Jennik1
14 March 2013
Общее сравнение конкурентов семейства SUV c Ford Kuga 2
цитата: |
в америкосии есть такой вариант? |
есть
Эксплорер 2.0 экобуст 240 л.с. FWD
Эксплорер хорош!
Наверняка КАСКО недорогое.
CapiC
60 без франшизы по моему для машины этого класса - очень не дурно..
Цена сравнима с К2 в фуле. Причем у Экспл. есть то, что нет у К2 - большой ЖК экран с навигацией и др. невозможные для К2 феньки. |
Всё наоборот, у К2 в фулле и нави и бесключевой и багажник и прочее,а главное дизель, чего в Экспе нет и в помине, и не будет даже в фулле
зодчий
28 September 2013
у меня вопрос к владельцам куги. Отпишитесь пожалуйста сколько весит автомобиль по ПТС (масса без нагрузки).
Например
куга 150 л.с. монопривод мкпп - ... кг
куга 150 л.с. 4х4 акпп - ... кг
Хочется узнать реальные цифры.
Например мазда СХ-5 2 литра монопривод по ПТС весит 1513 кг. Кашкай+2 2 литра монопривод по ПТС весит 1620 кг.
AndreyArb
28 September 2013
1
зодчий:
|
у меня вопрос к владельцам куги. Отпишитесь пожалуйста сколько весит автомобиль по ПТС (масса без нагрузки).
Например куга 150 л.с. монопривод мкпп - ... кг куга 150 л.с. 4х4 акпп - ... кг
Хочется узнать реальные цифры. Например мазда СХ-5 2 литра монопривод по ПТС весит 1513 кг. Кашкай+2 2 литра монопривод по ПТС весит 1620 кг. |
куга 150 л.с. 4х4 акпп
Разреш. Mах масса, kg 2250
Масса без нагрузки, kg 1682
Gerasim74
28 September 2013
1
зодчий:
|
Например куга 150 л.с. монопривод мкпп - ... кг куга 150 л.с. 4х4 акпп - ... кг
Хочется узнать реальные цифры. Например мазда СХ-5 2 литра монопривод по ПТС весит 1513 кг. Кашкай+2 2 литра монопривод по ПТС весит 1620 кг. |
куга 140 л.с. 4х4 акпп (дизель)
Разреш. Mах масса, kg 2230
Масса без нагрузки, kg 1707
SirCharlie
28 September 2013
1
зодчий
Куга 150 л.с. монопривод на ручке
Разреш. Mах масса, kg 2100
Масса без нагрузки, kg 1580
AndreyArb
Gerasim74
SirCharlie
спасибо. Я думал что куга монопривод мкпп тяжелее кашкая+2 и х-трейла, оказывается нет. Получается ниссаны самые тяжелые в классе.
Цитата: "Британское издание Autocar каким-то образом выяснило, какими двигателями станут оснащать кроссовер Nissan Qashqai нового, второго по счету поколения. Мы уже давно знаем, что у модели появится более чем 200-сильный турбодвигатель 1.6 DiG-T, как у Juke NISMO, однако, согласно последнему сообщению,
поначалу в моторной линейке будет только один бензиновый агрегат – наддувник рабочим объемом 1,2 литра! Только не подумайте о «хитроумном» компрессорном трехцилиндровике 1.2, работающем по циклу Миллера (его устанавливают на последний хэтчбек B-класса Nissan Note, который в Россию, увы, не приедет). У «Кашкая» будет совершенно другой мотор – с четырьмя цилиндрами, турбонаддувом и прямым впрыском топлива. Заменит ли этот 115-сильный ДВС «наш» атмосферный 1.6 схожей отдачи? Пока неясно. Как неизвестна и судьба двух турбодизелей на нашем рынке – «четверок» 1.5 (110 л. с.) и 1.6 (130 л. с.). Со всеми моторами, надо думать, смогут агрегатироваться и МКП, и вариатор. Что до полного привода, то его предложат в качестве опции.
