Доп. оборудование: нештатная сигнализация, защита от угона

4 years

10

Уважаемые пользователи!
Данная тема создана для помощи в выборе сигнализации и дополнительной защиты для Куга-2 (New Kuga).
Пожалуйста, примите ко вниманию к основным Правилами форума важные рекомендации по размещению здесь своей информации:
Скрытый текст
Для первичного рассмотрения предлагается обсудить текущие дилерские предложения по дополнительной сигнализации следующих производителей:
Pandora DXL
История изменений в версиях прошивок:
Скрытый текст
Starline
Владельцам Куга-2 с функцией Keyless Entry* следует обратить внимание на свойства/функции сигнализаций, которые совместимы:
1) с штатной CAN-шиной,
2) с сохранением функции Keyless Entry - бесключевой доступ к двери водителя и бесключевой доступ к багажнику,
3) автоматического включения видерегистратора или микрофона при срабатывании сигнализации (как пример),
4) и т.д.

*Keyless Entry

Модераторами принимаются Ваши пожелания и предложения по улучшению данной темы.
keyless entry, бесключевой доступ, Pandora, StarLine, нештатная сигнализация, замок капота, сигналка, старлайн, пандора, иммобилайзер

Vlad-FK2
12 April 2013

Доп. оборудование: нештатная сигнализация, защита от угона
174,5K
views
133
members
752
ПадЪ
27 June 2013

именно автозапуск, при том в америкосии на сколько я знаю на фф3 например ставится штатный а/з, что мешает ставить его у нас на форды я ен очень понимаю..
-=Andrew=-
27 June 2013

Гломурный ПадонакЪ
Я так понимаю, мешает этому возможность оф. дилера стрясти еще немножко денег с клиента за установку доп. оборудования.
ПадЪ
27 June 2013

-=Andrew=-
а фмк какое до этого дело??
-=Andrew=-
27 June 2013

Гломурный ПадонакЪ
Бескорыстная забота о своих дилерах
hooligan
30 June 2013

Информация для тех, кто рассматривает установку охранного комплекса Pandora c GSM управлением.
Сам всерьез рассматривал по приходу машинки установку Pandora 39xx серии, но почитав отзывы на App Store всерьез задумался, а стоит ли это тех денег что за нее просят.

Miha_il
30 June 2013mobile

hooligan
На Starline отзывы не лучше, ставь без поддержки приложения,дешевле выйдет.
hooligan
30 June 2013

цитата:
Miha_il
На Starline отзывы не лучше, ставь без поддержки приложения,дешевле выйдет.

Просто подумал, как удобно через телефон заводить машину зимой. У меня на работе не один брелок с пейджером не добивает до стоянки, много всяких излучений и волн. Когда то на старой машине стояла сигналка GT, так я машину с охраны только с пятого шестого раза, прилипнув к лобовухе, снят с охраны около работы мог. На фокусе Magic system, но там ручка была, дистанционный запуск не ставил. У жены на мазде стоит Pandora, когда беру покататься на работу зимой, метров с 15 только завести могу, хотя в жилой зоне за 500 м заводится.
Вот и подумал GSM управление, хороший выход.
Miha_il
30 June 2013mobile

1

hooligan
Я то же решил поставить себе с GSM Pandora 3930. В App Store и про Skype отзывы не лучше, однако весь мир пользуется и я в том числе и претензий к программе у меня нет.
Sandy99
30 June 2013

1

цитата:
Вот и подумал GSM управление, хороший выход.

Ну там же проблемы с интернет-подключением, а по звонку то наверное работает без проблем.
hooligan
1 July 2013

цитата:
Sandy99
Ну там же проблемы с интернет-подключением, а по звонку то наверное работает без проблем.

