Курилка раздела Ford Mondeo

13 years ago

13

мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.

posted imageposted imageposted image
Next (2024), Archive (2017)

PeterPeter
11 May 2011

Курилка раздела Ford Mondeo
949,1K
views
433
members
25,7K
pro_boldyrew
19 May 2015

просто действительно надо обкатать сначала прежде чем выводы делать. норм к 15 тыс только. и как понимаю коробка адаптивная и на тест драйве в салоне я что брал машину не показатель так как в основном на ней медленно все ездят. по крайней мере у меня была церато с 6 ступкой там изначально (и после снятия массы с аккума) машина как овощ была, после езды (очень активной) совсем другое дело и другая реакция на нажатие педали газа.
ShikoNet
19 May 2015

Джордж:

ЗЫ Эк меня колбасит то, а

Вроде не суббота?
wel45
19 May 2015

pro_boldyrew
если есть такая возможность то конечно бери, хотя я бы все таки конкурентов посмотрел, хотя бы ай 40, дизель сарай, правда не сидел в нем, но думаю он хорош)))
pro_boldyrew
19 May 2015

wel45
хватило мне трех корейцев (киа) все новые брал... ничего плохого не скажу, но форд лучше)))
pro_boldyrew
19 May 2015

ой, кажись нафлудили, перепутал с курилкой.))
Sarumjan
19 May 2015

Джордж:

или плюнуть на все, и взять ФМ5 ТитПлюс240 за 1,5-1,6М, и гори оно все синим пламенем
ЗЗЫ Суперб в фарше а-ля ТитПлюс точно уйдет за 2М, так что не вариант...

Не может быть у этих машин такой огромной разницы в цене.
nip
19 May 2015

Sarumjan:

ИМХ пассат подороже обоих будет (его с супербом, по ценнику будут стараться как можно дальше развести) мне кажется, суп элеганс с опциями с мотором 220лс дсг-6 будет стоить примерно так же как и моня тит+ 240лс., а тот про который Джордж говорит что за два ляма, за эти деньги будет уже машина 280л.с. 4х4.
CYBORG
19 May 2015

nip:

ИМХ пассат подороже обоих будет (его с супербом, по ценнику будут стараться как можно дальше развести) мне кажется, суп элеганс с опциями с мотором 220лс дсг-6 будет стоить примерно так же как и моня тит+ 240лс., а тот про который Джордж говорит что за два ляма, за эти деньги будет уже машина 280л.с. 4х4.

такого не может быть, прошлый суперб 1.8турбо стоил как мондео 200, а цена на 2.0 турбо была запредельная на пассате и самое веселое - на ауди давали скидос тыс 300, а на пассат нет, в итоге а4 стоил дешевле
victor-bond
19 May 2015

Джордж
титаниум плюс 240 лс будет в третьем квартале.
В начале марта в салоне заключил договор о намерениях по покупке. взяли 5 тысяч. в договоре салон обещает до конца июля заключить договор на поставку авто. т.е. как бы застолбил очередь и попал опять в ждуны. свой М4 уже продал.
ShikoNet
19 May 2015

-4

CYBORG
А4 никак не конкурент пассату. Эта коробченка ну никак не встает в один ряд с пассатом, супербом и моней.
nip
19 May 2015

CYBORG:

суперб 1.8турбо стоил как мондео 200,

Да я думаю и сейчас так будет, машины равные по динамике с равным оснащением и стоить будут одинаково, ну плюс-минус трамвайная остановка как раз Титаниум 200 и Элеганс 180 эдакая золотая средина, их будут брать.
nip
19 May 2015

3

цитата (shiko123)
CYBORG
А4 никак не конкурент пассату. Эта коробченка ну никак не встает в один ряд с пассатом, супербом и моней.

Ну канешна коробчонка , там вполне просторный салон (пусть не такой как в мондео или супербе, но и даже близко не тесный, это полноценный Д-класс) и багажник нормальный 480 литров, только он на много удобнее формой и проемом мониного.
Джордж
19 May 2015

1

S
surok3773:

круглые кнопочки вместо сенсорных-вообще отстой.

не помню уже, кому, может даже тебе , я советовал сообщить это владельцам нынешних Экспов... ток не в бане, а то шайками закидают Сенсорная панель хороша на картинке, а в жизни все залапано , и наощупь не найдешь кнопку...
цитата:
стареем мы что ли или борзеем

согласен, борзеем с возрастом, ага
цитата (shiko123)
Вроде не суббота?

