мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
ага, явно дизайнеры искали свое вдохновение поглядывая на картинки с ФВ Пассат.
-Hendrix-
27 August 2015
Только сзади балка, а не многорычажка... и максимум 1.6 турбо...тоесть даже ниже уровня фокуса (многорычажка + 2.0 turbo имеется), до Мондео как до Луны
-Hendrix-:
|
Только сзади балка, а не многорычажка... и максимум 1.6 турбо...тоесть даже ниже уровня фокуса (многорычажка + 2.0 turbo имеется), до Мондео как до Луны |
В Европах бензодвижки для галочки ставятся, там дизельки рулят. Движок 2,0 на Фокусах только в версии ST, для обычных 1,5 максимум
. К.м.к., пойдет тошнить по тамошним сельским дорогам для семейки в составе папа + мама + сын Юля и дочь Юрка
цитата: |
В Европах бензодвижки для галочки ставятся, там дизельки рулят. Движок 2,0 на Фокусах только в версии ST, для обычных 1,5 максимум . К.м.к., пойдет тошнить по тамошним сельским дорогам для семейки в составе папа + мама + сын Юля и дочь Юрка |
Про многорычажку комментрии будут?
На мондео 2.0 в базе есть...
-Hendrix-:
|
Только сзади балка, а не многорычажка... и максимум 1.6 турбо...тоесть даже ниже уровня фокуса (многорычажка + 2.0 turbo имеется), до Мондео как до Луны |
Хоть 1,6 турбо, хоть 1,0 турбо, все равно вагонов нам не видать, ни Мондео, ни этого Талисмана...
Из больших вагонов остается только овощной i40...
-Hendrix-:
|
Про многорычажку комментрии будут? |
Так а что комментировать? Нужно сначала прокатиться и своей пятой точкой прочувствовать разницу между Мондео и Талисманом. Может там и с балкой нормально.
Интересно, откуда корни нового бензинового 1,6 турбо? Может это родственник движка, который ставят на полноприводный Джук...
И чей будут ставить робот?
-Hendrix-:
|
Про многорычажку комментрии будут? На мондео 2.0 в базе есть... |
Я на скорости 200+ и багажником, до крыши забитом ламинатом, острой рулежкой не занимаюсь. Мне, если честно, ваще
... , что там под машиной прикручено, хоть неразрезной мост от Жигулей. Хорошо настроенная балка на скорости 100-110 будет делать свою работу, а наличие многорычажки не является гарантией четкой управляемости.
да нее.балка и многорычажка это разные вещи в управляемости.ты ж не всегда с ламинатом ездишь.я вот на мондэо и сонате ездил в сочи.все это сразу чуствуешь на серпантине.как говорится -спонтом я совсем не устрашим.а у самого
жим жим...
surok3773
Жим жим на чем на средней скорости 40 км/ч на этом серпантине. Не смеши.
surok3773
Так на Сонате тоже многорычажка. Суть не в том, какой тип подвески, а в настройке этой самой подвески.
Sarumjan
27 August 2015
surok3773:
|
Krok да нее,та еще лупоглазая |
все равно дело не в балке или не балке, а в машине и настройках.
ПС: Видел как на сочинских серпантинах аборигены на шестерках в повороты ввинчиваются, я на фокусе с его многорычажкой так ездить очковал
... страшнааа
, да и тиолка невзрачная.
Это шмеган что-ли какой-то? Такое под [CUT] прятать надо.
Да чо как нам... Вот как тебе ездится летом на шипах?
Мондоводы скромнее быть надо, скромнее!
Hidden postУ меня самые лучшие машины и девочки)
очередная реинкарнация ололоши-слайдера?
Stig11:
|
Да чо как нам... Вот как тебе ездится летом на шипах? |
...а какая разница ? этож рыно! там одинаково на любой
мужики, ну что вы на человека накинулись?
да еще и о девушке неприятно высказались. неправильно это...
p.s. сам не в восторге от дизайна Рено, да и вообще от французского автопрома, но я за элементарные правила взаимоуважения
Xomyak1337Это Latitude?
ты уж извини за прямоту, но... машина твоя - слабенький конкурент Mondeo 4. Как по дизайну, так и по надежности/ресурсу. Во всяком случае, репутация у большинства "французов" именно такая
и это... не катайся летом на зимней резине, пожалуста! Знаю, ты такой не один, но все вместе вы так убиваете дороги, да и шипы могут "осчастливить" чье-то лобовое стекло!
Xomyak1337
28 August 2015
-2
Dima777
У рено очень красивые машинки же,а мондео в обще пенс мобиль
Может покатаемся на выходных?
Кстати о надежности - очень надежные)
Xomyak1337:
|
Dima777 У рено очень красивые машинки же,а мондео в обще пенс мобиль Может покатаемся на выходных?
Кстати о надежности - очень надежные) |
покатушки? светофорные гонки чтоль? )
какой у тя мотор и сколько л.с.? может мне на моем пенсионном драндулете станет страшно с тобой заезжать )))
Dima777
1.6 и у друга мазда сх5 2 литровая
давай погуляем с нами
ГосподЯ, забаньте уже кто-нить грызуна, надоел-сил нет
ДжорджКакого их тут два, хомяк и сурок?