Курилка раздела Ford Mondeo

13 years ago

13

мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.

posted imageposted imageposted image
Next (2024), Archive (2017)

PeterPeter
11 May 2011

Курилка раздела Ford Mondeo
948,8K
views
433
members
25,7K
Dionis-spb
16 November 2015

sysdba
Vortex
16 November 2015

S
sysdba:

давайте заспамим их, я уже отписалсо

Давай, вперед, там те не курился, быстро на дно пойдешь )))
Андрей1
16 November 2015

1

Вообще, дискуссия там перешла в какой-то бред. Людям сделали предложение, вместо того чтобы либо согласиться, либо пройти мимо, устроили срач. Несерьезно.
ShikoNet
17 November 2015

А между тем http://axsel-toyota.ru/new-cars/land-cruiser/index.json И хде этот бехемот недостреленный и не пристреленный за 2800000-3500000? Пора форду гитару на голову подвешивать, испанский воротник делать.
sysdba
17 November 2015

Андрей1:

Вообще, дискуссия там перешла в какой-то бред. Людям сделали предложение, вместо того чтобы либо согласиться, либо пройти мимо, устроили срач. Несерьезно.

Это показатель отношения к ФМК, пусть хлебают, раз не смогли толковых манагеров нанять. Снизошли они до спецпредложения, им уже путь GM светит с таким подходом. Корейцы с удовольствием займут их место.
nip
17 November 2015

цитата (shiko123)
А между тем http://axsel-toyota.ru/new-cars/land-cruiser/index.json И хде этот бехемот недостреленный и не пристреленный за 2800000-3500000? Пора форду гитару на голову подвешивать, испанский воротник делать.

аха, только то что там в рекламе лапшу на уши крутят, видимо на это можно внимания не обращать, что 1.999к стоит машина на веслах и мешалке, совсем безмоторная с разгоном секунд под 20 до сотни а нормальная 7-и местная 4 литровка на автомате те же 3.500к, дизель 3.200, к томуж это таета !
Джордж
17 November 2015

nip:

дизель 3.200,

Да ладно, дизель Элеганс 2800 без базара Нет только кожи, что решается в любом ателье за +\- 50 тыр.
Впрочем, некорректно сравнивать бегемота с Прадо, ИМХО.
Тогда уж сравнивать нуна с Хаем- 2917 в средней компл, 4х4.
Я бы наверное тоже при прочих равных выбрал бы Хая, ибо потери в цене на вторичке у него существенно меньше... но надо еще страховку и ТО каждые 10 тык сосчитать... и не исключено, что разница в падении цены будет менее существенна...
uRRY_001
17 November 2015

nip:

аха, только то что там в рекламе лапшу на уши крутят, видимо на это можно внимания не обращать, что 1.999к стоит машина на веслах и мешалке, совсем безмоторная с разгоном секунд под 20 до сотни а нормальная 7-и местная 4 литровка на автомате те же 3.500к, дизель 3.200, к томуж это таета !

Мне кажется, или у Прадика реально олдскульный карлсон, с ременным приводом?
Джордж
17 November 2015

uRRY_001:

у Прадика реально олдскульный карлсон, с ременным приводом?

возможно на каком-то движке и так, ибо частенько на улице наблюдал, что жужжат они адски, и наблюдается прямая зависимость от оборотов.
Андрей1
17 November 2015

Американцы присадили новую морду Куге/Эскейпу
posted image
ShikoNet
17 November 2015

nip:

к томуж это таета !

А что нищебродкий голубой овал, лучше таеты? Скачай прайс прадика и не лохмать бабушку. Там себе от души можно выбрать. Про весла начал писать. Позорищще. Я не являюсь поклонником ебемотов, но и голубой овал не в ту степь поехал, а тоетка ценки тем временем скинула.
nip
17 November 2015

2

цитата (shiko123)
А что нищебродкий голубой овал, лучше таеты?

...канешь луче, это даже не обсуждается

цитата:
Скачай прайс прадика и не лохмать бабушку. Там себе от души можно выбрать. Про весла начал писать. Позорищще. Я не являюсь поклонником ебемотов, но и голубой овал не в ту степь поехал, а тоетка ценки тем временем скинула.

лохматишь бабушку как раз ты, при чем прежде очередь самому себе пред тем как написать я просмотрел прайс, нормальный прадик - люкс и или спорт больше 3 500 000 за V6 и больше 3 200 000 за чахленький дизелек , а за 2 000 000 ...два ляма!!! КАРЛ! тебе предложат нищебродскую комплектацию, с совсем уже убогим мотором и на МКПП-5 ! , по моему в такую машину даже бомжу стыдно садится, уж лучше тогда за 800 патриота купить, по крайней мере не будешь чувствовать себя полным лохом отдавшим кровные два миллиона за такое УГ.

