Ух, пацаны, ну вы тут нафлудили
nip:
|
блин чота моя логика ушла от меня покурить... |
Элементарно, Ватсон! (с)
Смотри, когда я три года назад выбирал 200vs240, пересаживаясь с 2.0 Дуратека, соответственно после 9.9сек выбор был между 7.9/7.5сек., и тогда я счел, что улучшение динамики на 2 сек достаточно, а переплату за дополнительное улучшение- излишней.
Сейчас же я готов переплатить 50 тыр и налог за то, чтобы
не потерять привычную динамику.
Разницу чувствуешь?
цитата: |
не захотел заплатить 40 т.р за то что бы летом у тебя жопа не прилипала к кожаным сидухам, а зимой она эта же жопа садилась сразу в прогретый автомобиль ? |
Да, не захотел, и сейчас не хочу, ибо не стОит оно того , ИМХО
И обогрев задних подушек по-большому счету мне по-прежнему не нужен, ибо кроме меня , все домашние осенью/зимой ездят в верхней одежде, но никуда не денешься, ибо пакет, ядреныть
С потением джеппы я борюсь оч просто- 3-5 минут обдува на сиденье и нет проблем, а для зимы моя жО весьма морозоустойчива, да и обогрев работает довольно быстро.
Кстати, навигация тоже нафиг не нужна, но т.к. хочу массаж, то в очередной раз вынужден получить эту бесполезную фичу...
цитата: |
имх осилить это можно только блондинкиной логикой моей ну не удается ни как |
Все нормально с твоей логикой, просто у каждого фломастеры разные
, и этим пользуются гниды-маркетологи.
Dionis-spb:
|
он автоматом обновление базы подкачивает? Или каждый раз надо жмакать кнопочку в настройках |
В настройках аккаунтов ставишь галочку автообновления напротив Мапкама, и имеешь ежедневное обновление.
Если едешь за границу, то скачиваешь заранее базу нужной страны, и при пересечении границы выбираешь в настройках эту страну.
Сецчас хоть более-менее удобно и понятно сделали, а раньше нужно было танцевать с бубном...Человеку, далекому от компов, тяжеловато было вкурить такую перенастройку.
Например, по Белоруссии база данных достойная, все камеры по дороге до Гродно знает, проверял лично
nip:
|
Титаниум-блек с двухлитровым турбомотором, кожанным салоном, навигашкой и всем прочим удобствам, какие в нем есть, ну ни как не подходит на звание утилитарного автомобиля |
Dionis-spb:
|
Мож у чувачка на бэнтли колёсико спустило и он на карманную денешку мандулая взял пока колёсико не починя |
Мужики, вы слишком хорошо думаете о материальной составляющей моей мотивации
Если б было по другому, то я бы уже давно рассекал на Акуре МDХ
Кстати, дело даже не столько в бюджете на покупку, сколько в стоимости содержания а/м, у меня просто рука не поднимается платить охрененные баппки за обслугу...