цитата: |
В минусе только старый кузов и грядущая смена модели. |
Но даже в старом кузове он основной конкурент
выбор авто, сравнение автомобилей, муки выбора авто, конкуренты, SUV, кроссоверы, одноклассники |
цитата: |
В минусе только старый кузов и грядущая смена модели. |
577: |
На обновленной Антаре 2,4 ездил разок - не быстрее К2 точно и багажника нет. 3л - ? Но там расход под 20л. Лесник - с 4-х ступенчатым автоматом и устаревшим гремучим салоном? 2,4 атмо - не ракета, Турбо - космос, как по цене, так и разгону. Почитайте отзывы на дроме, качество Субару ужасает, а так же их цены на запчасти и ТО. Кроссоверов много, но выбора нет. По соотношении цена/качество К2 пока лучший авто. И конкурент только один - Тигуан. |
Все те кто получили Бан, а также к остальным! Хватит флудить и офтопить, цеплять и оскорблять друг друга - общайтесь в личке. Общаемся только по Теме! |
Anikiy: |
Я не считаю себя лучше покупателей куги. Мой сарказм был по поводу рекламы. Я считаю что воспринимать такую рекламу может только полный хомячок напрочь лишенный способности к независимой оценке и сопоставлению фактов. А если форд такую рекламу крутит, то значит он считает этих хомячков и домохозяек целевой аудиторией. Ничего личного |
F FF212312: |
AndrewOne А я могу на ваш коммент сказать одно - ширина резины влияет на то что вы написали больше всего (бросание машины на колее). Друг ездил на лансер9, купил ауди А5 - очень долго привыкал к киданию автомобиля на колее. (лансер 185, ауди 225). А второе если вы хотите паркетник с управляемостью пассата (в классе кроме пассата есть ещё 1-2 авто с похожей управляемостью а остальные рядом не стоят, за исключением, ауди, бмв, мерседес) вы такого не найдете. Управляемости куги, достаточно далеко даже до управляемости фокуса, не говоря про пассат. |
Jennik1: |
Вовчик ST Спасибо за отзыв. Я вот наблюдаю что все сравнивают то мазду то тигу и больше никого, ну изредка Рав и Срв всплывают. А вы попробуйте новый Форестер! Офигеете! ( должны по кр.мере если хорошо уже знаете других конкурентов). О новом Форе я еще не слышал тут обсуждений. Или он у вас не продается еще? Вчера ездил на новом СРВ по участку где стройка идет ( вырваный асфальт с острыми ямами) - колеса были 17 штатные, Не пробили ниразу подвеску. Гупания и ударов тоже не было. Все глухо, тихо, нормально вобщем, возможно пока новый так. |
Вовчик ST: |
плюс легендарная "надежность" |