хорошая, крепкая машина.
-DenChiK-:
|
Дальнобойщик Сочувствую Братан сам в феврале попал в ДТП, и тоже переднюю часть разбил но об другую машину. Только тот мне в лоб выскочили на перекрестке( Какая то не хорошая статистика по универсалам пошла( |
Но, но, но... мой Фордик только к 333333 км подобрался.
А так-то самое главное, что все живы и здоровы. Страшно представить, что было бы с "ВАЗом"
Дальнобойщик:
|
И бровью левой о стекло, наверное, боковое ударилась - фингал неплохой получился - теперь все будут думать, что я ее бью |
Ты па што подругу избил?!
dimm33:
|
это отвлечение. водитель обязан предпринимать во избежании столкновения только тормоза без каких либо перестроений, ну или как то там. |
Это заблуждение... Никто не запрещает маневрировать. ПДД предписывает тормозить; других, ни предписаний, ни
запрещений нет. Более того согласно КоАП можно даже нарушать законодательство с целью уменьшения последствий вероятного ДТП. Единственный момент - если в следствии маневрирования ты усугубишь последствия ДТП, то ответственность с большой вероятностью ляжет на тебя... хотя и тут есть нюансы.
Статья 2.7. Крайняя необходимость
Не является административным правонарушением причинение лицом вреда охраняемым законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или других лиц, а также охраняемым законом интересам общества или государства, если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и если причиненный вред является менее значительным, чем предотвращенный вред. цитата (BooST) |
В данном случае абсолютно не важно с какой скоростью летела БМВ, хоть 200. Её 200 км/ч не были причиной ДТП, а причиной было непредоставление преимущества со стороны водителя Форда (по моему сугубо личному мнению). И даже не важно по какой полосе он ехал; важно, что у него было преимущество по отношению к Форду, вот и всё.
А по поводу сомнений о месте удара, так водитель БМВ, наверное, также немного в шоке и вполне мог ошибиться. |
Торопыжка детектед.
В нашей стране, где здравый смысл очень часто не действует конечно возможно все... но даже у нас вполне реально расчитывать на то что хоть кто-то дружит с головой.
Если доказать значительное превышение скоростного режима со стороны БМВ, то с точки зрения здравого смысла и законов именно он и будет виноват. Т.к. водитель фокуса не имеет вмонтированного радара в моск (что кстати признается любым судом - любые суждения о скоростном режиме не основанные на базе объективных средств фиксации или экспертизы не принимаются в расчет), то он имеет полное право считать что несоздаст помех неопознному летающему объекту за километр от него. Единственная причина по которой торопыжки выходят сухими из воды в подобных ДТП - это ленность следствия и сложность установления истинной скорости. Были бы
гонщики не трусами в массе своей, и признавали свои ошибки как настоящие мужчины, то есть признавались в протоколе о истинном своем скоростном режиме, то шиш бы они были невиновными. Была бы минимум обоюдка.
RichatZ
А у меня пробег к 70 000 приближался(((
Федя хорошая, надежная, крепкая и очень безопасная машина. Ведь не даром у нее 5звезд по безопасности как у volvo)