Jennik1
14 March 2013
Общее сравнение конкурентов семейства SUV c Ford Kuga 2
AndreyArb:
|
у меня знакомые плюются от спортриджа и IX35, все 4 wd, собираются продавать машинам год |
"Дуракам стеклянный ... не на долго"- (не в упрек Вашим знакомым).
Есть такая категория водителей которые только умеют ездить,да и то ставят под сомнение в какой школе дураков их учили.
-Евгенич-
5 August 2013
AndreyArbне, псевдокроссовер - это кроссовер с приводом на 1 ось
AndreyArb:
|
знакомые плюются от |
что, цвет не тот или "кожу" не надо было брать?
-Евгенич-:
|
AndreyArb не, псевдокроссовер - это кроссовер с приводом на 1 ось
что, цвет не тот или "кожу" не надо было брать? |
зимой так называемый 4WD оказался полным Г
это на Спортаге-то? на чем твои знакомые до него ездили, на Субах, да Круизерах - тех, с настоящим полным приводом?
про ИИкс согласен - там муфта (управление) туповатая
Speculum
6 August 2013
sashok21rus
такое впечаление, что корейцы вас лично обидели
да нормальные у них машины, не лучше и не хуже других
AndreyArb
да ну, Куга лучше по проходимости? чет не замечал.
Cobalt
да ваще чет Форд перебарщивает
ловит волну пока прет походу
Speculum
6 August 2013
AndreyArb:
|
у меня знакомые плюются от спортриджа и IX35, все 4 wd, собираются продавать машинам год |
а у меня знакомые (5 человек, реально знакомых, а не знакомые знакомых) ну кто очень/кто вполне доволен (т.е. за свои деньги) Спортягой/их35
а так говорить знаете. вот чем они недовольны? просто интересно.
Cobalt
6 August 2013
цитата: |
ловит волну пока прет походу |
Это Вы о чем? Если о продажах, то к2 до сих пор на дорогах не видно (в Ебурге по крайней мере). С момента продаж встретил к2 только 4 раза. Даже новых рав4 уже прилично катается, холодильники-ауты нет-нет да увидишь. Да что говорить - вензы уже периодически попадаются... А к2 все не видно... Так что ловит форд (с к2) волну неудач походу... Прет прямиком на старые грабли...
Cobalt
Поддержу, очень мало КУГ вижу, мазд дофига(они понятно раньше продаваться начали), равов уже валом, фори новые катаются, а форда как то не много хотя фокусы покупают как надо.
Рав4 новый тоже кажется в этом году продаваться начал - а уже катается их... (не смотря на спорный дизайн). И фори новые тоже есть хоть и дорогие они. Фрилов2 уже наверное как фокусов2. В 2014 будет новый тигуан и если он не уйдет далеко от концепта, к2 обречена...
FF212312
6 August 2013
2
Практически все конкуренты продаются машинами со стоянки, а Куга 90% идет под заказ, в свободной продаже их очень мало по сравнению с теми же СХ-5 или Тигуанами (которых вообще жопой жуй, практически любой цвет+любой мотор+ любые доп опций в 100 тысячах вариантах), а Куг раз-два и обчелся.
Cobalt
6 August 2013
1
Куга 90% идет под заказ, в свободной продаже их очень мало по сравнению с теми же СХ-5 или Тигуанами |
Тиги и пятаки есть у дилеров так как они хорошо раскупаются и дилеры не боятся их пачками закупать на продажу. К2 тоже в наличии есть, но их закупают по 1-2 шт., т.к. балласт с непредсказуемым сроком реализации дилеру не нужен, а заказная позиция - почти верняк. К2 товар не очень то ходовой и почти с каждым месяцем все более и более дорогой...