Там разве по звонку? я думал, кроме интернет подключения, смс команда
EUGENEMIKHAILOV
1 July 2013

hooligan
Можно позвонить на номер машины и узнать ее состояние ))) И даже прослушать что делается у нее в салоне!)))
Sandy99
1 July 2013

1

цитата:
Там разве по звонку? я думал, кроме интернет подключения, смс команда

Если я ничего не путаю, то там можно позвонить на симку в сигналке и набрать код нужной команды в тоновом режиме. Поэтому само по себе инет подключение не особо то и нужно. А звонками куда удобнее.
hooligan
1 July 2013

Miha_il
EUGENEMIKHAILOV
Sandy99

Спасибо за информацию! Буду в инете искать подробности
Miha_il
1 July 2013mobile

hooligan
Не проще позвонить в Алармтрэйд и спросить.
AM1981
3 July 2013

День Добрый! Поставил Шархан 9 (другого у дилера ничего и не было), комплектация Тренд+. Автозапуском машина заводится, но дальше...при нажатии на тормоз-глохнет...при нажатии на кнопку запуска глохнет...обрашался к дилеру-ответ-это такая настройка кнопки запуска автомобиля...Может кто-то может подсказать что то по данному вопросу? Получается по сути автозапуском пользоваться можно по схеме - завел дистанционно-сел заглушил-завел и только потом поехал...ну как то лучше получается вообще не пользоваться автозапуском...смысл какой
P.S. Извиняюсь если не в ту тему написал по данному вопросу...
AndreyArb
3 July 2013

-1

AM1981:

День Добрый! Поставил Шархан 9 (другого у дилера ничего и не было), комплектация Тренд+. Автозапуском машина заводится, но дальше...при нажатии на тормоз-глохнет...при нажатии на кнопку запуска глохнет...обрашался к дилеру-ответ-это такая настройка кнопки запуска автомобиля...Может кто-то может подсказать что то по данному вопросу? Получается по сути автозапуском пользоваться можно по схеме - завел дистанционно-сел заглушил-завел и только потом поехал...ну как то лучше получается вообще не пользоваться автозапуском...смысл какой
P.S. Извиняюсь если не в ту тему написал по данному вопросу...

а смысл был в сигналке, только автозапуск? Там есть штатная,захотят угнать, угонят и с ней и с Шерханом
RSF
3 July 2013

У меня предложение за фразу:
цитата:
захотят угнать, угонят

ввести какое-то наказание ну или по крайней мере удалять этот пост.
Ведь если рассудить разумно, то сама эта фраза полностью сводит на нет необходимость данного обсуждения, то есть ветку можно закрыть и больше ничего не писать оставить одну эту сверхумную фразу. Модератор АУ?
AndreyArb
3 July 2013

-2

RSF:

У меня предложение за фразу:

ввести какое-то наказание ну или по крайней мере удалять этот пост.
Ведь если рассудить разумно, то сама эта фраза полностью сводит на нет необходимость данного обсуждения, то есть ветку можно закрыть и больше ничего не писать оставить одну эту сверхумную фразу. Модератор АУ?

ну почему же
можно пообсуждать, как с помощью сигналки дистанционно запускать авто, открывать багажник, закрывать ЦЗ
Jennik1
3 July 2013

1

По поводу угнать-угонят конечно же так можно говорить о чем угодно,
но все же в этой теме мы ищим пути защиты которая имеет смысл.
Понятно также что Каско рулит, но средства безопасности нужны и каждый определяет их надобность вид и кол-во по своему месту эксплуатации, кримин. обстановке, хранения, ценности самого авто, дисков и прочего для хозяина и тд.
Сейчас есть очень много ел.приблуд для защиты авто включая - Электрошокер! Вещь действующая!
Но у нас в UA-ветке собрана некая статистика, отпимальное есть
- Сигналка которая вшивается в ключ, Кобра, Локус, Бош читай штатная от которых нет глюков в будушем с елекрикой авто, нет вопростов сборки-разборки салона и каких-то протяжек косячных, нет вопросов и с доп. кан-модулем который нужен для многих других. У нас в ветке отвечали установщики сигналок на Форд. Пл+сом к этим сигналкам является оптимальное дополнение Пейджером ( любым качественным и сопряженным Кобра, Риф от Альтоники и тд) и доп. Датчиком перемещения и(или) удара на выбор. ( опять же Кобра, Альтоника или любые другие)
Это позволяет вполне честно защищать авто и контролировать его на очень длинные растояния.
Так собрана некая статистика работы сигналок этих. Все очень довольны таким вот комплектом который можно апгрейдить до лучшего уровня.
Если нужен Автозапуск реализованый правильно - то у той же Кобры есть в линейке сигналки Топ-уровня с этой ф-ей.
Также на Куге не удается реализовать весь перечень всех наворотов того же Шер-Кана и тд, и доп. брелок носить не удобно. Одними из траблов установки других модных сигналок - конфликт с щитком приборов, он не засыпает или дает сбои. Обнаружить это проблематично если незнать, токо по аккуму разряженому скоро. Из неплохих действительно сигналок также у нас отмечали ТопГард2000.
Это ставят на нашем рынке.
А вообще многие ничего не ставят акромя штатной сигналки.
RSF
3 July 2013

