Jennik1
14 March 2013
Общее сравнение конкурентов семейства SUV c Ford Kuga 2
в последнем номере "За рулем" представлен люксовый вариант Эскейпа (Куги)...посмотрел...как хоррошо выглядит...просто загорелся...посмотрю что будет стоить и будет ли у нас...
ХОЧУ!!!
sashok21rusда нет еще...только американские...я на их сайте смотрел...
sashok21rus
он просит какой то зип код..я набрал 12345...и прокатило...
TeJIeIIopT
17 January 2014
igor1307
У меня чет коды не катят, какие там цены?
sashok21rus
цены от 33 до 39 килодолларов + опции...попробуй набрать любые другие цифры...я нажимал просто на выбор...
Судя по их ценнику, теоретически, у нас под 2 должен стоить
Oberst62под два в люксе...это вариант...смотрится на мой взгляд достойно...мне понравился...
давно уже всё ясно про немцев! стали сливаться по-тихому! надо было мне ещё отзыв о Гольфе этого человека выложить
цитата: |
до дома меня гольф4 проводил до двора, убегают всей семьёй, как от огня! достала их хвалёная народная машина |
Что Вам не нравится в автомобиле? (сообщение #14713207)
GorN70
Не поливайте немцев, поверьте мне ,у нас не лучше
john77:
|
GorN70 Не поливайте немцев, поверьте мне ,у нас не лучше |
я и не поливаю
А констатирую факт!
к примеру Туарег(почти конкурент Куге2
) был такой случай, что
запотели мозги Начали включаться и отключаться мосты
Хозяин авто был в шоке и расстроен
А как же Дас из авто
да к тому же он отъездил на корейце до этого и кроме того, что это был кореец у него не было никаких нареканий
П.С. когда
сушили мозги на Тауреге, отвалилась, как ему втирали манагеры, заводская тонировка! машине 2 месяца
GorN70
А я вам проконстатирую факт, что наши при проплаченных краштестах китайцев, устанавливали им распорки в двери, чтобы открывались после удара. И что хуже?
john77:
|
GorN70 А я вам проконстатирую факт, что наши при проплаченных краштестах китайцев, устанавливали им распорки в двери, чтобы открывались после удара. И что хуже? |
А как это с Кугой связано?
Вроде здесь не было..
Классный сравнительный тест Форестера и СРВ
ПадЪ:
|
ставлю на мазду и спортидж как лидеров по продажам куга и рав будут замыкающими |
мазду? да ну, вряд ли. спортидж - да, тигуан сейчас притормозит, все будут новый ждать. рав новый странным вышел, маловато их берут по сравнению с предшественником (имхо, по количеству на дорогах).
25 наиболее продаваемых моделей легковых автомобилей марок в России за 2013г.
http://www.testauto.ru/page33_0_494_3_2013_0_0_0.html
UrRu
Где взял? Ссылку дай.
Swoi
26 January 2014
Так, для кругозора- сейчас Финики ЕХ за 1,5 отдают в неплохой комплектухе
Это вроде примерно столько же, сколько К1 за весь период продаж. Если так, то фордовские маркетологи попали в точку.
john77
30 January 2014
-3
NickB:
|
Это вроде примерно столько же, сколько К1 за весь период продаж. Если так, то фордовские маркетологи попали в точку. |
Я думаю не всё так просто в оценке роста продаж К2 относительно К1. Ведь прошло уже шесть лет. За это время произошёл рост благосостояния населения, добавьте инфляцию и отсутствие роста цены аналогичных моделей.. Если только официальная инфляция в год близка к 6%, то получается не менее 40% за шесть лет. Если бы Куга сейчас стоила 2.5 млн, какова бы была её продажа? Я думаю было бы более объективно сравнивать рост продаж, за за первый год у двух моделей Форд и рост продаж (за этот-же период) у конкурентов.
цитата: |
Если так, то фордовские маркетологи попали в точку. |
Как в точку? К2 не попал в десятку в своем классе