Cobalt:
|
Тиги и пятаки есть у дилеров так как они хорошо раскупаются и дилеры не боятся их пачками закупать на продажу. К2 тоже в наличии есть, но их закупают по 1-2 шт., т.к. балласт с непредсказуемым сроком реализации дилеру не нужен, а заказная позиция - почти верняк. К2 товар не очень то ходовой и почти с каждым месяцем все более и более дорогой... |
закупали бы они Тренд+ AWD, он бы и расходился,а Титаниумы нафиг никому не нужны
у нас у всех ОД Титаниумы стоят,а Тренд+ долго не задерживается и их практически нет,ток под заказ
Голый Тренд+ видимо тоже мало кому нужен - дилеры же не дураки. Был бы спрос закупали бы... А может фсх им мало отваливает за Тренд+... Странно все как то...
Cobaltцитата: |
Тиги и пятаки есть у дилеров так как они хорошо раскупаются и дилеры не боятся их пачками закупать на продажу. |
пятаки не берут массово вот они и стоят..потому
что косячные...почитай ЗР за август...
AndreyArb
6 August 2013
Cobalt:
|
Голый Тренд+ видимо тоже мало кому нужен - дилеры же не дураки. Был бы спрос закупали бы... А может фсх им мало отваливает за Тренд+... Странно все как то... |
поговори с дилерами, большинство заказов Тренд+ и приходлят и спрашивают Тренд+ и готовы брать,а машин нет
у меня манагер убивался, что им понапихали Титаниумы,а спрашивают Тренды+ и уходят люди с деньгами
Cobalt
6 August 2013
пятаки не берут массово вот они и стоят..потому что косячные...почитай ЗР за август... |
Тогда почему они массово катаются по дорогам? Хотите сказать дилы из ума выжили - авто не берут а они их закупают и закупают - типа деньги некуда девать. Про ЛР тоже много чего говорят и пишут, а от фрилов2 глаза некуда спрятать - повсюду они...
з.ы. не рекомендую читать зр - они давно себя дискредитировали (заказные статьи, да и просто бредят порой)
им понапихали Титаниумы |
Что значит понапихали? Разве дилеры не сами заказывают комплектухи? Они же проплачивают эти машины.
зря минусите
Anikiy , он абсолютно прав.
О чем вообще речь, когда хорошо упакованный гольф-класс приближается к миллиону???
Покупая кросс, надо располагать бюджетом 1500 +/- еще 100.
Все остальные попытки покроить приводят либо к тому, что да, вы будете ездить типО на кроссе, но недоприводном, и будете любоваться заглушками на месте кнопок. А потом успешно отписываться в соответствующих ветках об установке ксенона/электросидений/парктроников и прочей хрени.
Если нужно на рыбалку- то шнива или Уаз- дешево, сердито и главное- оно действительно едет по говнам, в отличие от всех кроссов.
А с учетом роста курса и фантастической жадности производителей скоро вообще машину меньше чем за миллион не возьмешь.
Кстати, я уже вижу, что некоторые снижают цены, или по крайней мере их не поднимают-- тот же Спортаж- в полном фарше с дизелем 184 лошади- 1329. Куга и близко не стояла по цене.
igor1307:
|
..почитай ЗР за август... |
я читал. тебе найти тему про дабл-старт в ветке ФФ2/Симакс?
Cobalt:
|
Тогда почему они массово катаются по дорогам? Хотите сказать дилы из ума выжили - авто не берут а они их закупают и закупают - типа деньги некуда девать. Про ЛР тоже много чего говорят и пишут, а от фрилов2 глаза некуда спрятать - повсюду они... з.ы. не рекомендую читать зр - они давно себя дискредитировали (заказные статьи, да и просто бредят порой)
Что значит понапихали? Разве дилеры не сами заказывают комплектухи? Они же проплачивают эти машины. |
не всегда, им импортер еще навязывает и ставит план продаж
вчера на ниссановком форуме наткнулся на инфу что у нового кашкая не будет семиместной версии. Очень и очень жаль
кстати презентация нового кашкая намечена на ноябрь, начало произодства - ноябрь-декабрь, поставки в Россию - весна 2014 года, чуть позже начало сборки под Питером.