Nissan Qashqai нового поколения, напомним, будут собирать и у нас – на заводе Nissan под Санкт-Петербургом."
Источник:
За рулёмЕсли всё так и будет, то думается мне, что в перспективе 1,6Т Куги 2 отпугивать потенциальных покупателей будет меньше...
ПаравозеЦ
4 October 2013
RtreasВроде у х-трейла тоже 1.2 бензин будет, если ничего не путаю
Я так до конца и не понял, а дизельный кашкай у нас будет или нет?
Смотрю к куге автотормоз приделали, хоть и недоделанный немного по фордовской традиции. Когда будет доступен к заказу никто не в курсе?
Anikiy
В чем недоделанность?
UrRu:
|
Anikiy В чем недоделанность? |
На вольво до 50 км/ч работает, а на форде только до 30-ти. Ну да не суть. Вопрос в том когда будет доступна то?
Вроде как давно уже ездят
цитата (sashok21rus) |
Вроде как давно уже ездят |
А почему в конфигураторе нет?
Rtreas:
|
наддувник рабочим объемом 1,2 литра! |
да, такая жужжалка для нелегкой машины... что будет в результате?
Шкода даж с 1.4Т не решилась стыковать полный привод
-Евгенич-
ну так трейл новый и передним приводом обещают..
хотя кмк нас это стороной обойдет, для рынка рф оставят атмо 2 литра..
не знаю уместно ли это в этой теме, но по-крайней мере будет интересно почитать многим:
Нужно помнить о том, что совместному предприятию в России всего два года. У нас есть очень агрессивный план по запуску трех новых моделей в следующем году. И это в сильном сегменте SUV. |
полностью читать тут:
http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1767602/
я считаю что куга 2 по дизайну ушел вперед конкурентов особенно внутри загляни те в тигу полный отстой рав тоже самое что устарого рава
Magistr
7 October 2013mobile
Haima S5. 150 л.с. турбо.
Кого то напоминает,то ли Кугу,толи Тигуан
цитата (ТитоН) |
Haima S5. 150 л.с. турбо. Кого то напоминает,то ли Кугу,толи Тигуан |
Если сказать что "оно" напоминает то на форум забанят
Вышел обновленный актион, должен сказать симпатичный рестайлинг получился
Конечно с Кугой не сравнить, но там и цена другая, а еще можно взять дизель с мкпп ( передний или полный ) приводом, а так же с акпп и аналогично с бензиновым мотором
ПаравозеЦ:
|
Вышел обновленный актион |
фото/ссыль!?
в целом саньё УГ машины. катался на рекстоне и на актионе, не дотягивает даже до киа/хюндай
Вот Инсигния-Турер - реально интересно, сколько стоить будет. Пассат-оллтрэк был слишком дорогим, и только с ДСГ.
Была мысль подождать инсигнию - но не понятно было, когда она реально начнет у нас продаваться, а мой пассат начал просто разваливаться... В опеле нынешнем слегка подбешивает радиальная оцифровка спидометра, но к этому все же имхо легче привыкнуть, чем к вибрациям Куги...
AndrewOneНа Драйве писали, что в Германии Country Tourer стоит 36 990 евро (1 605 246 рублей). Так что в России вряд ли стоит расчитывать на низкую цену...
Вот статья:
http://www.drive.ru/drive-test/opel/524c1a8894a...52.html
Нет, передний не хочу, хочу иногда полный
Ну, значит придется налог платить)))
Интересно, какая цена будет... ведь по прайсу зазор между самой дорогой Кугой и начальным Эксплорером всего 300 тыс... и то, сейчас такие скидки, что можно взять Эксп за 1,5 млн.
Двиг похоже такой же, как у Экспа, соответственно динамика у Эйджа должна быть вполне достойная.
Sapunoff
15 October 2013mobile
Сейчас еще переделают транспортный налог на экологический класс и может жить станет проще