я на работе- ни-ни... старею просто))
Sarumjan:

Легко может, вспомни ценник нынешнего Супа с 2.0Т
nip:

мне кажется, суп элеганс с опциями с мотором 220лс дсг-6 будет стоить примерно так же как и моня тит+ 240лс.

Не верю
Ну хорошо, может я и погорячился с 2+М, давай скажем "под 2М"
V
victor-bond:

титаниум плюс 240 лс будет в третьем квартале.
СПС, очень кстати, т.к. раньше я врядли дозрею...
цитата:
в салоне заключил договор о намерениях по покупке. взяли 5 тысяч. в договоре салон обещает до конца июля заключить договор на поставку авто. т.е. как бы застолбил очередь

А вот это ИМХО, зря, на заказные скидок практически не выдушить... цену в предзаказе прописали какую-нить?
Я ж тоже бывал ждуном, ФФ2 заказывал с полугодовым ждунством, нынешний ФМ4 тоже заказывал в 2012...а в крЫзисном 2009 ухватил ФМ4 из наличия по хорошей цене, и сейчас наверное тоже заказывать не стану, а буду брать из наличия, и плющить, и крючить, и дрючить менеджеров до упора
к концу года они должны стать ваще офигительно сговорчивыми...
Вот только осталось всего ничего: с выбором автомобиля определиться))
ShikoNet
19 May 2015

14 см разницы, это до фига. И я в ней уже за собой не сажусь. Так что оставь сказки про конкурента. Для моих 189 см это коробченка.
KIRISS
19 May 2015

цитата:
А4 никак не конкурент пассату.

Она выше него позиционируется. База у них общая.
Конкуренты ей БМВ 3 и Мерс С.
Конкуренты Мондео - другие раздутые седаны, в т.ч. Камри и Теана.
Dionis-spb
19 May 2015

1

пока вы тут воюете я себе софт на коробке обновил
первые впечатления - положительные
ShikoNet
19 May 2015

KIRISS
Выше по отделочным материалам, может быть, а по месту в салоне пусть едет А4 в межразмерники (мерс ц и треха), а к пассату со своим мурлом пусть не лезет, не выросла еще. А то так и до мини можно договориться, че цена почти одинаковая.
KIRISS
19 May 2015

2

shiko123
Базара ноль. В салоне она поменьше. Но класс уже давно не определяется только длиной кузова.
Китайцы любят увеличенную базу, кстати.Даже видел в Москве одну растянутую 5-ку F10 в начале года...
Джордж
19 May 2015

3

Мужики, ну хорош уже дискутировать о классовом делении

У каждого свои классы, кому- понты, кому- длина, кому- багажник, кому- простор в салоне... я канешн, понимаю, что шансы на победу в споре имеет чудо-автомобиль размера и комфорта от S -класс Мерина, с отделкой качества не ниже Роллса, с управляемостью М-серии БМВ, с динамикой разгона Формулы1, с дорожным просветом Дефендера (а еще лучше бигфута), да с нулевым расходом топлива как у Теслы, но с запасом хода тысячи на полторы километров, но чтоб при этом со стоимостью обслуживания и налога не выше ВАЗ2101 ... во, а еще чтоб на паркинге и на мойке сдувался до размеров Матиза, ага

Консенсуса все равно не будет, а будет опять ругань
о.Виталий
19 May 2015

Dionis-spb
Софт на коробке эт как?!
Dionis-spb
19 May 2015

О
о.Виталий:

Dionis-spb
Софт на коробке эт как?!

Поставил версию LA
ShikoNet
19 May 2015

о.Виталий
Прошивку блока TCM обновил.
Dionis-spb
19 May 2015

Джордж
Зато клёво - кипеш
Vortex
19 May 2015

Джордж:

во, а еще чтоб на паркинге и на мойке сдувался до размеров Матиза, ага

Не, лучше чтобы грязь не прилипала и царапины сами затягивались, супер-покрытие
Dionis-spb
19 May 2015

shiko123
Хоть и отговаривали меня все - пока не пожалел
Еще есть вариант на движку 270 сил поставить - думаю
о.Виталий
19 May 2015

Dionis-spb
shiko123
А какая прошивка последняя? Можно номер ее или обозначение
о.Виталий
19 May 2015

У меня на 240 стоит TCM Модуль управления коробкой передач (TCM) AG91-7Z369-SA AG9R-7J104-JA 09-02-15 08:56
Dionis-spb
19 May 2015

о.Виталий
Посмотрите в моей теме в курилке - я просто сейчас за рулём
Андрей1
19 May 2015

Dionis-spb
Одумайся, нам еще на наших ФМ4 ездить и ездить
Dionis-spb
19 May 2015

о.Виталий

Вопрос по Мондео IV