Если о продажах, то к2 до сих пор на дорогах не видно (в Ебурге по крайней мере) |
А ты купи себе Кугу и будешь видеть каждый день.
зодчий
да он как то в целом по виду с уклоном в дизайн, а не в практичность и функциональность
хотя и дизайн так себе по моему вышел
А ты купи себе Кугу и будешь видеть каждый день. |
Типа эксклюзив - ни у кого нет а у меня есть?
Я бы купил, но с такими двигунами к2 мне не интересна. В итоге машину заказали жене - сх5 2,5. А я видать буду ждать новую тигу - концепт мне очень понравился. Надежд на 2,0 буст все меньше на фоне впадающего в неадекват ФСХ.
Anikiy
6 August 2013
1
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
зодчий да он как то в целом по виду с уклоном в дизайн, а не в практичность и функциональность хотя и дизайн так себе по моему вышел |
Сейчас тренд продавать дизайн, а не характеристики. Продавать фантик, а не начинку. Увы. И что-либо поделать не в наших силах, мы можем только покупать или не покупать и донашивать старое.
А дизайн чота гоблинский. Что за автомобили пошли... Прям бедапечаль...
Anikiy
зато через год на к+2 и трейл будет цена приятная..
перед выходом уродцев можно будет на лет 5 обновиться например..
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
а что там сейчас за эти деньги предлагают? авто без единой опции?? а нафик он такой нужен? как минимум металлик и городской пакет надо заказать, а еще желательно РП3 в итоге цена 1,169 я бы смотрел например на http://www.major-auto.ru/cars/all/nissan/x-trail_t31/590382/ по опциям богаче, салон просторней, багажник больше, проходимость лучше. кашкай и кашкай+2 вообще в полном фарше за эти деньги будут, круговой камерой, ксеноном, кожей-рожей и т.д. и у них у всех отключаемый пп, что дает разумный расход
или тигуан http://www.major-auto.ru/cars/all/volkswagen/tiguan/621411/ опять же опций больше мотор намного интересней цена почти такая же я уж не говорю что почти в эту же сумму обойдется антара в комплектации космо с 3-х литровым двиглом или киа-хюнай в одной из последних комплектаций |
В К2 есть все саое нужное в тренде+, хотя блютуз можно, белый цвет стал нравится.
Х-трейл с дохлым 141л/с вообще не вариант, да еще на проблемном вариаторе, второй ряд тесный, управляемость как в барже.
Кашкай+2 управляемость получше но двигатель... слабее некуда.
Тигуан по такой цене очень интересно, но нет климата и скоро смена поколений.
Антара - неплохой вариант, но багажник меньше некуда, управляемость не очень. Хотя друг купил, ему нравится.
Корейцы - слабая громыхающая подвеска + слабые движки. Есть хорошие дизели, но там цена заметно дороже.
Надежд на 2,0 буст все меньше на фоне впадающего в неадекват ФСХ. |
Я думаю, что цены и у остальных подниматься будут. Рубль то дешевеет, а комплектующие импортные. Этот фактор никак не обойти. Рено вон тоже цены поднимает. Остальные подтянутся тоже. Каждый в свое время.
577:
|
Х-трейл с дохлым 141л/с вообще не вариант |
а куга с дохлым 150 вариант?
ну да в куге то можно в пятером в мафию играть на заднем диване..
577:
|
Кашкай+2 управляемость получше но двигатель... слабее некуда. |
куга со своим мощщным от него не уедет
Тигуан по такой цене очень интересно, но нет климата и скоро смена поколений. |
со зрением проблемы? : Кондиционер автоматический `Climatronic`
пока появятся новые тигуаны, пока устранят косяки успеешь сменить машину еще раз, и потом новое поколение - это маркетинг рассчитанный на лохов, новее не значит лучше
577:
|
Антара - неплохой вариант, но багажник меньше некуда |
меньше у куги почти на сто литров
577:
|
Есть хорошие дизели, но там цена заметно дороже. |
дороже бензинок, но в цену тренд+ вписываются