-PaNik_TS-
28 February 2013
Архив темы "Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ" (FF-2)
-PaNik_TS-
что-то там нет этого
Мишуха
30 September 2010
-5I4-В факе про шумку есть разные фото, где чо проходит в салоне
FAQ МОДЕРНИЗАЦИЯ АУДИО (сообщение #3551817)ЗДЕСЬ найдешь как чо снимается
Подскажите, пожалуйста,где можно найти инфу о том, как снять штатный спойлер с хетчбека FF2? Заранее спасибо.
Feel The Difference
30 September 2010
Den55
Снимаешь пластиковую вехнюю накладку изнутри и там болты крепления сполера...Ничего сложного...
Den55
Болты откручиваешь со стороны салона, потом клипсы сбоку вынимиаешь (железочки такие по бокам).
Только когда обратно прикручивать будешь, сильно не затягивай, а то я у себя резьбу походу сорвал, теперь протикает иногда в дождь...
Feel The Difference
30 September 2010
mihas2
Возьми бутиловую колбаску и загерметизируй проблемное место...поможет на ура...
Feel The DifferenceНу вроде уже давно не замечал течи, мож просто пылью щели забились
Но если будет опять литься, то попробую и такой способ. Спасибо
Feel The Differencemihas2спасибо. осталось спойлер от st купить и поставить
Подскажите, пожалуйста, как расшифровываются обозначения на задних пружинах,в виде цветных полосок. У меня универсал, снимая колесо увидел на пружине синюю,зелёную и желтую полоски. Последовательность не помню.Спасибо.
здравствуйте, подскажите как проверить масло в коробке ФФ-2 коробка АВТОМАТ, надо масло проверять в коробке когда машина заведена?)
LKN:
|
... как проверить масло в коробке ФФ-2 коробка АВТОМАТ, надо масло проверять в коробке когда машина заведена?) |
На заведенной и после поездки, то есть на горячей ... так точнее всего будет.
При нажатии на тормоз при выкл сцеплении на скорости падают обороты ХХ почти до нуля...
Помогите пожалуйста
-PaNik_TS-
3 October 2010
1
Vlasooovs
Дроссель мыть не пробовали?
Какой пробег, как давно данная неисправность наблюдается?
При движении, стрелка спидометра упала на 0 и бортовой комп стал глючить, по поводу километрожа и вообще всего, что касается скорости. Может кто сталкивался с такой проблеммой.
Тося-ФФПочитай
Неправильные показания спидометра если нет ничего отпиши там, укажи есть АБС или нет.
Почитал, там нет ничего, другие глюки есть, моей проблеммы нет. АБС нет. На ходу стрелка падает на 0 счетчик километров не мотает. расстояние до заправки замерает. Останавливаюсь, глушу двигатель. Ухожу на час по делам. Прихожу, завожу - всё работает. Может на ходу стрелка упасть на 0, а через некоторое время - все встает в норму. Я грешу на датчик одометра, он где находится? Или на блок предохранителей - нет контакта. Хотя питание на одометр поступает: при включении зажигания стрелка из самого низа ставится на 0.
danon
3 October 2010
Здрасьте) вопросик такой, а у всех фокусов есть аудиоподготовка? у меня фф2 рестайл 1.4 штатной музыки нет...хочу узнать есть ли динамики и прочее, чтобы поставить голову и все)
danon
Думаю достаточно того,что у вас проводка есть под динамики в передних дверях.Никто вам динамики не воткнёт без музыки
Vlasooovs
Дроссель не мыл .Пробег 52000, так уже недели три.
Vlasooovs
Я бы для начала промыл дроссель.
Пробег не большой, но гадости на заслонке уже могло накопиться.
danonдинамикаф нет. ток проводка у тя
-PaNik_TS-
Спасибо, попробую промыть потом отпишусь.
shilovskiy_spb
4 October 2010
danon
наверно повторюсь, но максимум что у тебя есть это проводка, и накладки в дверях на те места где будет стоять динамик. с помощью них удобно потом себе подиумы вырезать. просто воткуть какуюнибудь магнитолу не получится нужен переходник с фордовской магнитолы и переходник на антену. либо покупай чото штатное! по поводу динамиков, если подиумы сам делать не хочешь или не умеешь у тебя 2 варианта либо купить у когонибудь родные динамики , либо аехать на рынок и купить кольца-подиумы и динамики. в звдние двери проводки скорее всего нет.
Серый
Boogeyman
shilovskiy_spb
спасибо, вы меня конечно огорчили, но зато внесли ясность)
Сильно увеличился шум шин. Даже скорее гул. С чем в подвеске это может быть связано? Не подшипники. Зависит только от скорости, резонансный на 60 км/ч.
Raleks
Переставь перед - зад, изменится делай схождение и балансировку, не изменится, может и подшипники (не забывай про промежуточный правого вала) , но и схождение не отметается.