не говоря уже о том что за 2 ляма можно всяких разных ништячных бибик повыбирать, а не этот кусок дерьма на веслах, без мотора и с пятиступенчатой мешалкой.
Джордж
17 November 2015

1

nip:

не говоря уже о том что за 2 ляма можно всяких разных ништячных бибик повыбирать, а не этот кусок дерьма на веслах, без мотора и с пятиступенчатой мешалкой.
Помнится, была целая тема про то, чтто выбрать- машину попроще, но в полном фарше, либо покруче, но барабан.
Мой выбор- первый вариант, не барабанщик я.
И давайте все-таки не будем равнять рамный внедорожник с паркетником.
Правильнее- с Хайлендером- и с учетом нынешних заявленных цен на ФЕ5- Хай имеет все шансы на победу ИМХО.
Если ФСХ снизит цену до уровня дорестайла- тогда есть смысл заморачиваться покупкой ФЕ... но это если выбирать машину умом.
А если без ума- то...Ситроены в РФ кто-то же покупает, и Альфа-Ромео тоже...
usd_87
17 November 2015

Джордж:

И давайте все-таки не будем равнять рамный внедорожник с паркетником.
Правильнее- с Хайлендером

А у Хая есть рама?
nip:

что 1.999к стоит машина на веслах и мешалке, совсем безмоторная с разгоном секунд под 20 до сотни

Поправочка, без весел и с разгоном в в 14 сек. 20 это на ниве
А так если по чесноку, посмотрел комплектацию за 2 ляма этой тойоты... и как ни странно меня практически все устраивает.

Скрытый текст

Единственное чего для меня не хватает это зимнего пакета. А так все самое необходимое есть.
Джордж
18 November 2015mobile

1

usd_87:

А у Хая есть рама?
конечно, нет там никакой рамы, вот его и надо сравнивать с Экспом, а не Прадо.
По мне- для езды по асфальту такой грузовик нафиг не нужен.
ТЛК 200 я еще могу понять, но там другой уровень размера, комфорта, и денег...А Прадик- как не понимал я 10 лет назад, за что его покупают в городе, так и сейчас не понимаю.
Если ток понты...или вложение бабла...
Однако даже если лишнее бабло тупо положить на депозит- и то выгоднее буит))
PeterPeter
18 November 2015

3

Джордж
Девочкам нравится слово прадо, вот и все объяснения.
Джордж
18 November 2015

PeterPeter
Ага, а пОсОнам нравится наблюдать, как деФФачки в коротких юбчонках в него залазят
PeterPeter
18 November 2015

Джордж:

PeterPeter
Ага, а пОсОнам нравится наблюдать, как деФФачки в коротких юбчонках в него залазят

Не, ну разница то есть: Эксплорер, прям какой-то интернет и Прада, сумка прада и машина к ней.
posted image
ShikoNet
18 November 2015

2

Джордж:

Я бы с удовольствием понаблюдал бы за с короткой юбчонкой, которая лезет в конец багажника Моньки.
Джордж
18 November 2015

shiko123
Лучше в Эксп, в его багажнике можно там же юбчонку задрать, а деФФачку разложить
ShikoNet
18 November 2015

1

Джордж
Жена волос не той системы найдет.
Джордж
18 November 2015mobile

shiko123
Нефиг жену без присмотра в багажник пускать:)
Ну или юбчонку выбирать аналогичной породы ))
surok3773
18 November 2015

shiko123
в багажник Мони можно юбку и по колено,пока достанет.на ушах буит
Vortex
18 November 2015

цитата:
Девочкам нравится слово прадо, вот и все объяснения.

А мужикам - Лэнд Крузер А на деле - форанер Все-тати у Тойоты отменные маркетологи
Джордж
18 November 2015

Vortex:

А на деле - форанер

А с каких пор 4Runner = Land Cruiser?? У них что, рама общая чтоль? Кузова вроде разные...
Vortex
18 November 2015

цитата:
А с каких пор 4Runner = Land Cruiser?? У них что, рама общая чтоль? Кузова вроде разные...

С тех пор, как маркетороги Тойоты решили, тачку сделанную на базе Форанер, назвать Лэнд Крузер и в России продажи как поперли
Прадо, по большому счету, с Лэнд Крузером имеет общее только название
цитата:
Prado существует в трёх- и пятидверном исполнениях, начиная со второго поколения внедорожник строился на одной платформе с моделью Toyota Hilux Surf (или Toyota 4Runner)
Осенью 2009 года Land Cruiser Prado 150 (четвёртое поколение модели) был представлен на международном автосалоне во Франкфурте. Как и предшественники, автомобиль 2010 модельного года в Европу поставляется как Land Cruiser (при этом не имея отношений к флагманскому внедорожнику), так как слово «Prado» в ряде стран ассоциируется с часовым брендом Rado и одеждой Prada.

Ну, в России, главное - Крузак
nip
18 November 2015

2

Мониного американского братца обновили.

posted imageposted image

http://www.drive.ru/news/lincoln/564c59cc95a656...82.html
Джордж
18 November 2015

цитата:
американского братца обновили.

бээээ ягуар с морды вылитый