цитата:
Сигналка которая вшивается в ключ, Кобра, Локус, Бош

C ходу не нашел, можете дать ссылочку почитать о таких системах, очень заинтересовало.
AndreyArb
3 July 2013

RSF:

C ходу не нашел, можете дать ссылочку почитать о таких системах, очень заинтересовало.

а что там искать то
http://www.cobraconex.ru/products/cobra/
http://www.complexpro-nn.ru/cobra
http://www.lockus.ru/
RSF
3 July 2013

Почитал про Локус и про Кобру, в общем не очень понятно что имеется ввиду под
цитата:
вшивается в ключ

Эти сигналки могут ставиться как слейв-системы к основной (штатной) а полное снятие с охраны происходит по метке которая должна присутствовать вблизи машины. Но такую вещь делают очень многие тот же MS вполне может сделать такую конфигурацию. Меня смутила именно фраза "вшивается в ключ" как я теперь понимаю, она не верна, или все же я чего-то недопонял?
Jennik1
3 July 2013

брелка не будет, все управляется штатным брелком ключа.
К основной сигналке их не ставят, это уже есть основная.
Кобра поставляет сигналки для преимущественно всех европейских производителей авто - офиц. инфа.
Штатная Форд = Кобра и в деталях, и во всем. Тот же самый Бош - абсолютно идентичен.
Кобра давала гонорар хороший за то, кто ее сигналку всроет - эта инфа много лет была на сайте итальянском и там были все условия.
Вопрос ее редкости - цена.
AndreyArb
3 July 2013

Jennik1:

брелка не будет, все управляется штатным брелком ключа.
К основной сигналке их не ставят, это уже есть основная.
Кобра поставляет сигналки для преимущественно всех европейских производителей авто - офиц. инфа.
Штатная Форд = Кобра и в деталях, и во всем. Тот же самый Бош - абсолютно идентичен.
Кобра давала гонорар хороший за то, кто ее сигналку всроет - эта инфа много лет была на сайте итальянском и там были все условия.
Вопрос ее редкости - цена.

Не дороже Страрлайнов и Пандор
Jennik1
3 July 2013

AndreyArb
Кобра всегда была дороже остальных, просто нужно сравнивать сравнимые линейки сигналок.
Кобра однозначно будет дороже, особенно с Телематикой.
AlekseySolovev
3 July 2013

Всем добрый вечер, пока 'ждун' вроде как до августа, но внимательно читаю все о к2, подскажите, что поставить просто для автозапуска, угон и прочая защита не интересует, не актуально для нашей провинции, а вот прогрева ждать не люблю категорически, предыдущий фольц на этом практически и погорел масло стал кушать в неимоверных объемах
Jennik1
3 July 2013

2

AlekseySolovev
Вебасто или Эбершпахера лучше поставь для этих целей!
В современных сигналках если есть автозапуск - то там и куча фишек по защите и тд. уже сразу идет.
AndreyArb
3 July 2013

Jennik1:

AlekseySolovev
В современных сигналках если есть автозапуск - то там и куча фишек по защите и тд. уже сразу идет.

сигналка раз в 5 дешевле по цене
AndreyArb
3 July 2013

Аллигатор, KGB, Леопард, Мангуст,любую дешевую сигналку
http://www.pleer.ru/_65838_Mongoose_LS_9000D.html
http://www.pleer.ru/_67947_Boomerang_Premier_ST.html
http://www.pleer.ru/_64547_Cenmax_Vigilant_ST5.html

как то так
RSF
3 July 2013

Jennik1:

AlekseySolovev

Поддерживаю, современные турбированные двигатели на холостых греются очень слабо и дистанционный запуск уже не столь эффективен как был на атмосферниках.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up