мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
Dionis-spb
28 November 2015
цитата (shiko123) |
Dionis-spb А смеятся то хде? Че за детский сад на видео? |
Дык не смеяццо надо - плакать - сотряс моска я получиль
ShikoNet
28 November 2015
Dionis-spb:
|
Дык не смеяццо надо - плакать - сотряс моска я получиль |
А тоды сочуйствую. У меня вот в моем возрасте уже нечего сострясать, везде кость. Вот это я понимаю, а раз есть что сотрясать значит есть к чему стремиться.
Dionis-spb
28 November 2015
цитата (shiko123) |
А тоды сочуйствую. У меня вот в моем возрасте уже нечего сострясать, везде кость. Вот это я понимаю, а раз есть что сотрясать значит есть к чему стремиться. |
После часа прыганий - голова до сих пор гудитъ
Джордж
29 November 2015mobile
2
Dionis-spb:
|
После часа прыганий - |
Не уподобляйся майданщикам
Sarumjan
29 November 2015
цитата (shiko123) |
Да ладно? Неужели? И порш и ауди и шкода от фолькса гуано? Один форд форева? Ахренеть как девки пляшуть, сейчас стрептиз начнется!!! |
Ауди такое же ломучее гуано как собственно фолькс, все-таки эти две марки связывают десятилетия общей истории.
Порш он несколько сам по себе, еще не гуано, так как слился в экстазе с фольксваген групп совсем недавно. Технологии другие, никаких тисиаев с дэсэгэ, да и имидж обязывает не быть гуаном.
Шкода... по сравнению с тем, каким гуаном она была до слияния с фольксваген, она конфетко. А учитывая цены пониже чем у остальных ваговских машин она действительно может носить гордое звание народного автомобиля и конкурировать с фордом, лучшей маркой на планете!
Вот как-то так
SarumjanОдна ошибочка, форд не народная марка давно уже особенно с фокусом за лям и эксплорером за 3 при местной сборке и локализации. Форд в гуано полное скатился.
Padonak
29 November 2015mobile
Daiver
Даешь кия фокус за 500!
Daiver
29 November 2015
2
Padonak:
|
Daiver Даешь кия фокус за 500! |
Теперь веста фокус за 700
Все в Крым и на жигули
Padonak
29 November 2015mobile
Daiver
Фокус в крыму пару раз вроде был
Padonak:
|
Daiver Фокус в крыму пару раз вроде был |
В смысле? 1 машина там ездила?
Dionis-spb
29 November 2015
1
Daiver:
|
В смысле? 1 машина там ездила? |
нет! Им фотку показывали!
SarumjanЛомается в этой жизни все. Вон у таща свежий ебемот поломался. Так что ауди, что форд, что фолькс все одинаковые ведра с болтами. А то форд форева??! Надоела ента пестня в виде стона уже.
-Hendrix-
29 November 2015
цитата (shiko123) |
Sarumjan Ломается в этой жизни все. Вон у таща свежий ебемот поломался. Так что ауди, что форд, что фолькс все одинаковые ведра с болтами. А то форд форева??! Надоела ента пестня в виде стона уже. |
Купи авто с сухой DSG эксплатируй и потом поговорим...
Sarumjan
29 November 2015
1
цитата (shiko123) |
Sarumjan Ломается в этой жизни все. Вон у таща свежий ебемот поломался. Так что ауди, что форд, что фолькс все одинаковые ведра с болтами |
Что-то ломается от случая к случаю, а что-то продаеца уже заведомо поломатым
ShikoNet
29 November 2015
-Hendrix-
Купи с мокрой шестиступкой или с мокрой семиступкой. Что пистолет к голове приставляют при покупке?
P.S. В 2014 году коробка DSG пережила модернизацию, и проблем стало намного меньше.
Padonak
29 November 2015mobile
-Hendrix-
Давай! 4 года весной будет гольфу!)
Sarumjan:
|
много раз, а че? |
Кроме грин карты и страховки что необходимо?
Sarumjan
29 November 2015
Padonakгрин карта и есть страховка, это один предмет)
А больше ничего.
Ну там тонировки чтоб не было, фары работали. Шипованые шины лучше не одевать,
обтягивающее не носитьПС: про загранпаспорт с визой, свидетельство о регистрации ТС и права думаю и так понятно
Ах, да.. последний раз когда ехал отобрали бутер с колбасой. Низя больше мясо-молочные продукты в Европу провозить
Sarumjan:
|
Padonak грин карта и есть страховка, это один предмет) А больше ничего. Ну там тонировки чтоб не было, фары работали. Шипованые шины лучше не одевать, обтягивающее не носить
ПС: про загранпаспорт с визой, свидетельство о регистрации ТС и права думаю и так понятно
Ах, да.. последний раз когда ехал отобрали бутер с колбасой. Низя больше мясо-молочные продукты в Европу провозить |
Спасибо) а вывозить что можно?
Sarumjan
29 November 2015
Padonak:
|
Спасибо) а вывозить что можно? |
вывозить можно все, в разумных пределах, чтобы не потянуло на оптовую партию)
Алкогольные напитки не больше чем по паре литров на человека, надо проверить лимит в гугле, не помню.
Padonak
сделай мед.страховку на всех кто едет, стоит копейки, без нее нечего ехать.
алкоголь в ЕС дешевый, а вывозить можно литр на чела, 2 пачки дзыгар на чела ( не блока!), если куришь и хочешь свое то раскидай на пассажиров, можешь чутку больше взять но не прячь, 2 банки икры разрешено.
На шипах нельзя, как и с тонировкой и левым ксеноном, шины по сезону.
Padonak
29 November 2015mobile
Jennik1
Прохожу вроде по всем пунктам, спасибо!
Джордж
29 November 2015
А чО с Мондеоклубом случилось?
Jennik1:
|
Padonak алкоголь в ЕС дешевый, а вывозить можно литр на чела, |
вроде побольше можно, 2 л крепкого на человека, не меньше. Вина литра 4.